Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден кобель, м. "Славянский бульвар"

Звезда Севера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения за ОФФ - мне только что прислали фото и видео Пуддинга. Такой холеный красавец!! Хочется выложить, а куда не знаю.

Опубликовано
Прошу прощения за ОФФ - мне только что прислали фото и видео Пуддинга. Такой холеный красавец!! Хочется выложить, а куда не знаю.

вот тема Пуди

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F3%E4%E8%ED%E3

В каком видео формате прислано? или дали ссылочку?

Опубликовано
вот тема Пуди

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F3%E4%E8%ED%E3

В каком видео формате прислано? или дали ссылочку?

МР4 - очень хочется выложить. Тоже через радикал?

Опубликовано
МР4 - очень хочется выложить. Тоже через радикал?

неа, через www.youtube.com

насколько я знаю там нужно зарегистрироваться, потом закачать видео,потом рядом с видео появится строка с кодом вставки для форума.

ну или просто ссылку на видео кинуть сюда потом.

Опубликовано

Повторюсь, но красавец! :thumbup:

Надеюсь, он и правда просто "почистился" (не зря же траву ел) и после сегодняшнего разгрузочного дня всё войдет у парня в норму.

Оксана сегодня попробует дозвониться Петру, чтобы выяснить, в каком хоть районе Подмосковья Фила забрали. Не знаю, что нам это даст, но пусть узнает...

Опубликовано
Оксана сегодня попробует дозвониться Петру, чтобы выяснить, в каком хоть районе Подмосковья Фила забрали. Не знаю, что нам это даст, но пусть узнает...

Ну, вдруг там рядом у кого-нибудь из форумчан дача... В округе поспрашивать, на магазин объявку повесить - уже польза!

Опубликовано

Красавец! и ручки чешутся подстричь! решите - свистните! до своих руки не доходят уже 2 недели, а к этому прискачу на край света!такого красавца хочется тискать и валяться с ним по полу! Эх, было б у меня поменьше собак, а я поздоровее..

Опубликовано

Ну чего, девчонки, пиарить парня рано еще?

Или мож Иринка оставит? А? :dribble:

Мне кажется, чего ждать, такой парень заслуживает самых лучших хозов. Раз хозы бросили искать мальчишку, ну что ж ..... давайте мы искать новых?

Опубликовано
:dribble::clap_1:

Парень ОТЛИЧНЫЙ!!! Он - как суперприз! Редкостная умница, живой, темпераментный и очень любящий. Здоровый, молодой, беспроблемный пёса! Может, Ира, не стоит отказываться от него?

Опубликовано

У Иры, насколько я знаю, довольно часто бывают командировки.

А хозяина нового, пожалуй, пора начинать искать. Уже хотя бы потому, что прежний сам ребенка не ищет - никакой активности ни по каким направлениям не замечено... :clap_1:

Девочки, а может, его и правда постричь? Уж ушки так точно под ножницы просятся... :dribble:

Опубликовано
Девочки, а может, его и правда постричь? Уж ушки так точно под ножницы просятся... :lol2:

:clap_1:

Ага!

А потом нафоткать и проводить такого красавца в семью))))) :blush2:

ПыС

Пойду убьюсь от зависти)))) :dribble:

Опубликовано
У Иры, насколько я знаю, довольно часто бывают командировки.

на время командировок можно на передержку отдавать :dribble:

Опубликовано
на время командировок можно на передержку отдавать :dribble:

А вдруг муж Иры влюбится в это чудо? И командировки уже будут не страшны. Настолько быстро привыкаешь к этому сопящему(а Фил еще и ворчливый!) чуду, что через очень короткий срок понимаешь, что жить без него не сможешь.

Вдруг такое произойдет (Это я мечтательно!)

Опубликовано
А вдруг муж Иры влюбится в это чудо? И командировки уже будут не страшны. Настолько быстро привыкаешь к этому сопящему(а Фил еще и ворчливый!) чуду, что через очень короткий срок понимаешь, что жить без него не сможешь.

Вдруг такое произойдет (Это я мечтательно!)

"Это чудо" - настоящий закоренелый мужской шовинист!!! Я его кормлю, выгуливаю, вычесываю, играю, а он - чуть муж в другую комнату уйдет, сразу игрушку в зубы и к нему ломится, и не нужны никакие почесухи, притулится в ногах как к родному и сидит. :blush2::dribble:

Девочки, я даже стараюсь не думать, что его можно себе оставить, чтобы не расстраиваться. Это пес моей мечты!!! Просто сейчас наши командировки - это не на две недели куда-нибудь вроде Тюмени, а на три года куда-нибудь вроде ЮАР... Одна мысль о том, как его туда везти... сдать "в багаж" за полдня, потом больше суток лететь минимум с одной пересадкой, потом карантин... А в отпуск... там на полтора-два месяца оставлять??? С собой брать и опять в карантин, две недели тут, две недели там? Это фашизм ИМХО... :clap_1:

Опубликовано
"Это чудо" - настоящий закоренелый мужской шовинист!!! Я его кормлю, выгуливаю, вычесываю, играю, а он - чуть муж в другую комнату уйдет, сразу игрушку в зубы и к нему ломится, и не нужны никакие почесухи, притулится в ногах как к родному и сидит. :blush2::dribble:

Девочки, я даже стараюсь не думать, что его можно себе оставить, чтобы не расстраиваться. Это пес моей мечты!!! Просто сейчас наши командировки - это не на две недели куда-нибудь вроде Тюмени, а на три года куда-нибудь вроде ЮАР... Одна мысль о том, как его туда везти... сдать "в багаж" за полдня, потом больше суток лететь минимум с одной пересадкой, потом карантин... А в отпуск... там на полтора-два месяца оставлять??? С собой брать и опять в карантин, две недели тут, две недели там? Это фашизм ИМХО... :clap_1:

Ир, а может ну ее, эту ЮАР? ))))) :lol2: Там жарко и мухи, а здесь вона какой кобель)))) :lol2:

Опубликовано
Ир, а может ну ее, эту ЮАР? ))))) :dribble: Там жарко и мухи, а здесь вона какой кобель)))) :blush2:

Ага, будем с ним на Славянском бульваре в переходе "работать"- у него в этом деле уже опыт имеется, и меня научит :clap_1:

Опубликовано
Ага, будем с ним на Славянском бульваре в переходе "работать"- у него в этом деле уже опыт имеется, и меня научит :clap_1:

:dribble:

Ну, я ж говорила, что можно выход найти, а мы на подмогу будем приходить, место уже знаем ))))

Опубликовано
:gleam:

Ну, я ж говорила, что можно выход найти, а мы на подмогу будем приходить, место уже знаем ))))

У меня Мей ТАААКОЙ несчастный вид умеет делать, что не только слезу, но и денежку сумеет выжать :ok:

Опубликовано
У меня Мей ТАААКОЙ несчастный вид умеет делать, что не только слезу, но и денежку сумеет выжать :gleam:

Фил такой же - такую морду сегодня состроил, когда мы на работу засобирались :ok: Из серии:"о вы, жестокие люди, ухОдите... ну и ладно, ну и идите, я тут один останусь, холодный, голодный, несчастный, пойду на лоджию и буду там мерзнуть!"

С лоджии пришлось эвакуировать - не могу дверь нараспашку оставить, лягушки в аквариуме подохнут - улегся в прихожей на маленьком коврике, на открытую дверь даже и не смотрит, в глазах печаль. Театр в лицах, одним словом :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...