Звезда Севера Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Приезжайте в Краснодар греться - на четверг +36 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10 минут назад, DaneSoul сказал: Приезжайте в Краснодар греться - на четверг +36 обещают Угу. Сейчас +29, солнце, штиль. Ну очень тепло (мягко говоря). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 4 часа назад, DaneSoul сказал: Приезжайте в Краснодар греться - на четверг +36 обещают Маловато. Только 40+ и не градуса ниже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 У природы нет плохой погоды! На удивление спокойно переношу в природные катаклизмы)))) Возможно потому, что впереди еще отпуск на море?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Холодное лето, теплая зима = осень. Осталось у нас одно время года.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 13 часов назад, Нолка сказал: Холодное лето, теплая зима = осень. Осталось у нас одно время года.(( Не, ну прям уж не так всё плохо) конечно снега очень не хватает, но весна была хорошая) и лето было, просто кончилось в июне)) мне кажется снег ещё будет))) по пояс сугробы!))) Просто... В марте. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 00:13, Faza сказал: Холодное лето,мутантская осень , безснежная дождливая зима. Соболезную бабам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ох, как же уже снега! Через 3 дня на каникулы уезжать, а на даче грязища... А вот ровно год назад на даче 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 16.12.2019 в 11:05, Faza сказал: Не, ну прям уж не так всё плохо) конечно снега очень не хватает, но весна была хорошая) и лето было, просто кончилось в июне)) мне кажется снег ещё будет))) по пояс сугробы!))) Просто... В марте. не надо попояс, достаточно см 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Это греландская зима...Там то точно соли нет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А я не хочу снега. Сразу все засыпят и зальют реагентом. И развезут грязищу. Хочу -1 и что бы солнце и сухо))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Плохо реагенты конечно, но как без снега то? Темнотища, настроение паршивое...А так бы "мороз и солнце, день чудесный..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 10 часов назад, Елена и Изар сказал: А я не хочу снега. Сразу все засыпят и зальют реагентом. И развезут грязищу. Хочу -1 и что бы солнце и сухо))) Вот в городе я тоже не хочу, все равно весь снег испортят((( а за городом тоска без снега, как будто в 4 уже ночь наступает. Да и детям на улице делать нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 8 часов назад, Дони сказал: Плохо реагенты конечно, но как без снега то? Темнотища, настроение паршивое...А так бы "мороз и солнце, день чудесный..." А. Пушкин и не такое сочинял У себя в теме написала и сюда кину))) В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь...... ("Евгений Онегин") Так что-ждите! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 16 минут назад, pozolota сказал: А. Пушкин и не такое сочинял У себя в теме написала и сюда кину))) В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь...... ("Евгений Онегин") Так что-ждите! По новому стилю - шешнадцатого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А я сшила Деда Мороза. Хочу его за окно повесить, как-будто он по верёвочной лестнице на второй этаж в него залезает. Он пока "сыроват", нужно доделать кое-что и придумать из чего сплести лестницу и как его закрепить, чтоб не сдуло ветром. А без снега деда как-то и вешать стрёмно... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 15 часов назад, Дони сказал: Плохо реагенты конечно, но как без снега то? Темнотища, настроение паршивое...А так бы "мороз и солнце, день чудесный..." И дрисня под ногами. Собаки пищат и лапы поджимают пока до парка дойдут. Я не против снега, я против реагентов, у нас снег напрямую с ними связан. В ноябре насыпали ровно за день до снегопада. В прошлую пятницу какой хороший день был. Солнышко и сухо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: И дрисня под ногами. Собаки пищат и лапы поджимают пока до парка дойдут. Я не против снега, я против реагентов, у нас снег напрямую с ними связан. В ноябре насыпали ровно за день до снегопада. В прошлую пятницу какой хороший день был. Солнышко и сухо. Полностью согласна. В городе без снега реально лучше, все равно всю Москву заваливают реагентами. Вчера к вечеру все подсохло, мы с Пашей в девять вечера отправились кататься на велах по ВДНХ среди новогодних елочек-снежинок, так классно:))) Если бы я была загородным жителем, то, конечно, бы мечтала о снеге:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Я не против снега, я против реагентов, у нас снег напрямую с ними связан. В точку! Когда пару недель назад кружились снежинки, реагенты были уже щедро рассыпаны. Снег растаял не пролежав и пару-тройку часов, а реагенты под ногами ещё неделю хрустели(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 22 часа назад, SVOR сказал: не надо попояс, достаточно см 15-20 Нуууу... Я низенькая... Пояс у всех на разной высоте))) ну ладно, пусть будет по колено)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти