Dolce Pancina & Co. Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня в руках карточка и на ней написано синим на зеленом ЗООСТРИТ..и лабр палевый..А у нас зелёная карточка и синим вверху написано "зоокомфорт" )) а внизу тоже палевая лаброморда ))...курьер мне сказал что возят корм они из Мытищ это Подмосковье..и что я ответила ооо а мы тоже почти из тех краев...и что самое любопытное он мне сказал что доставка бесплатна..Хм.. и нам сказали, что из Мытищ )) мы тоже в Ярославском направлении живём, а заказывали доставку мужу на работу ) Доставка, кстати, бесплатная, хотя мы брали на пробу 7,5 кг утки с овсянкой (1620 р.) При заказе от 1500 доставка бесплатная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melony Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) в магазине ГаГав, появился гипоаллергенный лосось и утка с картофелем, по 2 кг Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Melony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маdrid Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я звонила только что в Петшоп. Мне сказали, что ждут какой-то канадский Голден Натурал Холистик. Про Голден Игл даже не слышали((((((((((Вы абсолютно правы, еще в начале ноября в Pet Shop заявили,что GE не будет поставляться, хотя в октябре мне по телефону обещали поставки GE лосось& картофельМы из-за этого чуть было не остались без корма, хорошо,что во время перепроверила "обещания" этого магазина и успела еще раз привезти из Финляндии.Кстате, там ( в Лаппееранте) нам удалось взять последние 3 мешка по 2 кг GE беззерновой лосось&картошка по цене уже 14 евро (было 13,5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Начинается веселье... а в Москве закончился Лосось+Овсянка, остались только пакеты по 2,5 кг. Успела отхватить два по 7,5. Наших запасов получается аккурат до праздников новогодних. Мне уже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Начинается веселье... а в Москве закончился Лосось+Овсянка, остались только пакеты по 2,5 кг. Успела отхватить два по 7,5. Наших запасов получается аккурат до праздников новогодних. Мне уже страшно А когда будет, не говорят ? Я как раз хотела заказать Криське на пробу лосось с овсянкой 7,5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А когда будет, не говорят ? Я как раз хотела заказать Криське на пробу лосось с овсянкой 7,5 кг.Я не звонила, вижу просто что на сайтах нет. Появится - закажу пару мешков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я не звонила, вижу просто что на сайтах нет. Появится - закажу пару мешков.Заказала нам на пробу 2х2.5. Спросила про поставку. Сказали, корм уже в дороге, вместе с растаможкой ждут недели через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Заказала нам на пробу 2х2.5. Спросила про поставку. Сказали, корм уже в дороге, вместе с растаможкой ждут недели через 3Спасибо, отлично. Подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ну вот.. сдали мы очередные анализы (провели полную диспансеризацию собы )Всё в норме, только вот в анализе кала много не переваренной клейчатки... И даже узи показало обильное газообразование в кишечнике. Отсюда и метеоризм и отрыжка.Вет сказал сменить корм, чтоб не было кукурузы и мин.клейчатки.Сегодня заказала Голден Игл с уткой.Будем пробовать. Надеюсь собе будет лучше. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Доедаем 7,5 кг утка+овсянка...первое и думаю для меня главное за последний год стало, НАКОНЕЦ-ТО закончились пляски с бубном, уговоры ну съешь ещё немного....бежит, за секунду съедает, довольный, облизывает миску, просит ещё.....никаких БОЛЬШЕ под кормов в миску!!!!!второе, стул стал четко два раза, по чуть-чуть, описание оставлю врачам....доедая мешок, идем сдавать анализы....Резюме: кормом ДОВОЛЬНЫ..... :blush2: ЗЫ: Однако были в свое время так же довольны Аканой, так что продолжаю наблюдать.... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Марина и Ридж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Доедаем 7,5 кг утка+овсянка...первое и думаю для меня главное за последний год стало, НАКОНЕЦ-ТО закончились пляски с бубном, уговоры ну съешь ещё немного....бежит, за секунду съедает, довольный, облизывает миску, просит ещё.....никаких БОЛЬШЕ под кормов в миску!!!!!второе, стул стал четко два раза, по чуть-чуть, описание оставлю врачам....доедая мешок, идем сдавать анализы....Резюме: кормом ДОВОЛЬНЫ..... :blush2: ЗЫ: Однако были в свое время так же довольны Аканой, так что продолжаю наблюдать....Я так ждала ещё один положительный отзыв)))) Спасибо)))) Завтра бегу в магазин за этим кормом! ----------------------------------------------------------О результатах напишу через пару-тройу недель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я так ждала ещё один положительный отзыв)))) Спасибо)))) Завтра бегу в магазин за этим кормом! ----------------------------------------------------------О результатах напишу через пару-тройу недель!Попрошу ещё Таню (Таня и Умка), перешедшего на этот корм написать свой отзыв....Вам удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, на этом корме с удивлением узнала, что собака может ВООБЩЕ НЕ ЛИНЯТЬ. Уже 2,5 месяца - просто кайф.Как и у Марины кушает хорошо, нос не воротит Какает как пекинес Надеюсь, что с течением времени качество корма останется на этом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Попрошу ещё Таню (Таня и Умка), перешедшего на этот корм написать свой отзыв....Вам удачи...Спасибо!Да, на этом корме с удивлением узнала, что собака может ВООБЩЕ НЕ ЛИНЯТЬ. Уже 2,5 месяца - просто кайф.Как и у Марины кушает хорошо, нос не воротит Какает как пекинес Надеюсь, что с течением времени качество корма останется на этом уровне.Большое спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Начинается веселье... а в Москве закончился Лосось+Овсянка, остались только пакеты по 2,5 кг. Успела отхватить два по 7,5. Наших запасов получается аккурат до праздников новогодних. Мне уже страшно Вчера мой муж был у Компаньона в офисе (официального дилера корма), сказали что контейнер плывет, и плывет с учетом потребностей покупателей - оказался хороший спрос на линейку УТКА и ЛОСОСЬ с ОВСЯНКОЙ... очень обещали что до НГ придет!!!!! ЖДЕМс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчера мой муж был у Компаньона в офисе (официального дилера корма), сказали что контейнер плывет, и плывет с учетом потребностей покупателей - оказался хороший спрос на линейку УТКА и ЛОСОСЬ с ОВСЯНКОЙ... очень обещали что до НГ придет!!!!! ЖДЕМс!!! :lol2: Странно. У меня в городе оказался зоомагазин, который занимается исключительно кормами Холистик. Мы туда звонили на прошлой неделе и спрашивали надо ли заранее заказать пакет 15кг, хозяин магаза ответил, что нет, корм всегда в наличие. Проверим. А то я уже начинаю переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша+Фея=Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну а где, где же купить в Питере?Два дня пытаюсь дозвониться до питерского телефона, оставленного на сайте официального дистрибьютора - тишина, как в гробу.Может, есть информация у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melony Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Странно. У меня в городе оказался зоомагазин, который занимается исключительно кормами Холистик. Мы туда звонили на прошлой неделе и спрашивали надо ли заранее заказать пакет 15кг, хозяин магаза ответил, что нет, корм всегда в наличие. Проверим. А то я уже начинаю переживать.Вы на парковую звонили??я им заказала недели полторы назад,завтра надеюсь привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маdrid Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну а где, где же купить в Питере?Два дня пытаюсь дозвониться до питерского телефона, оставленного на сайте официального дистрибьютора - тишина, как в гробу.Может, есть информация у кого?есть печальная информация- в Петербурге корма нет и не ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melony Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчера мой муж был у Компаньона в офисе (официального дилера корма), сказали что контейнер плывет, и плывет с учетом потребностей покупателей - оказался хороший спрос на линейку УТКА и ЛОСОСЬ с ОВСЯНКОЙ... очень обещали что до НГ придет!!!!! ЖДЕМс!!! :clap_1: а на складе в наличи все корма сейчас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вы на парковую звонили??я им заказала недели полторы назад,завтра надеюсь привезут Да, на Парковую) В общем вчера съездила, у них был корм только с курицей. Ни утки, ни лосося. Говорят, что только вчера был завоз и что там, где они брали сейчас есть только с курицей, по каким то причинам с уткой и лососем не привезли. Сказали, что следующий завоз будет не раньше чем через 2 недели. У моего лабра на курицу аллергии нет, поэтому взяла мешок с курицей, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а на складе в наличи все корма сейчас??? Поскольку меня интересовали только корм Утка и Лосось с Овсянкой, то могу сказать по ним...мы забрали последние 2 пакету утки по 2,5 кг, и 6 пакетов лосося по 2,5 кг...Т.е. Утки на складе нет, Лосось вроде по 2,5 кг ещё была в наличии. По остальным не узнавала...Ну а где, где же купить в Питере?Два дня пытаюсь дозвониться до питерского телефона, оставленного на сайте официального дистрибьютора - тишина, как в гробу.Может, есть информация у кого?Позвоните Компаньону, он Вам точно скажет где в Питере можно купить этот корм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну у компаньона судя по личному кабинету на сайте есть только курица, энергия, паппи и 2,5 кг лосось.Только что заказала 7,5 кг курицы в зоокомфорте. Покормлю дня 3, если всё ок, докуплю ещё. Потому что уже боюсь рассчитывать на доставку в новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша & Прохор Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Заказала вчера на зоокомфорте 7.5 кг для взрослых собак крупных пород. В наличие был, сегодня привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melony Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 спросила у зоотерминалалосось остался только по 2,5 кгпока предварительно корм приплывет 15 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти