Дони Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: А мы уже оттуда)) Везет вам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 24 минуты назад, Дони сказал: Везет вам! Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Готова ловить все помидоры! Я ХОЧУ СНЕГА!!! Самое жалкое зрелище - новогодняя елка в ноябрьской грязи! Хочу снега, хочу много белого снега, и, хотя бы, -5! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Посмотрим как Ульрих нас завтра обрадует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 В Питере вторые сутки метель. Отличная погода/чистая собака! Ничего не сфотографировала, потому что мой лопатофон упрямо садится на морозе в "ноль". Арнюша роет носом снег и совершенно счастлив. Земля белая-белая, светло, классно, и я надеюсь, что черная ноябрьская депрессуха закончится до весны. Ура, товарищи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В Москве пока мерзкая дождина, но на среду-четверг висят метели. Так ждем! Хочется снега.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Как я хочу тоже снега/двух чистых собак, чтобы закончился "помывочный конвейр". Вымой собак-кабину-пол-тряпки? в Москве сегодня и ветер жуткий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 15 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Как я хочу тоже снега/двух чистых собак, чтобы закончился "помывочный конвейр". Вымой собак-кабину-пол-тряпки? в Москве сегодня и ветер жуткий. Снег не спасет, только мороз. Хотя конечно хочется снега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Снега нынче много... Очень много))) сочувствую автомобилистам. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Автомобилистов, конечно, жалко, но как же красиво! Мы вчера поздно вечером поехали кататься на лыжах по Лосиному острову. Деревья в снегу, кустики в снегу, везде сугробчики. Я - за такую зиму! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Я такую погоду люблю, только когда выхожу гулять с Бадди и он очень любит снег ❄️❄️❄️ Все остальное время нет, особенно когда 2 раза в день приходится счищать горы снега и льда с машины, и потом тащиться еле еле по пробкам на работу/с работы ?((( и машину я однажды разбила именно в снегопад, поэтому теперь это вообще не моё время года ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Дони сказал: Снега нынче много... Очень много))) А у нас весь снег, выделенный на Краснодар на 10 лет, выпал в прошлую зиму. Этой зимой, видать, ни снега, ни мороза не предвидится. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Да, сегодня в Москве очень красиво, особенно в парках. Но на днях обещают +1(( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас весь снег, выделенный на Краснодар на 10 лет, выпал в прошлую зиму. Этой зимой, видать, ни снега, ни мороза не предвидится. везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В Москве сегодня - 21, а в Ростове Великом вообще - 26! Прямо настоящий морозец. С Булей 40 минут отгуляли, но подбородок и нос изрядно подмерзли. Буле - по фиг, даже лапы не поджимала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 доброе утро , страна ! ...я лежу в своей постели , разбудить меня посмели . я поспать с утра люблю , даже снилось , что я сплю . на рождественский мороз даже пёс не кажет нос . а поскольку я не пёс - шапка , валенки , мороз .. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Cнег все сыпет и сыпет, с трудом прорвалась к своему спортклубу, пришлось реально сугробы штурмовать:))). Животное балдеет, всю прогулку ныряет в сугробы, валяется. Очень удачно прикупили мы гамаши как раз к этой зиме, теперь прогулки в лес только с ними:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 до весны осталось 42 дня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Я, конечно, люблю снег и зиму, но 28го марта душа уже просит весны, солнышка, платьицев! На прошлой недели открыли велосезон, так уже было хорошо и сухо, и тут снова снегопадище! Собака, правда, счастлива, валяется-катается в свежих сугробах, а я как-то уже утомилась от долгой зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Я, конечно, люблю снег и зиму, но 28го марта душа уже просит весны, солнышка, платьицев! На прошлой недели открыли велосезон, так уже было хорошо и сухо, и тут снова снегопадище! Собака, правда, счастлива, валяется-катается в свежих сугробах, а я как-то уже утомилась от долгой зимы... И на юге весны до сих пор нет. Обычно к концу марта уже вовсю цветут жердели, абрикосы, алыча, на ивах листики появляются. В этом году всё ещё голо. Правда, на клумбах, которые на солнышке, начали зацветать нарциссы. И холодина. Сегодня вроде солнечный денёк выдался, но ветер холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И на юге весны до сих пор нет. Обычно к концу марта уже вовсю цветут жердели, абрикосы, алыча, на ивах листики появляются. В этом году всё ещё голо. Правда, на клумбах, которые на солнышке, начали зацветать нарциссы. И холодина. Сегодня вроде солнечный денёк выдался, но ветер холодный. Первый раз слышу такое. Даже загуглила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 55 минут назад, Татьяночка сказал: Первый раз слышу такое. Даже загуглила)) Это истинно южное слово. Я его знаю т.к все детство летом в Краснодаре была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 У нас сегодня, на севере Московской области, весь день метель, снегу навалило! Прогулялись сейчас по деревне, пришли как снеговики. И только Грейка счастлив - носился конем и в снегу валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Первый раз слышу такое. Даже загуглила)) Те же абрикосы, только помельче, пожестче и более волокнистая мякоть) предполагаю, что-то типа дикого абрикоса) Все детство в Адыгее прошло, поэтому слово знакомое)) еще оттуда тутовник. Хотя в других местах его шелковицей называют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 5 минут назад, Oliviya сказал: Те же абрикосы, только помельче, пожестче и более волокнистая мякоть) предполагаю, что-то типа дикого абрикоса) Все детство в Адыгее прошло, поэтому слово знакомое)) еще оттуда тутовник. Хотя в других местах его шелковицей называют) Гугл так мне и ответил, что это дикий абрикос)) ну я человек городской, все детство летом проводила в пионерлагере в МО, поэтому для меня такие слова в новинку) а вот тутовник/шелковицу знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти