Джесс&Кэт Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: даже корешок бычий идет на ура корешок -это не хвост? ой, нет, я наверное не готова к корешкам )) ну и потом, принцессы корешки не кушают 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: корешок -это не хвост? ой, нет, я наверное не готова к корешкам )) ну и потом, принцессы корешки не кушают Чёйта? Они очень даже вкусные в виде лакомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Чёйта? Они очень даже вкусные в виде лакомства! даже не сомневаюсь, что вкусные))) но как ЭТО в руки брать?)) мы, наверное, более консервативными частями туши обойдемся я вот думаю, а как у продавца спрашивать про корешок? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: даже не сомневаюсь, что вкусные))) но как ЭТО в руки брать?)) мы, наверное, более консервативными частями туши обойдемся я вот думаю, а как у продавца спрашивать про корешок? Так и говорите: "Любезный! А не будет ли у Вас, вот того самого, от чего у коровы появляются дети!? Говорят очень вкусный!" самое главное не забыть уточнить, что это для собаки! Пока продавец не шарахнулся в обморок! всё.......................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: даже не сомневаюсь, что вкусные))) но как ЭТО в руки брать?)) мы, наверное, более консервативными частями туши обойдемся я вот думаю, а как у продавца спрашивать про корешок? я просто сказала...бычий корень...все всё поняли и привезлиего сушить хорошо на погрызушки...а так съедается быстро и ценности не несёт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: его сушить хорошо на погрызушки еще и сушить ?!! у меня девочка маленькая, а я уже почти старенькая)) стрессанем от этих корней)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: еще и сушить ?!! у меня девочка маленькая, а я уже почти старенькая)) стрессанем от этих корней)) Кать, ты ж в москве? На рынке Садовод продают уже сушеные)) Это супер погрызуха! Советую! И не так страшен как ты себе представила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кать, ты ж в москве? в Москве))) только до садовода часа два) я сейчас на сайт интернет магазина зашла.оказывается я тут смеюсь, а корешки то не простые,а почти золотые)) по 350 рублей)) и еще вопрос,а как лучше покупать обработанное или нет? например уши, рубец? я на пробу рубец в ашане взяла, обработанный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: я на пробу рубец в ашане взяла, обработанный он для собак бесполезный. Нужно не мытый, немножко вонючий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: я на пробу рубец в ашане взяла, обработанный от него пользы -ноль... в необработанном всё нужное, даже если травка попадётся ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: и еще вопрос,а как лучше покупать обработанное или нет? например уши, рубец? я на пробу рубец в ашане взяла, обработанный Уши можно какие хочешь, а вот рубец только вонючий не чищенный, от обработанного толку ноль. 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: а корешки то не простые,а почти золотые)) Это да, к сожалению, потому и сушат многие сами) А я раз в год на ДР Няшеньке прикупаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: он для собак бесполезный. Нужно не мытый, немножко вонючий) мне кажется, что я произведу скоро впечатление дамы с УО..но тем не менее, обработанный бесполезный или вообще бесполезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: он для собак бесполезный. Нужно не мытый, немножко вонючий все поняла)) дошло) я просто болею, поэтому туплю))а свои сообщения можно удалять?)) ну чтобы здоровые не смеялись)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: мне кажется, что я произведу скоро впечатление дамы с УО..но тем не менее, обработанный бесполезный или вообще бесполезный? вообще бесполезный, не понятно чем отбеленный...слухов много ходит (ХЛОРКА) не знаю насколько достоверно...как бы ещё и вредным е оказался Изменено 22 августа, 2019 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: от него пользы -ноль... в необработанном всё нужное, даже если травка попадётся ничего страшного спасибо! уяснила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: все поняла)) дошло) я просто болею, поэтому туплю))а свои сообщения можно удалять?)) ну чтобы здоровые не смеялись)) Да ладно, пусть посмеются, смех продлевает жизнь! Здоровее будем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: ну чтобы здоровые не смеялись)) мы по доброму) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 все так начинали! 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: все поняла)) дошло) я просто болею, поэтому туплю))а свои сообщения можно удалять?)) ну чтобы здоровые не смеялись)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 спасибо всем за помощь)) за дельные советы)) ну и за здоровый смех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: даже корешок бычий идет на ура Ага, тока стОит как чугунный мост(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 36 минут назад, Нина и Риччи сказал: немножко вонючий) Это такой оборот, что б человека сильно не испужать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: принцессы корешки не кушают Ору! Насчет белого рубца я тоже вся в сомнениях, а вонючий брать как-то беее... Мы тоже принцессы)) Зато птичьи желудки на ура идут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вот не смогла смолчать , извиняюсь, что непосредственно к тебе отношения не имеет, но.. Если надо, контакты дам 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: вонючий брать как-то беее. Я нашла выход из ситуации - покупаю уде разделанный и мелко нарезанный у подруги порциями она все равно для своих четырех собак его разделывает) а я не могу.... мне силы духа не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Я нашла выход из ситуации - покупаю уде разделанный и мелко нарезанный у подруги порциями она все равно для своих четырех собак его разделывает) а я не могу.... мне силы духа не хватаетКто книжку резал, тот рубца не боится[emoji38] вот там даааа, а рубец - детский лепет[emoji38] 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти