Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин...в шоке(

Но здорово, что сейчас малышам хорошо!!!!!))))

Я жду Шантюшкиных малышей...и вот думаю как не сорваться и не взять золотого писуна)))

Или всетаки взять... )))))))) нужно подумать))))

Опубликовано (изменено)

Отчитываюсь по сегодняшнему дню:мы не написали и не накакали дома НИ РАЗУ!!!Что очень радует-),зашли в лифт своими лапками и даже спустился по лестнице САМ!!!Ооочень любит гулять, хвост как вертолёт, по сугробам скачет, аки конь, начинает в догонялки-перегонялки играть.Аппетит у нас возрос.Значит, организм проснулся.Бой готов слопать всё,что шевелится,а что не шевелится-расшевелить и слопать -)).Весь пол промониторил, бумажки пробовал (выплюнул-невкусно),около Майкошиного мешка с кормом круги наворачивает,принюхивается.На столы начал заглядываться.В общем, всё у нас хорошо!Золотой мальчишка, умный,красивый,трогательный.Мам-пап для деток нужно самых-самых-самых, чтоб у мальчишек наконец-то детство началось.

Бой - молодчина! Как быстро парнишка восстанавливается :thumbup: Собственно, об этом врач нам и говорила, что дети будут цвести просто на глазах :)

Наташ, детство у мальчишки уже началось, благодаря твоей помощи и поддержке :)

Если у Боя все хорошо с жкх, то тогда может увеличивать ему норму на 30 г каждый день, пока не будет 400 г в день.

Как с уколами получается? а со спринцеванием?

Наташ, ты не ответила:

Наташ, если что-то нужно напиши, чтобы я успела это подготовить.

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано

Наташ, да вроде ничего пока не надо, всё есть,спасибо!С уколами тоже всё нормально, этим муж занялся,под моим присмотром( он делает, а я смотрю :) ).Со спринцеванием тоже нормально (не с первого раза получилось :)).

В 6,30 уже погуляли-побегали, сходили в туалет.В 8,30 начал подскуливать, вывела-пописал.Сейчас спит:), на диване разлёгси.

Наташ, если деть понравится ручкам (и ручки-нам)-его сразу заберут?Или через пару недель?После адаптации?

Опубликовано (изменено)

Скажите, траумель можно хранить больше суток открытым? А в шприце???

Наташ, я вчера звонила своему вету - он гомеопат, сказал - можно, только не в холодильнике. В шприц набрать и в темное место.

Отчитываюсь по сегодняшнему дню:мы не написали и не накакали дома НИ РАЗУ!!!

:thumbup:

Наташа! а у вас дома газетки лежат? Попробую-ка я убрать на свой риск и страх...

Изменено пользователем Наташа с собаками
Опубликовано

Я лично хотела бы познакомиться с будущими владельцами.

думаю Наталья хотела узнать о временных рамках вообще.возможно хочет посмотреть каким Бой станет после ее "ухаживаний".

Наташа прекрасно знает; главное что бы ручки понравились.-))

Опубликовано (изменено)

Как с уколами получается? а со спринцеванием?

С уколами - все ОК. А вот спринцевание успеваю только в обед, а потом в 11 вечера.

Мои уже как дома - стащили сегодня носок из детской и носились... Пока мы завтракали - залезли на мою кровать! А сейчас - щеняки, а!!! - порвали матрац, что я им вчера от всего сердца....

3fc443da1ceea4a0d03ead420c3a5991.jpg 22edc32f9fa1c48d56d2902b0559395f.jpg c2597de0cb9697eb2212e565e1451d0f.jpg 99244dd38e8b6dbc03e581faaf5f8038.jpg

Изменено пользователем Наташа с собаками
Опубликовано

:thumbup:

Наташа! а у вас дома газетки лежат? Попробую-ка я убрать на свой риск и страх...

Не газетки не стелила, не успела просто :), вечером после приезда на паласе надул...А потом там же и накучил ,козявун такой.Больше ничего не наделывал, начал поскуливать-посвистывать,если приспичило :)

У вас прямо детский сад :) :thumbup: Не скучно вам!

Игрухи детские начал таскать, сую мячики-верёвки-не нра.

Опубликовано

С уколами - все ОК. А вот спринцевание успеваю только в обед, а потом в 11 вечера.

Мои уже как дома - стащили сегодня носок из детской и носились... Пока мы завтракали - залезли на мою кровать! А сейчас - щеняки, а!!! - порвали матрац, что я им вчера от всего сердца....

3fc443da1ceea4a0d03ead420c3a5991.jpg 22edc32f9fa1c48d56d2902b0559395f.jpg c2597de0cb9697eb2212e565e1451d0f.jpg 99244dd38e8b6dbc03e581faaf5f8038.jpg

Какие классные :dribble:

Опубликовано

думаю Наталья хотела узнать о временных рамках вообще.возможно хочет посмотреть каким Бой станет после ее "ухаживаний".

Временные рамки ограничены лишь Наташиными возможностями и поиском хороших рук :) Вообще, я думала, что на время терапии (у нас она расписана на 2 недели) щенки должны быть в одном месте. Но вдруг попадутся супер-ответственные владельцы, которые и кормить и гулять будут по часам...

А вот спринцевание успеваю только в обед, а потом в 11 вечера.

Наташ, мне кажется, это вполне нормально.

А сейчас - щеняки, а!!! - порвали матрац, что я им вчера от всего

сердца...

Вот бандиты!!! Освоились :gleam: Вообще у них там крутая туса, конечно! И лабреныш тоже очень, по-моему, доволен :lol2:

Опубликовано

Бой готов слопать всё,что шевелится,а что не шевелится-расшевелить и слопать -)).Весь пол промониторил, бумажки пробовал (выплюнул-невкусно),около Майкошиного мешка с кормом круги наворачивает,принюхивается.На столы начал заглядываться.В общем, всё у нас хорошо!Золотой мальчишка, умный,красивый,трогательный.

Ой, Наташ,как ты весело пишешь! :roflmao:

Девочки, спасибо вам, темка прям позитивная стала! Теперь деткам самых лучших мампап!!!

Опубликовано

спасибо всем причастных за спасенных звериков! побыстрей им поправляться и обживаться в новом мире.

подскажите пжлста телефоны, кт можно давать возможным кандидатам - у меня продолжаются звонки по прошлым объявлениям...сегодня и завтра будет больше всего звонков. направляю пока просто на форум в раздел Потеряшки и на сайт фонда помощи ретриверам (но там пока девочки не размещали инфо про ваших голдиков).

Опубликовано

спасибо всем причастных за спасенных звериков! побыстрей им поправляться и обживаться в новом мире.

подскажите пжлста телефоны, кт можно давать возможным кандидатам - у меня продолжаются звонки по прошлым объявлениям...сегодня и завтра будет больше всего звонков. направляю пока просто на форум в раздел Потеряшки и на сайт фонда помощи ретриверам (но там пока девочки не размещали инфо про ваших голдиков).

Напишите Марине (Маринка и Чезар), раздел Отдают собаки она ведёт. Если не успевает - я безусловно размещу вечерком! :blush2:

Опубликовано
Спасибо, но у щенка уже есть имя - Белло Рогацио Пери. Щенку надо просто придумать домашнюю кличку, которую удобно произносить дома и на улице.

Может, ему предложить все-таки Пери? Его будут звать, как его дядю - очень красиво

Кольт?
Опубликовано (изменено)

Напишите Марине (Маринка и Чезар), раздел Отдают собаки она ведёт. Если не успевает - я безусловно размещу вечерком! :blush2:

Марина зашивается на работе, я ей уже воооооооот такой список отправила с собаками с форума, которых надо разместить на сайте. сейчас еще напишу про голдиков, только не поняла, какой телефон контактный

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Временные рамки ограничены лишь Наташиными возможностями и поиском хороших рук :) Вообще, я думала, что на время терапии (у нас она расписана на 2 недели) щенки должны быть в одном месте. Но вдруг попадутся супер-ответственные владельцы, которые и кормить и гулять будут по часам...

Я могу 2 недельки держать... :blush2: Могу и три...Четыре... :blush2: Он мне очень нравится,Бубусик :nyam:

Сейчас пылесосила, Бой сидел на диване.Пулей слез на пол и ...надул!Это что,от страха,что-ли?( минут 20 назад только пришли ,был получасовой попис)

Опубликовано

Марина зашивается на работе, я ей уже воооооооот такой список отправила с собаками с форума, которых надо разместить на сайте. сейчас еще напишу про голдиков, только не поняла, какой телефон контактный

Маша, перекинь тогда всё мне. Можешь на почту helplabrador@yandex.ru

Я вечером добавлю, без проблем!

Опубликовано

Здравствуйте)) Меня зовут Наталья. А если мне взять одного щена, только мы живём в братске...

Навсегда, конечно))

Для желающих есть раздел Возьму собаку, где прикреплена Анкета, которую НУЖНО заполнить (создав свою новую тему и скопировав её туда).

В Братск, Москву или Магадан - будет решать куратор собак.

Опубликовано

Думаю они с моей Яфой подружаться)) Если конечно он за ней угонится, она у меня метеор)) ...гепарды, нервно курят))

Сейчас попробую, просто я кое как зарегилась((

Опубликовано

Есть ветеринарный - Traumeel ad us. vet. и есть человеческий - Traumeel S.

Это одно и то же? Если можно человеческий, могу купить и передать в Пушкино

Ветеринарный траумель - это травматин.

Наташа, какая-то помощь нужна? Если да, пиши в Лс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...