ВишЭри Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Очень хочется, чтобы Томик с Микой местами менялись..... Кстати да!А то, Мария, ваш ник не вяжется с аватаркой то.... Пора менять и то и другое
Марина и Айрон Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Томуська-лохмотуська!!! Маш, здоровские фотки....А на новой аватарке вижу несправедливость!!!! Очень хочется, чтобы Томик с Микой местами менялись..... Угу и мне...Томусика с прошедшим полугодиком - смешнючая такая Все-таки разные они, похоже, совсем флетики и лабрики...
Starfish Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Томуська-красотуська!!! На "России" будете, Маш? придем с мелочью за вас поболеть, заодно и социализировать ее немного. А то пора б и ей уже скоро начинать выставляться Если Татьяна будет - ей покажемся с удовольствием
Баррас Бритт Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Маша!Ну надо же, какая новость*! Какая шикарная шоколадно-ногастая девица, она бесподобна! Желаю вам успехов в рингах, надеюсь, как-нибудь увидимся! *Похоже, я фффсе-таки выиграла конкурс на самого тормознутого тормоза
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну, блин... на старой, значит, никто несправедливости не видел Вопрос сложный, я хочу все и всех на аватарке, бум думать! А пока Томик покривляется
akula4518 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Машунь какая же у тебя красавица растет!!! Поздравляю с такой прекрасной девочкой!!!ЗЫ. Но Мику то не забывай нам хвалить и показывать
Chocoladka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Какие же флэты хуууууууууууууденькие!!!Маш, я тоже за двойную аватару, а то я тебя с OrangeFox путаю, когда страничка только открывается
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Машул, какая Томася оболденная на зеленом фоне получилась! Ростет ОЛЕНЕНОК!
Svet Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну, блин... на старой, значит, никто несправедливости не видел Мы знали, знали и ждали,что вот-вот, скоро-скоро у Маши поменяется аватарка, произойдет ребрединг и нам явят новый облик всеобщей любимицы. А тут такое разочарование.....Вместо двух шоколадок нам дали одну...ХОТИМ ДВЕ ШОКОЛАДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olia & Archi Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ХОТИМ ДВЕ ШОКОЛАДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вредно для фигуры
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо всем огромное за комплименты! На "России" будете, Маш? придем с мелочью за вас поболеть, заодно и социализировать ее немного. А то пора б и ей уже скоро начинать выставляться :) Если Татьяна будет - ей покажемся с удовольствием :)Будем, Юлечка! И Татьяна будет тоже, у нее во флэтах Астра идет, в лабриках наверняка тоже есть собаки..Маша!Ну надо же, какая новость*! Какая шикарная шоколадно-ногастая девица, она бесподобна! Желаю вам успехов в рингах, надеюсь, как-нибудь увидимся! *Похоже, я фффсе-таки выиграла конкурс на самого тормознутого тормоза ;)Я тебе по случаю дня рождения дарю победу в этом конкурсе, Тань :) Какие же флэты хуууууууууууууденькие!!!Маш, я тоже за двойную аватару, а то я тебя с OrangeFox путаю, когда страничка только открывается Это маленькие они такие, потом становятся мощными!Ну, как так Тому с Дусей можно спутать - у Дуси ж тарелка во рту А тут такое разочарование.....Так, девушка, а вот у вас почему один лабр на аватарке, стесняюсь спросить? Аня, Шоколадка, тебе тот же вопрос? Сами-то тоже ущемляете своих мальчиков - непорядок! Вредно для фигуры :)Вы вперед нас доехали!!! Ничесе!
Olia & Archi Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вы вперед нас доехали!!! Ничесе!Мы давно уже, как из пули долетели
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы давно уже, как из пули долетели по ТТК? или по МКАД? Он летел, говорят.. Мы вот только вошли Умотались все
Olia & Archi Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 по ТТК? или по МКАД? Он летел, говорят.. Мы вот только вошли Умотались все По МКАДу)О, это чудо, что нам так повезло, за 40 мин долетели с заездом в макдачку О, и по теме:Томусик супер стар
Svet Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Так, девушка, а вот у вас почему один лабр на аватарке, стесняюсь спросить? А это потому, что им любуюсь я одна, ну и некоторые счастливцы.. Нечего глазеть на моего мальчика...
OrangeFox Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Трям, здрасьте! :) Спасибо всем большое за поздравления!Рада представить всем наш первый фотоопыт под названием "ТОМОграфия" Спасибо Наташе Светличной за вчерашний фитнес-сейшн Было непросто, но я рада получившимся фото!И как же повезло нам с погодой - практически ухватили бабье лето за хвост Итак, поехали!Мы стояли, красивые фотографии, на первой Тома такая маааленькая.
Chocoladka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Так, девушка, а вот у вас почему один лабр на аватарке, стесняюсь спросить? Аня, Шоколадка, тебе тот же вопрос? :)А у меня вообще "Не мой" на аватарке, поэтому они не ущемлены По такому принципу и бобер был
Маша и Мика Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Я сегодня такая гордая, такая довольная!!! Были на празднике питомника Энс Луменс, откуда родом моя Микевна. В программе мероприятия была мини-натаска, где наша лапушка Тома отличилась и с первой же подачи (видимая, конечно же ) подала утку! Было ужасно приятно, когда все сказали: это же флэт! Спасибо за фото fanat! Я вдохновлена таким дебютом! Будем заниматься!Мы с Тамарой ходим парой (смотрим на передние и задние ноги)автор фото - fanat
Александра Максимова Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ай, да Томка!!! Умничка просто!!! Видимо у флэтов это все-таки в крови.... Не зря не было разделения на шоу и рабочих собак!!! Маша, а пара классная получилась... Жаль выставляться на конкурсе пар нельзя...
Маша и Мика Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Ай, да Томка!!! Умничка просто!!! Видимо у флэтов это все-таки в крови.... Не зря не было разделения на шоу и рабочих собак!!! Маша, а пара классная получилась... Жаль выставляться на конкурсе пар нельзя... Ой, Александра, и не говорите (про конкурс пар) Спасибо за похвалу Томику, она несказанно меня порадовала!
Natik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ух ты, Маша, как здорово!!!!! Молодец Тома!!! Теперь я знаю, с кем мы будем ездить на натаски ))
Stenveyz Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Мы с Тамарой ходим парой (смотрим на передние и задние ноги) .. мы срослись плавниками....Молодец Томка! Не посрасмила род флэтский!
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 ух ты, Маша, как здорово!!!!! Молодец Тома!!! Теперь я знаю, с кем мы будем ездить на натаски ))Наташ, договорились!Еще б найти на нашем направлении что-нить.... мы срослись плавниками.... :clap_1:
Olia & Archi Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Томусик умница Поздравляем с первой уткой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти