Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Вот сфоткал сегодняшний ассортимент, это в одном магазине, в соседнем еще хвосты и баранина была

Где же такое счастье продают? 

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Марина Терри и Холли сказал:

У моей Хольки очистились уши два месяца назад, я просто диском чистила до этого. 

Ничего не меняла в питании, разве что адвокатом или стронгхолдом их обработала один раз. 

И ттт, уже два месяца чистые, по привычке проверяю. 

Вот,кстати,по поводу стронгхолда. У Ника отит был в мае-июне. Он на бравекто. И мне тогда посоветовали при следующей обработке использовать стронгхолд. Якобы тоже были у собаки бесконечные отиты на ровном месте и уши пачкались,а после него вся эта дрянь ушла сама собой. Хочу попробовать. У Ника опять ухо пачкаться начало сильно,только теперь другое. Покраснений нет.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Джейн-Эстель сказал:

Где же такое счастье продают? 

ЮВАО, Белая дача Рынок садовод Птичка.

От главного заезда, по левой стороне пройти до вот этого павильона.

882561cfd77c.jpg

повернуть налево, там магазины с кормами для животных. Вот в них кроме сушки и мясо есть.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, Пряня&Мич сказал:

Кто регулярно добавляет подъязычный срез с щекой в порцию? Как его переносят собаки? Вот я купила дала немного. Мич согласен. А сколько его в порцию считать не понимаю. Там мяса достаточно. Но и жирность у него тоже высокая правильно я понимаю?

Я ежедневно даю практически.Так как у нас всегда микс в порциях,за редким исключением.Жалоб не поступало)))

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Mezzaluna сказал:

Какая прелесть! :) 
Моя собака тоже забавная, к зелени, правда, спокойна, а вот овощи очень любит. И когда я ей кладу в миску нарезанное мясо и, к примеру, морковку туда же или огурец или кусок кабачка, то она не выбирает мясо, а ест все по очереди, как в миске лежит : еси сверху морковка, съест морковку сначала. Если внутри - значит, сверху мясо, потом до нее добирается, потом со дна мясо доедает и тд. Я нахожу это очень смешным))).

Вооот... она такой же педант как моя Феня.. она тоже все ест оочень последовательно. И не потому что любит овощи,а  просто в жизни важен распорядок :)

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Mezzaluna сказал:

Какая прелесть! :) 
Моя собака тоже забавная, к зелени, правда, спокойна, а вот овощи очень любит. И когда я ей кладу в миску нарезанное мясо и, к примеру, морковку туда же или огурец или кусок кабачка, то она не выбирает мясо, а ест все по очереди, как в миске лежит : еси сверху морковка, съест морковку сначала. Если внутри - значит, сверху мясо, потом до нее добирается, потом со дна мясо доедает и тд. Я нахожу это очень смешным))).

2 часа назад, Ledi_Juli сказал:

Вооот... она такой же педант как моя Феня.. она тоже все ест оочень последовательно. И не потому что любит овощи,а  просто в жизни важен распорядок :)

И вот как их после такого просто животными считать? У каждой свой вкус, режим, распорядок!

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

Вот,кстати,по поводу стронгхолда. У Ника отит был в мае-июне. Он на бравекто. И мне тогда посоветовали при следующей обработке использовать стронгхолд. Якобы тоже были у собаки бесконечные отиты на ровном месте и уши пачкались,а после него вся эта дрянь ушла сама собой. Хочу попробовать. У Ника опять ухо пачкаться начало сильно,только теперь другое. Покраснений нет.

Адвокат и стронхолд это не от клещей, это от кучи всякой дряни (власоеды и др) так что ...

видимо какую то дрянь я вылечила им, от которой и была побочка на уши. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, золотая собака сказал:

Вот сфоткал сегодняшний ассортимент, это в одном магазине, в соседнем еще хвосты и баранина были.

Мы тоже сегодня купили сердце 140 р, а вот почки и легкое по 80 р. Но у нас все для человеков.

Разбирали пакеты и нашли вот такую ногу :default_yikes:

443b0b8a-2026-4dae-af09-97323f41072f.jpg

Изменено пользователем Janeta & Roi
  • Like 2
Опубликовано
17 часов назад, Марина Терри и Холли сказал:

Адвокат и стронхолд это не от клещей, это от кучи всякой дряни (власоеды и др) так что ...

видимо какую то дрянь я вылечила им, от которой и была побочка на уши. 

от клещей, просто от других, не иксодовых. саркоптозных, демодекозных и т.д.

Опубликовано
2 часа назад, Faza сказал:

от клещей, просто от других, не иксодовых. саркоптозных, демодекозных и т.д.

Ды знаю я, там и в листы и тд. Просто упаковки под рукой нет для фото..

Опубликовано
5 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Кто дает головы кур? Вы клювы в утиль или  в собаку?

В собаку)) А они потом выходят из собаки. Там хитиновая оболочка, она не переваривается.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Вот и мне что то страшно...

Да отрезайте и не парьтесь)) Я просто не заморачиваюсь)

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Ужин.

Говядина, запчасть курицы, овощи

Кто дает головы кур? Вы клювы в утиль или  в собаку?

Даже когда на сухом были часто давала головы на дрессировке например ... ни у кого проблем не вызывали. А на сыром и вообще проблем не вижу у голденов и лабрадоров, ну может с чихами бы боялась...  

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
15 часов назад, Ledi_Juli сказал:

Даже когда на сухом были часто давала головы на дрессировке например ... ни у кого проблем не вызывали. А на сыром и вообще проблем не вижу у голденов и лабрадоров, ну может с чихами бы боялась...  

Да им бы в рот не полезла:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
19 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

им? чихам?

это такие хищники, что все что угодно полезет

главное чтоб не разорвало, когда вылазить будет:default_pod_stolom: шутююю

• Ха-ха 5
Опубликовано

Немного о размере мисочек... 7 литров это ерунда, вот такие миски должны быть по мнению моих собак...

• Спасибо 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
9 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Как думаете, можно собакам судак? 

С одной стороны он рыба пресноводная-речная, с другой водится только а очень чистых водоемах.

ХЗ.  А в чем необходимость в Судаке? Другой рыбы много разной .

я бы не дал.

Опубликовано
2 минуты назад, золотая собака сказал:

С одной стороны он рыба пресноводная-речная, с другой водится только а очень чистых водоемах.

ХЗ.  А в чем необходимость в Судаке? Другой рыбы много разной .

я бы не дал.

Родственники привезли, уже 3 месяца ем и ем, больше не могу).

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...