Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Ира, я вижу твои сообщения пока не захожу в тему, захожу - пусто. О! Вижу. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Aннaбель
Фазер Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 По-моему перед родами суки не линяют, только шерсть возле сосков вылинивает, но это происходит позже, где-то на 50 день. Может очень сильно стрессует
НастенаР Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 51 минуту назад, Дениска сказал: Надеюсь, что мясо сырое в рационе у собаки и витамины даете с минералами, иначе здоровье собаки и щенков под угрозой. Да,сырое,единственное что я его обдаю кипятком,витамины начала довать только неделю назад канина,от кефира она отказалась,пила его только когда остольного ни чего есть не хотела,творог ест с удовольствием.
НастенаР Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 23 минуты назад, Фазер сказал: По-моему перед родами суки не линяют, только шерсть возле сосков вылинивает, но это происходит позже, где-то на 50 день. Может очень сильно стрессует Стрессует?вроде как нет причин,в собаке души не чаем,а сейчас так вообще боимся дышать в ее сторону
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 24 минуты назад, НастенаР сказал: Стрессует?вроде как нет причин,в собаке души не чаем,а сейчас так вообще боимся дышать в ее сторону Значит, чего-то не хватает. Имеет смысл перевести суку на качественный сухой корм, так и так придется после родов, лактирующую и желающую жрррать суку натуралкой просто не прокормите.
НастенаР Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 11 минуту назад, Aннaбель сказал: Значит, чего-то не хватает. Имеет смысл перевести суку на качественный сухой корм, так и так придется после родов, лактирующую и желающую жрррать суку натуралкой просто не прокормите. А какой корм лучше купить и сколько в день довать?
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, НастенаР сказал: А какой корм лучше купить и сколько в день довать? Город? Какие марки кормов у вас продаются? Будем выбирать из того, что есть у вас.
НастенаР Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 1 минуту назад, Aннaбель сказал: Город? Какие марки кормов у вас продаются? Будем выбирать из того, что есть у вас. Мы из Белоруси,Гродно...впринципе выбор есть большой
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Роял Канин, к примеру. У них широкая линейка, посмотрите гипоаллергенный. Переводить будете в течение недели, постепенно заменяя 1\7 часть рациона кормом. Она перестала капризничать?
НастенаР Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 2 минуты назад, Aннaбель сказал: Роял Канин, к примеру. У них широкая линейка, посмотрите гипоаллергенный. Переводить будете в течение недели, постепенно заменяя 1\7 часть рациона кормом. Она перестала капризничать? Спасибо,будем пробовать значит переводить на сушку,роял в наших магазинах точно есть...да,капризничать перестала уже как дня 4 ест как буд то ее вообще ни когда в жизни не кормили,аж душа радуется
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 1 минуту назад, НастенаР сказал: Спасибо,будем пробовать значит переводить на сушку,роял в наших магазинах точно есть...да,капризничать перестала уже как дня 4 ест как буд то ее вообще ни когда в жизни не кормили,аж душа радуется Значит, самое время переводить. Но осторожно, повторяю, не сразу и предпочтение отдайте гипоаллегенному корму без курицы.
Irina&Diana Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть в линейке у Royal Canin гипоаллергенные с уткой.
Фазер Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, НастенаР сказал: Стрессует?вроде как нет причин,в собаке души не чаем,а сейчас так вообще боимся дышать в ее сторону А вы старайтесь спокойнее к ее состоянию относиться, может вы сами слишком волнуетесь.
Фазер Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 59 минут назад, Aннaбель сказал: Значит, чего-то не хватает. Имеет смысл перевести суку на качественный сухой корм, так и так придется после родов, лактирующую и желающую жрррать суку натуралкой просто не прокормите. Почему не прокормит? Я кормлю всех только натуралкой, всех прокормила. Вот переводить беременную суку на другой тип питания явно не на пользу, тем более питание у нее хорошее, качественное.
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, Фазер сказал: Почему не прокормит? Я кормлю всех только натуралкой, всех прокормила. Вот переводить беременную суку на другой тип питания явно не на пользу, тем более питание у нее хорошее, качественное. Сука явно недополучает витаминов и минералов, даже при кормлении качественным кормом даю препараты Са дополнительно. Но решать владелице, я свои предложения написала.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Девушки, а не стоит суку уже перевести на щенячий корм, которым потом начнут щенков прикармливать?
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 53 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Девушки, а не стоит суку уже перевести на щенячий корм, которым потом начнут щенков прикармливать? Не стоит. Слишком жирный, не стоит раскармливать суку, да и перевод перенесет сложнее, я давно отказалась от щенячьего корма на период щенности, только после родов.
Лиля и собаки Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я тоже зареклась переводить беременную суку (с натуралки), да ещё на щенячий корм. Не советую!
НастенаР Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А когда начинает расти животик у беременных лабриков?Она то у меня поправилась,но мне больше кажется ,что просто от того что кушать стала хорошо и растолстела,я ее меряла на 25 день(но она плохо кушала тогда) и вчера,в талии +7,5см. а по ребрам +8,5см.
Irina&Diana Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поправляться они начинают на втором месяце беременности. Но перекармливать не нужно, иначе если раскормите, то рожать будет тяжело. И нужно обязательно не менее 2-3-х часов гулять с беременной девочкой. Как правило на втором месяце они начинают беречься, хотя бывает и нет, поэтому лучше уже гулять отдельно от других собак. Беречь ее от прыжков.
НастенаР Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 13 минуты назад, Irina&Diana сказал: Поправляться они начинают на втором месяце беременности. Но перекармливать не нужно, иначе если раскормите, то рожать будет тяжело. И нужно обязательно не менее 2-3-х часов гулять с беременной девочкой. Как правило на втором месяце они начинают беречься, хотя бывает и нет, поэтому лучше уже гулять отдельно от других собак. Беречь ее от прыжков. Ну у нас сегодня 40 дней после первой вязки,чтоб выпирал живот,такого нет,сказать что она бережктся тоже не могу,только когда животик ей глажу ,то затихает и смотрит что я делаю...а вчера на прогулке увидела другую собаку и рванула к ней,еле удержала ее
Фазер Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 В 19.02.2016в15:20, НастенаР сказал: Ну у нас сегодня 40 дней после первой вязки,чтоб выпирал живот,такого нет,сказать что она бережктся тоже не могу,только когда животик ей глажу ,то затихает и смотрит что я делаю...а вчера на прогулке увидела другую собаку и рванула к ней,еле удержала ее На 40 день беременность уже видно, сделайте узи, вдруг щенков мало, лучше быть готовой к этому заранее.
НастенаР Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В 20.02.2016в22:05, Фазер сказал: На 40 день беременность уже видно, сделайте узи, вдруг щенков мало, лучше быть готовой к этому заранее. Я так понимаю,что если мало щенков,то они могут быть крупные,что не очень хорошо.На узи сможем попасть только в субботу-это будет 48 недель...не вредно ли на таком сроке?Кстати начал расти живот,вернее видно что разошлись крайние рёбра и животик за ними в ширь.Еще такой вопросик,когда можно почувствовать ладошкой щенков?
Aннaбель Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В 19.02.2016в15:20, НастенаР сказал: Ну у нас сегодня 40 дней после первой вязки,чтоб выпирал живот,такого нет,сказать что она бережктся тоже не могу,только когда животик ей глажу ,то затихает и смотрит что я делаю...а вчера на прогулке увидела другую собаку и рванула к ней,еле удержала ее Опять не видно сообщений((
НастенаР Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 4 минуты назад, Aннaбель сказал: Опять не видно сообщений(( Я так понимаю,что если мало щенков,то они могут быть крупные,что не очень хорошо.На узи сможем попасть только в субботу-это будет 48 недель...не вредно ли на таком сроке?Кстати начал расти живот,вернее видно что разошлись крайние рёбра и животик за ними в ширь.Еще такой вопросик,когда можно почувствовать ладошкой щенков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти