Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Будем защищаться или как?

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Действительно у нас в стране именно так и происходит :) Может теперь стоит всем по очереди звонить в этот Комитет хотя бы раз в день? Про один звонок они забудут быстро, а так привлечем к нашей беде больше внимания.

И письма....

Там есть куда написать письма?

Опубликовано

В комитете мне сказали, что к ним вообще никто по отравлениям не обращался! И потом, есть такое выражение - Хочешь, чтоб тебе отказали, позвони по телефону! Поэтому думаю, а давайте ка мы письменное заявление все вместе напишем, только вот хорошо бы фотоматериал приложить из разных районов, тогда уверена толк будет! Только фотки не просто колбасы с таблетками, а например колбасы (или хлеба, или крысы дохлой) на природе, т.е, чтоб было понятно, что это на улице рядом с жилыми домами, детьми и т.д. Блин, не ту страну назвали Гандурасом.....

Готова взяться за редакцию писем и отправку, только как подписи и т.д. собрать

Опубликовано

Если делать одно коллективное письмо, то это одно. А если один человек будет в комитеты по округам посылать, скажут, что тоже псих завелся. Надо писать и коллективно и отдельно и звонить заодно, только обязательно спрашивать кто принял звонок, имя, должность и время записывать.

Опубликовано
В комитете мне сказали, что к ним вообще никто по отравлениям не обращался! И потом, есть такое выражение - Хочешь, чтоб тебе отказали, позвони по телефону! Поэтому думаю, а давайте ка мы письменное заявление все вместе напишем, только вот хорошо бы фотоматериал приложить из разных районов, тогда уверена толк будет! Только фотки не просто колбасы с таблетками, а например колбасы (или хлеба, или крысы дохлой) на природе, т.е, чтоб было понятно, что это на улице рядом с жилыми домами, детьми и т.д. Блин, не ту страну назвали Гандурасом.....

Вот фоток хлеба могу предоставить, у нас полно раскидано... Но не отравленного.

Опубликовано

Хлеб вымачивают в отраве (по какой то из ссылок прочитала)

Хлеб тоже могу сфоткать, вот где бы крысу найти, чтоб рядышком положить......

Опубликовано
Если делать одно коллективное письмо, то это одно. А если один человек будет в комитеты по округам посылать, скажут, что тоже псих завелся. Надо писать и коллективно и отдельно и звонить заодно, только обязательно спрашивать кто принял звонок, имя, должность и время записывать.

Вот фоток хлеба могу предоставить, у нас полно раскидано... Но не отравленного.

Я думаю надо одно коллективное, от жителей разных районов. По весне часто бывают обострения (поэтому, задалбливать звонками не рекомендую). Со всем вышесказанным согласна.

Хлеб фотографируем, колбасу, крыс и все остальное тоже - мы (заявители) вправе потребовать провести проверку всего этого, в связи с участившимися случаями гибели животных (приложить статьи из интернет и т.д.) Они обязаны реагировать и проверять каждую жалобу, просто мы сами их не очень то беспокоим.....

Опубликовано
.................................

Извините, я кажется все проспала. Когда был репортаж? Попробую поискать в записи!

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=75766

здесь видео http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=...mp;type=?page=2

Опубликовано

Я вернулась.

Про вот эту листовку в ящик, я думаю бесполезно. Вспомните, вы читаете, что туда кидают? Лично я и другие тоже просто выметаем все оттуда в мусорку, что рядом стоит. Лучше вешать объяву внутри подъезда, думаю.

Так чего - мы тут продолжаем обсуждать или в контакте?

Ладно, пока отвечаете, я и займусь систематизацией.

Опубликовано
Очень интересно, если учитывать репортажи об отравлениях на "Вести-Москва" из СВАО!!! Они в каком городе живут?

А не подскажите,где именно в СВАО!!!А то мы все прошляпили!!!!! :signthankspin::happydance:

Опубликовано

В сюжете говорится, что есть организации, которые занимаются такими вопросами, может с ними связаться, они подскажут как правильно действовать?

Опубликовано
В сюжете говорится, что есть организации, которые занимаются такими вопросами, может с ними связаться, они подскажут как правильно действовать?

Можно еще к движениям волнтеров присоединится!!!!!Сколько бумаг они уже отправили!!!!

Опубликовано
для не зарегистрированных пользователей не получится попасть в группу.

Вам придется пройти несложную регистрацию, затем авторизовав Вашу личную страничку, заходим по этой ссылке ТЫК

Справа будет кнопка "вступить в группу". Надежда одобряет заявку и группа становится открытой для Вас. :signthankspin:

и мне в личку - для чайников - подробно, как найти Вконтакте, плииззз

Опубликовано

Посмотрела сюжет- ужас, в какой стране мы живем. Худоярову, я думаю, жить спокойно уже не дадут, слишком много информации (Ф.И.О., номер машины) Да еще пара личностей светонулась...

А кто-нибудь сайт волонтеров знает?

Опубликовано

А в контакте можно вордовские файлы цеплять? Я все свожу в таблицы.

Я щас убью этот В контакте, честное слово!

Он требует, чтобы я о себе все написала, и только тогда я смогу другому человеку что-то написать!

Опубликовано
А где логика в том, что в большинстве городов, с целью борьбы с наркоманией разовые шприцы не отпускаются по штучно? ... и жгутов нет!!! Государственный идиотизм во всей своей красе!!! Это я еще молчу о судебном процессе над ветеринаром ( фамилию , простите , забыл) которому вменялаль реализация наркотикосодержащих веществ... КОШКЕ!!! Юристы!!! Ауууу!!!

Фамилия этого врача Дюка (по-моему правильно),было это у нас в клинике СВАО на ул. Кондратюка. В этой клинике и было-то всего два классных врача - Дюка и Бессарабов. Профессионалы, не рвачи, отказывались мучить зверей и оперировать без наркоза. Оба после этого процесса уволились. Сейчас в эту клинику даже уколы ходить делать страшно - и этого не могут сделать как надо. А наркота как была вокруг, так и осталась - и все об этом знают - где и что продают.

Настасья и Цера @ 15.3.2010, 18:56)

А не подскажите,где именно в СВАО!!!А то мы все прошляпили!!!!!

Если Вы про последний сюжет из Вестей, то там среди прочих адресов - Лосиный остров. А еще в муниципальной газете "Звездный бульвар" №5 за февраль, есть статья "Кто травит собак у Ярославки?".Там названы конкретные адреса - ул. Вешних вод, ул. Красная Сосна, окрестности платф. Северянин. Автостоянка "Арсенальная" на ул. Вешних вод - расстрелы, отравления. Руководитель стоянки сообщает, что 1,5 года назад там же отравилась и его овчарка - симптомы те же. Описана ситуация с женщиной и ребенком, который колбасу нашпигованную таблетами в рот потянул, а потом в окрестностях нашли 10 трупов отравившихся собак (возможно, это ее потом в телесюжете показывали) - конкретный адрес этого места Ярославское шоссе, 6-2.

Еще оттуда же: "в конце января у платф.Северянин был замечен мужчина сред.лет с рюкзаком за плечами, который кидал здешним дворнягам обрезки. Через час во дворах вдоль Ярослав.шоссе стали находить мертвых или бившихся в конвульсиях собак". Это я к чему, по-моему, и я видела именно этого человека, но, к сожалению, прочла о массовых отравлениях собак лишь в конце февраля в газете. Мы гуляли на соб.площадке у м. Алексеевская, это были 20-е числа января, час. в 10 утра. Около площадки вертелся местный прикормленный дворовый пес (кастрированный, привитый, в ошейнике). В какой-то момент он отбежал за вороной метров на 20 от площадки на газон. В этот момент мимо него по дорожке очень быстро прошел мужчина с рюкзаком за плечами, быстро бросил псу несколько больших кусков с виду совсем неплохой мясной мякоти и быстро стал удаляться в сторону, иногда оглядываясь. Пес подошел, понюхал и есть не стал (его недавно просто накормили до отвала). Подлетели вороны, схватили мясо и моментально утащили. Все это продолжалось мин.2, не больше. Мужчина на вид лет 50-60, высокий, худой, одет странновато (а может это мне показалось). А шел он, кстати, по направлению к пл. Маленковская, откуда до пл. Северянин близко.

В газете написано, что по словам А.Гудима(и.о.начальника милиции обществ.безопасности ОВД "Ярославский" )по факту гибели собак поступило 3 заявления (на тот период).Трупы были доставлены на экспертизу.Если факт отравления подтвердился, то возбуждено угол.дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...