Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Ирина Сайганова сказал:

Будем искать с перламутровыми пуговицами...И надеюсь, не серчаете на меня, что много вопросов или скорее размышления вслух

Да о чем вы, никто не серчает))) Обязательно надо искать такую собаку, которая будет радовать и сердце, и глаз))

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, Александра Кобзарь сказал:

Да и я наткнулась на питомник в Новороссийске,  но конечно хотелось бы поближе.  Нам для домашнего использования так сказать,  выставки не нужны. 

а какая связь между географией питомника и для чего вам собака?))) выставки исключительно по желанию хозяев, питомник на этот процесс никак не влияет))

Опубликовано
16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а какая связь между географией питомника и для чего вам собака?))) выставки исключительно по желанию хозяев, питомник на этот процесс никак не влияет))

Это к тому, когда люди с целью выставок ездят в другие города или просят сделать перевозку авиакомпанией собаку с родословной, чемпионскими генами и прочими плюшками. А мне нужен друг для семьи и мне абсолютно не принципиально кем был дедушка этой собаки, поэтому не вижу смысла переплачивать за дорогу или доставку собаки.

Опубликовано
5 минут назад, Александра Кобзарь сказал:

Это к тому, когда люди с целью выставок ездят в другие города или просят сделать перевозку авиакомпанией собаку с родословной, чемпионскими генами и прочими плюшками. А мне нужен друг для семьи и мне абсолютно не принципиально кем был дедушка этой собаки, поэтому не вижу смысла переплачивать за дорогу или доставку собаки.

Совершенно не обязательно. У меня коллега покупала двух шпицев откуда-то из Екатеринбурга, для себя, в выставках не участвует. Но выбирала именно питомник. 

Опубликовано
29 минут назад, Natik сказал:

Совершенно не обязательно. У меня коллега покупала двух шпицев откуда-то из Екатеринбурга, для себя, в выставках не участвует. Но выбирала именно питомник. 

И сколько ей обошлась поездка за собакой/доставка собаки?

Опубликовано
35 минут назад, Александра Кобзарь сказал:

поэтому не вижу смысла переплачивать за дорогу или доставку собаки.

Не переплачивайте. Берите в своем городе. 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

Не переплачивайте. Берите в своем городе. 

В Краснодаре есть отличные питомники лабрадоров, с очень сильными собаками. Смысл искать "за морем"? 

Опубликовано
И сколько ей обошлась поездка за собакой/доставка собаки?
Стоимость билета на собаку
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В Краснодаре есть отличные питомники лабрадоров, с очень сильными собаками. Смысл искать "за морем"? 

Так я только за)))

• Like 2
Опубликовано
58 минут назад, Александра Кобзарь сказал:

Смысл есть, если только щенок нужен "вотпрямщас", а его нет в питомниках Вашего региона, потому как эту покупку не заметить щенком без документов, таких щенков берут бесплатно. 

Если есть питомник, внушающий доверие, то надо с ним договариваться и покупать, если есть щенки, ну или ждать. 

Чемпионские гены это не просто красивые медальки, за ними стоит темперамент, тесты и правильное выращивание щенка у заводчика, а значит заложенное здоровье. 

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Александра Кобзарь сказал:

. А мне нужен друг для семьи

вам же нужен друг на минимум 10-12 лет, с настоящим породным темпераментом и здоровый, я так думаю? перевозка по России это не запредельные деньги) но вполне можно найти щенка в вашем регионе, возможно в радиусе 100 км)

Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

вам же нужен друг на минимум 10-12 лет, с настоящим породным темпераментом и здоровый, я так думаю? перевозка по России это не запредельные деньги) но вполне можно найти щенка в вашем регионе, возможно в радиусе 100 км)

Поэтому я и попросила посоветовать заводчика с Краснодара

Опубликовано
4 минуты назад, Александра Кобзарь сказал:

Поэтому я и попросила посоветовать заводчика с Краснодара

Моаннсер Лайн, Чантико Лори, Ланвенг.

• Like 2
Опубликовано
В 08.11.2019 в 11:31, Александра Кобзарь сказал:

Да и я наткнулась на питомник в Новороссийске,  но конечно хотелось бы поближе.  Нам для домашнего использования так сказать,  выставки не нужны. 

А я везла, но не собаку, а кота издалека. Чтобы по характеру было нормальное животное. Выставки меня не волновали, я его вообще кастрировала. И брала под кастрацию. Ветеринар в этом году сказала, что усыпили 3-х животных этой породы за агрессию. Рвали людей так, как собакам не всем справиться. А у меня дети. Мне нельзя рисковать. Нашла заводчика, который вызвал доверие, долго расспрашивала и у нее брала. Но я изначально знала о том, что в городе такие проблемы не редкость. 

А так преимущества выбора животного  не первого попавшегося - характер, здоровье (тесты родителей). Ну и внешность. Всё-таки большинство видят разницу. Тут главное, чтобы всё устраивало хозяев, а не кого-то там на выставках. Тем более, что иногда одни побеждают, а под другими экспертами другие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! 

Я новичок на форуме. Ищем себе золотистую девочку, рождённую в ноябре-декабре. 

В нашем городе есть питомник Ферн Фловер. Может, кто-то знает о нем и сможет дать отзывы. 

Или подсказать, где возможно ещё найти такого щенка в близлежащих городах. 

Спасибо!

Опубликовано
1 минуту назад, Анжелика Рыбкина сказал:

Добрый день! 

Я новичок на форуме. Ищем себе золотистую девочку, рождённую в ноябре-декабре. 

В нашем городе есть питомник Ферн Фловер. Может, кто-то знает о нем и сможет дать отзывы. 

Или подсказать, где возможно ещё найти такого щенка в близлежащих городах. 

Спасибо!

Отличный питомник! Прекрасные Собаки! И у них вроде 2 помета сейчас. Рекомендую 

Опубликовано
40 минут назад, Анжелика Рыбкина сказал:

Большое спасибо! Свяжемся с ними)

Посмотрела, правильно помню, 2 помета, детки еще маленькие, нет и месяца и в том, и в другом помете, оба помета имеют прямое родство с чемпионом мира, так что желаю удачи! И детки там разные на любой вкус, посветлее, порыжее-в общем УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

К сожалению, с питомником Ферн Фловер не сложилось. Щенки просто чудесные! Просто стоимость на девочку для нас оказалась велика. Но для деток Чемпиона Мира это и понятно) 
Буду признательна, если на форуме смогут подсказать контакты заводчиков, у которых есть девочка, рожденная в ноябре-декабре, от родителей с хорошими тестами по здоровью и устойчивой психикой. Разведение не планируем. Ищем себе любимого члена семьи в заботливые руки! Можем позволить стоимость до 45 т.р.

Изменено пользователем Анжелика Рыбкина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...