Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 У нас до сих пор ни снежинки 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 38 минут назад, Оливка ЮД сказал: У нас до сих пор ни снежинки 😢 везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 2 часа назад, starberry сказал: У Терёшки только уши и хвост из снега торчали. Что тогда про нас говорить?😂 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 29 минут назад, Торина сказал: Что тогда про нас говорить?😂 Дарсюшка - тоннелепроходчик👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Погода в Москве непередаваемо отвратительно. Сверху мокро, внизу скользко, еле сползаю с собаками с крыльца. Жуть какая-то:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 26 минут назад, Звезда Севера сказал: Погода в Москве непередаваемо отвратительно. Сверху мокро, внизу скользко, еле сползаю с собаками с крыльца. Жуть какая-то:))) Полностью с вами согласна. Утром гуляли минут 15.За это время прошли метров 150-200. Лапы разъезжаются... Благо тротуар вдоль дома посыпали песком... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Ах, какой в Питере был снег! И - бац! ледяной дождь.... Фффффу... С работы до остановки еле добралась, по пути заехала в Спортмастер, думала ледоступы купить... Фигушки. Все разобрали. Потом таяло, таяло, таяло... А сегодня все замерзло... Арнюхе хоть бы что, он с дорожки в остатки снега прыг! а я? Мне-то прыг некуда, у меня лапов и хвоста нету.. Снега хочу! Много! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 25 минут назад, Ольга и Арни сказал: Ах, какой в Питере был снег! И - бац! ледяной дождь.... Фффффу... С работы до остановки еле добралась, по пути заехала в Спортмастер, думала ледоступы купить... Фигушки. Все разобрали. Потом таяло, таяло, таяло... А сегодня все замерзло... Арнюхе хоть бы что, он с дорожки в остатки снега прыг! а я? Мне-то прыг некуда, у меня лапов и хвоста нету.. Снега хочу! Много! Снега да. Но можно не очень много… парковаться тяжело… ещё тяжелее откапываться… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Мы вообще ходить не можем. Во дворах ледяносолевые колдобины, в парке ледовые дорожки, Изар растянулся на ровном месте, все 4 лапы расползались, у меня от напряжения ноги и ...опа болят, хожу как бабка, гуляем по 2.5 часа из-за черепашьей скорости. Не помню, что бы так было, что бы сугробы по пояс, все не очищенное, кое как растащенное, а потом хлобысь и дождь, и все эти горы потекли, а потом заледенели в непроходимые тропы((( просто треш какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Мы вообще ходить не можем. Во дворах ледяносолевые колдобины, в парке ледовые дорожки, Изар растянулся на ровном месте, все 4 лапы расползались, у меня от напряжения ноги и ...опа болят, хожу как бабка, гуляем по 2.5 часа из-за черепашьей скорости. Не помню, что бы так было, что бы сугробы по пояс, все не очищенное, кое как растащенное, а потом хлобысь и дождь, и все эти горы потекли, а потом заледенели в непроходимые тропы((( просто треш какой-то Аналогично, только у нас прогулка минут 15, т.к от дома отойти не можем. Еще и стрелять начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Москва, с первым снегом!!! Пока реагентами ничего не залили в нашем районе. Собаки раз обрадовались жидким сугробчикам, что насилу домой увела. Валялись, носились - счастливы:))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 16 минут назад, Звезда Севера сказал: Москва, с первым снегом!!! Пока реагентами ничего не залили в нашем районе. Собаки раз обрадовались жидким сугробчикам, что насилу домой увела. Валялись, носились - счастливы:))) Да, шикарная прогулка без реагентов 👍🏻 мои, не успев из подъезда выйти, начали счастливые кульбиты исполнять)) валялись, носились, лыбились)) и мне кажется, они еще дома снег почуяли, уж очень торопились гулять)) Красота в лесу 👍🏻 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 У нас реагентов нет🤷♀️ Дарси ещё вчера вечером от счастья с ума сошла) И сегодня носилась по лесу как тайфун, даже про мой карман забыла) А Дрю в расстройстве - «Фу, ну фууу, ну что это? Домой-домой на диван и поскорее!» 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 я как Дрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 В Сити уже реагентов насыпали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: В Сити уже реагентов насыпали в убогом Беляево тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 35 минут назад, Oliviya сказал: В Сити уже реагентов насыпали 31 минуту назад, Оля&Ину сказал: в убогом Беляево тоже Мы на прогулке таджика-коммунальщика с тачкой, полной этой дряни, прыжками обгоняли. "Туда" по снежку еще шли, а "обратно" пришлось с дорожки уходить. Слой реагента толще в 2 раза, чем снега 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 4 часа назад, Оля&Ину сказал: я как Дрю У нас Олег (сын) тоже как Дрю. Вся утро с омерзением пялился на улицу, в школу поехал все равно на велосипеде. В идеальном мире Олега зимы нет, ну, или она длится максимум три дня на Новый год и недельку, когда мы ездим в горы на горных лыжах:))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 В Питере реагенты пока не сыпят (или не сыплют...) Только один особо ретивый дворник у соседнего дома насыпал, но мы там не ходим. А вообще в Питере красота, листья золотые еще не совсем осыпались, на газонах золотые ковры, чуть прихваченные морозцем. Вода в прудах затянулась тонким ледком. И небо ясное уже несколько дней. Даже не знаю - хочу ли я снега... Вот чтобы сразу много и легкий мороз. Не люблю ноябрьскую черную чачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 7 минут назад, Ольга и Арни сказал: Даже не знаю - хочу ли я снега... Вот чтобы сразу много и легкий мороз. Не люблю ноябрьскую черную чачу. Вот аналогично! Сразу и много)) а так - сейчас реагентов насыпят кучу, так он еще и растает через 2 дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Я точно снега не хочу, грязь развезут реагентами. Кое-где ещё листья зелёные, все смешалось, листья ещё не до конца опали, в палисадниках ещё цветы цветут и снегопад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 2 часа назад, Звезда Севера сказал: У нас Олег (сын) тоже как Дрю. Вся утро с омерзением пялился на улицу, в школу поехал все равно на велосипеде. В идеальном мире Олега зимы нет, ну, или она длится максимум три дня на Новый год и недель, когда мы ездим в горы на горных лыжах:))) нашш человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Доброе утро! В Питере снежок! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Доброе утро! В Питере снежок! И в Москве)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Сосновка. Уходить не хочется, но собаченьке завтракать пора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти