Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно нам тоже поучавствовать? :dntknw:

Манюся, вы, пожалуйста, когда определитесь сообщите тут или в новой темке, что собираетесь делать заказ. Просто я еще не знаю, удастся ли ампулы привезти, а если я сейчас все назаказываю, то боюсь финансово не потяну... Одни ампулы на 150 евро тянут

Опубликовано
Девочки и мальчики :clap_1:

Общение с американскими товарищами продвигается, мне ответили, что пересылка в 36,50 долларов - для всей посылки.

Про участие, угу, фиксирую, задала вопросы относительно порядка действий, жду ответа :dntknw:

А мы еще в первый раз хотели участвовать, только нам места не нашлось. А теперь успели?

Опубликовано
А мы еще в первый раз хотели участвовать, только нам места не нашлось. А теперь успели?

Конечно, успеете! Я пока в переписке с этими американцами из магазина, я предлагаю по факту заказывать. Единственное, немного страшновато, все-таки первый раз так заказывать будем, надеюсь, все у нас получится.

Надо все выяснить сперва, я так считаю. Со мной уже списывается какой-то Жозе, я ему повторила вопрос про срок годности и порядок заказа. Отвечают они с шагом в один день, там часовые пояса. Вот только не знаю как на выходных, я уточняющие вопросы задала сегодня с утра.

Osh, вы в прошлый раз не успели, потому что я для себя заказывала знакомому, а он уезжал всего на неделю, и надо было быстро решать. А сейчас вроде как магазин никуда не уезжает :clap_1:

Манюся, вы, пожалуйста, когда определитесь сообщите тут или в новой темке, что собираетесь делать заказ. Просто я еще не знаю, удастся ли ампулы привезти, а если я сейчас все назаказываю, то боюсь финансово не потяну... Одни ампулы на 150 евро тянут

Оля, конечно, я специально и пишу как только мне отвечают, чтобы ситуация была прозрачна и понятна всем.

И мы участвуем! Если можно конечно! :dntknw: И ждем новостей)

Можно, обязательно :blush2: Я, если все нас устроит после выяснения всех вопросов, список составлю и сколько надо повписываем в него. Так выйдем на количество бутылочек для заказа.

Опубликовано
Конечно, успеете! Я пока в переписке с этими американцами из магазина, я предлагаю по факту заказывать. Единственное, немного страшновато, все-таки первый раз так заказывать будем, надеюсь, все у нас получится.

Надо все выяснить сперва, я так считаю. Со мной уже списывается какой-то Жозе, я ему повторила вопрос про срок годности и порядок заказа. Отвечают они с шагом в один день, там часовые пояса. Вот только не знаю как на выходных, я уточняющие вопросы задала сегодня с утра.

Osh, вы в прошлый раз не успели, потому что я для себя заказывала знакомому, а он уезжал всего на неделю, и надо было быстро решать. А сейчас вроде как магазин никуда не уезжает :dntknw:

Оля, конечно, я специально и пишу как только мне отвечают, чтобы ситуация была прозрачна и понятна всем.

Можно, обязательно :clap_1: Я, если все нас устроит после выяснения всех вопросов, список составлю и сколько надо повписываем в него. Так выйдем на количество бутылочек для заказа.

готова учавствовать.

Опубликовано

Тоже хотелось бы поучаствовать. Мало ли что!

Готовы будем отдать нуждающимся в критический момент. Не жадные. :clap_1: Телефон дадим :dntknw:

Опубликовано
Тоже хотелось бы поучаствовать. Мало ли что!

Готовы будем отдать нуждающимся в критический момент. Не жадные. :clap_1: Телефон дадим :dntknw:

Катя, принято :blush2:

готова учавствовать.

Светлана, ок, принято

Опубликовано

Девочки и мальчики))Не помню, кто спрашивал - знакомый будет покупать лекарства в Нью-Йорке.Пока еще не знаю ничего точно, НО как только привезут/перешлют (если не сорвется ), обязательно отпишусь и оставлю телефон, на крайний случай!!!

Есть предложение, 1. создать список (по факту) кто "участвует" в "транзите" витамина К1. 2. С разрешение "обладателей" создать и главное зафиксировать (попросить модераторов) тему с телефонами, чтобы в случае чего (ттт), можно было обратиться за помощью.

Какие еще будут предложения/пожелания??? :dntknw:

Опубликовано

И мы с моим помоечником хотим участвовать, если можно... :dntknw:

Только мне не совсем понятен механизм коллективного заказа: группой людей приобретается несколько курсов препарата в складчину и назначается несколько держателей препарата, у которых его смогут взять в случае, боже упаси, необходимости остальные участники заказа? правильно ли я поняла?

Напоминает Братство кольца из "Властелина колец"... :clap_1:

Опубликовано
Девочки и мальчики :clap_1:

Общение с американскими товарищами продвигается, мне ответили, что пересылка в 36,50 долларов - для всей посылки.

Про участие, угу, фиксирую, задала вопросы относительно порядка действий, жду ответа :dntknw:

А меня сильно беспокоит, пропустят ли НАШИ этот К1 на границе? Мой шеф говорит, что если препарат не разрешён, стопудово не пропустят, даже если пытаться доказать, что не для продажи а для своего использования. Тем более если препарата будет много, ка желающих опять полно. У шефа огромный опыт работы с таможенниками

Опубликовано
А меня сильно беспокоит, пропустят ли НАШИ этот К1 на границе? Мой шеф говорит, что если препарат не разрешён, стопудово не пропустят, даже если пытаться доказать, что не для продажи а для своего использования. Тем более если препарата будет много, ка желающих опять полно. У шефа огромный опыт работы с таможенниками

Это один из вопросов, который я им задала. Лекарство пойдет официальной посылкой, из американского магазина, у них посылка в другие страны написана как обычное дело. Какие правила действуют у нас для посылок, я выясняю. VedaК1 не поставляется в Россию, это американский ветеринарный препарат, почему, не знаю, а вот Конакион, он не запрещен, он не продается в аптеках, поскольку не прошел регистрацию, не успел

Опубликовано
Это один из вопросов, который я им задала. Лекарство пойдет официальной посылкой, из американского магазина, у них посылка в другие страны написана как обычное дело. Какие правила действуют у нас для посылок, я выясняю. VedaК1 не поставляется в Россию, это американский ветеринарный препарат, почему, не знаю, а вот Конакион, он не запрещен, он не продается в аптеках, поскольку не прошел регистрацию, не успел

американы, кстати, могут не знать, пропустят или нет - мы заплатим деньги, они пошлют, препарат застрянет на таможне, и это уже наши проблемы, а не американов, ведь они препарат послали! а как нам его вызволять, дело наше. шеф говорил, что пользовался услугами агентств-перевозчиков (это дорого), у которых есть адвокаты, доказывающие, что посылка не для распространения, а для личного использования. у тех адвокатов связи, они раз доказали, что для личного использования огромная партия шампуня:dntknw:)

Опубликовано (изменено)

Только что побродил по тамеженным сайтам, задал вопросы по получению посылки с ветеринарными и человеческими препаратами. Вот такой получил ответ.

"Правила таможенного оформления и таможенного контроля товаров, пересылаемых через таможенную границу Российской Федерации в международных почтовых отправлениях, регулируются Таможенным кодексом РФ, Федеральным законом «О почтовой связи», Правилами оказания услуг почтовой связи, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.04.2005 № 221, актами Всемирного почтового союза и международными договорами РФ. До сведения таможенных органов Правила доведены Приказом ГТК России от 03.12.2003 г. № 1381."

Цитата: "При пересылке в МПО (международное почтовое отправление) товаров, подлежащих санитарно-карантинному, ветеринарному или другим видам государственного контроля, таможенное оформление таких МПО допускается только после представления документов, свидетельствующих об осуществлении указанных видов государственного контроля."

Разъяснение специалиста человеческим языком: Тут написано, что если на ветеринарные препараты Вы не предоставите разрешение на ввоз Россельхознадзора, а на человеческий препарат - регистрационного удостоверения Минздравсоцразвития, то посылку Вам не выдадут.

:1st:

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

Видимо, есть все- же разница, для юр. лица или физ.лица посылка...

У меня подруга логистикой занимается, я ее спрашивала, но она точно не знает. Сказала, что может дать телефон коллеги, которая специализируется в этом узком вопросе. Единственное, мне прежде, чем ее спрашивать, хорошо бы знать количество препарата в посылке.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)
Видимо, есть все- же разница, для юр. лица или физ.лица посылка...

В посылках, разрешено только таким образом. Читал консультации "старого" таможенника по провозу или пересылке лекарств. Вопрос задавал человек, которому нужно большое кол-во препарата для больной матери. Ему ответили, что через почту, просто так, не получится, надо везти в багаже, а дальше на усмотрение таможенника. Захочет - пропустит, не захочет - ......

