Felida&Dina Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: это один раз подошло,ты его умяла и оно второй раз подойти должно и после этого можно лепить) Спасибо) 1
Елена@Мэтти Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Страдала два дня - хочу мойвы. Муж говорит:" Давай в четверг, рыбный день!" Сегодня купила Чистенькая, без ледяной глазури. Нажарила и ууух! как семечки! 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 7 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Просто так! Что внутри?
Елена@Мэтти Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Что внутри? Тертый сыр, чеснок, помидорчик, сладкий перец, кинза, майонез. 1
Дони Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 В 15.03.2018 в 21:08, Елена@Мэтти сказал: Страдала два дня - хочу мойвы. Муж говорит:" Давай в четверг, рыбный день!" Сегодня купила Чистенькая, без ледяной глазури. Нажарила и ууух! как семечки! А вы у мойвы брюшко чистите? Тоже люблю её очень,но улетает на раз.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 17 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Тертый сыр, чеснок, помидорчик, сладкий перец, кинза, майонез. Я так и думала, вкуснотищааааа)))) кинзу люблю нежно))
Елена@Мэтти Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 6 минут назад, Дони сказал: А вы у мойвы брюшко чистите? Тоже люблю её очень,но улетает на раз. Неа, зачем? Вымыла, в муке с солью обваляла и на сковородку. У готовой голову отрываешь и от костей объедаешь! Там же икра может быть, а это такой деликатес ммм Да еще с пивком... У меня сын всю рыбу общупает в поисках икры. За что по рукам получает, потому что всем хоцца! ))) Мойву нужно научиться есть ( хотя чё там учиться!). У меня есть приятельница, так она только голову у рыбки не ест, остальное вместе с костями и внутренностями! они ж там хоспиидяяя! 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: кинзу люблю нежно)) И йа!!! 1
Дони Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 24 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Неа, зачем? Вымыла, в муке с солью обваляла и на сковородку. У готовой голову отрываешь и от костей объедаешь! Там же икра может быть, а это такой деликатес ммм Да еще с пивком... У меня сын всю рыбу общупает в поисках икры. За что по рукам получает, потому что всем хоцца! ))) Мойву нужно научиться есть ( хотя чё там учиться!). У меня есть приятельница, так она только голову у рыбки не ест, остальное вместе с костями и внутренностями! они ж там хоспиидяяя! а я чищу...зачем,не знаю.В морозилку лежит килограмм может попробую так. недавно видела рецепт,её запекайте в духовке. на бумагу положить и вперёд. ещё меньше возни. на противень можно все партию запихнуть.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 15 минут назад, Дони сказал: а я чищу...зачем,не знаю.В морозилку лежит килограмм может попробую так. недавно видела рецепт,её запекайте в духовке. на бумагу положить и вперёд. ещё меньше возни. на противень можно все партию запихнуть. У меня муж, повадился покупать корюшку и ряпушку)))) вкусно, но, как я чищу))))))))))возни, море. Я теперь, чиститть принуждаю добытчика а готовлю проще некуда, солю, перчу, смазываю маслом и на лист, в духовку, быстро и просто))))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 А ещё, мы теперь делаем вяленую корюшку и ряпушку, это такая мнямммм он её чистит, солит, сушим возле батареи два - три дня, просто песТня, вкуснятина невозможная))))) и по цене, разница между, мороженой и вяленой, мягко говоря, очень ощутимая)))) а с пивом)))))
Елена@Мэтти Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 3 часа назад, Дони сказал: а я чищу...зачем,не знаю.В морозилку лежит килограмм может попробую так. недавно видела рецепт,её запекайте в духовке. на бумагу положить и вперёд. ещё меньше возни. на противень можно все партию запихнуть. Я пробовала в духовке. не тот коленкор. Может не умею!))) Хотя для продажи большое количество скорее всего так и жарят. 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: У меня муж, повадился покупать корюшку и ряпушку Я как-то купила корюшку, приготовила. Получилась с горечью. Ест-но есть не стали((( А вообще она у нас дорогое удовольствие. Вяленую я лю 1
Нолка Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Дони сказал: а я чищу...зачем,не знаю.В морозилку лежит килограмм может попробую так. недавно видела рецепт,её запекайте в духовке. на бумагу положить и вперёд. ещё меньше возни. на противень можно все партию запихнуть. А я знаю)) Ужасно не люблю рыбу, приготовленную с кишками(( Фу-фу! 1
ALF☺ Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 В 17.03.2018 в 21:42, KATRIN&BERTIK сказал: А ещё, мы теперь делаем вяленую корюшку и ряпушку, это такая мнямммм он её чистит, солит, сушим возле батареи два - три дня, просто песТня, вкуснятина невозможная))))) и по цене, разница между, мороженой и вяленой, мягко говоря, очень ощутимая)))) а с пивом))))) А как вы ее сушите, прямо на батарею кладете? Интересно, а она не пахнет в процессе?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 12 часа назад, ALF☺ сказал: А как вы ее сушите, прямо на батарею кладете? Интересно, а она не пахнет в процессе? Под батареей на полу, на бумаге. В интернете девушка с рецептом говорила, что они сушат на обогреваемом полу)) Запах есть конечно, но эта рыбка пахнет вкусно.
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Нуу, и никто ничего... Давайте про яйца пасхальные чтоли! Я в этом году совсем ничего делать не хотела. Апатия какая-то. Мама меня подъхлестывала звонками:" А вот это,? а это? ну, а то?Как? не будешь ? хм, ну мож еще соберёшься..." Лааадноо, собралась. Луковой шелухой никогда не красила. Её собрать только чего стоит. Краски всякие мне наскучили. И тут опа! декупаж! Решила поразвлекаться. Для начала пошла искать декоративные салфетки по близ лежащим магазинам. Честно, Выбор ( для моих нужд) небольшой. Поразили салфетки с Никасом Сафроновым. Зачем хоть они? Одну четвёртую часть листа занимает его физиономия. Не поняла, в чём кайф? ПоштО? Выбрала, что было. И вот что у меня вышло. Декупаж использовала впервые. Правильно, не правильно фиг знает, но яйца в эту Пасху дизайнерские! Не в пленке, не в перламутре... в бумаге! Такие мультяшные цыплята, зарождение ( воскрешение) новой жизни. 12
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Брыкалась, но кулич всё равно печётся.Поздно, но решилась собралась. Долго думала,потому что нас с мужем не будет, едем к маме, а там уж все давно готово! старший высказался что не любит куличи, младшему всё равно. Одна Даша, сноха, сказала :" А я люблю!" Ради неё и пеку! И эти ( мои мерзавцы) будут трескать, уверенна! 2 2
Орлова Лидия Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Ну, вот, как-то так! Красиво ,видно,что вкусно! 1
SVOR Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 А я обожаю яйца крашеные луком. Шелуху прошу у продавщицы где фрукты покупаю. Такие что бы коричневые были... 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жду тесто, подходит второй раз...у меня всегда терпения на расстой не хватает)) яйца покрасила, но не довольна, промучалась с перламутром этим , в первый и последний раз.
Золото мое Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) А у меня в этом году Пасха в командировке...дома буду только поздно вечером. Так что кулич - от отеля. Яйца будут на завтраке ))) А уж дома свекровь куличей напекла, кагор освятили. Мням! Скорее бы домой! Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Золото мое 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти