Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 5 минут назад, Ольга и Арни сказал: В Питере прошлой зимы... не было. Не хочу клещей, считайте, второй год без перерыва пса обрабатываю... Так и в Москве не было. Одно успокаивает, что у нас парк обрабатывают, поэтому от клещей зимой не даю. А газоны все реагентом засыпаны. Там наверное только мутированный газон живёт.
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Торина сказал: Всего лишь пару дней назад... И все наделали одинаковых фоток)))
Татьяна & girls Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 К нам идёт циклон "Таня" для меня прям личное 1
Ольга и Арни Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Снежок! В Питере наконец-то снежок! Чуть-чуть, небольшой, но погодка минусовая. Несколько дней было -7, без снега и сухо. Чо, хорошая погода/чистая собака, но очень не хватало снега. 2
Ergo Proxy Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Как сказали еще пару недель назад синоптики в отношении мск и части других городов РФ -"Нас ждем марсианская погода" (тоесть минус, ветер гололед и ясно, но нуль снега )), видимо нас к чему-то готовят...))) Марс1?*Фиии как мелочно, тут миллионы разом готовят.)) З.Ы. Альтернатива - кто-то решил включить глобальный НоуФрост , видимо экологично заморозят.) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Ergo Proxy 1
Дони Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Такого снегопада, такого снегопада, давно не помнят здешние места... Песня на злобу дня))) причем ужас не от количества снега, а то что жуткий ветер сметает его в сугробы. Настоящие барханы получаются. У нас намело в подъезд, доводчик замёрз и даже применяя физическую силу не удается закрыть дверь
Дони Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Коммунальщикам не позавидуешь, виноваты по любому останутся.
Елена и Изар Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Я гордая собой, ни где в районе не чищено кроме нашего двора))) вчера лезла по сугробам когда из парка возвращалась, ни одного дворника в округе, зато у меня во дворе четверо с лопатами))) Если бы не ветер, то отличная зимняя погода.
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 А мы прямо балдеем от количества снега. Сейчас час шастали по парку, месили сугробы. Все устали, и мы с Пашей, и Булечка, но очень довольные. Вот это зима!!!! 3
Коробкова Ирина Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вчера возвращалась домой поздно и ели лткрыла дверь в подъезд ( так замело). По дороге домой заехала в Леруа и купила 2 лапаты. Думала, если не получиться сдвинуть снег дверью, то пойду в машину и буду дверь откапывать. Но я все равно Рада снегу. Позвонила своим утром, муж сказал до обеда не приезжать, пока дорогу не прочистят. Зато мои все в снегу бесятся и плавают. Вот счастье для кого. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 У нас с утра тоже опять снегопад. Прямо почти настоящая метель. А вчера днём народ уже в рубашечках ходил. Я в футболке и куртке на тонком синтепоне запарилась.
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас с утра тоже опять снегопад. Прямо почти настоящая метель. А вчера днём народ уже в рубашечках ходил. Я в футболке и куртке на тонком синтепоне запарилась. Как вас в этом году кидает))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Как вас в этом году кидает)) Эт да! Всю зиму снег то выпадет, то растает. Обычно у нас за зиму снегопад случается один раз, очень редко два. Представляю, что в горах творится. Надеюсь, Кубань в этом году будет рекой, а не лужей как в прошлом. 2
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эт да! Всю зиму снег то выпадет, то растает. Обычно у нас за зиму снегопад случается один раз, очень редко два. Представляю, что в горах творится. Надеюсь, Кубань в этом году будет рекой, а не лужей как в прошлом. Ой, кстати, какая в Краснодаре погода вообще сейчас? А то мы через неделю едем в Адыгею через Краснодар, вообще не понимаю, как надо одеваться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ой, кстати, какая в Краснодаре погода вообще сейчас? А то мы через неделю едем в Адыгею через Краснодар, вообще не понимаю, как надо одеваться Ольга, берите всё, тёплую куртку, лёгкую куртку, плащик и футболку с шортами. Ибо зима этого года полна сюрпризов. А в Адыгею куда едите? В горы? 1
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ольга, берите всё, тёплую куртку, лёгкую куртку, плащик и футболку с шортами. Ибо зима этого года полна сюрпризов. А в Адыгею куда едите? В горы? Ну, вот я так и поняла, что надо брать все от горнолыжных штанов до чего-то легкого. Да, в горы едем по всяким плато-ущельям лазить и на лошадях кататься 1
strategia Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) А у нас вчера +18 было, а сегодня -3, ощущается как -7 Снег уже две недели обещают, но никак Говорят на следующий недели все таки привезут. Со снегом здесь как в сказке Изменено 13 февраля, 2021 пользователем strategia 1
Ольга и Арни Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 В Питере хорошая зима, морозец и снег. Арни гуляет с удовольствием. Но без "но" тоже не обходится: Питер тонет в соли, все щедро засыпано солью с песком. Во дворах и садиках хорошо, а вот если улицу надо перейти, или по улице пройти - ппц. Так что у нас появилась новая команда - "снег!" - по команде Арнюша прыгает в снег вдоль дороги и бежит там. Лапы пока в порядке. 2
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 34 минуты назад, Helen&Tori сказал: Картинка чумовая! 1
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 В этом сезоне на лавочках сидят так 8
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Кто-нибудь из первой страницы ещё хочет снега? ?
Елена и Изар Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 10 минут назад, Samogon сказал: Кто-нибудь из первой страницы ещё хочет снега? ? У нас его нет уже, кругом лужи и грязная каша.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти