Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если понос еще не прошел, то можно корм размачивать отваром зверобоя - нам помогает, а можно и просто его выпаивать из миски или шприца

Опубликовано (изменено)

вот такое чудо золотое. :dribble:

2dc6071b4641.jpg

8414a7ce97d3.jpg

7d0c7cc65871.jpg

ebac1e6fe0c6t.jpg

Я тут вижу ДВА ЗОЛОТЫХ чуда! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Они как будто всю жизнь жили вместе :blush2::thumbup:

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Это точно, здесь у них даже ухмылочка в одну сторону! :dribble:

8414a7ce97d3.jpg

А насчет хозов - не станет собака такой даже за несколько месяцев на улице. Чтобы такой быть, она должна так жить всегда. В этом всё дело.

Опубликовано

Я тут вижу ДВА ЗОЛОТЫХ чуда! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

и не говорите :thumbup:

фото 2 вообще мне кажется с одной эмоцией :clap_1:

Опубликовано (изменено)

А насчет хозов - не станет собака такой даже за несколько месяцев на улице. Чтобы такой быть, она должна так жить всегда. В этом всё дело.

Ян, все в жизни бывает. Бывает так что собака просто нездорова, а как следствие худоба. Кто знает...может именно хозяева знают и переживают.

Просто у самой сейчас вот такая ситуация, что собака худеет и худеет. И уже месяц походов по врачам , проведения кучи исследований, с попыткой поставить диагноз. Поэтому даж передернуло как-то, не дай бог такая ситуация и мою собаку кто-нибудь найдет и порешит , что за собакой плохо ухаживали а как следствие не стоит его возвращать.

Изменено пользователем Маша & Прохор
Опубликовано

Ян, все в жизни бывает. Бывает так что собака просто нездорова, а как следствие худоба. Кто знает...может именно хозяева знают и переживают.

Просто у самой сейчас вот такая ситуация, что собака худеет и худеет. И уже месяц походов по врачам , проведения кучи исследований, с попыткой поставить диагноз. Поэтому даж передернуло как-то, не дай бог такая ситуация и мою собаку кто-нибудь найдет и порешит , что за собакой плохо ухаживали а как следствие не стоит его возвращать.

Маш, не буду спорить, хотя аргументы есть. Вы, главное, поправляйтесь скорей, чего это вы, а, Проша? :nono:

Опубликовано (изменено)

:doh:

И как я забыла про регидрон? (( Ведь его же можно просто как воду ему ставить :doh:

Так он же противный, не факт, что пёска такое пить будет :bad: .

8414a7ce97d3.jpg

Как они губки-то одинаково поджали :thumbup: !!!!!! Такие похожие мордашки получились!!!!

Аллергия у дочки поутихла, хоть немного?

Изменено пользователем Таленка
Опубликовано

Аллергия у дочки поутихла, хоть немного?

да прошла почти,я его же чешу чешу и еще раз чешу,уже не так сильно с него сыпется,но и 3 раза в день собираю щеткой всю шерсть с ковров.Вроде тьфу тьфу тьфу помогает :thumbup:

Опубликовано

Катя, как они здорово поладили с дочкой твоей! отличные фото!

а не может быть клеймо aro - вторая не Г, а r (только большая?)

Опубликовано

Кстати да.У меня ведь овчарка тоже как бы худая.Хотя кормлю я ее отлично.Но то диарея у нее,то аппетита совсем нет и рвало.Сейчас все налаживается ттфу-тфу-тфу,но все равно худая как велосипед(при этом малявка Атька-толстуха),Может и этот собакин просто болел или еще что-то,что не мог поправится.Как то же он вырос таким красивым?Мне кажется его невозможно не любить :blush2:

Опубликовано

Катя, как они здорово поладили с дочкой твоей! отличные фото!

а не может быть клеймо aro - вторая не Г, а r (только большая?)

Маш и слава богу,я просто молилась наверное что бы не получилось как с Тэдди :sorry:

сьздили мы к вету,анализы завтра будут готовы,в целом все хорошо.Думаю что Ольга более подробно отпишется.

Я вот как то слаба просто в этом деле :doh:

а хозов нать искать,он очень хорошо в машине,очень хорошо с детками,да и вообще собака просто супер,не могли они её бросить.Скорее куда нить за течкой помчался.

на счет клейма,Маш больше конечно на Г смахивает :hmm:

Опубликовано (изменено)

Девочки, ну ЗОЛОТАЯ собака) Врач был в опупении, нашли?!?! - говорит)))) Типа, уже такие собаки теряются?))):lol2:

Собака сегодня выглядит вообще по другому, это офигенский голден, только худоват))) Катя сделала просто чудо, если раньше при взгляде на него только слезы наворачивались, то сегодня - улыбка и восхищение такой грациозной собакой. Народ головы сворачивает ... :nyam: Девочки, а как он бегает, это что то. Грация и красота, весь переливается, шерсть блестит. Не суетливый, такой весь уверенный в себе, с гордо поднятой головой ... я в шоке, это чудо) :dribble: :dribble:

По врачу, собик молодой, как и говорили раньше, ухоженный (спасибо КАТЕ огромное). Ничего он у нас не нашел, щупал, крутил и тыды.

Температура была на момент осмотра 39.2 - повышена. Сдали мочу, кровь ОКА, БХ+6 показателей - триглицериды, липаза, калий, кальций, фосфор и еще чего то (забыла я), как рекомендовала моя врач.

Еще исключили сахарный диабет, сдали на полоску сахар - 5,3)))) :thumbup:

Предполложение то же у врача - почки, цистит(((((

Температура может быть повышена от стресса (меряли сразу после взятия крови) или почки ... но мы надеемся, собака хочет кушать, вернее даже - жрать)

Сказал, при таком состоянии в еде можно не особо ограничивать теперь, как только понос пройдет, кормить и кормить) Пить можно.

Пока до анализов, ничего не рекомендовал давать, только корм, при поносе - энтеросгель или фосфалюгель. При нас покакал, не понос конечно, ну и не нормальный, как творог)

Анализы будут завтра, по почте скинут мне и Катя еще заберет на бумаге. Так что кулачки не разжимаем) :nyam:

Купила мальчику ошейник, корм - Экануба для чувствительного желудка.

Привезла рулетку, по мелочевке что то.

У меня есть витамины, нужно посоветоваться. Мне тут дали КИНО ВИТА+, на курс. Я хочу Даню попоить им. Естественно после анализов. Как кто думает? Стоит? Говорят чудеса делает этот препарат.

Еще есть возможность заказать каниновскую кашу для щенков. Но это время, люди сейчас в Польше, оттуда повезут.

Еще, похоже все таки парень побегаец, очень стойкое у меня впечатление и врач там стояла, тоже говорит, похоже по поведению, что бегун он. Мысль, если хозы не найдутся, парня надо катрировать, иначе можем потом находит в разных концах Москвы, а то и в других городах.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Девочки, ну ЗОЛОТАЯ собака) Врач был в опупении, нашли?!?! - говорит)))) Типа, уже такие собаки теряются?))):lol2:

Собака сегодня выглядит вообще по другому, это офигенский голден, только худоват))) Катя сделала просто чудо, если раньше при взгляде на него только слезы наворачивались, то сегодня - улыбка и восхищение такой грациозной собакой. Народ головы сворачивает ... :nyam: Девочки, а как он бегает, это что то. Грация и красота, весь переливается, шерсть блестит. Не суетливый, такой весь уверенный в себе, с гордо поднятой головой ... я в шоке, это чудо) :dribble: :dribble:

По врачу, собик молодой, как и говорили раньше, ухоженный (спасибо КАТЕ огромное). Ничего он у нас не нашел, щупал, крутил и тыды.

Температура была на момент осмотра 39.2 - повышена. Сдали мочу, кровь ОКА, БХ+6 показателей - триглицериды, липаза, калий, кальций, фосфор и еще чего то (забыла я), как рекомендовала моя врач.

Еще исключили сахарный диабет, сдали на полоску сахар - 5,3)))) :thumbup:

Предполложение то же у врача - почки, цистит(((((

Температура может быть повышена от стресса (меряли сразу после взятия крови) или почки ... но мы надеемся, собака хочет кушать, вернее даже - жрать)

Сказал, при таком состоянии в еде можно не особо ограничивать теперь, как только понос пройдет, кормить и кормить) Пить можно.

