Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

это один раз подошло,ты его умяла и оно второй раз подойти должно и после этого можно лепить)

Спасибо)

  • Like 1
Опубликовано
В 15.03.2018 в 21:08, Елена@Мэтти сказал:

Страдала два дня - хочу мойвы. Муж говорит:" Давай в четверг, рыбный день!" Сегодня купила

4d084ef6fbb2.jpg

Чистенькая, без ледяной глазури.  Нажарила и ууух! как семечки!

6d1b42d2b49d.jpg

 

А вы у мойвы брюшко чистите? 

Тоже люблю её очень,но улетает на раз.

Опубликовано
17 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Тертый сыр, чеснок, помидорчик, сладкий перец, кинза, майонез.

Я так и думала, вкуснотищааааа)))):default_nyam: кинзу люблю нежно))

Опубликовано
6 минут назад, Дони сказал:

А вы у мойвы брюшко чистите? 

Тоже люблю её очень,но улетает на раз.

Неа, зачем? Вымыла, в муке с солью обваляла и на сковородку. 

У готовой голову отрываешь и от костей объедаешь! Там же икра может быть, а это такой деликатес ммм :default_nyam: Да еще с пивком... :default_drinks_cheers:

У меня сын всю рыбу общупает в поисках икры. За что по рукам получает, потому что всем  хоцца! )))

Мойву нужно научиться есть ( хотя чё там учиться!). У меня есть приятельница, так она только голову у рыбки не ест, остальное вместе с костями и внутренностями! они ж там хоспиидяяя! :default_bigwink:

4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

 кинзу люблю нежно))

И йа!!! :default_nyam:

  • Ха-ха 1
Опубликовано
24 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

Неа, зачем? Вымыла, в муке с солью обваляла и на сковородку. 

У готовой голову отрываешь и от костей объедаешь! Там же икра может быть, а это такой деликатес ммм :default_nyam: Да еще с пивком... :default_drinks_cheers:

У меня сын всю рыбу общупает в поисках икры. За что по рукам получает, потому что всем  хоцца! )))

Мойву нужно научиться есть ( хотя чё там учиться!). У меня есть приятельница, так она только голову у рыбки не ест, остальное вместе с костями и внутренностями! они ж там хоспиидяяя! :default_bigwink:

 

а я чищу...зачем,не знаю.В морозилку лежит килограмм может попробую так.

недавно видела рецепт,её запекайте в духовке.  на бумагу положить и вперёд. ещё меньше возни.  на противень можно все партию запихнуть.  

Опубликовано
15 минут назад, Дони сказал:

а я чищу...зачем,не знаю.В морозилку лежит килограмм может попробую так.

недавно видела рецепт,её запекайте в духовке.  на бумагу положить и вперёд. ещё меньше возни.  на противень можно все партию запихнуть.  

У меня муж, повадился покупать корюшку и ряпушку)))) вкусно, но, как я чищу))))))))))возни, море. Я теперь, чиститть принуждаю добытчика :default_lol: а готовлю проще некуда, солю, перчу, смазываю маслом и на лист, в духовку, быстро и просто))))

Опубликовано

А ещё, мы теперь делаем вяленую корюшку и ряпушку, это такая мнямммм :default_nyam::default_nyam: он её чистит, солит, сушим возле батареи два -  три дня, просто песТня, вкуснятина невозможная))))) и по цене, разница между, мороженой и вяленой, мягко говоря, очень ощутимая)))) а с пивом)))))

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

а я чищу...зачем,не знаю.В морозилку лежит килограмм может попробую так.

недавно видела рецепт,её запекайте в духовке.  на бумагу положить и вперёд. ещё меньше возни.  на противень можно все партию запихнуть.  

Я пробовала в духовке. не тот коленкор. :default_dntknw: Может не умею!)))  Хотя для продажи большое количество скорее всего так и жарят.

 

3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

У меня муж, повадился покупать корюшку и ряпушку

Я как-то купила корюшку, приготовила. Получилась с горечью. Ест-но есть не стали(((  А вообще она у нас дорогое удовольствие.

Вяленую я лю :default_yes: :default_nyam:

  • Like 1
Опубликовано
Только что, Дони сказал:

а я чищу...зачем,не знаю.В морозилку лежит килограмм может попробую так.

недавно видела рецепт,её запекайте в духовке.  на бумагу положить и вперёд. ещё меньше возни.  на противень можно все партию запихнуть.  

А я знаю)) Ужасно не люблю рыбу, приготовленную с кишками(( Фу-фу!

  • Like 1
Опубликовано
В 17.03.2018 в 21:42, KATRIN&BERTIK сказал:

А ещё, мы теперь делаем вяленую корюшку и ряпушку, это такая мнямммм :default_nyam::default_nyam: он её чистит, солит, сушим возле батареи два -  три дня, просто песТня, вкуснятина невозможная))))) и по цене, разница между, мороженой и вяленой, мягко говоря, очень ощутимая)))) а с пивом)))))

А как вы ее сушите, прямо на батарею кладете? Интересно, а она не пахнет в процессе?

Опубликовано
12 часа назад, ALF☺ сказал:

А как вы ее сушите, прямо на батарею кладете? Интересно, а она не пахнет в процессе?

Под батареей на полу, на бумаге. В интернете девушка с рецептом говорила, что они сушат на обогреваемом полу)) Запах есть конечно, но эта рыбка пахнет вкусно.:default_meeting:

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нуу, и никто ничего...

Давайте про яйца пасхальные чтоли!

Я в этом году совсем ничего делать не хотела. Апатия какая-то.  Мама меня подъхлестывала звонками:" А вот это,? а это? ну, а то?Как? не будешь ? хм, ну мож еще соберёшься..." 

Лааадноо, собралась. Луковой шелухой никогда не красила. Её собрать только чего стоит. Краски всякие мне наскучили. И тут опа! декупаж! Решила поразвлекаться. 

Для начала пошла искать декоративные салфетки по близ лежащим магазинам. Честно, :default_insane: Выбор ( для моих нужд) небольшой. 

Поразили салфетки с Никасом Сафроновым. Зачем хоть они? Одну четвёртую часть листа занимает его физиономия. Не поняла, в чём кайф? :default_crazy: ПоштО? 

Выбрала, что было. И вот что у меня вышло. Декупаж использовала впервые. Правильно, не правильно фиг знает, но яйца в эту Пасху дизайнерские! Не в пленке, не в перламутре... в бумаге!

8d2094f2d044.jpg

 

Такие мультяшные цыплята, зарождение ( воскрешение) новой жизни.

  • Like 12
Опубликовано

Брыкалась, но кулич всё равно печётся.Поздно, но решилась собралась. Долго думала,потому что нас с мужем не будет, едем к маме, а там уж все давно готово! старший высказался что не любит куличи, младшему всё равно. Одна Даша, сноха, сказала :" А я люблю!" 

Ради неё и пеку! И эти ( мои мерзавцы) будут трескать, уверенна!

 

  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

А я обожаю яйца крашеные луком. Шелуху прошу у продавщицы где фрукты покупаю. Такие что бы коричневые были...

  • Like 2
Опубликовано

Жду тесто, подходит второй раз...у меня всегда терпения на расстой не хватает)):default_lol: яйца покрасила, но не довольна, промучалась с перламутром этим :default_swoon:,  в первый и последний раз.

Опубликовано (изменено)

А у меня в этом году Пасха в командировке...дома буду только поздно вечером.

Так что кулич - от отеля.

Яйца будут на завтраке )))

А уж дома свекровь куличей напекла, кагор освятили. Мням!

Скорее бы домой!

 

20180407_205811.jpg

Изменено пользователем Золото мое
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...