ostorozno Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 7 минут назад, Oliviya сказал: Света, да я уже близка к этому состоянию, если честно( голова кружится, тошнит, и работы выше крыши и все нужно срочно сделать((( а мозги все расплавились уже(( Так падайте уже, падайте. Иначе не дождетесь кондеев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 А я жажду дождя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 48 минут назад, andreus66 сказал: Макс Блейду дал новую кличку- атомная станция. Пыхтит как 3 паровоза. Вчера вечером 3 раза ложился на прогулке, отказывался идти. Хотя уже солнце зашло и маршрут сократили. Мы гуляем от тенька до тенька. У меня Мартин вообще любитель полежать на прогулке, посмотреть на людей, машины, собачек, птичек, воду, небо...))) А сейчас падучесть усилилась и нет такой силы, чтобы его поднять пока не наваляется, не нанюхается и не насмотрится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 43 минуты назад, Таня с Тодой сказал: У кого кондишена на работе нет, это же кошмар, не представляю как можно сохранять работоспособность в душегубке, может в виде протеста больничные взять, уверена, что терапевт ваши мотивы поймет. Мы с Тодой ходим в парк через переход МЦК, вот где жуть, МЦК конструкцией напоминает парник, там на работников смотреть больно, они прям на грани(. Таня, никак нельзя сохранить работоспособность( я даже боюсь проверять те расчеты, что вчера делала, ибо не знаю, что я там насчитала( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 А у нас завтра и послезавтра ЕГЭ по информатике на компах 3 часа 55 минут. Бедные мы и бедные дети. У нас ещё маски с перчатками. А детям мозг и так кипит. А грозу опять перенесли. Обещали на 17-20, теперь смотрю, уже нет. Кондей сегодня работает с 12.00 окна запад, но крайний этаж, крыша. Ричуля спал на кухне(кондей в комнате примыкающей к ней.) От кондея гоняю, боюсь его застудить. Вышли на пять минут и сам домой повернул. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 У нас для тех, кто в институт на работу выходит, сократили рабочий день на 2 часа. А те, кто на удалёнке, пашите, как положено. Народ начал ржать на тему, можно ли удаленщикам рабочий день после 8 вечера начинать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Элга и Рич сказал: А у нас завтра и послезавтра ЕГЭ по информатике на компах 3 часа 55 минут. Бедные мы и бедные дети. У нас ещё маски с перчатками. А детям мозг и так кипит. А грозу опять перенесли. Обещали на 17-20, теперь смотрю, уже нет. Кондей сегодня работает с 12.00 окна запад, но крайний этаж, крыша. Ричуля спал на кухне(кондей в комнате примыкающей к ней.) От кондея гоняю, боюсь его застудить. Вышли на пять минут и сам домой повернул. Держись, Ричуля!! Их, если можно было я бы тоже "сама повернула".. Выходишь и если не переворачиваться пока идешь, можно поджариться) все деревья пилят, парковки строят, выходишь как в сплошную печь. Асфальт, стены, небо шпарит отовсюду((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 зато если после 21.00 пойти в Битцевский парк, там реально холодно ну идешь то в шортах-майке т к до парка минут 10 ходу по жаре, а туда как в комнату с кондеем заходишь возвращаться не охота 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, Оля&Ину сказал: зато если после 21.00 пойти в Битцевский парк, там реально холодно ну идешь то в шортах-майке т к до парка минут 10 ходу по жаре, а туда как в комнату с кондеем заходишь возвращаться не охота я так в Голицыно, в Усадьбу Голицыных приехала года три назад. на Троицу всегда жарко. в храме толстенные стены-древний-прохлада!! а потом вышли и маленький парк. зашли и....просто кайф. Холодильник. заходишь и мурашки по телу. вот не зря усадьбы строили и парки разбивали. в любую погоду комфортно. воздух, красота! помню, как в 2010 ехала с работы в последний ден жары этой ужасной выхожу в Одинцово и начинается дождь и ураган. я шла под дождем с голыми плечами и плакала) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 23.06.2021 в 08:34, SVOR сказал: Нам с Альмой впервые так плохо. Стареем видимо, просто дышать тяжело и ей и мне… и с кондиционерами засада, на работе перестал нормально работать гонит тёплый воздух. Дома у мужа в комнате, но он не включает его боится простуды… жить можно только под душем, жаль нельзя стоять под ним вечно. Хочу 25…. Интересно есть что то недорогое и не требующее глобальной