Наталья Шелест Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо большое. Все получилось.
Белое облачко Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Скажите, привитого ли это заберать щенка у заводчика, чуть больше чем в 1,5 месяцев без прививок? По стоимости ценшка в кругленькую сумму... Изменено 2 мая, 2017 пользователем Белое облачко
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, Белое облачко сказал: Скажите, привитого ли это заберать щенка у заводчика, чуть больше чем в 1,5 месяцев без прививок? По стоимости ценшка в кругленькую сумму... первая прививка ставится всем щенкам в 2 месяца
Белое облачко Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Да, понимаю, вот и спрашиваю, лучше брать после первой прививки?
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Конечно. Попросите заводчика расписать дальнейший график вакцинации и дегельминтизации.
Белое облачко Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Заводчик, говорит, что каждый следующий день нахождение щенка в его доме это -передержка и нужно доплачивать....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А Вы что, боитесь забирать не привитого щенка? При соблюдении элементарной осторожности ничего страшного. Мой мелкий в полтора месяца не привитый совершил почти недельное путешествие, всё время находясь среди большого количества меняющихся собак и ничего, доехал домой здоровеньким.
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 5 часов назад, Белое облачко сказал: Заводчик, говорит, что каждый следующий день нахождение щенка в его доме это -передержка и нужно доплачивать.... ??? Нифигасе! Это кто у нас такой сплошь коммерческий?
Natanhen Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 14 часа назад, Белое облачко сказал: Заводчик, говорит, что каждый следующий день нахождение щенка в его доме это -передержка и нужно доплачивать.... а что существует какой-то дэдлайн, после которого капать пени начинают? хм...не забрали ровно в 45 дней,все, платИте, так чтоле?
Томуся Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Влезу. 4 года назад обзванивала питомники. Полуторамесячный помёт. Хотелось чуть старше. На вопрос возможно ли зарезервировать щенка, а забрать недели через 3? Ответ был " у нас так не принято, приезжайте и покупайте или оплачивайте передержку" Давно это было. И название питомника не помню.
Natanhen Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) а если я его зарезервировала отроду в 5 дней?..дальше все, передержка уже капает? а если я просто позвонила и спросила, никого не резервировала, может еще и передумаю его брать....а мне уже выкатывают "или забирайте щас или платите за каждый следующий день".... кто во что горазд короче... Изменено 3 мая, 2017 пользователем Natanhen
Томуся Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Не знаю как у ТС, а я пришла к выводу, что " цену набивают" мол щенков у меня прямщас раскупят, нафига мне просто так держать даже под авансом.
Белое облачко Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Подскажите, а какими доводами и аргументами с этим бороться?
Дони Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 10 минут назад, Томуся сказал: Не знаю как у ТС, а я пришла к выводу, что " цену набивают" мол щенков у меня прямщас раскупят, нафига мне просто так держать даже под авансом. Неужели такой спрос на щенков?
Томуся Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Дело было в январе 14. Думаю спрос на щенков и тогда был не " дайте два" Я звонила на среднестатистического щенка.
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Только что, Белое облачко сказал: Подскажите, как с этим бороться? Словами "А не очень-то и хотелось". Помет-то не единственный. И требуйте показать и подписать договор, в котором русским по белому было бы это прописано, а также многое другое, например, ответственность передержки. И с какой такой радости оплата передержки? Вы внесли задаток? Это ничего не означает, вы можете отказаться от щенка, правда, с потерей этих денег, но и заводчик потеряет покупателя. Имя, сестра, имя! Изменено 3 мая, 2017 пользователем Aннaбель
ЯрославаЖмайлова Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 а кто где брал щенков? поделитесь
Freyja благородная дама Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 05.07.2017 в 11:25, ЯрославаЖмайлова сказал: а кто где брал щенков? поделитесь Мы за своей девочкой ездили в Тверь в питомник Цвет Солнца. Прекрасные собаки! 1
Aksel' Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 05.07.2017 в 11:25, ЯрославаЖмайлова сказал: а кто где брал щенков? поделитесь Смотря кого...
Чебурашка Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В Tuesday, September 19, 2017 в 09:41, Freyja благородная дама сказал: Мы за своей девочкой ездили в Тверь в питомник Цвет Солнца. Прекрасные собаки! Сестренка Мы тоже! Насте - заводчице огромное спасибо что всегда подскажет, научит и развернуто ответит на любой даже глупый вопрос)
Roma&Reni Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Добрый день форумчане! Вероятнее всего это уже обсуждалось, а чего-то я не нашел... У меня щенок два месяца, кормлю сухим кормом в соответствии с инструкцией, подскажите пожалуйста, сколько и чем щенка угощать во время тренировок, занятятий за хорошее исполнение? Например если я ему скормлю две большие морковки маленькими кусочками за весь день во время тренировок по мимо корма, либо 2 яблока, это норм и не приведёт к перекармливанию?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 поощрять его же кормом. суть поощрения не в том, какого оно вкуса, а что собака получает за работу. если собака будет получать морковку за команды, но знать, что в миске все равно будет еда - это уже не работа) в какой-то момент собачка пошлет вас лесом с вашей морковкой и тренировками) ибо чего ей париться, в миску все равно что-то упадет, хорошо она поработала или не очень.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 44 минуты назад, Пуня сказал: Добрый день форумчане! Вероятнее всего это уже обсуждалось, а чего-то я не нашел... У меня щенок два месяца, кормлю сухим кормом в соответствии с инструкцией, подскажите пожалуйста, сколько и чем щенка угощать во время тренировок, занятятий за хорошее исполнение? Например если я ему скормлю две большие морковки маленькими кусочками за весь день во время тренировок по мимо корма, либо 2 яблока, это норм и не приведёт к перекармливанию? Вам уже выше ответили, но я добавлю. Две большие морковки это не то, что много, это ни в какие ворота! У меня взрослая собака на натуралке и то столько овощей в день не получает, а у вас щенок и сушечник, какие 2 морковки? Тоже самое про яблоко! У собак вообще овощи плохо усваиваются, они не травоядные и жкт просто не предназначен для переваривания овощей и фруктов, а тем более у сушечников. Кормите и тренируйте кормом, не изобретайте велосипед. Удачи!
Roma&Reni Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: поощрять его же кормом. суть поощрения не в том, какого оно вкуса, а что собака получает за работу. если собака будет получать морковку за команды, но знать, что в миске все равно будет еда - это уже не работа) в какой-то момент собачка пошлет вас лесом с вашей морковкой и тренировками) ибо чего ей париться, в миску все равно что-то упадет, хорошо она поработала или не очень. 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вам уже выше ответили, но я добавлю. Две большие морковки это не то, что много, это ни в какие ворота! У меня взрослая собака на натуралке и то столько овощей в день не получает, а у вас щенок и сушечник, какие 2 морковки? Тоже самое про яблоко! У собак вообще овощи плохо усваиваются, они не травоядные и жкт просто не предназначен для переваривания овощей и фруктов, а тем более у сушечников. Кормите и тренируйте кормом, не изобретайте велосипед. Удачи! Спасибо за ответы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти