Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 час назад, Даша и Элька сказал:

У "Аляскинский лосось" гранулы мелкие. У ягненка вроде самые большие, у остальной линейки значительно меньше диаметром, но цилиндрические.

В принципе можно попробовать конечно и "Аляскинского лосося", просто изначально я исходила их того, что отзывы лучше у корма с ягненком) Больше вероятности, что он подойдет)

Опубликовано
В 19.02.2016в18:53, Natanhen сказал:

Привезли нам сегодня мешочек Ягненка....запах конечно  специфический....подмешала чутка Бадьке, слопал..он даже не нюхает че в миске, сразу жрёть..))) станем будем посмотреть

Подскажите, где Вы заказывали ?! Тёмненькие достаточно гранулы. А запах как ?!

Опубликовано
Заказала мешок Темного леса. Прямо интересно, будет ли доберман пахнуть. Холодную реку ела - не пахла ничем. .как быстро запахла у вас собака собака?

Примерно через неделю. Еще неделю я пыталась удостовериться :)

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано
3 часа назад, NastyaArni сказал:

В принципе можно попробовать конечно и "Аляскинского лосося", просто изначально я исходила их того, что отзывы лучше у корма с ягненком) Больше вероятности, что он подойдет)

Скорее не так много народу кормят рыбными кормами, а ягненок на слуху, вот и отзывов больше.

Опубликовано
8 часов назад, KSY1455 сказал:

Подскажите, где Вы заказывали ?! Тёмненькие достаточно гранулы. А запах как ?!

Я в Новосибирске заказывала, собсна где и проживаю...в местном интернет-магазине....Запах резковат конечно, ну не мне же корм есть)) от собаки за два дня ничем не пахнет))

Опубликовано

мы едим Аляскинский лосось (первая собака), после 2х лет употребления почему-то выход стал больше и локти полысели. Пробовали Дикий океан - 7 кг нормально, на 8 кг покраснела шерсть

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

Все похоже, поели мы WB...цена поднялась с 6200 до 7100....

Вау((... Они совсем там уже что ли... Я сначала не поверила своим глазам, потом заглянула в "Главное Хвост" (как я понимаю, вы ведь там берете) и правда подняли... Что делать думаете, опять переходить на другой?

Опубликовано

У московских официалов пока старая цена - 6290.

Что делать - объединяться, мы берем 6-7 мешков, нам делают скидку 10%. Я думаю, при бОльшем объеме можно и до 20% получить скидку.

Опубликовано
41 минуты назад, NastyaArni сказал:

Вау((... Они совсем там уже что ли... Я сначала не поверила своим глазам, потом заглянула в "Главное Хвост" (как я понимаю, вы ведь там берете) и правда подняли... Что делать думаете, опять переходить на другой?

я заказала еще по старой, они(гл хвост) мне звонят-так и так....Не потяну я четырех собак...Наверное будем пробовать Гоу с ягненком, норвич ест, мне нравится...я его лабрам не брала потому что смешная фасовка 11,35 кг...маловато будет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробовали и мы Wolfsblut после Grandorf. Претензии к грандорфу те же что и тут 

маловаты мы, всего 36кг в 22 месяца, да и по размерам с суку, ну и локти лысоваты :(

Взяли пока по 2кг Широкая равнина и Тёмный лес.
Начали с равнины...уж не знаю - так совпало или дело в корме, но 3 ночи подряд будил меня без видимой причины. В ночь с субботы на воскресенье были на даче, и когда он разбудил - вышел курить на улицу, а мелкий побежал дела делать (в 4 утра), но стул нормальный. Может просто за счёт того что всю субботу провёл на улице и вечером не соориентировался в туалет сходить, по тому что предыдущие 2 ночи мы не выходили и он терпел ходил как обычно в утреннюю прогулку. С воскресенья стали кушать Тёмный лес. Будить меня перестал, кол-во стула точно уменьшилось, вроде всё хорошо, но вот второй день усиленно головой трясёт, будто уши его беспокоят. Уши посмотрели - чистые, покраснений нет...в общем пока наблюдаем. Но есть с большим удовольствием чем грандорф, хотя я всегда считал что ему пофигу что есть :)

Опубликовано

Попробовали и мы Wolfsblut после Grandorf. Претензии к грандорфу те же что и тут 

маловаты мы, всего 36кг в 22 месяца, да и по размерам с суку, ну и локти лысоваты :(

Начали с равнины...уж не знаю - так совпало или дело в корме, но 3 ночи подряд будил меня без видимой причины. В ночь с субботы на воскресенье были на даче, и когда он разбудил - вышел курить на улицу, а мелкий побежал дела делать (в 4 утра), но стул нормальный. Может просто за счёт того что всю субботу провёл на улице и вечером не соориентировался в туалет сходить, по тому что предыдущие 2 ночи мы не выходили и он терпел ходил как обычно в утреннюю прогулку. С воскресенья стали кушать Тёмный лес. Будить меня перестал, кол-во стула точно уменьшилось, вроде всё хорошо, но вот второй день усиленно головой трясёт, будто уши его беспокоят. Уши посмотрели - чистые, покраснений нет...в общем пока наблюдаем. Но есть с большим удовольствием чем грандорф, хотя я всегда считал что ему пофигу что есть :)

С равнины (конина) многие чаще или больше по обьему какают.

У моего полтора года назад (в 8 мес!)начали лысеть локти. На ягненке сразу обросли. С тех пор с локтями все отлично. А едим сейчас менее жирные виды вольфблюта, чем ягненок, тк стал к 2 годам чаще какать и уши сильно сЕРились.

Но если вам белок подойдет, то для веса ягненок и аляскинский лосось хороши.

Хотя мне кажется 36 не так уж и мало, на любителя конечно. Мой в норме 33 весит, но держу на 30 изза дисплаза, поджар но не дистрофик.

У вас есть информативная фотка? Может и не стоит вес принудительно набирать. Обычно у собаки есть свой генетически заложенный вес, и если со здоровьем все в порядке и с усваиваемостью корма, то он и будет держаться. А если пытаться раскормить, о получите лишь больше на выходе при том же весе.

И что значит размером с суку? Если ниже и голова и костяк некрупные, то это не раскормите и не нарастите. Еще есть вариант позднего развития, к трем а то и пяти годам

Опубликовано

Да у нас они с самого начала не очень лохматые и были, а мелкий ещё и любитель просто на полу спать большую часть времени :( Про ягнёнка понял, опробуем

По поводу веса - ну для почти 2 летнего лабра это не большой вес, если сравнивать с кобелями нормального размера, но меня больше рост волнует. На выставке были с месяц назад - там там щенки такого же размера, а некоторые и больше (именно крупнее) :) Возможно действительно дело в более позднем развитии, по тому что у него и морда ещё совершенно детская, так что его до сих пор за щенка принимают. Фотки есть, но они не очень информативны, по ним размер не сильно ясен

Скрытый текст

BjazCQHWDww.jpg

ner1KNdRmyY.jpg

В общем по тем описаниям породы что есть в интернете, мы близки к нижней планке

Опубликовано
Да у нас они с самого начала не очень лохматые и были, а мелкий ещё и любитель просто на полу спать большую часть времени :( Про ягнёнка понял, опробуем

По поводу веса - ну для почти 2 летнего лабра это не большой вес, если сравнивать с кобелями нормального размера, но меня больше рост волнует. На выставке были с месяц назад - там там щенки такого же размера, а некоторые и больше (именно крупнее) :) Возможно действительно дело в более позднем развитии, по тому что у него и морда ещё совершенно детская, так что его до сих пор за щенка принимают. Фотки есть, но они не очень информативны, по ним размер не сильно ясен

Скрытый текст imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fcs627317.vk.me%2Fv627317710%2F33eb8%2FBjazCQHWDww.jpg&key=361bc84db239d77e54fdb8bc1e83bc0945e92f9349325f4fbd9bb1ecd3421445

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fcs627317.vk.me%2Fv627317710%2F33ec2%2Fner1KNdRmyY.jpg&key=15a0b68586b173f332d076771c0e8ccc06162985a81f6ee03dc25558e47aec75

В общем по тем описаниям породы что есть в интернете, мы близки к нижней планке

Грудь вроде хорошая, лобастый.

А насчет роста, например одна хорошая заводчица с украины любит именно коренастых, и себе оставтла кобеля мощного и коренастого. То, что сейчас много высоктх, говорит не о том что вы мелкие, а что разведение пошло абы какое и много собак не в стандарте.

Если 55-56 см в холке есть , то это вполне себе стандарт кобеля.

Опубликовано (изменено)

Да, мы как раз 56 :) Стандарт, но да, на фоне остальных кажется или щенком или сукой :)

А грудь - да, грудь у нас мощная, широкая

Изменено пользователем KorP
Опубликовано
19 час назад, KorP сказал:

На ягненке младшая, на дикой утке старшая - в туалет ходят как часы. Если старшую посадить на ягненка (стерилная дама) начнет набирать вес. Попробуйте ягненка или аляскинский лосось.

Опубликовано

На ягненке младшая, на дикой утке старшая - в туалет ходят как часы. Если старшую посадить на ягненка (стерилная дама) начнет набирать вес. Попробуйте ягненка или аляскинский лосось.

Да, я выше эти два корма уже тож посоветовала :)

Опубликовано
13 часа назад, KorP сказал:

Да, мы как раз 56 :) Стандарт, но да, на фоне остальных кажется или щенком или сукой :)

А грудь - да, грудь у нас мощная, широкая

мой Бад ростом 57 см, вес 38..и ничо так, выглядит кобелем...а на выставках сейчас прямо бум и любимый тип даже у экспертов лошади похожие на молоссов...

Опубликовано

Про корм ничего не скажу, но 36кг - это совсем не маловаты. Куда ж еще то? Чтобы суставы посыпались? 

Откуда эта мода на мамонтов за 40 кг? Вот мой сейчас к 9 годам весит 42кг, но он кастрирован в 7 лет, у него сахарный диабет и он ест высокобелковую пищу из-за диабета, при малой подвижности. Ну и что хорошего? То ли дело был поджарым красавцем по молодости и весил 33 кило, а на выставках иногда и загруженным называли. 

Опубликовано

вот так почитаешь и думаешь... мы в начале февраля взвешивались... на тот момент было 1.1 год ... весили 38.... (при этом нам хэндлер сказал что мы худоваты для выставки)... сколько он ж будет весить когда сформируется окончательно ? или в таком же весе и останется +-пару кг ?

Опубликовано

А мой после мешков 7 холодной реки, отказался есть следующий, ну просто не ест и все, с бубнами,танцами, подмесом съел, хотя жорка еще тот.  

Заказала темный лес, лопает за две щеки. Но покакухи иногда по 2раза и только вечером, а может и причина долгая прогулка, пока наблюдаю. В остальном все устраивает, но вот только если цена((((

Опубликовано
15 час назад, Erle сказал:

А мой после мешков 7 холодной реки, отказался есть следующий, ну просто не ест и все, с бубнами,танцами, подмесом съел, хотя жорка еще тот.  

Заказала темный лес, лопает за две щеки. Но покакухи иногда по 2раза и только вечером, а может и причина долгая прогулка, пока наблюдаю. В остальном все устраивает, но вот только если цена((((

Те, кто длительно ел ВК на другом форуме говорили, что имеет место быть накопительная аллергия у собак к ней склонных, посему идеально чередовать вкусы с разными наборами трав. Заодно такой подход и проблемы с "наелся" решает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...