Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 тихо сама с собою я веду беседу))) ну и что!а Питт вчера гавкнул. Мы тусили дома, Питт на своем коврике и тут звонок по домофону. Питт очень серьезным голосом сказал "Гав", потом повернулся ко мне, а на морде написано: вишь, я еще и охранник)) я ему: золотой ты мой защитник, Питтушка, жаль, что не слышно тебя! Сегодня меня целый день не было дома, и я очень волновалась - это впервый раз, когда я их оставляю вместе одних на весь день. Вернулась - все живы и здоровы, Питтка начал прыгать и фыркать, коты об ноги тереться, короче чуть не свалили меня с ног!
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 тихо сама с собою я веду беседу))) ну и что!а Питт вчера гавкнул. Мы тусили дома, Питт на своем коврике и тут звонок по домофону. Питт очень серьезным голосом сказал "Гав", потом повернулся ко мне, а на морде написано: вишь, я еще и охранник)) я ему: золотой ты мой защитник, Питтушка, жаль, что не слышно тебя! Сегодня меня целый день не было дома, и я очень волновалась - это впервый раз, когда я их оставляю вместе одних на весь день. Вернулась - все живы и здоровы, Питтка начал прыгать и фыркать, коты об ноги тереться, короче чуть не свалили меня с ног!Мы очень внимательно следим за темой, потрясающий фотографии - собак лежит в полном довольстве, в неге и холе, и даже сочиняет стихи! Респект!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 а Питт меня поцеловал сегодня утром... встала, сказала ему Доброе утро! а он подошел и лизнул меня в лицо.. и так фыркал, так плясал, и весь в руки мне влезть хотел
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 а Питт меня поцеловал сегодня утром... встала, сказала ему Доброе утро! а он подошел и лизнул меня в лицо.. и так фыркал, так плясал, и весь в руки мне влезть хотел Привыкает!!Оттаивает Питтюня совсем!Даже поцеловал)))умница, а не пёс! Как же здорово это!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Привыкает!!Оттаивает Питтюня совсем!Даже поцеловал)))умница, а не пёс! Как же здорово это! да он класснючий, просто слов нет! мы иногда заходим в Магнолию у нас в доме, там весь персонал просто от него тащится, как он смирно сидит пока я покупки делаю! и ведь нельзя туда с собаками, а нам разрешили сажать его рядом со столом управляющего))
руни Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 вот такой у меня пейзаж перед глазами))Оля, у тебя теперь полная идиллия, Питта полностью приняли в семью и самое главное что так быстро. Недаром даже мой кот, который быстро собак не признает, к Питту в первый день стал спокойно относиться.Да, забыла тебе сказать что на звонки в дверь Питт гавкает, мы сами первый раз не поняли т.к. мои никто на звонок не гавкают.Передавай Питту привет от нас и поцелуй
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оля, у тебя теперь полная идиллия, Питта полностью приняли в семью и самое главное что так быстро. Недаром даже мой кот, который быстро собак не признает, к Питту в первый день стал спокойно относиться.Да, забыла тебе сказать что на звонки в дверь Питт гавкает, мы сами первый раз не поняли т.к. мои никто на звонок не гавкают.Передавай Питту привет от нас и поцелуй один раз гавкнул, ну и пусть гавкает! меньше всяких к нам ломится будут! поцелую Кать! Как тебе поводок-то передать?
руни Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 один раз гавкнул, ну и пусть гавкает! меньше всяких к нам ломится будут! поцелую Кать! Как тебе поводок-то передать?Оль, с этим поводком Питтюня приехал ко мне.
Manya Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Мы очень внимательно следим за темой, потрясающий фотографии - собак лежит в полном довольстве, в неге и холе, и даже сочиняет стихи! Респект! это правда, мы читаем и следим. приятно читать хорошие новости.-))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оль, с этим поводком Питтюня приехал ко мне.эт мне от Большаковой в наследство типо? ну вапче...
Stasy Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 эт мне от Большаковой в наследство типо? ну вапче...Нет-нет, это не от Большаковой! Дождешься от нее!Это поводок кого-то из девчонок, которые выкупали Питта. Думаю, что это Катин (GISOLY).
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Нет-нет, это не от Большаковой! Дождешься от нее!Это поводок кого-то из девчонок, которые выкупали Питта. Думаю, что это Катин (GISOLY).а я уж собралась в гаражи поехать, отдать
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ну а у нас все хорошо, тока шорсть лезеееет.. познакомились с местными собачниками, всем мы очень понравились, Питтка уже тусит с соплеменниками!
