Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 сегодня у нас повился "свой" прогулочный поводок длинный и "своя" игрушка-мячик. Правда, на мячик мы как-то не особо.. ну понюхали, ну приняли к сведению, но не более того)) думаю взять мячик на площадку, покидать, может он тогда играть в него начнет?Конечно берите
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Конечно берите мячик непроканал(( со стороны смотрелось - на собачьей площадке тетка кидает мячик и сама за ним бежит; а собака сидит и наблюдает)))
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 мячик непроканал(( со стороны смотрелось - на собачьей площадке тетка кидает мячик и сама за ним бежит; а собака сидит и наблюдает)))не требуйте от него слишком быстро игр с игрушками...собаки адаптируются какое-то время. у кого-то это день, у кого-то неделя, у кого-то месяц. они заново учатся доверять, так что просто будьте терпеливее! а некоторым и игрушки могут не нравится, такое тоже бывает))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 не требуйте от него слишком быстро игр с игрушками...собаки адаптируются какое-то время. у кого-то это день, у кого-то неделя, у кого-то месяц. они заново учатся доверять, так что просто будьте терпеливее! а некоторым и игрушки могут не нравится, такое тоже бывает))да не требую я))) тем более, что мячики у нас не пропадут - уже мой белый мальчик его оприходовал)) просто смешно выглядело - кто кого гуляет и играет))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Питт проявляет смекалку)) собираемся на прогулку, Питт радуется и... ПРИНОСИТ МЯЧИК!!! хотя дальше все было, как уже было - я кидаю, я же за ним бегу, Питт наблюдает)) хорошо, что мячик у него ассоциируется с приятным - с прогулкой, думаю, шаг за шагом мы начнем в него играть))
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Прямо улыбаюсь))смешной и смекалистый!молодец!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Прямо улыбаюсь))смешной и смекалистый!молодец!я вот сейчас подумала - а мячик-то он мне принес! видимо, посмотрел, как я с ним "играю" и сделал выводы - ей приятно с этой штукой играть, - и принес мне, - раз уж мы гулять идем, пусть побегает, двуногая! добрыыыыыйййй
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 я вот сейчас подумала - а мячик-то он мне принес! видимо, посмотрел, как я с ним "играю" и сделал выводы - ей приятно с этой штукой играть, - и принес мне, - раз уж мы гулять идем, пусть побегает, двуногая! добрыыыыыйййй юморной я бы сказала)))))пусть побегает,а я постою посмотрю!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 юморной я бы сказала)))))пусть побегает,а я постою посмотрю!мне все-таки приятней думать, что Питтушка хотел разнообразить нашу прогулку)) чтоб и мне приятно было гулять, а не только на поводке за ним тащиться))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 а пока небольшой фоторепортажик из дома!вот так и живем)) совсем не тужим!!!
ElenaR Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 пусть побегает, двуногая! добрыыыыыйййй А вообще он конечно клевый стал (я помню его фото в самом начале), совсем другой пес...
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А вообще он конечно клевый стал (я помню его фото в самом начале), совсем другой пес...да это не пес, а 30 кг чистого золота!
руни Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 а пока небольшой фоторепортажик из дома!вот так и живем)) совсем не тужим!!!Оль, я смотрю у вас полная идиллия, только не пойму почему Питт такой хмурый.
*vikka* Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оль, я смотрю у вас полная идиллия, только не пойму почему Питт такой хмурый.Да он не хмурый, наверно, а задумчивый... Стихи сочиняет!
руни Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да он не хмурый, наверно, а задумчивый... Стихи сочиняет!Наверное просто не хотел фотографироваться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Наверное просто не хотел фотографироваться это последняя фотка, до этого я вокруг прыгала, все пыталась поймать всех в нужном ракурсе, Татусь на заднем плане охотится за его хвостом, и Питтушке просто надоело, видать.. он и отлег от них и стал на меня вот так вот хмуро смотреть)) сначала еще по нему Катька ползала, под хвостом его лизала, потом об лапы терлась.. и я еще фоткаю вокруг.. он, наверное, припух от такого количества внимания)) вы на самую первую фотку посмотрите, где он развалившись дремлет вполне себе довольный жизнью!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 а у нас - воть)) привезли ковер в зал для Питта! теперь ему и не жестко, и лапы не разъезжаются, и цоканье по ночам уже не слышно, а то прибегала соседка снизу (у нас с ней дисконнект тотальный) и жаловалась, что я ночью на шпильках хожу и она спать не может))мы уже немного капризульничаем - не хотим процедуры делать, ложимся и делаем вид, что оглохли)) пысы. только не надо думать, что Питт хмурый - это я ему голову повернула, чтоб в камеру смотрел))
LIRA Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Коврик у Питта шикарный. По-другому и быть не может: ведь Питт тоже шикарный и замечательный.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Коврик у Питта шикарный. По-другому и быть не может: ведь Питт тоже шикарный и замечательный. ага, он чудесный! и по ковру у нас в каждой комнате, и все - его! кошки уже даже не претендуют..
Лена и Гриня Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Питушка очень красивый и славный, и вы молодцы. Соседке скажите, что ходите босиком и стучите ногтями, без педикюра не можете и имеете права стучать им). Ненавижу занудных соседей
руни Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 а у нас - воть)) привезли ковер в зал для Питта! теперь ему и не жестко, и лапы не разъезжаются, и цоканье по ночам уже не слышно, а то прибегала соседка снизу (у нас с ней дисконнект тотальный) и жаловалась, что я ночью на шпильках хожу и она спать не может))мы уже немного капризульничаем - не хотим процедуры делать, ложимся и делаем вид, что оглохли)) пысы. только не надо думать, что Питт хмурый - это я ему голову повернула, чтоб в камеру смотрел))Оля, на такой коврик и я бы к тебе переехала Я думаю что в комнате это и так его любимое место, а теперь так и вообще он у нас как падишах С соседями Оль сочувствую, сама сталкивалась с такими чудаками :angry2: Оль, Питт у нас консператор, ему не нравиться когда ты удиляешь внимание фотику, вот и получается таким хмурым.Как у него дела с Катей и Тусей?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Оля, на такой коврик и я бы к тебе переехала Я думаю что в комнате это и так его любимое место, а теперь так и вообще он у нас как падишах С соседями Оль сочувствую, сама сталкивалась с такими чудаками :angry2: Оль, Питт у нас консператор, ему не нравиться когда ты удиляешь внимание фотику, вот и получается таким хмурым.Как у него дела с Катей и Тусей?да уж, соседка у нас класс.. старая одинокая бабулька, заняться ей нечем, вот она меня и третирует)) Питтке вапче не нравится, когда его начинают тормошить, он песа созерцательный, а тут я - Питт посмотри налево, посмотри направо)) С Катей и Татусей уже все нормуль, они вовсю лезут к нему с интересом, нюхаться, а Питт так снисходительно их игнориует)) Лезут к нему в миску, даже воду пить к нему лезут, а у них налито из той же самой бутылки, что и Питту, но в чужой миске видать вкуснее)) вот переедем в большой дом, будет у нас там раздолье, ковры настелю везде - приезжай, Кать, выделю тебе коврик))
руни Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 да уж, соседка у нас класс.. старая одинокая бабулька, заняться ей нечем, вот она меня и третирует)) Питтке вапче не нравится, когда его начинают тормошить, он песа созерцательный, а тут я - Питт посмотри налево, посмотри направо)) С Катей и Татусей уже все нормуль, они вовсю лезут к нему с интересом, нюхаться, а Питт так снисходительно их игнориует)) Лезут к нему в миску, даже воду пить к нему лезут, а у них налито из той же самой бутылки, что и Питту, но в чужой миске видать вкуснее)) вот переедем в большой дом, будет у нас там раздолье, ковры настелю везде - приезжай, Кать, выделю тебе коврик))Оль, у меня кот тоже из собачих мисок пьет, еще перед этим лапой поводит, типа почище чтоб была Смотри я на коврики придирчивая
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Оль, у меня кот тоже из собачих мисок пьет, еще перед этим лапой поводит, типа почище чтоб была Смотри я на коврики придирчивая гыыы Я тебе на утверждение буду высылать))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 вот такой у меня пейзаж перед глазами))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.