установки, но хоть немного охлаждающее устройство… лучше если помещалось бы в дамской сумочке https://ultra-arctic.nuttyshops.com/?safe_delivery=1&utm_source=cpa&cid=1012_2264323819&utm_medium=1012_393783&utm_campaign=2516986 Светик, заболеть от кондея можно если ставить 18, а при 24 комфортно жить при жаре густая кровь и тромбоз-тоже опасны, похлеще простуды а ее не будет если опять же, комфортную температуру ставить и НЕ торчать прям под струей) Изменено 25 июня, 2021 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А в Москве вчера прошел ливень-ливень. У нас Яуза разлилась, пришлось вброд к метро прорываться. Мы весь вечер гуляли по району фотографировали моменты после потопа:)))). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Вот потоп, а люди улыбаются... После такой аномальной жары это просто праздник! Только пусть такой жары больше не будет этим летом! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 У нас начали гореть болота(в Лебяжье). первый раз за три дня потушили, но через неделю ещё раз. И уже привлекли армию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ох, вот пожаров жутко не хочется. Страшно вспомнить 2010 год.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 В эти выходные обещают +34, а ночью +23. Квартира потихоньку снова нагревается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 На даче в 8 утра на солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Кондеи - наше всё! )))) я еще и лета то не видела толком, вот она работа в офисе))) холодно бррр, у нас любят тут в кабинете устраивать морг)))) градусов 17-18, я прям в кофтах сижу вечно. В машине и дома хоть комфортные для себя 22-23 градуса делаю, кайф, согреваюсь) на дачу наконец-то поеду в нормальные жаркие выходные, первый раз в этом сезоне, лето "ощютю"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, nataganka сказал: Кондеи - наше всё! )))) я еще и лета то не видела толком, вот она работа в офисе))) холодно бррр, у нас любят тут в кабинете устраивать морг)))) градусов 17-18, я прям в кофтах сижу вечно. В машине и дома хоть комфортные для себя 22-23 градуса делаю, кайф, согреваюсь) на дачу наконец-то поеду в нормальные жаркие выходные, первый раз в этом сезоне, лето "ощютю"))))) На работе кондиционер тоже спасает. А дома приходиться вкусить все прелести жары. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ричард отказался гулять в 15.00. Вышел, пописал и домой, под комфортные 24 с кондеем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Ох, вот пожаров жутко не хочется. Страшно вспомнить 2010 год.... Это самое страшное. Я помню, как москвичи к нам переезжали. У подруги невестка с маленькой внучкой, с родителями до августа жили. Ребёнок задыхался, горели торфяники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Это самое страшное. Я помню, как москвичи к нам переезжали. У подруги невестка с маленькой внучкой, с родителями до августа жили. Ребёнок задыхался, горели торфяники. фото 2010г - я тогда писала, что корову сразу можно везти на Микоян, она уже готовая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Ой,да, 2010 год просто жуть,что было((( хорошо, что Грей тогда молодой был и детей еще не было. А то прям страшно представить,как старички и дети мучались ( не дай Бог повторения! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Ой,да, 2010 год просто жуть,что было((( хорошо, что Грей тогда молодой был и детей еще не было. А то прям страшно представить,как старички и дети мучались ( не дай Бог повторения! У меня папа в этот год уже слег. Это было..((( Я спала с брызгалкой в руках, с мокрым простынями во всех проемах. На даче дым превращался чудесным образом в туман. Отсиживались там по очереди с сестрой. Папу не перевезешь же...Как жили те, кто жил рядом с горящими болотами...не представляю. Но пережил как то. Ушел через год. Кондиционер я поставила тут же, осенью. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Дома невыносимо жарко. А в ванной у нас никогда не работал и не работает полотенцесушитель, поэтому сейчас там "райский уголок". Для полноты эффекта набрала полную ванную холодной воды. Все это я приготовила для Тоды, даже насильно завела в ванную и закрыла, но она так и не оценила(. Дабы не пропадать добру, кинула себе коврик и подушку и отлично отдохнула с книгой в обед. Подумаю, может и ночь там проведу))). 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти