Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите Асти!

Ванесса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, молчу ... потому что написать мне нечего. Помочь, пока не решу вопрос с Даником (там кастрация) и пристройтсвом Ханьки, наверное не смогу((( :sorry:

Но если вдруг все решится быстро, то с зарплаты обязательно добавлю денежек на малыша.

Могу попиарить, сделать макетики и тыды. :nyam:

Оля!!!Ты даже не выдумывай!!!

Девочки!

Я знаю,что сейчас получу от Оли по шее сильно.Но напишу.(пожалуй надо СКАЙП отключить на пару дней :lol2: :lol2: :lol2: )

Оля каждый месяц тратит очень большую сумму денег на Ханьку и др.собак.Оля везде ездит сама на своей машине.Я поражаюсь ей.А еще конечно же хочется и своему Атьке купить что то и внимание ему уделить .

Поэтому даже не честно так,чтоб Оля,еще и сюда давала.

Пожалуйста,можете ругаться на меня,но я знаю о чем пишу.Оля,я сама такая,что пройти не могу,а помочь сильно нечем.

Так что поддержи нас добрым словом.Думаю,что Асти это очень нужно)))

А еще не переживай)))

Асти в Москву приедет и может еще где то и поможешь(машиной или звонком,ну мало ли чем )

:ok:

Опубликовано

Ну ты змеяяяяя! Вот не ожидала. :ranting:

Не я одна это делаю, очень многие, просто не афишируют это, а ты ... меня .... ууууу :angry2:

Скайп и правильно ... отключи, а то побегу сейчас билет покупать до тебя, чтобы намылить тебе ... шею) :ok:

Опубликовано

:blush2: не ругайся :no:

Знаю,что многие помогают.

Поэтому я знаю как душа болит,если видишь,что надо помочь(и у меня так было и не раз,где отсылала по 200руб,а где и не отсылала...не было денег),а сейчас не можешь и даже не знаешь что написать.А на душе не спокойно.И мучаешься.И вроде неудобно написать,что не могу помочь....

Ну в общем думаю,что понятно написала.

И думаю,что все понимают,что когда человек может-он поможет обязательно!И никто не обидится ,если вот не помог.А уж сколько делаешь в данное время ты,для Ханьки ...я молчу :weasel1:

В общем,Олечка,СКАЙП я отключила ...:woodpecker: ))))

Опубликовано

я готова ехать в любое время, главное - договориться о дате операции с Давыдовым и найте передержку ( а может и хозяина) и можно сразу ехать.

Я не знаю, как лучше, может темку новую открыть в поиске передержки, объявления и т.п. Фоток наделаю много. Щенок очень ласковый, привязчивый, всегда с нами в ногах крутится или под столом лежит. Лизун, утром нос под одеяло засовывает и ноги нализывает, будит так. В любой удобный момент наровит лизнуть.

8d04ec62881bt.jpg

767b91abc7b9t.jpg

0144d7a45493t.jpg

32a4dca6d559t.jpg

654ab1a4ab16t.jpg

262cbe650526t.jpg

eff377e820a8t.jpg

c5b3650a8287t.jpg

36cf21e2b282t.jpg

a44f3a739261t.jpg

bd1780978534t.jpg

Опубликовано

Теперь слово за Ванессой, оставляет она щенка в Москве или нет? Если оставляет, то ему надо искать семью. И дату операции хочется услышать, чтобы начать денежки на карту переводить.

Написали одновременно теперь все понятно. Значит ищем ему новую семью в Москве, Ванесса?

да, конечно, очень хочется , чтобы ему повезло

Опубликовано

как лучше?

Попробуем найти передержку,отдавать собаку неизвестно кому после операции,не очень хорошо. тему в потеряшка создайте.деньги на операцию почти собрали?

Опубликовано

Попробуем найти передержку,отдавать собаку неизвестно кому после операции,не очень хорошо. тему в потеряшка создайте.деньги на операцию почти собрали?

На операцию еще не собрали...не хватает немного.А еще может лекарства понадобятся.Поэтому просьба,если кто то сможет помочь АСТИ-помогите.

:sorry::helpsmilie:

Опубликовано

Касадорины -2000

tasha -1000

Наташа и Джемма -1000

Атика Байра и Наташа -1000

Элька_Си - 1000

Маша и Энди - 5000

Алиша и Jade - 1000

Анастасия и Ричард - 1000

Маша-Бонни-Терри - 1000(?)

МишкиН-3000 плюс помощь по возможности и необходимости колесами

Опубликовано

...похоже автобусы Уфа-Москва уже не ходят. Дозвониться не удалось до автовокзала, а на сайте в расписании их нет.

Опубликовано

...похоже автобусы Уфа-Москва уже не ходят. Дозвониться не удалось до автовокзала, а на сайте в расписании их нет.

Ванесса,надо попробовать дозвонится.Мне кажется должны ходить,у нас ходят и сейчас 2 рейса в сутки,а Уфа вообще областной город огромный.

Девочки,а кто нибудь с Москвы может на Московский автовокзал позвонить и узнать?

/>http://www.spline-trans.ru/schedule/moscow_ufa/ тут телефон есть Московский и Уфимский.

Завтра и я постараюсь позвонить в Уфу-узнать.Сейчас не могу-поздно,дети рядом спят.

МишкиН-3000 плюс помощь по возможности и необходимости колесами-СПАСИБО.

Касадорины -2000

tasha -1000

Наташа и Джемма -1000

Атика Байра и Наташа -1000

Элька_Си - 1000

Маша и Энди - 5000

Алиша и Jade - 1000

Анастасия и Ричард - 1000

Маша-Бонни-Терри - 1000

МишкиН-3000

Опубликовано

Наташа, мы сами узнаем про рейсы. Возможно они есть, но только неофициальные, частники если только. Сегодня праздник был, не получилось дозвониться.

СПАСИБО огромное от нас с Асти всем!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43775 тему создала в потеряшках

Опубликовано

Наташа, мы сами узнаем про рейсы. Возможно они есть, но только неофициальные, частники если только. Сегодня праздник был, не получилось дозвониться.

СПАСИБО огромное от нас с Асти всем!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43775 тему создала в потеряшках

Тему в потеряшках видела.Как жаль Вашего малыша.Жалко,что хозяева отказались от него.Но может это к лучшему.

Асти такой хорошенький.И всего одна лапуська больная.Вылечится и будет жить полноценной собачьей жизнью.А новые хозяева будут его любить по настоящему.

Я наверное не смогла бы жить,если бы вернула свою собаку больную-заводчице.

Опубликовано

Я сильно сомневаюсь насчет операции без прививок.

Наташа,у нас не спрашивали никаких прививок в Беланте вообще. :dntknw: Не делали анализов перед операцией.И сердечко не прослушивали.(Может это было уже без меня в операционной,но при мне не было).

Биохимию и анализ на фосфор и кальций мы сдали по собственной инициативе.Оля Нечаева посоветовала биохимию,а я для себя еще решила,что надо знать ,что у нас с кальцием и фосфором в организме.

Я знала,что в Таганроге анализы мягко говоря делают неважно,поэтому и сделала в Москве.(Жалею,что щитовидку не проверили).

А вообще конечно можно в Беланту позвонить и узнать)))

Кстати когда на автобусе везли мы Байру,то справок тоже ни каких у нас не требовали на собаку.Дали билет без собаки и документов на нее.

И нигде по дороге не спросили за справки.

А вот когда уже поездом возвращались,там нас шерстили по полной.Но мы ехали через УКраину,въезжали и выезжали с нее.Поэтому и ветврач к нам даже приходил и документы какие то заполнял и все справки смотрел.Хорошо,что в Москве Оля нам взяла справку. :)

Но конечно лучше позвонить и узнать.

А еще подумала-а как же делают операции бродячим собакам?У них же нет прививок...)))

Опубликовано

У нас тоже нигде не проверяли прививок, только а аэропорту вет. контроль перед вылетом. В Беланте вет. книжку никто не смотрел.

Опубликовано

А если в это время в клинике каким-то образом будет бешенство - на ногах, на беспризорных животных, и тд?

Наташ :blush2: ,давай дадим ему шанс на здоровые лапки :sorry: ......

Ну очень хочется.......

Ему очень больно :sorry:

Опубликовано

Заводчик не ответил ни на один мой вопрос. Деньги в долг его тоже не интересуют. Поэтому - конечно, безусловно, шанс на здоровые лапки нужен, но я не участвую (и слава богу - отлично помогают без меня). Про бешенство сказала потому, что мне кажется это логичным. Если больше никому не кажется - ок.

И прошу обратить внимание форумчан, что у вас потенциально еще есть щенки из этих 2 пометов на помощь. Так как вряд ли из 2 пометов проблемы с лапами только у одного, у остальных они, скорее всего, просто скрыты. А так как этот заводчик собирается и дальше продолжать (и помимо матери этого щенка у него еще 2 собаки) - то у вас, ребята, работы будет много.

Опубликовано

Не делали анализов перед операцией.И сердечко не прослушивали.(Может это было уже без меня в операционной,но при мне не было).

Биохимию и анализ на фосфор и кальций мы сдали по собственной инициативе.Оля Нечаева посоветовала биохимию,а я для себя еще решила,что надо знать ,что у нас с кальцием и фосфором в организме.

ну то, что не спросили анализы перед операцией-это не делает "чести" врачам.Хвалиться тут нечем и экономить тоже.

а кто делал операцию?Давыдов?

Бурбона оперировали,Ника,Дюшу у всех брали анализы перед наркозом: как кровь свертывается.сердечко и т.д.

Опубликовано

А если в это время в клинике каким-то образом будет бешенство - на ногах, на беспризорных животных, и тд?

Бешенство передается только контактным путем - покус, ослюнение.

Опубликовано

Заводчик не ответил ни на один мой вопрос. Деньги в долг его тоже не интересуют. Поэтому - конечно, безусловно, шанс на здоровые лапки нужен, но я не участвую (и слава богу - отлично помогают без меня). Про бешенство сказала потому, что мне кажется это логичным. Если больше никому не кажется - ок.

И прошу обратить внимание форумчан, что у вас потенциально еще есть щенки из этих 2 пометов на помощь. Так как вряд ли из 2 пометов проблемы с лапами только у одного, у остальных они, скорее всего, просто скрыты. А так как этот заводчик собирается и дальше продолжать (и помимо матери этого щенка у него еще 2 собаки) - то у вас, ребята, работы будет много.

Наташ,заводчик пообещал довезти собаку за свой счет.вроде как собака на патронаже Фонда остается.если я правильно поняла.

без "бешенства" делают,главное,что бы не было воспалений и соплей-))

Опубликовано

Наташ,давай простим заводчика? :sorry: Я Вам в личку свою родословную Байры могу выслать,там все собаки с тестами....и очень крови хорошие(отличные),а итог-моя хромая,больная Байрушка...а сколько таких больных собак с хорошими результатами тестов?

Я не за разведение больных собак-я против!!!

И думаю,что заводчица Асти для себя сделала выводы.Да она на форуме не новичек-я это прекрасно понимаю,сама об этом думала и не понимала как она прошляпила дисплазию сидя тут на форуме.И темы я ее читала....виновата....Но покаялся человек.Помощи просит!Давайте дадим помощь,не будем ее упрекать.......пишу и слезы.

У заводчицы и своя собака больна,ей еще плакать и над своей собакой.

Щенки с двух пометов да есть....слов нет. :sorry:

Мы не Боги...и не солнце-всех не обогреем.Но есть сейчас Асти,давайте ему поможем.

Наташа,я знаю,Вы добрый человек.Да,за поступки нужно отвечать.Но она не отказалась от щенка,забрала его.Не усыпила.И не перепродала на базаре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...