Пока до анализов, ничего не рекомендовал давать, только корм, при поносе - энтеросгель или фосфалюгель. При нас покакал, не понос конечно, ну и не нормальный, как творог)

Анализы будут завтра, по почте скинут мне и Катя еще заберет на бумаге. Так что кулачки не разжимаем) :nyam:

Купила мальчику ошейник, корм - Экануба для чувствительного желудка.

Привезла рулетку, по мелочевке что то.

У меня есть витамины, нужно посоветоваться. Мне тут дали КИНО ВИТА+, на курс. Я хочу Даню попоить им. Естественно после анализов. Как кто думает? Стоит? Говорят чудеса делает этот препарат.

Еще есть возможность заказать каниновскую кашу для щенков. Но это время, люди сейчас в Польше, оттуда повезут.

Еще, похоже все таки парень побегаец, очень стойкое у меня впечатление и врач там стояла, тоже говорит, похоже по поведению, что бегун он. Мысль, если хозы не найдутся, парня надо катрировать, иначе можем потом находит в разных концах Москвы, а то и в других городах.

Ох как ты.Класс у меня вот врят ли так плучилось бы.

у нас все гуд,лужу только мне напрудил,сильно пока не ругаю,завтра мне скажут врачи и если все у него хорошо (а я в это очень очень верю)то тода уже буду ругать так ругать,по олной программе :lol2:

Опубликовано

Температура повышенная может быть и от обезвоживания (как часто понос?). Киносилом кормят детей в соседней теме. Хуже, однозначно, не будет. Еще, повторюсь, ему бы хондропротекторы...

Опубликовано

Температура повышенная может быть и от обезвоживания (как часто понос?). Киносилом кормят детей в соседней теме. Хуже, однозначно, не будет. Еще, повторюсь, ему бы хондропротекторы...

Сделаем и хондропротекторы :ok: , но завтра, после консультаций врача. Понос, сейчас это даже не понос, разжиженный стул, 2-3 раза за прогулку, дома не слабит)

Опубликовано

Сделаем и хондропротекторы :ok: , но завтра, после консультаций врача. Понос, сейчас это даже не понос, разжиженный стул, 2-3 раза за прогулку, дома не слабит)

Понятно...думаю, у него колит есть небольшой, но это и понятно, после такого голода. Ферменты даем?

Опубликовано

у нас уже с этим делом все хорошо,стул прочто вери гуд :thumbup:.Корм что купили наверное сыграл не мало важную роль,потому что по приезду я его открыла и дала,через 4 часа пошли гулять и все хорь. :clap_1:

да врач казал что можно смело удвоить суточную норму,на корме 200гр в сутки,получается что нам надо 400,по 100-110 гр ему даю.Завтра утром начну давать витаминки.

Опубликовано (изменено)

Понятно...думаю, у него колит есть небольшой, но это и понятно, после такого голода. Ферменты даем?

Пока ничего не даем, только своими силами справляемся с этим, рис и энтеросгель, перешли на корм для чувствительного желудка.

Хотели чегодня начинать даваьб, но как то мы побоялись на фоне почек и решили все оставить до завтра. Как только придут анализы ... развернемся, только бы все было хорошо .... Ждем)

у нас уже с этим делом все хорошо,стул прочто вери гуд :thumbup:.Корм что купили наверное сыграл не мало важную роль,потому что по приезду я его открыла и дала,через 4 часа пошли гулять и все хорь. :clap_1:

да врач казал что можно смело удвоить суточную норму,на корме 200гр в сутки,получается что нам надо 400,по 100-110 гр ему даю.Завтра утром начну давать витаминки.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вот сумасшедшие собачники, для которы рассматривание какашек и их густота имеют такое значение))) :lol2: :lol2:

Наши поступления

2000 - Лариса

на СБ

1000 - Ann

700 - Таленка

на тел

700 - Наташа и Терри

на ЯК

4000 - Наташа и Стив

Итого 8400

================================

Траты

1380 (анализы)+600 (прием и диабет)+753 (корм)+1000 (комбез)

9d2135748fb8.jpg

98ab44b4ba6f.jpg

d2e364000bd7.jpg

Итого - 3753

Остаток 4647

Спасибище всем, кто нам помогает, от нас и главное - от Данечки-великолепного))) :gleam:

Изменено пользователем Арчик и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...