womrik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вау,дедушка Womrik чрезвычайно рад! Грейтесь,снегурочка Оленька,и пусть в наступающем году будет всегда тепло и уютно! Так здорово в плане композиции сфотографировали,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А вот и подарочки! Вот так красиво все выглядело. Даже раскрывать жалко было ;)А вот такую бумажечку и подписывала)))А так мы проверяли себя на "прочность". Сколько сможем выдержать не открыв ;) Вот и содержимое пакетика :То, что было в черной коробочке:Ползем к новой игрушке :Схватили! Радостииии :dribble: :) Ну так кто Дедушка Мороз то? Признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дорогой мой Дедушка Мороз!Огромнейшее тебе спасибо!мои девчата прыгали как зайцы от радости!!нам очень очень понравилось!кот мою малышку просто сразил, сейчас спит с ним в обнимку а старшенькая уже как год собирает игрушки керамические,так ты всё угадал? ну на то ты и волшебный!мы тебя очень любим!скажи кто ты!?мои девочки хотят тебя поблагодарить лично)))воть такая красотища!а кот ещё и разговаривает!!такой суперский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Какие у всех подарки клевые!!!! Так здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лена, подарок от души не может не понравиться! Может еще не пришел все-таки? Здесь посмотреть можно, где сейчас подарочек http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo . А вот мой уже 10 декабря получен был... Может наши Снегурки не в теме ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А мой почтовый ящик обнаглел! Он мне прислал счет за телефон - я его оплатила. Прислал счет за квартиру - я его забрала. Прислал кучу дурацких листовок с приглашением на распродажу одежды 54-60 размеров - я все это выкинула. Но он не хочет мне присылать уведомление на посылку... Или у нас почта закрылась? Хотя - 2 недели назад еще работала... В общем, праздник не складывается... Сижу курю и любуюсь на чужие подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Аська и Собаки не переживайте! думаю и ваш подарочек в пути!мне вон одно уведомление пришло,муж сёня пошёл,звонит мне и говорит Надь а у тя тут две посылки обе забирать?? а это мне Ирочка тоже подарок послала так что я сегодня оподаренная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вау какие клёёёвые подарки! А, кстати, так как я "обладательница" нескольких снегурок , прошу обратить внимание на то что подарочек может прийти и не один поглядывайте в ящечки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот и мешок с подарками наконец дошел до меня! а теперь фотоотчет о подарках! невероятно! а еще вот такая чудо-колбочкаэто смесь для рома :) добавляешь ее в ром+ мед и настаиваешь месяц! Что получится не знаю, но уже чувствую, что это невероятно вкусно будет! Обалдеть! Какое оно всё раскакое!!!!! А содержимое колбочки, вероятно, и для глинтвейна подойдёт !Какая же тема замечательная! Так это всё трогательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Оля включай логику :dribble: ТАМ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО ОТ КОГО :) ну фамилия Белая ничего мне не говорит((((Это ты?????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 О-хо-хо, скажу я по-дедовски в роли снегурочки! Зайки морозовские принесли мне сегодня целых 2 уведомления... И чтоб не волновалось сердечко дедовское и олени в тык не получали, хочу сказать, что доставлено все!!! Но, как не однократно повторяла я, график снегурочки совсем не совпадает с графиком оленей сказочных, будем придумывать что-то, подключать силы волшебные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот он Дедушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А вот мой уже 10 декабря получен был... Может наши Снегурки не в теме ...?А там намек был? Может человек не знает кому спасибо сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А там намек был? Может человек не знает кому спасибо сказать? Да знает, вообще-то... Да и не "спасибо" я жду, а очень переживательно, обрадывали-ли подарочки? Ведь хочется, что б от них на душе у Снегурки теплее стало и улыбчиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_r@ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Аааааа, и у меня в ящике извещение!! Только что забрала (с собой срочно на улицу выбегали..)Завтра пойду на почту забирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну фамилия Белая ничего мне не говорит((((Это ты?????)))Подсказываю еще раз Чем пахнет ты говорила? Так вкусно пахнет а на этом что пахнет написано ОТ а у кого у нас ник чем пахнет то на чем написано ОТ :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Подсказываю еще раз Чем пахнет ты говорила? Так вкусно пахнет а на этом что пахнет написано ОТ а у кого у нас ник чем пахнет то на чем написано ОТ :dribble: о как закрутила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а я поняла Классно придумали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а я поняла Классно придумали!!! Зато практически так рассекретила что не угадать просто не возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Зато практически так рассекретила что не угадать просто не возможно угу, особенно для тех кому за ночь нужно выучить всю генетику за девятый класс мозги уже так работают что не отгадать просто невозможно Надеюсь что дедушка мороз подарит мне решебник (шютка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну так кто Дедушка Мороз то? Признавайтесь!а там подписано Снегурочка Полиночка!!! Я рада, что понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Такая классная тема!!!!! Всех Снегурочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -----------------Эх, когда же мы уже свою Снегурочку осчастливим? ))) Скорей бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эх, когда же мы уже свою Снегурочку осчастливим? ))) Скорей бы)))а я теперь совсем вся разволновалась, что мой подарочек не такой хороший, как заслуживает моя Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Подсказываю еще раз Чем пахнет ты говорила? Так вкусно пахнет а на этом что пахнет написано ОТ а у кого у нас ник чем пахнет то на чем написано ОТ :dribble:видимо подарок был от Шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Рада,что подарки "склеротика" Дедушки понравились Снегурочке.Одно печалит Дедушку, почему так быстро его рассекретили.....-)) да кто ж еще может быть таким волшбником с волшнебной палочкой Milke Way?! Обалдеть! Какое оно всё раскакое!!!!! А содержимое колбочки, вероятно, и для глинтвейна подойдёт ;) !ну не совсем подойдет, там травушка такая интересненькая, думаю, что с ромом все-таки лучше будет Подсказываю еще раз Чем пахнет ты говорила? Так вкусно пахнет а на этом что пахнет написано ОТ а у кого у нас ник чем пахнет то на чем написано ОТ :) :lol2: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.