золотая собака Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я своих сытыми вообще никогда не видела Нормальная здоровая собака всегда прикидывается голодной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 13 часов назад, золотая собака сказал: Ужин. кур грудка, кур сердце, лист салата, тыква. Даже дно прикрыто!))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 13 часов назад, золотая собака сказал: Ужин. кур грудка, кур сердце, лист салата, тыква. И бонусный огуречный хвостик))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Дони сказал: Даже дно прикрыто!))) А я то думаю, кто в снегопаде то виноват А оно вона чё, у Флёрки ужин по-королевски 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: А оно вона чё, у Флёрки ужин по-королевски А я то подумала, миску на *поменьше* поменяли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 11:04, Дони сказал: Вот я прошлась по мискам)))) Вливайтесь с мисками, не пожалеете, а мы (мясоеды)всегда подскажем. вот уж на что @Азазелька и Локи , честно говорила, что лентяйка и то пересилила свою лень и наслаждается результатом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 15 минут назад, золотая собака сказал: Вливайтесь с мисками, не пожалеете, а мы (мясоеды)всегда подскажем. вот уж на что @Азазелька и Локи , честно говорила, что лентяйка и то пересилила свою лень и наслаждается результатом. Да мне и сейчас лень, но деваться уже некуда 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) А мой сегодня вот так ужинает. Завтра тренировка в лесу,поэтому мать оставила сегодня ребёнка в покое))) Ты чо так смотришь?! -Да не нужна мне твоя кость!Жуй уже! Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Изменено 23 ноября, 2018 пользователем pozolota 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ужин: обрезь с головы, лёгкое, шкурки огурцов), чуть томатов и пол.яблока 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 59 минут назад, Таня с Тодой сказал: чуть томатов О, вот кстати. Флерка с помидорок делает отрыжку, тут же с довольной мордой слизывает обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 У моих девчонок в мисках все прозаично. Никакой эстетики)))))Ужин. Хвосты горбуши, говяжий рубец, морковка с яблочком.Завтрак. Баранья мясная трахея, говяжье легкое, морковка с яблочком. Из костного- перепелиные шейки/индюшиная шея (для Миринды) Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Товарищи, просто фотобиеннале кухни мишлен 5 звёзд!!! Я с вас в шоке!!! Самая красивая тема форума! 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Наша совсем скромная мисочка) пашина, яблочко и зелень с салатиком. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Мы пока ещё только в мечтах о натуралке, но вот тут вынужденно давала творог с йогуртом и перепелиными яйцами. И у собаки после творога, спустя какое-то время, в животе начинает завывать стая волков. Это нормально вообще, или какие-то препараты в этом случае стоит давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 9 минут назад, Oliviya сказал: Мы пока ещё только в мечтах о натуралке, но вот тут вынужденно давала творог с йогуртом и перепелиными яйцами. И у собаки после творога, спустя какое-то время, в животе начинает завывать стая волков. Это нормально вообще, или какие-то препараты в этом случае стоит давать? При переходе на новый вид питания это нормально. Не надо ничего давать, надо просто время, чтобы ЖКТ привык. Обычно в течение пары недель после перевода все налаживается. У нас две недели были качели, то понос, то запор, то вздутие, но страшного в этом ничего нет как мне кажется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 26 минут назад, Oliviya сказал: Мы пока ещё только в мечтах о натуралке, но вот тут вынужденно давала творог с йогуртом и перепелиными яйцами. И у собаки после творога, спустя какое-то время, в животе начинает завывать стая волков. Это нормально вообще, или какие-то препараты в этом случае стоит давать? Тода когда щенком была(ела корм), я дала ей творог, был профузный понос, к вету пришлось идти. Когда стали переходить на натуралку, творог вводила в последнюю очередь, очень боялась, но все прошло Ок. 