Мандаринка Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Тебе снега не хватило этой зимой??? А ты в спячке что-ли всю зиму была? 😁 Мне и солнца этим летом хватило)) Какую всю, если снег только перед НГ выпал. Сколько там устойчиво тот снег лежал-то, недели две-три из трех зимних месяцев? А потом опять началось: то снег, то лужи. Мне мороза не хватило, хорошего сухого мороза. 1
Мила и Марина Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) я этим летом ни разу не искупалась, купив при этом 2 купальника позагорала только 1 раз и то на прошлой неделе лето=говно, поддерживаю Катю и не разделяю со Светой) а душно в транспорте всегда - и в жару и не в жару через 12 дней осень, а лето и не было вовсе и ночи холоднючие были всё лето, а не только в конце августа Изменено 18 августа пользователем Мила и Марина 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 1 час назад, Мандаринка сказал: Мне и солнца этим летом хватило)) Какую всю, если снег только перед НГ выпал. Сколько там устойчиво тот снег лежал-то, недели две-три из трех зимних месяцев? А потом опять началось: то снег, то лужи. Мне мороза не хватило, хорошего сухого мороза. Точно в спячке) снег лежал так что ни проехать ни пройти. И выпал первый циклон в ноябре. К счастью растаял, но зато потом, как выпал в декабре так до апреля и лежал. И мороза было предостаточно более чем. А какой может быть сухой мороз если бесконечно сыпал снег? Определитесь, или снег или сухой мороз, одновременно и то и то невозможно никак.
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 21 минуту назад, Мила и Марина сказал: я этим летом ни разу не искупалась, купив при этом 2 купальника позагорала только 1 раз и то на прошлой неделе лето=говно, поддерживаю Катю и не разделяю со Светой) а душно в транспорте всегда - и в жару и не в жару через 12 дней осень, а лето и не было вовсе и ночи холоднючие были всё лето, а не только в конце августа Ну хоть кто-то понимает что такое лето !
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Так то, кто хотел, тот и купался) и ладе вовсе, голяком))) А кто хотел, чтоб как в Европе, пекло и пожары..там вода тёплая, точнее, тому фигушки!))
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Это уже что-то на религиозном, мне не понять. К счастью, я как-то больше думать приучена)))) А зачем девочке думать)) она и так все знает))) К счастью, не все девочки думают, что когда капризничают, милые))))
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 3 часа назад, ostorozno сказал: А зачем девочке думать)) она и так все знает))) К счастью, не все девочки думают, что когда капризничают, милые)))) А у меня не стоит задача быть милой. И называть фиговое лето фиговым летом - не каприз а взвешенное мнение. Да и не девочка я давно. С 17 лет. А думать крайне полезно, очень рекомендую попробовать 😝
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А думать крайне полезно, очень рекомендую попробовать 😝 "И не соблазняйте меня..:..." Собачье Сердце. Лето, ах лето, лето звёздное будь со мной! А к Фазе не ходи..)))
Светлана 2101 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Очень надеюсь на теплый сентябрь, но что то они пишут, что осень наступит рано и не будет 4-го летнего месяца. Вот это будет обидно. Уже привыкли к тёплому сентябрю. Вот там мягко тепло.....было. 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа (изменено) Этим летом всем надо было ехать в отпуск на север. Жара 2,5 месяца не меньше +30 и без дождей. Такого у нас не было лет 50 Изменено 19 августа пользователем Елена и @@@ 1
Oksana Rogkova Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Я очень люблю тепло, но в этом году чего-то задолбало +30-35 все лето.... 1 1
Мила и Марина Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Я очень люблю тепло, но в этом году чего-то задолбало +30-35 все лето.... Не вижу город, но! Шлите вашу жару в Москву ! Теплаааа, дайте теплаааа)))
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 37 минут назад, Мила и Марина сказал: Не вижу город, но! Шлите вашу жару в Москву ! Теплаааа, дайте теплаааа))) Отставить!)) Это в другой теме)) 1
*vikka* Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 54 минуты назад, ostorozno сказал: Классическое, "я бы сдохла". Да, ладно! Вон ночью как отпускает! В Москве, если днём 30+, то ночью 25+. Вот где сдохнуть.... Сейчас погода в Москве меня, в целом, устраивает. Температура 20-25 днем и 13:-15 ночью - отлично! Лишь бы не лило! Я не люблю дождь.... Ни в каком его варианте! Ветер - прекрасно! Бриз - волшебно! Не надо воды и грязи! Чот я не в той теме што ли пишу?! 2
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, *vikka* сказал: Да, ладно! Вон ночью как отпускает! В Москве, если днём 30+, то ночью 25+. Вот где сдохнуть.... Сейчас погода в Москве меня, в целом, устраивает. Температура 20-25 днем и 13:-15 ночью - отлично! Лишь бы не лило! Я не люблю дождь.... Ни в каком его варианте! Ветер - прекрасно! Бриз - волшебно! Не надо воды и грязи! Чот я не в той теме што ли пишу?! Годится) 1
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Просто мы так радуемся солнышку, каждому его проявлению и благодарны, когда оно есть и когда оно не испепеляет нас почём зря...что это нам помогает не огорчаться в любой дождь. Просто уже поворчав "давно не было", когда он вновь принимается..идём делать свои дела под крышей (слава Богу, она есть) или просто делать то, до чего не доходили руки в хорошую погоду, читать, спать, смотреть кино, вышивать и пр. Заняться всегда есть чем, не заламывая рук и не плюясь в окно)) Попробуйте!)
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Когда пекло, я, лично, мало что могу делать. Если это не в отпуске, то тяжко очень. Тогда мне тоже жаль проводить лето в обнимку с кондеем)) А если в отпуске, так же, сижу под крышей с кучей дел)) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 час назад, Мила и Марина сказал: Не вижу город, но! Шлите вашу жару в Москву ! Теплаааа, дайте теплаааа))) Алчевск. ЛНР. 1
Наталия Нестерова Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа С позиции тех, кто ожидает летом жару - это лето конечно полное говно. Я например, не ожидаю, мне пофиг какое лето, поэтому и разочарования не испытываю. Мне важнее какая зима будет)) 1 1 1
Ergo Proxy Опубликовано Понедельник в 09:00 Опубликовано Понедельник в 09:00 Прыгающее лето = будет такими же и осень и зима. Так всегда. И снега может навалит в апреле , вот такие побочки.Одна надежда ,что весна в конце своем изменит . Бесит даже не отсутствие +35, а что погода постоянно летает .На одной неделе может быть и +16 и +25. Это трындец даже не людям , а природе. На даче тут посмотрел,ну почти все психануло на этот изврат. Ежевика к этим числам уже должнав вся быть налитой и пышной черной, по факту кислая и обваливаетчя многое и жесткая ибо солнца мало, дожди и переодические холода .Репа ,тыква , крыжовники , облепиха,груша и т.д.тоже задолбались от такого. Будет теперь такая осень и зима с кенгуру от +10 до -30. и все - фиг вам а не новый урожай летом. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 09:53 Опубликовано Понедельник в 09:53 В 19.08.2026 в 09:35, ostorozno сказал: Просто мы так радуемся солнышку, каждому его проявлению и благодарны, когда оно есть и когда оно не испепеляет нас почём зря...что это нам помогает не огорчаться в любой дождь. Просто уже поворчав "давно не было", когда он вновь принимается..идём делать свои дела под крышей (слава Богу, она есть) или просто делать то, до чего не доходили руки в хорошую погоду, читать, спать, смотреть кино, вышивать и пр. Заняться всегда есть чем, не заламывая рук и не плюясь в окно)) Попробуйте!) Рада за вас. А я не считаю нужным радоваться тому, что не приносит радости. Это лето радости не принесло. Ни жары ни грибов. Омерзительно. 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:08 Опубликовано Понедельник в 10:08 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Прыгающее лето = будет такими же и осень и зима. Так всегда. И снега может навалит в апреле , вот такие побочки.Одна надежда ,что весна в конце своем изменит . Бесит даже не отсутствие +35, а что погода постоянно летает .На одной неделе может быть и +16 и +25. Это трындец даже не людям , а природе. На даче тут посмотрел,ну почти все психануло на этот изврат. Ежевика к этим числам уже должнав вся быть налитой и пышной черной, по факту кислая и обваливаетчя многое и жесткая ибо солнца мало, дожди и переодические холода .Репа ,тыква , крыжовники , облепиха,груша и т.д.тоже задолбались от такого. Будет теперь такая осень и зима с кенгуру от +10 до -30. и все - фиг вам а не новый урожай летом. у нас наоборот, в прошлом годЕ все жесткое было(( а в этом я обожралася)))
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:11 Опубликовано Понедельник в 10:11 брат огурцы снова ведрами раздавал. Даже с его пофигизмом (от слизней я украдкой обсыпала его грядки))) свекла, морковка, вчерась винегретила с его урожаем. в общем, нах хватило урожая побаловатЦа. а заготовки на всю зиму в прошлом Иришка, которая "72", в ее ватсапной истории я уже сбилась со счету по количеству баночек всего-всего. ну а что будет зимой и след летом, будем посмотреть.
Дони Опубликовано Понедельник в 10:15 Опубликовано Понедельник в 10:15 В 19.08.2026 в 10:54, Наталия Нестерова сказал: С позиции тех, кто ожидает летом жару - это лето конечно полное говно. Я например, не ожидаю, мне пофиг какое лето, поэтому и разочарования не испытываю. Мне важнее какая зима будет)) А мне вообще пофиг)) Живу по принципу "у природы нет плохой погоды".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти