Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Томуся сказал:

Вот по этому и лечат симптоматику, а не анализы. В смысле надо лечить. А веты как раз анализы предпочитают(((

Лейкоциты мы убрали антибиотиком,собственно с врачом проконсультировалась,боюсь не почки ли это.Без диагностики как понять ,что лечить?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Лейкоциты мы убрали антибиотиком,собственно с врачом проконсультировалась,боюсь не почки ли это.Без диагностики как понять ,что лечить?

Диагностика это ж не только анализ мочи. 

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
1 минуту назад, Орлова Лидия сказал:

Натюрморт!

Мне иногда стыдно за такие натюрморты, как тему посмотрю) тут люди по 30 кг заказывают, фасуют экзотические миксы в ночи, смузи делают. А тут я со своим минимализмом))

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, Орлова Лидия сказал:

Мы с мужем тоже фасуем всяко разно,но овощи я свеженькими тру.

Мы фасуем просто кусками порционными, На неделю вперед всего лишь. А овощи по сезону. Раньше натирала, но она любит похрумкать и все равно потом выпрашивает целую морковку или перец, огурец. Так что перестала заморачиваться.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Наталья&Дора сказал:

Подскажите, пожалуйста, как часто рубец даете и в каком количестве в одно кормление?

Я в каждое кормление по 100 грамм кидаю. Не знаю правильно это или нет. Но девкам очень нравится. 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Sheraly сказал:

Я в каждое кормление по 100 грамм кидаю. Не знаю правильно это или нет. Но девкам очень нравится. 

Давненько уже купить его не удавалось, то раскупили, то в наличии нет. А тут в четверг должны привезти аж 4 кг:) вот и думаю в каждую порцию добавлять или вообще его отдельными порциями сделать и добавлять. Вроде где-то читала, что не более двух раз в неделю. Моя его тоже очень любит, ее аж тресет всю от предвкушения:)

Опубликовано
6 минут назад, Наталья&Дора сказал:

добавлять. Вроде где-то читала, что не более двух раз в неделю.

Сколько хотите раз в неделю, столько и давайте. Просто помнить, что низкая пит ценность. Полной пайкой может сильно расслабить. С костным у нас нормально заходит.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Сколько хотите раз в неделю, столько и давайте. Просто помнить, что низкая пит ценность. Полной пайкой может сильно расслабить. С костным у нас нормально заходит.

Полной пайкой не буду экспериментировать:) спать ночью хочу:))) Спасибо за совет:)

• Ха-ха 2
Опубликовано

А у нас счастье!:default_nyam: Месяц назад жаловалась на перебои с мясом. Тяжелое было время, перебивались, чем могли... Сердцами, рубцом, пару раз калтыками с трахеями и пикалом, всеми частями курицы, немного индейки, суп наборами из красной рыбы, субпродуктами. Как маньячка постоянно шарилась по магазинам в поисках съедобного.

И вот, наконец-то, привезли!!!:default_dribble: Много ли для счастья надо?? Всего лишь пару вёдер говядины!

20191122_182508.jpg.1647b09c87c77a4d1c2c019aa8d2557f.jpg

Правда рубец жесть какой жирный и вонючий оказался, уж сколько за 1,5 года его перенюхала, такого ужаса не встречала... Сама вся провоняла, пока разделывала. Аж в подъезде потом дышать невозможно было. 

• Like 4
Опубликовано
11 минут назад, Наталья&Дора сказал:

Давненько уже купить его не удавалось, то раскупили, то в наличии нет. А тут в четверг должны привезти аж 4 кг:) вот и думаю в каждую порцию добавлять или вообще его отдельными порциями сделать и добавлять. Вроде где-то читала, что не более двух раз в неделю. Моя его тоже очень любит, ее аж тресет всю от предвкушения:)

Я до перехода на натуралку  год давала 2 раза в неделю по полкило раз в день вместо корма. Не слабило т-т-т. Наоборот выход маленький был.

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Sheraly сказал:

Я до перехода на натуралку  год давала 2 раза в неделю по полкило раз в день вместо корма. Не слабило т-т-т. Наоборот выход маленький был.

Я давала немного, все хорошо было. Но печень ее слабит очень сильно, прям крошечного кусочка хватает гулять всю ночь. Попробую на выходных дать половину пайки, посмотрю, как зайдет:)

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Оливка ЮД сказал:

я как всегда плохая хозяйка)) просто мясо, просто морковка:default_meeting:

0C8CBEAB-A961-4634-AD05-C507C144E9FB.jpeg

Меня только одно в этом натюрморте смущает- мясо еще не оттаяло... Или на фото так кажется? 

Опубликовано
19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Меня только одно в этом натюрморте смущает- мясо еще не оттаяло... Или на фото так кажется? 

Да, это оно после микроволновки не до конца оттаявшее, в миске доходит до кондиции)

Опубликовано
44 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Подскажите, пожалуйста, сырую рыбу даёте полностью оттаявшую или можно немного мороженую

Можно не оттаявшую. Головы горбуши на даче даю пр сразу из морозилки. Впрочем как и остальную. Просто выдаю рыбиной. Морожнянка))

• Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Наталья&Дора сказал:

Я давала немного, все хорошо было. Но печень ее слабит очень сильно, прям крошечного кусочка хватает гулять всю ночь. Попробую на выходных дать половину пайки, посмотрю, как зайдет:)

Я бы резко половину побоялась давать)) Любой новый продукт даю с осторожностью. А то с первого кусочка почки в каких-то 40 грамм мелкая выдала недельный понос:default_jawdrop: Потом пролечила, выждала время и снова попробовала дать грамм 10. Нормально пошло, сейчас в каждое кормление даю по кусочку почки, печени или селезёнки грамм 40-50. 

И жир сейчас так тщательно не обрезаю. Раньше могло расслабить, а сейчас стала даже специально кидать немного жирка с мяса, рубца или сердца.

Опубликовано

А кто-нибудь кормит кошек натуралкой?

Наши (9 и 12 лет) стали орать при готовке ужина и завтрака девкам. Стала давать им в процессе по кусочку всего: субпродукты, рубец, мясо, курица, рыба.

Часто пишут, что кошек сложно переводить на мясо, что не жрут и требуют корм. Что хозяева танцы с бубнами устраивают, то одно, то другое предлагают. И на переход могут уйти месяцы:default_crazy: Мои же заглатывают не жуя и пофиг что именно! И рычат при этом. На днях длинную кость с калтыка стащили, кое-как отобрала ибо орали как бешеные. Хищники, блин...

Вот теперь думаю:default_hmm:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 21.11.2019 в 20:44, ЖужаДики сказал:

заказываю всегда в https://pecik.ru/shop/meat/ (по совету подруги, которая до нас уже несколько лет кормит мясом)

время доставки для меня критично (ненавижу ждать бесконечно), плюс у меня недальний, но загород

вот эти ребята и по качеству мяса и по времени/точности доставки ни разу не подводили

одна беда - привозят замороженные пакеты в коробках и пару суток я с ними живу в ванной, прежде чем оттает и смогу расфасовать)

Они по 0.7 фасуют. И упаковка удобная. Мы когда там заказывали, вообще не парились. Размораживали упаковку и делили. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...