Oliviya Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня вопрос) ребёнку почти 4 года, в мае нам предстоит поездка на авто (около 12 часов в один конец), пару-тройку дней там и потом обратно те же самые 12 часов. Я пока в тихом ужасе от предвкушения этой поездки, ибо я знаю, как ведёт себя ребёнок в машине(( но наш папа решил, что мы едем все вместе. Короче, выезжать будем часа в 4 утра, то есть ребёнок часов до 10, надеюсь, поспит. А вот чем занять его оставшиеся 4-5 часов дороги в машине - для меня пока что загадка. Планшет с мультиками конечно будет, но не хотелось бы все 5 часов крутить мультики. Какие ещё есть варианты?
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 не факт что спит)) мы вот не спали вообще . только лет до 2х брали обычные игрушки но от слов-когда мы приедем-мозг под конец пути взрывался)))
Дони Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 40 минут назад, Oliviya сказал: У меня вопрос) ребёнку почти 4 года, в мае нам предстоит поездка на авто (около 12 часов в один конец), пару-тройку дней там и потом обратно те же самые 12 часов. Я пока в тихом ужасе от предвкушения этой поездки, ибо я знаю, как ведёт себя ребёнок в машине(( но наш папа решил, что мы едем все вместе. Короче, выезжать будем часа в 4 утра, то есть ребёнок часов до 10, надеюсь, поспит. А вот чем занять его оставшиеся 4-5 часов дороги в машине - для меня пока что загадка. Планшет с мультиками конечно будет, но не хотелось бы все 5 часов крутить мультики. Какие ещё есть варианты? У меня дочка в первый раз поехала тоже в таком возрасте. В пути были 12-13 часов. Так она почти всю дорогу проспала. правда тогда не было кресел, она лежала на заднем сиденье. Период активности был минут по 30, читали книжки играли в игрушки и снова засыпала. Но к машине была привыкшая, первая поездка на дачу была в 4 недели. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Дони
шоко-моко Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Оль, а всякие книжки, краски, карандаши, пазлы, пластилин, конструктор и прочие развивашки? я бы какую подставку взяла, доску небольшую, даже кухонную, а ля столик на коленках и на ней развлекаться))
Oliviya Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ребёнок к машине приучен, но не в таких объёмах. Конечно, машинки-книжки тоже возьмём, просто не хотелось бы весь дом с собой тащить))) по поводу столика, Вер, я немного больная на тему безопасности в дороге, и подобная конструкция в мои представления о безопасности не вписывается как представлю, что может подобный столик натворить в случае даже небольшого ДТП, лучше не думать, короче) думала, может какие-нибудь электронные игры придумали))
Selar Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 ЗНакомые, путешествующие с детьми любили брать в дорогу аудио сказки. Пока звучит сказка, папа с мамой переводят дух У них 2 сорванца погодки)))) На мой взгляд, это лучше мультиков в дороге
Oliviya Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 о, для нас это новинка) с аудиосказками ещё не сталкивались как-то) спасибо
шоко-моко Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Да, про безопасность согласна, я не про большую разделочную доску) у нас, например, есть маленькая совсем, с 1,5 ладошки)) ну это как вариант просто, я на самом деле тоже поездок очень дальних напланировала в ближайшее время, в мыслях прокручиваю уже как все организовать ) пластилин нам правда рановат))) вот кумекаю потихоньку Изменено 3 апреля, 2017 пользователем шоко-моко
Селунская Ксения Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 7 часов назад, Oliviya сказал: У меня вопрос) ребёнку почти 4 года, в мае нам предстоит поездка на авто (около 12 часов в один конец), пару-тройку дней там и потом обратно те же самые 12 часов. Я пока в тихом ужасе от предвкушения этой поездки, ибо я знаю, как ведёт себя ребёнок в машине(( но наш папа решил, что мы едем все вместе. Короче, выезжать будем часа в 4 утра, то есть ребёнок часов до 10, надеюсь, поспит. А вот чем занять его оставшиеся 4-5 часов дороги в машине - для меня пока что загадка. Планшет с мультиками конечно будет, но не хотелось бы все 5 часов крутить мультики. Какие ещё есть варианты? Я вот как-то раз выехала с Аринкой утром,надеясь, что она будет спать, ага, фигушки, глядела в окошко часа три минимум, тихо и спокойно, а оптом уснула практически до финиша, у нас было 6 часов в пути. Остановится погулять, дать побегать, а дальше планшеты, интерактив (сейчас много всяких игр самодельных для машин придумали), ну и в 4 года я уже не очень заморачивалась как ездить, уже можно договорится.
шоко-моко Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Кстати, а чем в пути развлекать полугодовалового (плюс, минус) малыша? на ум приходят его игрушки/погремушки, сказки, Ванес))) может ещё что есть? мы на машине с рождения катаемся, в 1 месяц уже ездили отдыхать, но пока что обычно спим всю дорогу
Дони Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 6 часов назад, шоко-моко сказал: Кстати, а чем в пути развлекать полугодовалового (плюс, минус) малыша? на ум приходят его игрушки/погремушки, сказки, Ванес))) может ещё что есть? мы на машине с рождения катаемся, в 1 месяц уже ездили отдыхать, но пока что обычно спим всю дорогу Думаю и в 6 месяцев спать будете. Хотя конечно вопрос, сколько булет длиться дорога.
Лена и Рэй Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Девочки, посмотрите столик леокид, он безопасный. Но сильно аляпистый. Вера, это больше тебе, наверное, Оле ради одной поездки смысла, конечно, нет. Оля, я не знаю как четырёхлетки, но двухлетке я бы тащила мешок игрушек-пластилишек-книжек ((( но скорее бы поехала в ночь...
Oliviya Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Лена и Рэй сказал: Девочки, посмотрите столик леокид, он безопасный. Но сильно аляпистый. Вера, это больше тебе, наверное, Оле ради одной поездки смысла, конечно, нет. Оля, я не знаю как четырёхлетки, но двухлетке я бы тащила мешок игрушек-пластилишек-книжек ((( но скорее бы поехала в ночь... Лен, и я бы в ночь поехала, но не я инициатор и организатор поездки( поэтому график движения от меня не зависит вообще никак( Лера (Ружа) - в твои края планируем)))
шоко-моко Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, Дони сказал: Думаю и в 6 месяцев спать будете. Хотя конечно вопрос, сколько булет длиться дорога. Не, с утра до вечера спать невозможно) Лен, посмотрю, спасибо!
шоко-моко Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Посмотрела столик, отзывы разные, но думаю куплю, я тоже за безопасность и это прям прекрасное решение для поездок в машине, спасибо, Лен, за наводку! что ещё интересного мне посмотреть?))) я о таких столиках и не знала
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, Oliviya сказал: Лера (Ружа) - в твои края планируем))) Фигасе! В Саратов? Ну держитесь, дороги у нас огого)) Поля тошнотится на наших трассах)))
Oliviya Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 25 минут назад, Ружа сказал: Фигасе! В Саратов? Ну держитесь, дороги у нас огого)) Поля тошнотится на наших трассах))) В Балаково) дороги помню))) мы 5 лет назад туда ездили уже, думаю ничего не изменилось) Вовку никогда в машине не тошнило, но ваш опыт учту, на всякий случай))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 В 12.03.2017 в 20:34, Elis и Deep Pocket сказал:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Что-то цитаты вставляются((( девочки, у кого мальчишки 2-х годов сейчас +-. Какую зиму размер вы носите? Завтра уезжаю со старшим сыном на турнир в Финляндию и вот думала закупиться там как раз, на след год
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Анет & Чами и Баги сказал: Что-то цитаты вставляются((( девочки, у кого мальчишки 2-х годов сейчас +-. Какую зиму размер вы носите? Завтра уезжаю со старшим сыном на турнир в Финляндию и вот думала закупиться там как раз, на след год Нам пока полтора,но я как-то уверена на данный момент,что зимой 92 будем носить.
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 6 минут назад, Катюня и Грей сказал: Нам пока полтора,но я как-то уверена на данный момент,что зимой 92 будем носить. Хотя наверное от фирмы зависит. Вот в этом году мы с вами в хуппе ходили,она маленькая какая-то,ее может и 98 придется покупать...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Кать, а обувь какой размер?
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Анет & Чами и Баги сказал: Кать, а обувь какой размер? Вот с обувью пока затрудняюсь совсем. Сейчас вот 21ый донашиваем,уже совсем впритык,скорее уже 22ой пора. А к зиме наверное еще на пару размеров то вырастет.
Oliviya Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Мы в прошлую зиму (между 2-3 года) носили 92 размер, в эту зиму 98. но нога у нас маленькая, Куому в этом году ещё 25 носили. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Oliviya
Лена и Рэй Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, Анет & Чами и Баги сказал: Что-то цитаты вставляются((( девочки, у кого мальчишки 2-х годов сейчас +-. Какую зиму размер вы носите? Завтра уезжаю со старшим сыном на турнир в Финляндию и вот думала закупиться там как раз, на след год Нам год и девять. Носим моло 86, еще не мал, даже чууууть запаса есть. Моло идёт как Рейма +6. обувь викинги 24 тоже еще с запасом - и то, и то до двух почти могли бы проносить, думаю. реьенок крупный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти