Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Рекомендуют на одном корме держать 6-8 недель.в случае если нет аллергических реакций - да, если они есть то зачем убивать кормом организм?Ир, вот пример приведу по нашему корму. Кормила Канидэ. Не сразу, но попёрла аллергия и запах из пасти, на последнем мешке. Сдали анализы. Не очень хорошие, показывают аллергию на корм. Посоветовалась с уважаемым доктором, перевела на другой корм. Выбрала Голден Игл. Спустя 2 недели пересдала анализы (получилось так рано по другому поводу), но была изумлена! Результат уже виден. Аллергические признаки ушли, печень в норме, всё остальное по нормам. Любо дорого смотреть! через пару неделю ещё досдам мочу и какашку чтобы быть уверенной до конца.Так что подбор корма штука тяжелая, мучительная, но дающая результаты рано или поздно.
Annn Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ириш, а по другой причине глаз не мог потечь? Ну, может, попало что?
life_is_real Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ириш, а по другой причине глаз не мог потечь? Ну, может, попало что?Может, конечно, но я ничего необычного не замечала, морда у него светлая, если бы на прогулке в земле извалялся было бы видно... И кожа у него на попе ядрено розовая, воспаленная. Так что скорее всего и правда аллергия:-(. Я, кстати, вычитала в "Кормлении", что на этот корм иногда все же ставят аллергию. Переведу его, пожалуй, на гречку с мясом, все же натур продукт, тем более Лена (мама Мейсона) подозревает, что он и был на натуралке. Куплю другой корм и когда воспаление спадет начну постепенно вводить и следить за реакцией.На следующей неделе поведем его к вету прививку делать, как раз 10 дней после глистогонки пройдет - вот и на аллергию анализы сдадим заодно.
Annn Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Может, конечно, но я ничего необычного не замечала, морда у него светлая, если бы на прогулке в земле извалялся было бы видно... И кожа у него на попе ядрено розовая, воспаленная. Так что скорее всего и правда аллергия:-(. Я, кстати, вычитала в "Кормлении", что на этот корм иногда все же ставят аллергию. Переведу его, пожалуй, на гречку с мясом, все же натур продукт, тем более Лена (мама Мейсона) подозревает, что он и был на натуралке. Куплю другой корм и когда воспаление спадет начну постепенно вводить и следить за реакцией.На следующей неделе поведем его к вету прививку делать, как раз 10 дней после глистогонки пройдет - вот и на аллергию анализы сдадим заодно.Ирин, только тогда сразу, прямо сегодня корм отменяй - на фоне аллергии не надо делать прививку.
life_is_real Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ирин, только тогда сразу, прямо сегодня корм отменяй - на фоне аллергии не надо делать прививку.Спасибо, что подсказала. Как покраснение спадет, так сразу и привьемся:-).
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо, что подсказала. Как покраснение спадет, так сразу и привьемся:-).Мне кажется тогда уж на рис с мясом. Греча у Пудинга давала аллергию. И еще - давать говядину. Пока сердце-легкие-печень(слабит)-курятину не нужно. Если все наладится - потихоньку добавлять. А так, лично я бы давала 2-3 ложки риса и 500 гр. мяса на ужин и творог+кефир(ряженка) на завтрак. Ну или наоборот. Мясо д.б. выморожено и обдато кипятком. Жилистое типа рульки.На самом деле я бы несколько дней на консервах подержалаа 0,5 банки+рис по объему в еду. Потом - на наруралку (см выш)
life_is_real Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мне кажется тогда уж на рис с мясом. Греча у Пудинга давала аллергию. И еще - давать говядину. Пока сердце-легкие-печень(слабит)-курятину не нужно. Если все наладится - потихоньку добавлять. А так, лично я бы давала 2-3 ложки риса и 500 гр. мяса на ужин и творог+кефир(ряженка) на завтрак. Ну или наоборот. Мясо д.б. выморожено и обдато кипятком. Жилистое типа рульки.На самом деле я бы несколько дней на консервах подержалаа 0,5 банки+рис по объему в еду. Потом - на наруралку (см выш)Спасибо:-). Рис так рис, главное, чтобы помогло:-). Сегодня куплю Хэппи Догских консервов и в путь:-)
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо:-). Рис так рис, главное, чтобы помогло:-). Сегодня куплю Хэппи Догских консервов и в путь:-)Я еще про овощи не написала - но на сайте полно статей, как кормить - там и про масло и про яйца можно прочитать. Удачи.
life_is_real Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Я еще про овощи не написала - но на сайте полно статей, как кормить - там и про масло и про яйца можно прочитать. Удачи.Эт да - кладезь! Я начиталась уже всякого. Но это все потом, для начала сбиваем аллергию:-).
Маринка и Чезар Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мне кажется тогда уж на рис с мясом. Греча у Пудинга давала аллергию.+ 1. у нас тоже на гречку была аллергия, как раз в виде красных пятен на пузе
life_is_real Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Пошли мы сегодня со свекровью в наше местное отделение милиции, заявление на найденную собаку писать... Как две умные Маши, при документах... Не знаю, как это у других проходит, но нас на пропускном пункте в журнал записали, пустили внутрь, выслушали... оборжали и отправили восвояси с формулировкой "нам бы людей всех найти, а у вас собака!", говорят нет у них никакого журнала для регистрации подобных случаев. Ну, мы честно попытались
dominta Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Пошли мы сегодня со свекровью в наше местное отделение милиции, заявление на найденную собаку писать... Как две умные Маши, при документах... Не знаю, как это у других проходит, но нас на пропускном пункте в журнал записали, пустили внутрь, выслушали... оборжали и отправили восвояси с формулировкой "нам бы людей всех найти, а у вас собака!", говорят нет у них никакого журнала для регистрации подобных случаев. Ну, мы честно попытались Ириш, надо было бы у них бумагу взять, что они отказались принять заявление. От даты этой бумаги можно смело отсчитывать пол года.
Annn Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Пошли мы сегодня со свекровью в наше местное отделение милиции, заявление на найденную собаку писать... Как две умные Маши, при документах... Не знаю, как это у других проходит, но нас на пропускном пункте в журнал записали, пустили внутрь, выслушали... оборжали и отправили восвояси с формулировкой "нам бы людей всех найти, а у вас собака!", говорят нет у них никакого журнала для регистрации подобных случаев. Ну, мы честно попытались :)Ирин, спасибо, что попытались.
life_is_real Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 У нас все в порядке - Фил сидит на диете из риса и консервов (телятина+индейка). Радикальными изменениями пока не можем похвастаться, как было покраснение на попе, так и осталось, но пузо вроде как побелело и хуже точно не становится, ждемсссс...В остальном - веселый и общительный пес. Как раз на две семьи подходит:-))) - мы вдвоем когда устаем его гладить и чесать, идем к родителям, они помогают:-))). С кошками потихоньку знакомится - у нас вечерние зверсобрания вот так проходят.А вот так Фил купается после игрищ на вечерней прогулке:-).И вовсе не толстый... когда мокрый:-).Синее-синее полотенце, под цвет синего-синего нового ошейника В общем, скоро подпишем договор и будем проситься в хэппи:-)
osh Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ирин, спасибо, что попытались.Ирина, можно вас попросить, если у вас есть время и возможность, описать всю пройденную вами процедуру общения с ментами в подробностях?Когда пошли, куда, с какой целью, что вас попросили сделать, за что оборжали, что подробно сказали...?Если согласны, то пришлите мне, плз, на bulkinasmakom@yandex.ruИрина, ждать?сорри, это life_is_real адресовалось
life_is_real Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ирина, можно вас попросить, если у вас есть время и возможность, описать всю пройденную вами процедуру общения с ментами в подробностях?Когда пошли, куда, с какой целью, что вас попросили сделать, за что оборжали, что подробно сказали...?Если согласны, то пришлите мне, плз, на bulkinasmakom@yandex.ruИрина, ждать?сорри, это life_is_real адресовалосьДа, без проблем, только завтра, сейчас уже спать ложимся.
osh Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, без проблем, только завтра, сейчас уже спать ложимся.Ок, жду, спасибо
Annn Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Синее-синее полотенце, под цвет синего-синего нового ошейника До чего же сладкий накупанный ребенок!
Маринка и Чезар Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 какие фотки! "вечерние зверсобрания" - :blush2: а в синем полотенце - классно, очень идет ему тот цвет , так ярко и красиво получается
Aннaбель Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 до чего хорош! и станет еще лучше в заботливых руках! РЕСПЕКТ!
life_is_real Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ирина, можно вас попросить, если у вас есть время и возможность, описать всю пройденную вами процедуру общения с ментами в подробностях?Когда пошли, куда, с какой целью, что вас попросили сделать, за что оборжали, что подробно сказали...?Если согласны, то пришлите мне, плз, на bulkinasmakom@yandex.ruИрина, ждать?сорри, это life_is_real адресовалосьНаписала Вам на почту:-)
life_is_real Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Очень красивый пес! Удачи вам! Спасибо:-) Ваш Жуль тоже красотун еще тот:-)
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а я думала, что тема в хэппиках давно))))))))))Ирин, фото супер!!! Парень года на 2 тянет
life_is_real Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а я думала, что тема в хэппиках давно))))))))))Ирин, фото супер!!! Парень года на 2 тянет Ага, мне самой иногда не верится, что ему почти 5 лет уже, особенно когда начинает на спине валяться с игрушкой в зубах - щенявка щенявкой:-))).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.