ПыСы: Для почты, "сертификаты" и "разрешения" - обязательны, вне зависимости от того кто ты, юр или физ. А таможеннику надо просто доказать, что "не для продажи".

Опубликовано
В посылках, разрешено только таким образом. Читал консультации "старого" таможенника по провозу или пересылке лекарств. Вопрос задавал человек, которому нужно большое кол-во препарата для больной матери. Ему ответили, что через почту, просто так, не получится, надо везти в багаже, а дальше на усмотрение таможенника. Захочет - пропустит, не захочет - ......

Думается, что привезти можно все таки только "нарочным". Я попросила подругу в Сан-Франциско посмотреть Веда-К, она прилетает на след неделе в Москву. Возможно, привезет баночку, при условии, что продадут без рецепта :1st:

Посылкой - так таможня прицепится, нарочным таможня пропустит - так без рецепта не купить....честное слово, БРЕД какой-то :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Получил на таможенном форуме , на котором задавал вопрос по поводу нашей посылки, такое письмо:

Sazik

Новичок

Благодарности:

отдано: 1

получено: 0/0

Вес репутации: 0 сегодня, 14:34

Помогу.

Добрый день!

Помогу в получении разрешения Росснльхознадзора. (ИКР), а ткже в получении других разрешительных документов (СЭЗ, сертификат)

Дешево и быстро.

Александр.

8 965 281 82 91

saz-sert@bk.ru

Опубликовано

Наш американский Хосе, который был мне выдан магазином в качестве человека, знающего ответы на мои вопросы и готового помочь в оформлении заказа, пока не ответил на мое письмо.

А у меня вопрос наивный возник: а что, посылки, высылаемые частным лицам, вскрываются? :1st: Полезу на сайт почты России сейчас....

Судя по сайту, у людей вопрос пересылки в другие страны поставлен на поток. И что, в каждой стране такие сложности?

Опубликовано
Судя по сайту, у людей вопрос пересылки в другие страны поставлен на поток. И что, в каждой стране такие сложности?

:clap_1: по-моему только в нашей!!!

Опубликовано (изменено)
Наш американский Хосе, который был мне выдан магазином в качестве человека, знающего ответы на мои вопросы и готового помочь в оформлении заказа, пока не ответил на мое письмо.

А у меня вопрос наивный возник: а что, посылки, высылаемые частным лицам, вскрываются? :clap_1: Полезу на сайт почты России сейчас....

Конечно, они же идут через границу и, соответственно, проходят таможню.

Опубликовано (изменено)

Вопрос в том, что будет написано в сопроводительных документах. Если "лекарственные препараты", то, думаю придется открывать и предъявлять все разрешительные бумаги. А там кто их знает!

Вот, нашел что-то.

СОГЛАСОВАНО

Заместитель Председателя

Государственного таможенного

комитета Российской Федерации

________________ А.Е.Жерихов

12 марта 2004 г.

УТВЕРЖДАЮ

Первый заместитель

Министра сельского хозяйства

Российской Федерации

_____________ С.А.Данкверт

12 марта 2004 г.

ПЕРЕЧЕНЬ ГРУЗОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПОГРАНИЧНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ

ВЕТЕРИНАРНОМУ НАДЗОРУ

................................................................................

......................

+---------------------------------------------------+-------------------+

! ГРУППА 30 !

! ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ !

!ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ !из гр. 30 !

!(только предназначенные для применения в ! !

!ветеринарии) ! !

.................................................................

Опубликовано (изменено)

Да, добавлю, при растаможке при признании партии коммерческой, пошлина и НДС уплачивается не только со стоимости посылки, но и со стоимости доставки.

В общем, цена вырастет процентов на 40-50 в итоге.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Мне по работе из США высылали некие вещества (сразу оговорюсь к фармацевтике не имеют отношения вообще), они для строительства используются, но в жидком виде в бутылях пластиковых. Таможня пропустила! Причем первая посылка обычной почтой никак не хотела идти и мне вице-президент компании выслала вторую но уже ДЧЛом. Пришли они с разницей в 1 день как ни странно. Но обе таможня пропустила! Хотя реально, там могло быть черти что намешано, ну и намешано в принципе..только что..создатели держат в тайне, но позиционируют как экологически чистые вещества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...