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: При переходе на новый вид питания это нормально. Не надо ничего давать, надо просто время, чтобы ЖКТ привык. Обычно в течение пары недель после перевода все налаживается. У нас две недели были качели, то понос, то запор, то вздутие, но страшного в этом ничего нет как мне кажется. У Тоды при переходе ничего этого не было, сразу все срослось). Но читала, да, что реакция может быть разная, потом все налаживается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 51 минуту назад, Oliviya сказал: Мы пока ещё только в мечтах о натуралке, Нечего мечтать, переходить и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Оля потихоньку переходите. Начните с мелко нарезанной индейки с овощами и сами не заметите, как в миске будет микс, достойный ресторана))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 16 минут назад, Пряня&Мич сказал: Оля потихоньку переходите. Начните с мелко нарезанной индейки с овощами и сами не заметите, как в миске будет микс, достойный ресторана))) Вера, у нас пока проблемно найти нормальное мясо для собаки. А кормить его филе индейки по 500 рублей за кг я не готова как-то. Куда-то оптом закупаться ехать не получится, морозилка обычная, небольшая( поэтому влезет запас не больше, чем на неделю. А при моем режиме работы тратить еще и почти целый выходной день на поездку за мясом реально жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Oliviya сказал: Вера, у нас пока проблемно найти нормальное мясо для собаки. А кормить его филе индейки по 500 рублей за кг я не готова как-то. Куда-то оптом закупаться ехать не получится, морозилка обычная, небольшая( поэтому влезет запас не больше, чем на неделю. А при моем режиме работы тратить еще и почти целый выходной день на поездку за мясом реально жалко. Надо изменить свое отношение к задаче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 18 минут назад, Пряня&Мич сказал: Надо изменить свое отношение к задаче))) Я люблю свою собаку) но себя я люблю больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 46 минут назад, Oliviya сказал: Вера, у нас пока проблемно найти нормальное мясо для собаки. А кормить его филе индейки по 500 рублей за кг я не готова как-то. Куда-то оптом закупаться ехать не получится, морозилка обычная, небольшая( поэтому влезет запас не больше, чем на неделю. А при моем режиме работы тратить еще и почти целый выходной день на поездку за мясом реально жалко. Я на рынке закупаюсь. Морозилка обычная верхняя, разделена на 2 части: одна наша, вторая Тоды. На месяц (при норме 500гр) нужно всего 15 кг., я обычно закупаюсь 7 кг. мяса и 3 кг. легкого, 10 кг. влезает легко. Курицу, желудки и т.п. покупаю в обычном магазине по мере необходимости. Рыбу тоже (в "Красной икре" селедка 95 руб., мойва 100 руб.) уже заморожена и всегда есть, так что тоже по мере необходимости. По факту за мясом можно ездить раз в месяц, но я чаще, так как мясники только на 2 недели приезжают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 часа назад, Пряня&Мич сказал: Наша совсем скромная мисочка) пашина, яблочко и зелень с салатиком. Ну и хорошо что мало инградиентов-легче усвоится .Только бы вот яблочко еще на терочке))Петрушка очень полезна... Мы то раньше тоже миксами любовались своими...со временем пришли к выводу-меньше инградиентов из групп продуктов -самое то! Меню меняем по дням недели...день говядина,день рыба,день курица(ее только один раз даю в неделю)день рубец.Отказались от смешивания всего в одной миске.Овощи и фрукты миксуем конечно и рис даю смешанный с чуть гречкой т к кости мы не приветствуем ....иногда хвост говяжий.каркас куриный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, Oliviya сказал: Я люблю свою собаку) но себя я люблю больше))) Тоже вариант нормы))) я вот в отношении кошки пока не запариваюсь))) Пока не могу выкроить из графика неделю-другую чтобы переупрямить эту заразу))) Но понимаю, что чем дольше тяну, тем больше проблем вылезет потом по здоровью. Уже сейчас кошка в полтора года выпивает 600мл воды ежедневно. Это очень много..... Почки пока(!!!!) В норме. Но ведь вопрос времени. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ужин собак ленивой Олеськи 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти