Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажите, привитого ли это заберать щенка у заводчика, чуть больше чем в 1,5 месяцев без прививок? По стоимости ценшка в кругленькую сумму...

Изменено пользователем Белое облачко
Опубликовано
5 минут назад, Белое облачко сказал:

Скажите, привитого ли это заберать щенка у заводчика, чуть больше чем в 1,5 месяцев без прививок? По стоимости ценшка в кругленькую сумму...

первая прививка ставится всем щенкам в 2 месяца

Опубликовано

А Вы что, боитесь забирать не привитого щенка?

При соблюдении элементарной осторожности ничего страшного. 

Мой мелкий в полтора месяца не привитый совершил почти недельное путешествие, всё время находясь среди большого количества меняющихся собак и ничего, доехал домой здоровеньким.

Опубликовано
5 часов назад, Белое облачко сказал:

Заводчик, говорит, что каждый следующий день нахождение щенка  в его доме это -передержка и нужно доплачивать....

???

Нифигасе! Это кто у нас такой сплошь коммерческий?

Опубликовано
14 часа назад, Белое облачко сказал:

Заводчик, говорит, что каждый следующий день нахождение щенка  в его доме это -передержка и нужно доплачивать....

а что существует какой-то дэдлайн, после которого капать пени начинают? хм...не забрали ровно в 45 дней,все, платИте, так чтоле?

Опубликовано

Влезу. 4 года назад обзванивала питомники. Полуторамесячный помёт. Хотелось чуть старше. На вопрос возможно ли зарезервировать щенка, а забрать недели через 3? Ответ  был " у нас так не принято, приезжайте и покупайте или оплачивайте  передержку"

Давно это было. И название питомника не помню. 

Опубликовано (изменено)

а если я его зарезервировала отроду в 5 дней?..дальше все, передержка уже капает?

а если я просто позвонила и спросила, никого не резервировала, может еще и передумаю его брать....а мне уже выкатывают "или забирайте щас или платите за каждый следующий день"....

кто во что горазд короче...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Не знаю как у ТС, а я пришла к выводу, что " цену набивают" мол щенков у меня прямщас раскупят, нафига мне просто так держать даже под авансом.

Опубликовано
10 минут назад, Томуся сказал:

Не знаю как у ТС, а я пришла к выводу, что " цену набивают" мол щенков у меня прямщас раскупят, нафига мне просто так держать даже под авансом.

Неужели такой спрос на щенков?

Опубликовано

Дело было в январе 14. Думаю спрос на щенков и тогда был не " дайте два"

Я звонила на среднестатистического щенка. 

Опубликовано (изменено)
Только что, Белое облачко сказал:

Подскажите, как с этим бороться? 

Словами "А не очень-то и хотелось". Помет-то не единственный. И требуйте показать и подписать договор, в котором русским по белому было бы это прописано, а также многое другое, например, ответственность передержки.

И с какой такой радости оплата передержки? Вы внесли задаток? Это ничего не означает, вы можете отказаться от щенка, правда, с потерей этих денег, но и заводчик потеряет покупателя.

Имя, сестра, имя!

Изменено пользователем Aннaбель
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 05.07.2017 в 11:25, ЯрославаЖмайлова сказал:

а кто где брал щенков? поделитесь

Мы за своей девочкой ездили в Тверь в питомник Цвет Солнца. Прекрасные собаки!

• Like 1
Опубликовано
В 05.07.2017 в 11:25, ЯрославаЖмайлова сказал:

а кто где брал щенков? поделитесь

Смотря кого... 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В Tuesday, September 19, 2017 в 09:41, Freyja благородная дама сказал:

Мы за своей девочкой ездили в Тверь в питомник Цвет Солнца. Прекрасные собаки!

Сестренка:default_clap_1:

Мы тоже! Насте - заводчице огромное спасибо что всегда подскажет, научит и развернуто ответит на любой даже глупый вопрос)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день форумчане!  Вероятнее всего это уже обсуждалось, а чего-то я не нашел... У меня щенок два месяца, кормлю сухим кормом в соответствии с инструкцией, подскажите пожалуйста, сколько и чем щенка угощать во время тренировок, занятятий за хорошее исполнение? Например если я ему скормлю две большие морковки маленькими кусочками за весь день во время тренировок по мимо корма, либо 2 яблока, это норм и не приведёт к перекармливанию?

Опубликовано

поощрять его же кормом. суть поощрения не в том, какого оно вкуса, а что собака получает за работу. если собака будет получать морковку за команды, но знать, что в миске все равно будет еда - это уже не работа) в какой-то момент собачка пошлет вас лесом с вашей морковкой и тренировками) ибо чего ей париться, в миску все равно что-то упадет, хорошо она поработала или не очень.

Опубликовано
44 минуты назад, Пуня сказал:

Добрый день форумчане!  Вероятнее всего это уже обсуждалось, а чего-то я не нашел... У меня щенок два месяца, кормлю сухим кормом в соответствии с инструкцией, подскажите пожалуйста, сколько и чем щенка угощать во время тренировок, занятятий за хорошее исполнение? Например если я ему скормлю две большие морковки маленькими кусочками за весь день во время тренировок по мимо корма, либо 2 яблока, это норм и не приведёт к перекармливанию?

Вам уже выше ответили, но я добавлю. Две большие морковки это не то, что много, это ни в какие ворота! У меня взрослая собака на натуралке и то столько овощей в день не получает, а у вас щенок и сушечник, какие 2 морковки? Тоже самое про яблоко! У собак вообще овощи плохо усваиваются, они не травоядные и жкт просто не предназначен для переваривания овощей и фруктов, а тем более у сушечников. Кормите и тренируйте кормом, не изобретайте велосипед. Удачи!

Опубликовано
6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

поощрять его же кормом. суть поощрения не в том, какого оно вкуса, а что собака получает за работу. если собака будет получать морковку за команды, но знать, что в миске все равно будет еда - это уже не работа) в какой-то момент собачка пошлет вас лесом с вашей морковкой и тренировками) ибо чего ей париться, в миску все равно что-то упадет, хорошо она поработала или не очень.

6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вам уже выше ответили, но я добавлю. Две большие морковки это не то, что много, это ни в какие ворота! У меня взрослая собака на натуралке и то столько овощей в день не получает, а у вас щенок и сушечник, какие 2 морковки? Тоже самое про яблоко! У собак вообще овощи плохо усваиваются, они не травоядные и жкт просто не предназначен для переваривания овощей и фруктов, а тем более у сушечников. Кормите и тренируйте кормом, не изобретайте велосипед. Удачи!

Спасибо за ответы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...