yancha Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я на фб читала, что ее морозят и потом добавляют. А сколько этой свежей давать? Мне ж не жалко, я и целую миску налью Расслабит. Много сразу не надо. Мл по 100 на собашку хватит. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: А дочь моя однажды помогала мне мясо фасовать, так вот на рубце ее и срубило, грохнулся ребенок в обморок 1 час назад, Дони сказал: Дитя вообще отважная))) Кто то мясо в руки взять не может, а тут с таааким разбираться. У меня дедушка сибиряк проф охотник, так я лет с 4 помогал ему трофеи охотничьи разделывать, он в общим то и научил правильно разделывать рыбу, птицу и дичь разную. И это,-если сильный не приятный запах, то дышите ртом! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я их тоже в перчатках только резать могу)) А первый раз прям аж чуть плохо не стало, пришлось с закрытыми глазами резать Я бы и в перчатках не смогла. Не могу дотрагиваться .) Щипцами держать ножом резать) Изменено 30 ноября, 2018 пользователем yancha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 50 минут назад, золотая собака сказал: У меня дедушка сибиряк проф охотник, так я лет с 4 помогал ему трофеи охотничьи разделывать, он в общим то и научил правильно разделывать рыбу, птицу и дичь разную. И это,-если сильный не приятный запах, то дышите ртом! У меня тоже дед сибиряк был. Когда к нам переехали с бабушкой помогать маме меня растить, забуривался в леса на неделю-две, приходил с полными рюкзаками и корзинами грибов, черемши и тд. И рыбачил, и меня учил. Забыла правда все. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем yancha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Моя прэээлесть 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Какая у прэээлести вместительность?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 24 минуты назад, Пряня&Мич сказал: Моя прэээлесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Пряня&Мич сказал: Моя прэээлесть Осталось затарить вкусностями и полезностями на радость Мичандру. PS. и показать разобранную стену для проносу прелести. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем золотая собака 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 19 минут назад, золотая собака сказал: Осталось затарить вкусностями и полезностями на радость Мичандру. PS. и показать разобранную стену для проносу прелести. на самом деле прЭлесть обычно через окно вытаскивают на балкон под "обычно" подразумеваю семейный опыт 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Дони сказал: Какая у прэээлести вместительность?))) Я ж почти блондинка))) даже не заморачивалась этим вопросом. Встала в третью позицию и заявила мужу - хочу ларь морозильный))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 53 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: под "обычно" подразумеваю семейный опыт 15 минут назад, Пряня&Мич сказал: Встала в третью позицию и заявила мужу - хочу ларь морозильный))) Извините. Молчу. сегодня, 30 ноября день домашних любимцев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ужин: курожопель, чуток говядины, книжка-вонючка, кабачок и иичко перепелки 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Эххх, разгрузочный день. Запасы рыбы истощаются. Ахтунг! еда кончается. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Если внутрь кладут творог, Получается пирог, Если-ж поверху кладут, То ватрушкою зовут... Так и эдак хорошо, Так и эдак вкусно! https://yandex.ru/video/touch/search?text=если внутрь кладут творог получается пирог если поверху кладут кузя видео&path=wizard&noreask=1&filmId=18395407099063474109 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 16:07, Пряня&Мич сказал: Моя прэээлесть Как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 16:41, Ирина и Миринда сказал: Выбрали такой. Нужно было чтобы пролез на балкон через дверь. А то окно разобрать не получилось) нужно было чтобы встал по параметрам в торец. Ну и не дорогой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 В 28.11.2018 в 16:09, Ксюша Хвост и Нос сказал: вообще, это уже похоже на зависимость... ящичек в морозилке пустеет, в выходные едем за мяском, а я понимаю, что жду этого с нетерпением!!! РЭЗАТЬ! МИААССООО!!!! *кровожадно потирающий руки смайлик отвела душеньку а кое какая рыжая балда сегодняшнюю ночь продрыхла под дверью в ванную, охраняла еду 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Если внутрь кладут творог, Получается пирог, Если-ж поверху кладут, То ватрушкою зовут... Так и эдак хорошо, Так и эдак вкусно! https://yandex.ru/video/touch/search?text=если внутрь кладут творог получается пирог если поверху кладут кузя видео&path=wizard&noreask=1&filmId=18395407099063474109 Щас тебя за расчлененку от церкви отлучат [emoji38][emoji38][emoji38] 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Щас тебя за расчлененку от церкви отлучат Это практическое занятие по заготовки еды для псинки. PS. больше не буду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 А рыбу даём прям целиком? Или потрошить надо? Купила скумбрию, по рыбе в морду, смотрю на неё, думаю... расчленять или нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Это практическое занятие по заготовки еды для псинки. PS. больше не буду. Коровы и кролики тоже были «Практикум начинающего маньяка» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А рыбу даём прям целиком? Или потрошить надо? Купила скумбрию, по рыбе в морду, смотрю на неё, думаю... расчленять или нет? Целиком, не нужно ничего потрошить и резать. Сами справятся, не маленькие, чафк_чафк, фрум_хрум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Целиком, не нужно ничего потрошить и резать. Сами справятся, не маленькие, чафк_чафк, фрум_хрум.Слава богу! Как представила, что кишки рыбные доставать... брррр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 В 28.11.2018 в 12:09, Ксюша Хвост и Нос сказал: вообще, это уже похоже на зависимость... ящичек в морозилке пустеет, в выходные едем за мяском, а я понимаю, что жду этого с нетерпением!!! РЭЗАТЬ! МИААССООО!!!! *кровожадно потирающий руки смайлик У меня и не заканчивалось,а я просто на рынке оказалась и решила зайти себе на борщ мясных костей взять...Вышла с 5кг мяса для собаки.Иду-радуюсь,себе костей не купила. Просто зашла и увидела чашку обрези по 100р-с костей/рёбер срезы остатки.Не тухляк-пахнет хорошо...руки сами деньги достали 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 7 часов назад, pozolota сказал: У меня и не заканчивалось,а я просто на рынке оказалась и решила зайти себе на борщ мясных костей взять...Вышла с 5кг мяса для собаки.Иду-радуюсь,себе костей не купила. Просто зашла и увидела чашку обрези по 100р-с костей/рёбер срезы остатки.Не тухляк-пахнет хорошо...руки сами деньги достали Вот! Вот так и у меня всегда, потом когда очухиваюсь, что себе то не купила и дома дети с мужем. Приходится судорожно заходить и покупать себе, и главное быстро быстро выйти!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти