Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Катюх не горячись. У нас пока руки коротки. Она вышла с мордоворотами, Шанти была на веревке. Первой фразой одного ушлепка была :"бабло давай!" ........... многа слов.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 пипец.........Москва огромная,а эта б везде успевает........шок.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 мама мия... кошмар-то какой...
Peter Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Не фига себе. Криминал в чистом виде.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Господи, ну слава богу! Шанти, не ходи больше к тетке б. даже на 10000000 метров.
Арчик и Ко Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот это ... б""" Шанти, детка, ну ты и дала!А я говно!!!Правда? Ты чего й то?
Талисман Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Наверно очень грешно желать чего то плохого любому человеку, но есть та грань, за которой человек перестаёт быть человек и становится просто сволочью!Я верю, что Земля круглая, и всё вернётся!!!!Девочки и мальчики! Не отпускайте своих собак в городе, пусть ходят на поводках, бегайте с ними, или отпускайте на площадках - в МСК же есть огороженные площадки?...........
Лиля и собаки Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Это же бандиты........ кошмар какой
Путяча и Чумачеча Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Только вот интересно, чем это она так суку подманила, что та аж рванула к ней....
Irishdragon Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Мы доехали до дома. Спасибо Наташе!!!!!!!!!!С Шанти всё в порядке(никаких видимых повреждений нет) небольшая потёртость на шее, наверное от верёвки Девки наши её не узнали Парди ведёт себя как с новой собакой..... Всем, кто принимал участие в освободительной опирации спасибище!!!!!! Особенно какашке Маринки за поддержку)))))
Katenok_Gaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Мы доехали до дома. Спасибо Наташе!!!!!!!!!!С Шанти всё в порядке(никаких видимых повреждений нет) небольшая потёртость на шее, наверное от верёвки Девки наши её не узнали Парди ведёт себя как с новой собакойОксан, с поводка больше ни-ни. Тем более у дороги. Не теряйтесь больше...
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Правда? Ты чего й то?Если у ого то,есть притензии к моим действиям, то я готова обсудить все в личке. НО сразу скажу, ДА я пытаюсь помогать собакам, но НЕ забываю о тех людях, которые помогают собаками.Я несу ответственность за тех людей, кого прошу о помощи, об этом забывать нельзя НИКОГДА!!!Только вот интересно, чем это она так суку подманила, что та аж рванула к ней....Шанти рванула за собакой, ну а та могла просто подозвать девченку. Мы доехали до дома. Спасибо Наташе!!!!!!!!!!С Шанти всё в порядке(никаких видимых повреждений нет) небольшая потёртость на шее, наверное от верёвки Девки наши её не узнали Парди ведёт себя как с новой собакой..... Всем, кто принимал участие в освободительной опирации спасибище!!!!!! Особенно какашке Маринки за поддержку)))))Оксан НО завтра бегом к врачу,я тебя УМОЛЯЮ!!!!Оксан не узнали наверное из-за запаха, вымой ее!!! И это......побереги нервы!!!
Annn Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Кать, как я и предполагала, ее увезла б.А я говно!!!Марин, не знаю, что там у вас случилось, но, если б ты каким-то -цатым чувством не чухнулась насчет голубой машины, Шанти еще долго искали бы...Спасибо всем участникам "операции"! Я-то отсюда, из отпуска, только переживать могу.
Kvanya Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 вот т...рь. слов нет просто!когда ей уже руки оторвут :angry2: может к Малахову(эмоции) но он то скандалы любит!!
Irishdragon Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Если у ого то,есть притензии к моим действиям, то я готова обсудить все в личке. НО сразу скажу, ДА я пытаюсь помогать собакам, но НЕ забываю о тех людях, которые помогают собаками.Я несу ответственность за тех людей, кого прошу о помощи, об этом забывать нельзя НИКОГДА!!!Шанти рванула за собакой, ну а та могла просто подозвать девченку. Оксан НО завтра бегом к врачу,я тебя УМОЛЯЮ!!!!Оксан не узнали наверное из-за запаха, вымой ее!!! И это......побереги нервы!!!Марин, уже после мытья не узнают.....С таким запахом с каким она приехала её домой было нельзя пускать Кать, мы и так без поводка не гуляем-это мы так поводок тянем.....Надо кандалы ей нацеплять на прогулку
Insane Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 бог мой целый детектив! очень рада что Шанька дома!!!!! Оксана поздравляю с возвращением блудного "попугая" :) девочки ничего не понятно из изложенного, крыша едет от предположений и догадок, понимаю, что не все можно написать на форуме... но может в личку а? не усну ж!PS муж в возмущении: почему ей еще машину сожгли и морду не набили?????Я: Сереж, большинство волонтеров - девочкиМуж: наведите меня на нее я сам все сделаю
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 я только что вернулась из клиники, немного остыла и вот мой рассказ.я рванула пешком в Москву, договорившись с Леной Шумахер встретиться и ехать к Б. уже я на вокзале мне звонит Лена и говорит примерно следующее: что, мол, созвонилась с Мариной и она мне отсоветовала ехать, я щас не помню из-за чего, но что-то страшное. и Лена мне предлагает привезти собаку от Б. на метро к Кунцево, где она меня подхватит. ок, ладно. еду. встречаюсь с Ричи. она меня сразу предупреждает, что мест в машине нету, у нее будет НО и азиатка. помимо них и Шанти еще приедут за таксой и пекинесом. пока мы едем звонит Б и говорит, что у нее еще рыжий спан и тойка. Наташа начинает срочно вызванивать народ, туда-сюда, в общем не клеится. ладно. приезжаем в жопу мира - чисто поле, лес кругом, высовольтка и гаражи. и все. там нас ждет Ира которая приехала за пекинесом. Наташа уговаривает ее взять еще такса и спана, и я тут падаю в ноги Ире - типа вывези меня отсюда с собакой, какое метро?? она - ладно, тока где-то в пути едут девушки из такс-ко за таксой и мы их должны где-то перехватить. короче мы уже стоим у ворот гаражей, Наташа начинает звонить Б, а та трубку не берет. капец. стоим. звоним. не берет. Наташа говорит, ладно пошли к гаражу. заходим внутрь. тут звонит б. типа "вы где?" Наташа ей - где, тута. та - нет, еще дальше ехать к другим воротам. садимся и едем. еще полкруга. и там - мама дорогая, достоевщина, виктор гюго курит просто, какие образы. ублюдосы чистой воды, уебки и упыри!!! все - молодые, у каждого собака, в центре б. - мама ну и ведьма - с доками в руках. парень держит лабру, я вываливаю из тачки, кричу - шанти, она рвет ко мне, я вижу - че-то странное, они хрипит, язык до полу, глаза как пятаки. подбегаю - карочи, рулетки для декорашек знаете? на шнуре таком крученом? вот у нее этот шнур вокруг шеи и карабином зацеплен петлей. у меня с собой ошейник и перестежка. я начинаю козла пихать, ее к себе, чтоб ошейник ей надеть. он меня в ответ пихает, говорит - бабосы давай. я говорю - пошел ты, вон дают твоей бабосы, дай я ей ошейник надену нормальный, урод! он ее от меня, шантюха - ко мне, атас и немцы в общем. мы с шанти побеждаем, я надеваю ей ошейник и отчипляю петлю. и тут я понимаю, что ни на каком метро я ее не довезу. потому что она на месте ваще не стоит, скачет, в стрессе, тянет, карочи коррида. а ошейник ей велик на целый кулак и с таким темпом я ее просто потеряю. я звоню сначала Оксане, потом Шумахер и объясняю ей ситуацию, что есть риск, что в метро она ваще окосеет и вывернется. в общем, в итоге договариваемся, что Ира меня довозит на МКАДе до Мякинино, там меня Лена перехватит. но! у меня на руках такса, в машине спан и пекинес (но его Ира себе забрала). а вот этих двух надо передать такс-ко, которые прутся из Долгопрудного. а МКАД еле едет. мы с Ирой едем, потом Ленка перезванивает и мы договариваемся, что Ира довезет меня до съезда на Кунцево. потом выясняется, что у такс-ко нарисовались ручки на спана, так что спана они тоже должны забрать. а поскольку они тоже где-то на МКАДе было принято решение их около Крокуса подождать. сидим ждем. МКАД еле едет. два часа сидим. у меня подходит час икс выгула с Петей и мне еще надо переться Москву на встречу, на которую я должна привезти деньги, которые отдала за шанти - 3 тыр, а отдали 4 тыр - тыщу торчим Наташе Ричи - реквизиты ее у Наташи и Стив в личке. в общем в итоге приезжают эти девчонки, забирают спана и таксу и мы едем на встречу к Лене. приезжаем, а время уже к 9. я на два часа опаздываю с Петей. пересаживаем собаку в машину и едем к Лене в Давыдково, чтобы она вернула мне деньги. потом Лена меня сажает на автобус, который завозит меня в Одинцове хер знаит куда. в итоге я нахожу Можайское шоссе, ловлю маршрутку и еду домой. домой вхожу в 22:11 - вся квартира в говне. собака в говне. стены в говне. карочи ранний Дали. беру его срочно гулять. выходим - понос. ходим, он не писает. я говорю - писай давай. не писает. потом садится как девочка и тужится. ну как карочи уже было. в общем, вызвонила нашего доктора, уговорила его поехать в клинику, чтобы он поставил Пете катетер и вколол спазмолитик. вызвала зоо такси и поехала. доктор денег за услуги не взял, он у нас хороший, когда я ему ситуацию рассказала. в общем, резюме дня - я навредила своей собаке ради спасения чужой, попадос на четыре тыщи и что самое обидное - хозяйка собаки, Оксана, вот даже ни смс-ки, ни просто звоночка - Оля спасибо. как все само собой разумеющееся.
*vikka* Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Олечка, милая, ты ГЕРОЙ! Уже в какой раз!!! Нет слов, ей Богу! Петюне поправляться (что это его так разнесло?), всё будет хорошо!Оль, ... Ну правда нет слов, чтоб выразить тебе восхищение! Все слова банальны.Я прям горжусь...
Katenok_Gaf Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Оль, спасибо огромное!Могу представить сколько эмоций и переживаний было...просто кошмарище!Но молодец, выдержала!И спасла собаку. Спасибо тебе, дружище!Петюня пусть поправляется..заволновался мальчик Марин, уже после мытья не узнают.....С таким запахом с каким она приехала её домой было нельзя пускать Кать, мы и так без поводка не гуляем-это мы так поводок тянем.....Надо кандалы ей нацеплять на прогулкуОксан, понимаю что поводок не спасение. Спасение это послушка, которой НАДО заниматься. И это не слова. Сама теперь видишь до чего это может довести.
mariam Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 какое роковое стечение обстоятельств. все кто принял участие в спасительной операции - спасибо. Оля, тебе самое большое спасибо. только я так и не поняла, почему ты поехала за Шанти, а не ее хозяева. Надеюсь, что все разногласия будут решены. хорошо, что Шанти теперь дома и весь ужас позади.Петечке - здоровья, жалко его, мальчишку лопоухого. Кать, как я и предполагала, ее увезла б.Марин, а ты ваще, каким местом ты это почуяла. "Битва Экстрасенсов" просто отдыхает...
Irishdragon Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 какое роковое стечение обстоятельств. все кто принял участие в спасительной операции - спасибо. Оля, тебе самое большое спасибо. только я так и не поняла, почему ты поехала за Шанти, а не ее хозяева. Надеюсь, что все разногласия будут решены. хорошо, что Шанти теперь дома и весь ужас позади.Петечке - здоровья, жалко его, мальчишку лопоухого. Марин, а ты ваще, каким местом ты это почуяла. "Битва Экстрасенсов" просто отдыхает... Маша, человек работающий, а не сидящий целыми днями на форуме. Когда мне позвонили и сказали, что возможно это Шанти, то было уже решено, что её забирает Ольга. Специально для Ольги отвечаю, что не могла Вам звонить и писать, потому что искала способы забрать собаку у Лены вечером......Напоминаю днём была такая возможность, но Вы сказали, что нам ехать не надо. Марин, не ты одна теперь какашка, но и я тоже
akula4518 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Оля а теперь я свою версию выложу - можно?Я понимаю,что ты герой, а я дерьмо полное, которому на этом свете незачем жить, НО:Мы в личке начали обсуждать наши действия. Ты написала Наташе Ричи, но Наташа Стив предложила ей позвонить. На счет денег и я, и Наташа Стив спрашивала,что и как. Ты сама за всех все решила и убежала. Причем разговор ты прервала примерно в 14:30, выехала из дома в 16:00 за это время можно было спокойно сказать "Девочки,я готова ехать, но денег у меня нет" - и все, мы бы придумали как решить этот вопрос.То,что ты сорвалась одна, это более чем опрометчиво. Наташа Ричи, общается с б. Та очень осторожна. Да,я позвонила Лене Шумахер и предупредила о том, КУДА она едет,чтобы была осторожна. Оля ты себе представить не можешь сколько мне удалось узнать,я на форуме не могу писать, да и жить мне еще хочется. Да, наверное я трус, но я думаю не только о себе, но и о тех, кого прошу мне помочь, т.к. это ответственность за людей. Ничего,что у Лены больная спина и она долго за рулем сидеть не может?Ты же сама, не предупредив никого, развернула Наташу Джонник, ты в курсе, что она одного ребенка оставить НЕ может?Оксанку накрутила так, что у человека случилась истерика.Я еле смогла с ней поговорить!!!Ты решила за Лену, куда она поедет и когда - так не поступают.Далее, ты сообщила Лене Шумахер, что договорилась с Наташей Джонник и Оксаной, что встречаетесь на м. Кунцевской, но вот странно, почему то девочки об этом не знали Когда Вы приехали с Наташей Ричи на место, такс-команда уже была в пути, но застряли в пробке, Ирина была на подстраховке. Тебя бы никто не бросил. То, что ты с собаками обращаться не умеешь - это факт. Ты столько про Ремика писала, но я его видела в живую, с ним общалось много людей и никакой агрессии в нем не было. ХВАТИТ пытаться стать героем. Мертвая ты героем не сможешь быть. То, что ты взяла Петю, честь тебе и хвала, но тебя кто то принуждал к этому???То, что ты не подумала, что за час это дело не решится, только твоя вина. У Лены Шумыч сейчас на уколах, ей тоже надо быть рядом со своей собакой. То, что Лена Шумахер ждала вас 2 часа, она что то не кричит, что она герой.Оля, прежде,чем что то сделать, надо 100 раз подумать.Все мы горячие и пылкие, но мозги, хоть иногда надо включать.Я по-твоему, должна была схватить детей и сними бросится в гаражи???Скажи, если бы меня там прибили и закопали, ты бы моей матери и мужу помогала??Думаю,что нет.Если тебе так необходимо быть героем - будь им. Я могу тент сделать и написать "Оля - герой!!!Ровняйтесь на нее"!!!Если ты оказываешь помощь, ради "спасибо" я могу встать на колени и покланиться тебе. Только не надо говорить что то за спиной. У тебя есть претензии к моим действиям - велкам я готова все обсудить.Я рада, что Шанти нашлась,я не считаю себя героем.Я сделала только то, что смогла в данной ситуации.Уверена, настанет тот день, когда я смогу сделать больше.За сим я откланиваюсь. Оксана береги Шанти, пожалуйста не надейся на один адресник, как видишь тут он не помог.Дай Бог всем здоровья и удачи.
Елена - Вита Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Господи, хорошо, что Шанти нашлась.Девчонки - вы молодцы!Олечка, тебе особая благодарность, низкий поклон. Петюне дай Бог здоровья, помолимся за него.Может стоит в социальных сетях распространить инфу о б., с фотами, с описанием машин.( мало того, что перекупка, так уже и уголовщина, хищение чужого имущества)
akula4518 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Марин, а ты ваще, каким местом ты это почуяла. "Битва Экстрасенсов" просто отдыхает... Маш не знаю, пошла курить на балкон и меня прострелило. Синяя четверка с МО. Как раз из области она часто привозила собак.Господи, хорошо, что Шанти нашлась.Девчонки - вы молодцы!Олечка, тебе особая благодарность, низкий поклон. Петюне дай Бог здоровья, помолимся за него.Может стоит в социальных сетях распространить инфу о б., с фотами, с описанием машин.( мало того, что перекупка, так уже и уголовщина, хищение чужого имущества) Уже есть, так же как и статьи и репортажи в СМИ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.