Ergo Proxy Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 18 января.. середина зимы.. Ищем ее.. Там нет. И там нет.( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vick77 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 в свете нынешней погоды, от клещей продолжаем обрабатывать? с ноября на фронтлайне по-месячно, думали в январе ну уж не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, Vick77 сказал: в свете нынешней погоды, от клещей продолжаем обрабатывать? вчера от двоих знакомых прочитала, что сняли клещей в МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 7 минут назад, Vick77 сказал: в свете нынешней погоды, от клещей продолжаем обрабатывать? У нас такая зима всегда, от клещей обрабатываемся круглогодично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 А в Питере сегодня 0, -1 Уррраааааа!!!! Подсохло. Нормальная погода/чистая собака, хоть снега и нет. Но зато немного расчистилось небо, и мы с Арнюшей смотрели на Большую Медведицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Снег у нас наконец--то) это здорово, красиво и собачка опять же чистый) но почему он нападал именно тогда, когда мне нужно ехать на машине в аэропорт?)))) ну выпал бы в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Спасибо, немножко насыпали. Но МАЛОООО! и можно не солить, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 10 минут назад, wina сказал: и можно не солить, а ? вот поддерживаю! Я тоже несоленый снег больше люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 23.01.2020 в 13:24, Oliviya сказал: вот поддерживаю! Я тоже несоленый снег больше люблю А я хочу дождя..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 7 минут назад, nwg3 сказал: А я хочу дождя..))) Ок, уговорили) ждите завтра и послезавтра)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, nwg3 сказал: А я хочу дождя..))) Ага, а то чего-то слишком сухо, чисто и солнечно....непорядок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Cегодня погода абсолютно прелестная:)))). Мы после завтрака на велах катались по ВДНХ, Останкино и Бот.саду. На катке на ВДНХ последние посетители катаются, 9го марта его закрывают. Солнечно, сухо, народ весь ходит в расстегнутых куртках. Прямо весна-весна:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Кто так сильно снега-то захотел? сбылось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Прям зима во всей красе, с метелью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 14.03.2020 в 23:11, Дони сказал: Прям зима во всей красе, с метелью! прикольно, спасибо! Хорошо, что поверила прогнозу и теплую-претеплую куртку в машину кинула. Ничто не предвещало, шЫкарная метель! была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) ой...Кто жаловался, что зимы не было ? Получайте! Изменено 15 апреля, 2020 пользователем wina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В Москве и Подмосковье, похоже, потоп регионального значения. Зарисовки с прогулки по нашему дачному поселку P.S. Конкретно на нашем участке все спокойно:))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 11 часов назад, Звезда Севера сказал: В Москве и Подмосковье, похоже, потоп регионального значения. Зарисовки с прогулки по нашему дачному поселку P.S. Конкретно на нашем участке все спокойно:))) Везде так сейчас. А будет ещё больше видимо. Уровень Москвы-реки зрительно выше чем обычно. Да и вообще разливы везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 12 часов назад, Звезда Севера сказал: В Москве и Подмосковье, похоже, потоп регионального значения. Зарисовки с прогулки по нашему дачному поселку P.S. Конкретно на нашем участке все спокойно:))) А у нас так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 12 часов назад, Звезда Севера сказал: В Москве и Подмосковье, похоже, потоп регионального значения. Зарисовки с прогулки по нашему дачному поселку P.S. Конкретно на нашем участке все спокойно:))) Гадюкино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 24 минуты назад, Мандаринка сказал: А у нас так Что характерно, это у нас на относительно верхних участках. Нижние улицы затопило ещё позавчера. Люди председателю звонят, а он что может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти