Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.10.2019 в 21:36, Olgusia&Pitt сказал:

а мои котаны натуралку жрать не хочут( воротят морды( только сухач им подавай...

Если бы Вы видели, как у меня кошка жрет мясо. Мне иногда лень резать мелкими кусчками, дам сразу например целый куриный желудочек или такой же по размеру кусок говядины. Разделывает в секунды и дальше орет- дай еще. Причем и сухой корм ест с таким же набрасыванием на него Кормлю натуралкой, а корм давала временно лечебный.В мясо добавляю тертый кабачок или тыкву, хорошо перемешиваю, а если есть еще и кусочек печенки, то тарелку мыть не надо.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, светлана2101 сказал:

Если бы Вы видели, как у меня кошка жрет мясо. Мне иногда лень резать мелкими кусчками, дам сразу например целый куриный желудочек или такой же по размеру кусок говядины. Разделывает в секунды и дальше орет- дай еще. Причем и сухой корм ест с таким же набрасыванием на него Кормлю натуралкой, а корм давала временно лечебный.В мясо добавляю тертый кабачок или тыкву, хорошо перемешиваю, а если есть еще и кусочек печенки, то тарелку мыть не надо.

У меня был кот дворянин, так он мясо, легкое, рыбу - все перемалывал, да еще и рычать мог при этом, если кто мимо проходил. Прижмет лапой жрачку свою и рычит "не подходииии, моя жрака"))) 

нынешний шотландец на мясо смотрит, как на г..но, закапывает. Хавает только сушку свою, все эксперименты по переводу на натуралку так или иначе провалились. Ну и пошел нафиг, 10 лет ему уже, его не переделаешь))

49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ужин лабрадоров) Говядина и кабачок. У старшего примерно 700-800г (он сегодня не ел до ужина), у младшего 200г

Милота такая! Все-таки малыши такие очаровашки, эти глазки, эта пружина внутри, "мам, давай-давай, быстрей, едаааа, я готов, я в клетке, я сижу, ну маам!":default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Милота такая! Все-таки малыши такие очаровашки, эти глазки, эта пружина внутри, "мам, давай-давай, быстрей, едаааа, я готов, я в клетке, я сижу, ну маам!":default_lol_2:

Точно! Пружина! :default_lol:

Опубликовано
23 часа назад, Оливка ЮД сказал:

У меня был кот дворянин, так он мясо, легкое, рыбу - все перемалывал, да еще и рычать мог при этом, если кто мимо проходил. Прижмет лапой жрачку свою и рычит "не подходииии, моя жрака"))) 

!":default_lol_2:

Так вот и у меня дворянка, взятая с улицы в возрасте примерно год, никто не знает. Жизнь научила ее добывать еду. Воровка страшная. Только отвернись, уже в тарелке сидит. Живет у меня 6 лет уже. Жрать просит каждые 2 часа, орет так, лучше быстрей дать, чтоб заткнулась. И полотенцем хлестану, убежит, а через пару минут возвращается и орет. Первые года 2 она будила меня в 3 ночи, жрать надо.Хоть и кормила сырым мясо поздно вечером., мой диван начинала царапать, орать, от тапок уворачивалась, не попасть.Сейчас , славу богу, ждет до 5-6 утра, сидит надо  мной на спинке дивана и мониторит, когда заворочаюсь.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Добрый день.Перешли по-тихой на натуралку ,но собака начала худеть, что делаем не так или это в порядке норм.?

Опубликовано
4 минуты назад, 2015 сказал:

Добрый день.Перешли по-тихой на натуралку ,но собака начала худеть, что делаем не так или это в порядке норм.?

Это нормально. Мой при переходе очень сильно похудел, вылинял. Через полгода все обратно набралось. А сейчас вообще худеет. 

Если худоба прям сильная, а со здоровьем точно все хорошо, то можно добавить жира в рацион, жирные сорта рыб, головы кур, мясо не постное совсем, а с жирком. 

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это нормально. Мой при переходе очень сильно похудел, вылинял. Через полгода все обратно набралось. А сейчас вообще худеет. 

Если худоба прям сильная, а со здоровьем точно все хорошо, то можно добавить жира в рацион, жирные сорта рыб, головы кур, мясо не постное совсем, а с жирком. 

Скинула за 3 недели около 1кг. Активная, выход стал меньше,чем было на сухом .Перед переходом сделали биохимию и клинику все в норме, единственное ,мне кажется что все время голодная 

Опубликовано
9 минут назад, 2015 сказал:

Моя младшая тоже за первый месяц похудела жутко, хотя и так худая была. Давала 1,1 кг в день при весе 27 кг.

Начала добавлять потихоньку мясо, следя за состоянием. В итоге остановились на 1,5 кг т.к. даже минус 100 грамм и моментом худела. И только через пару месяцев начала набирать. Сейчас она на натуралке полгода и весит почти 33 кг, кондиция супер. Сейчас начала потихоньку убавлять, чтобы не разнесло.

Опубликовано
18 минут назад, 2015 сказал:

а какой рацион?

Опубликовано
3 минуты назад, Sheraly сказал:

Моя младшая тоже за первый месяц похудела жутко, хотя и так худая была. Давала 1,1 кг в день при весе 27 кг.

Начала добавлять потихоньку мясо, следя за состоянием. В итоге остановились на 1,5 кг т.к. даже минус 100 грамм и моментом худела. И только через пару месяцев начала набирать. Сейчас она на натуралке полгода и весит почти 33 кг, кондиция супер. Сейчас начала потихоньку убавлять, чтобы не разнесло.

Наш вес держался всегда 32.Даю мясо 500+200субпродукты, ,плюс овощи,на перекус творог,может ейэтого мало

Опубликовано
12 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

у меня для вас завтра будет интересненькое)

Завтра наступило? Или еще нет, меня прям раздирает:default_lol:

Ну и страсти тут кипели на выхах. Я только на работе с компа сижу тут, с телефона не могу.

По поводу жирного мяса с головы! Врут, значит это мясо не с головы! Я кормлю уже почти 2 года Риччи, только обрезью с головы, я беру целиком голову. Так вот, там нет жира, практически нет,. Поэтому могу смело говорить, что в обрезь называемую головной подкидывают срез жира.:default_meeting:  

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, 2015 сказал:

...

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
34 минуты назад, 2015 сказал:

Наш вес держался всегда 32.Даю мясо 500+200субпродукты, ,плюс овощи,на перекус творог,может ейэтого мало

Ну на ваш вес, если брать 3%, то получается почти 1 кг еды. Если собака молодая и активная, то 700г ему мало.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну на ваш вес, если брать 3%, то получается почти 1 кг еды. Если собака молодая и активная, то 700г ему мало.

Я прочитала,что 70 % это мясо,поэтому и стала давать  так,мне  не жалко  могу и кг дать,главное чтоб на здоровье не отразилось

Изменено пользователем 2015
Опубликовано
Только что, 2015 сказал:

Я прочитала,что 70 % это мясо,поэтому и стала давать  так,мне недалеко могу и кг дать,главное чтоб на здоровье не отразилось

А при чем тут 70%? Да из 1 кг еды в сутки 70% это мясо и мясопродукты, остальное овощи и костное.

Опубликовано (изменено)

Сегодня первый раз сырое не ошпаренное лабруше :филе индейки,прокрученный рубец с говядиной,свекла,тыква,кусочек

куриной спинки. До.DA8FD0C3-B559-4A50-B174-246C4BCE5352.jpeg.d26e76d115116074e0d1820ad479355a.jpegпосле ,это мелкие покушалиF9C3CE25-C51D-4B93-9FED-D1346031D950.jpeg.9850e94877886ad386439ef23e9a57ce.jpeg

Изменено пользователем Орлова Лидия
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Орлова Лидия сказал:

филе индейки,прокрученный рубец с говядиной,свекла,тыква,кусочек

куриной спинки. До.

Вы торопитесь!!!!!!!!!

Ни какой курспинки и рубца. Неделя мякоть.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А при чем тут 70%? Да из 1 кг еды в сутки 70% это мясо и мясопродукты, остальное овощи и костное.

7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну  и,я даю 700 но мяса

Опубликовано
48 минут назад, 2015 сказал:

700 гр за одну кормежку или это суточная? 

моя весит 41 кг и ест 600 гр в день, начинали с 1200 гр в день - за неделю ее разбомбило)) то, что стул не каждый день - тоже нормально, хотя меня это тоже поначалу пугало) если кроме ухода 1 кг других тревожных симптомов нет, то не переживайте. потом наберет.

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Томуся сказал:

Это очень много.  

Понимаю, но иначе худеет до неприличия. Возможно мясо низкокалорийное, жир крайне редко встречается. А возможно сказывается "голодное" детство, сушку ела очень плохо, я действовала по правилу 15 минут, но она голодать могла несколько дней. Надо ли говорить каким она была скелетом...

Обследована от и до в разных клиниках, веты говорят отстаньте от собаки, у неё такой быстрый обмен веществ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...