Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша 80 носила в эту зиму))) а нам было 2 года. 

А вы на девочку? У нас есть абсолютно не ношеный( только дома примеряли) комбез финский, фирма Джонатан, сын привозил. Но у нас как то перебор был, и мы не носили. Размер у него 74. Как все финны большемерит немного.  Он очень теплый, с флисовым  подкладом.  Я все на него смотрю, наверное буду продавать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Анет & Чами и Баги сказал:

Нет Вера, мальчик у нас родился 30 апреля.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Все пропустила)))) растите большими и здоровыми!

Опубликовано
45 минут назад, Анет & Чами и Баги сказал:

Спасибо Катюш, вот и думаю гадаю. У Реймы ж еще +6 идет, поесть 74 это 80, а 80 это 86.

Ну если 86, то наверное это большевато будет.

Опубликовано
18 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ну если 86, то наверное это большевато будет.

Вот и я голову сломала уже)))) А так хочется заказать, всё дешевле чем в магазинах покупать, цены то сейчас ужас какие не гуманные

Опубликовано
2 часа назад, Анет & Чами и Баги сказал:

Девочки подскажите плиз. Хочу по предзаказу зимний комбез заказать, в ноябре нам 7 месяцев будет и вот не соображу какой рост примерно надо заказывать 74 или 80 ? 

Какой размер у ваших был?

Я брала Керри 68 (у них идёт +6 размер). Наш очень крупный мальчик носил его с 5 до 8,5 месяцев. Сейчас нам 10,5 мес и я покупаю вещи 80 размера.

Опубликовано
6 минут назад, Лена и Рэй сказал:

Я брала Керри 68 (у них идёт +6 размер). Наш очень крупный мальчик носил его с 5 до 8,5 месяцев. Сейчас нам 10,5 мес и я покупаю вещи 80 размера.

Вот и у нас крупный, спасибо за инфу

Опубликовано
3 часа назад, Анет & Чами и Баги сказал:

Девочки подскажите плиз. Хочу по предзаказу зимний комбез заказать, в ноябре нам 7 месяцев будет и вот не соображу какой рост примерно надо заказывать 74 или 80 ? 

у меня сын крупный был, в 7 мес 75 см, а в 11 мес - 80 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!

Опубликовано

Аня, присоединяюсь к поздравлениям :)

думаю, 74 размера за глаза должно хватить, тем более Рейма прилично большемерит. 

Опубликовано
10 часов назад, Oliviya сказал:

Аня, присоединяюсь к поздравлениям :)

думаю, 74 размера за глаза должно хватить, тем более Рейма прилично большемерит. 

Да Оль, я вот больше сейчас к 74 склоняюсь, спасибо

Опубликовано
17 часов назад, Анет & Чами и Баги сказал:

Я тоже за 74 размер. Имеющихся +6 на мой взгляд, хватит вам.

И я тоже поздравляю вас с прибавлением в семействе! Молодцы!

Опубликовано
17 часов назад, Анет & Чами и Баги сказал:

Спасибо Катюш, вот и думаю гадаю. У Реймы ж еще +6 идет, поесть 74 это 80, а 80 это 86.

Я вот с Давидом эти +6 не замечаю, все прям как раз на него одевается.

Опубликовано
5 часов назад, Селунская Ксения сказал:

Я вот с Давидом эти +6 не замечаю, все прям как раз на него одевается.

Ксюш, Рейма реально большемерит, даже по сравнению с Керри, лэсси и хуппой, хотя в них везде идёт +6 на вырост. У нас есть штаны Рейма тек размер 86, так по сравнению с лэсси 92 они длиннее ещё сантиметра на 3) у Вовчика сейчас рост в районе 93-95 см, так эти штаны нам ещё вполне себе по размеру))

Опубликовано

Вы такие все большунчики)) Манин рост 83,5 см весит 12 кг, за год прибавили всего один кг. Такая малышка она у нас. Будет на физре стоять последней в ряду. 

Опубликовано
Только что, Пряня&Мич сказал:

Вы такие все большунчики)) Манин рост 83,5 см весит 12 кг, за год прибавили всего один кг. Такая малышка она у нас. Будет на физре стоять последней в ряду. 

у меня у Полинки в 3 года рост был 91 см и вес 15 кг

Опубликовано
6 минут назад, Пряня&Мич сказал:

Максимке 2, вес  11 кг и 85 см роста

Зато важныййййй.. куда деваться Это недавно в ожидании завтрака.

Карманы сейчас- наше все!

20160427_091119.jpg

Опубликовано
1 час назад, Пряня&Мич сказал:

Вер, ну вы же февочки)))))) хотя Вовчик у меня некрупный на фоне ровесников, остальные все уже под метр ростом) а у нас Лапка 24-25 размера, против 29-30 у друганов такого же возраста)))

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

у меня у Полинки в 3 года рост был 91 см и вес 15 кг

Вот и мой уже 15 кг весит, зато выучил и полюбил слово "на учки"))) у меня спина скоро отвалится от этих ручек)))

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

слово "на учки")))

мы это искоренили))) ТТТ  вообще, не просит , хотя ходим уже на дальние расстояния.

сейчас смерили рост ради интереса - уже 96 см )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...