Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Наконец, я дождалась новой лицензии из РКФ. Теперь я имею право судить CACIB за рубежом + у меня открыты новые породы: сиба, басенджи, сибирский хаски, веймаранер и немецкий курцхаар. Очень рада:)))

license2018_spring.JPG

• Like 5
Опубликовано
28 минут назад, Звезда Севера сказал:

Наконец, я дождалась новой лицензии из РКФ. Теперь я имею право судить CACIB за рубежом + у меня открыты новые породы: сиба, басенджи, сибирский хаски, веймаранер и немецкий курцхаар. Очень рада:)))

:default_clap_1::default_good:Поздравляем...может когда нибудь, и нам повезет, и вы еще откроете 1 группу:default_blush2: ну, а вдруг.

• Like 3
Опубликовано
license2018_spring.JPG.92573a0c2304baee8fd19dbdabf3d925.JPG

Браво!!!! Поздравляем Вас!!!
А ещё спасибо Вам! С Вашей легкой руки, а вернее доброжелательного совета, у нас в доме появился золотой ребёнок!!! Может в будущем придётся и нас оценивать!!! Ещё раз искренние поздравления!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано

Оля! Поздравляю! Это прекрасно, что идет движение вперед! Уверена, что ты не остановишься на этом!:default_good:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я ,как организатор ,хочу поблагодарить Ольгу за судейство в Великом Новгороде. Выставка прошла -легко. Настолько позитивное,доброжелательное ,профессиональное судейство было! Ко мне подходили люди и спрашивали ,откуда эта судья.Понравилось всё!  СПАСИБО!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...