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы читаем... И ждем новых фотографий.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 вота фоточка))) мои кракозябры уже всяческую наглость потеряли - прыгают через Питтку, прячатся.. он вздыхает и уходит на другой коврик.. он вообще очень добрый - купила хурму ему сегодня, дала кусочек, он деликатно взял, кракозябры, есессно, сразу полезли интересоваться, он кусочек выплюнул - предложил им, кракозябры понюхали, есть не стали, и после этого Питтушка съел вкусняшку))
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 вота фоточка))) мои кракозябры уже всяческую наглость потеряли - прыгают через Питтку, прячатся.. он вздыхает и уходит на другой коврик.. он вообще очень добрый - купила хурму ему сегодня, дала кусочек, он деликатно взял, кракозябры, есессно, сразу полезли интересоваться, он кусочек выплюнул - предложил им, кракозябры понюхали, есть не стали, и после этого Питтушка съел вкусняшку))какой надо иметь характер, чтобы это терпеть...
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 какой надо иметь характер, чтобы это терпеть...просто он по натуре своей добрый и деликатный.. и очень умный.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 просто он по натуре своей добрый и деликатный.. и очень умный.да..он действительно золотой пёс!
mariam Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 просто он по натуре своей добрый и деликатный.. и очень умный.интеллигент! замечательный пес, и котэ тоже ваши такие смешные, у них есть теперь свой личный теплый бочок в виде Питта, выше была фотка,где они рядом привалившись спят рассказывайте еще истории про ваших дюбимцев, так приятно читать
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 вот как это происходитпитт ест вкусняшку, татусь смотрит
Katenok_Gaf Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Питт как султан!А кошки его наложницы
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 оппа! а мы уже в Счастливых!!! супер!! вы к нам заглядывайте..
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 у нас все супер - гуляем, едим, спим.. игрушки-палочки-мячики нам не интересны, зато мы бегаем со мной и за мной, пока я не падаю! все на улице, конечно, потому что дома мы лежим аки падишах и созерцаем... к кошкам относится как дедушка - когда те начинают уж совсем заигрываться, подходит, сует между ними морду - типа брейк!, еще лапой подтолкнет особо заигравшихся, они расходятся, а Питтушка дальше ложится созерцать... пыталась его вымыть - получилось так себе, надо еще, кое-где грязюка не отмылась. но как мы в ванную залезали - это что-то.. Катя Gisoly посоветовала на вкусняшку его заманить - ага, щассс... вкусняшка-то нам нра, а вот в ванную идти - не хотимс.. в итоге пришлось мне взять эту 30 кг тушку и ванну поставить, чтоб оно могло вкусняшку все-таки получить. пока мылся - стоял смирно, вздыхал толька, но он всегда вздыхает))) засорили ванну шорстью, зато уж вычесались, так вычесались! из ванной, слава Богу, вылез самостоятельно, я его тока под попу подтолкнула чуток, а то я совсем не представляла, как его оттуда вытаскивать? пока мыла-мыла - поясница заболела, вот стою я в позе МЮ и думаю - как собаку-то вытаскивать, ежели я пока сама разогнуться не могу? и Питт стоит.. потом понял, что экзекуция закончилась, сам стал вылезать))) все процедуры принимает со смирением, когда зову - сразу подходит, но, хитрован, морду опускает долу и чтоб ее поднять, надо приложить усилия, потому шта Питтка сопротивляется! зато уши чистим без проблем! даже подставляем одно за другим! вот такие у нас новостя. хочу его сфотать на прогулке, но на улице так холодно, что телефон сразу садится((( а он в снежку такой красавчег! но ничего, на пару градусов потеплеет - вот уж я его нафоткаю в снегах!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 эхх, мы впервые пошли на стадион Автомобилист - для прогулки отличное место! Питтка резвился в снегу, пыталась его сфотать - безрезультатно, на фотках одна попа с хвостом, как только я останавливаюсь, он сразу бежит ко мне)) так что может попрошу кого-нибудь сфотать нас вместе)) а еще мы встретили совсем юного голдика-мальчика (с хозяином, естественно!). Щенулька хотел играть и бегать, а Питтка не был настроен к активностям и мы ушли.. а хозяин голдика назвал Питтку мелковатым да нам-то какая разница? все равно он самый лучший песа в мире!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.