Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Кто нибудь может опознать деталь?))

А можно название сборки?))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
38 минут назад, ostorozno сказал:

Вроде говядина, но что именно, сустав, но какой?

Нууу, если говядина и судя по пропорция, это как говорят у курицы гузка и кусок хвоста))) но я не мясник, не уверена))) Что-то больно светлое для говядины мясцо

Опубликовано (изменено)

Вот и не пойму((

Там красное мясо внутри отростка. А светлое это мышцы, сухожилия. Взяли как типа полезное, берут на холодец. Чую, будет холодно, а не деликатес для Жади.

Вроде, похоже на часть заднего сустава с куском сухожилия. Короткая тонкая часть мягкая, внутри мяско 

Большая часть, внутри разрубленый как бы сустав. А может ниже было отрубленное копыто?

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
28.05.2021 в 19:18, ostorozno сказал:

Кто нибудь может опознать деталь?))

IMG-20210528-WA0009.jpg

IMG-20210528-WA0010.jpg

IMG-20210528-WA0008.jpg

Нада жрать.

Нормальный завтрак или ужин натуральщика. Вкусный и полезный.

Только при условии.

1. Собака минимум пол года на мясе.

2. За это время желудок научился переваривать кости.

3. Если опасаитесь, не давайте .

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Люди!!! Помогите пожалуйста!!! Не могу найти рецепты собачьего печенья. Пропало легкое, сушить нечего, муж с Альмой, если я не приготовлю сегодня вкусняшку, засушат меня в духовке на вкусняшки...

:default_thumbdown:

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, SVOR сказал:

Люди!!! Помогите пожалуйста!!! Не могу найти рецепты собачьего печенья. Пропало легкое, сушить нечего, муж с Альмой, если я не приготовлю сегодня вкусняшку, засушат меня в духовке на вкусняшки...

Из печени делаю. На полкило любой 1 яйцо 2 зуб чеснока, перемолотые овсяные хлопья или мука. До консистенции густой сметаны. В духовку на силикон на 40 минут при 180 °

Если делаю из кг, то половину убираю в морозилку. Достаю по необходимости. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, SVOR сказал:

Я тоже делала из печени, тут где-то была тема натуральных вкусняшек собачьих, я там брала. Запах и вкус такой, что собака ломилась на кухню после прогулки))

Опубликовано
3 часа назад, SVOR сказал:

Вот темка

• Спасибо 1
Опубликовано

А камбалу можно собакам давать? Попалась тут мне она аж по 70 р за кг, маленькие такие тарелочки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, посоветуйте,  что давать пенсионеру вместо костного?

На птицу аллергия,  давала хвосты говяжьи, самые тонкие, но они сейчас стали выходить не переваренными :default_hmm:Как-то страшно, если поперёк встанет. Ест горло и хрящи.

Какие-то добавки, витамины?

В целом пенсионерка бодра и весела, может и не загонятся ? :default_weasel1:

Опубликовано
2 часа назад, strategia сказал:

Добрый день, посоветуйте,  что давать пенсионеру вместо костного?

На птицу аллергия,  давала хвосты говяжьи, самые тонкие, но они сейчас стали выходить не переваренными :default_hmm:Как-то страшно, если поперёк встанет. Ест горло и хрящи.

Какие-то добавки, витамины?

В целом пенсионерка бодра и весела, может и не загонятся ? :default_weasel1:

Я шеи куриные даю, на мясо куриное у моей случалась аллергия, а на шейки и желудки нет. Но так то, моей 11 лет, особо с костным никогда не заморачивалась, и добавки никакие не давала. С суставами проблем нет.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Я шеи куриные даю, на мясо куриное у моей случалась аллергия, а на шейки и желудки нет. Но так то, моей 11 лет, особо с костным никогда не заморачивалась, и добавки никакие не давала. С суставами проблем нет.

Спасибо,  но у нас прям конкретная аллергия на птицу, уши сразу красные :default_blush2:

Патюхе , тоже 11 и как начали давать натуралку,  с суставами проблем стало гораздо меньше :default_yes:

Опубликовано
45 минут назад, strategia сказал:

Спасибо,  но у нас прям конкретная аллергия на птицу, уши сразу красные :default_blush2:

Патюхе , тоже 11 и как начали давать натуралку,  с суставами проблем стало гораздо меньше :default_yes:

Вы знаете, но я пишу только свое мнение, сложность подобрать полноценный рацион на натуралке излишне завышена. Поэтому, я думаю, что если вы перестанете давать костное и не будете добавлять витамины и т.п. ничего страшного не случится).

У нас почти с года рацион неизменен: утро кефир с отрубями (раньше еще творог давала), вечером чаще обрезь нежирная говяжья с овощами или яблоками. Иногда куриные желудки с овощами. Раньше давала раз в неделю головы семги (сейчас не найдешь), сельдь мороженную. Сейчас замороженное не даю. А так это и есть почти все наше разнообразие))). Когда забывала купить кефир, варила на утро гречку, даю с яйцом сырым, Тода очень любит. Проблем с пищеварением не было никогда. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

Согласна, что сложность натурального кормления и вообще кормления завышена.

Что бы лет 5 назад дать собаке ребро от запечённой свинины или кожу куриную когда разделываешь или вместо вкусняшек сыпануть в карман Педигри, я даже подумать о таком боялась))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Согласна, что сложность натурального кормления и вообще кормления завышена.

Что бы лет 5 назад дать собаке ребро от запечённой свинины или кожу куриную когда разделываешь или вместо вкусняшек сыпануть в карман Педигри, я даже подумать о таком боялась))) 

Лен, я не даю))). Кроме корма, я иногда на вкусняшки покупаю, чтобы на улице за мной по пятам ходила?

Опубликовано
34 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Хорошая. Почем?

Я не знаю, Лен. 190/230 рублей. Мы у них много лет берем, я не пересчитываю. Мне главное вес, чтобы правильно по кучкам распределить)). За эти годы цена поднималась, но всегда незначительно, рублей на 10, а уточнять почему то неудобно. Я и себе мясо у них беру.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В начале было боязно переходить на натуралку , щенок , а вдруг не все витамины получит. Месяц мы на натуралке , тревога конечно есть . Как источник кальция решила добавить в рацион перепелку, купила , обрезала лапки ,  тушку порезала кольцами и отбила молоточком . У кого есть опыт перепелка щенку ( нам почти 6 месяцев)

Опубликовано
10 минут назад, Минури сказал:

У кого есть опыт перепелка щенку

нормально...как семечки))) можно и не отбивать...только трубчатые вытащить на лапе...а потом)) и всё целиком

я у кур бройлерных ничего не удаляю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...