DaneSoul Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Приезжайте в Краснодар греться - на четверг +36 обещают
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 10 минут назад, DaneSoul сказал: Приезжайте в Краснодар греться - на четверг +36 обещают Угу. Сейчас +29, солнце, штиль. Ну очень тепло (мягко говоря).
Ergo Proxy Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 4 часа назад, DaneSoul сказал: Приезжайте в Краснодар греться - на четверг +36 обещают Маловато. Только 40+ и не градуса ниже.)
Дони Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 У природы нет плохой погоды! На удивление спокойно переношу в природные катаклизмы)))) Возможно потому, что впереди еще отпуск на море?))) 1
Нолка Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Холодное лето, теплая зима = осень. Осталось у нас одно время года.((
Faza Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 13 часов назад, Нолка сказал: Холодное лето, теплая зима = осень. Осталось у нас одно время года.(( Не, ну прям уж не так всё плохо) конечно снега очень не хватает, но весна была хорошая) и лето было, просто кончилось в июне)) мне кажется снег ещё будет))) по пояс сугробы!))) Просто... В марте. 1 4
Ergo Proxy Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 00:13, Faza сказал: Холодное лето,мутантская осень , безснежная дождливая зима. Соболезную бабам.)
Наталия Нестерова Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ох, как же уже снега! Через 3 дня на каникулы уезжать, а на даче грязища... А вот ровно год назад на даче 4 1
SVOR Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 16.12.2019 в 11:05, Faza сказал: Не, ну прям уж не так всё плохо) конечно снега очень не хватает, но весна была хорошая) и лето было, просто кончилось в июне)) мне кажется снег ещё будет))) по пояс сугробы!))) Просто... В марте. не надо попояс, достаточно см 15-20
Дони Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Это греландская зима...Там то точно соли нет))) 3
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 А я не хочу снега. Сразу все засыпят и зальют реагентом. И развезут грязищу. Хочу -1 и что бы солнце и сухо))) 3
Дони Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Плохо реагенты конечно, но как без снега то? Темнотища, настроение паршивое...А так бы "мороз и солнце, день чудесный..." 1
Наталия Нестерова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 10 часов назад, Елена и Изар сказал: А я не хочу снега. Сразу все засыпят и зальют реагентом. И развезут грязищу. Хочу -1 и что бы солнце и сухо))) Вот в городе я тоже не хочу, все равно весь снег испортят((( а за городом тоска без снега, как будто в 4 уже ночь наступает. Да и детям на улице делать нечего. 1
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 8 часов назад, Дони сказал: Плохо реагенты конечно, но как без снега то? Темнотища, настроение паршивое...А так бы "мороз и солнце, день чудесный..." А. Пушкин и не такое сочинял У себя в теме написала и сюда кину))) В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь...... ("Евгений Онегин") Так что-ждите! 2 1
Selar Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 16 минут назад, pozolota сказал: А. Пушкин и не такое сочинял У себя в теме написала и сюда кину))) В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь...... ("Евгений Онегин") Так что-ждите! По новому стилю - шешнадцатого...
Елена@Мэтти Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 А я сшила Деда Мороза. Хочу его за окно повесить, как-будто он по верёвочной лестнице на второй этаж в него залезает. Он пока "сыроват", нужно доделать кое-что и придумать из чего сплести лестницу и как его закрепить, чтоб не сдуло ветром. А без снега деда как-то и вешать стрёмно... 5
Елена и Изар Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 15 часов назад, Дони сказал: Плохо реагенты конечно, но как без снега то? Темнотища, настроение паршивое...А так бы "мороз и солнце, день чудесный..." И дрисня под ногами. Собаки пищат и лапы поджимают пока до парка дойдут. Я не против снега, я против реагентов, у нас снег напрямую с ними связан. В ноябре насыпали ровно за день до снегопада. В прошлую пятницу какой хороший день был. Солнышко и сухо. 2
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: И дрисня под ногами. Собаки пищат и лапы поджимают пока до парка дойдут. Я не против снега, я против реагентов, у нас снег напрямую с ними связан. В ноябре насыпали ровно за день до снегопада. В прошлую пятницу какой хороший день был. Солнышко и сухо. Полностью согласна. В городе без снега реально лучше, все равно всю Москву заваливают реагентами. Вчера к вечеру все подсохло, мы с Пашей в девять вечера отправились кататься на велах по ВДНХ среди новогодних елочек-снежинок, так классно:))) Если бы я была загородным жителем, то, конечно, бы мечтала о снеге:))) 1
Парасолька Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Я не против снега, я против реагентов, у нас снег напрямую с ними связан. В точку! Когда пару недель назад кружились снежинки, реагенты были уже щедро рассыпаны. Снег растаял не пролежав и пару-тройку часов, а реагенты под ногами ещё неделю хрустели((
Faza Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 22 часа назад, SVOR сказал: не надо попояс, достаточно см 15-20 Нуууу... Я низенькая... Пояс у всех на разной высоте))) ну ладно, пусть будет по колено)))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти