Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

8-ого марта был ровно год, как Руди, сбитую машиной, забрали с улицы.

f1f96e4b9e58.jpg

Вчера мы с Машей и Прохор ее навестили. Перед фотоотчетом несколько соображений о роли счастливого случая в нашей жизни.

Прежде всего, волей случая Руди родилась похожей на ретривера. На остановке в луже крови ее обнаружила Татьяна с ПИКа и открыла тему, не очень-то на что-либо надеясь. Дальше меня угораздило залезть на ПИК – и что бы мне там делать 8-ого марта? Потом задвинули свои праздничные планы и подключились к спасению Руди Оля Арчик и Игорь. Это Оля дала ей оказавшееся счастливым имя – от названия улицы, где ее нашли. Потом просто спасла ситуацию Катя Руни, взяв девчонку на волонтерскую передержку. Дальше подключились Аня Аннабель и Света Мишкин, показавшие Руди, кажется, всем практикующим московским врачам. Были еще Настя на поддержке в клинике, Игорь с машиной, Лена-Белая Гвардия с ПИКа, заводчики маремма-абруццких овчарок и словацких чувачей… И, конечно же, ВСЕ ВЫ– с такой необходимой и самой разной поддержкой!!! Простите, если кого-то не упомянула, Рудька – та точно помнит всех...

А потом… Потом случился самый-самый счастливый случай в маленькой жизни Рудольфы – ее нашла Татьяна. И объявила членом своей семьи...

И теперь у нашей Золушки, благодаря такому вот чудесному стечению счастливых обстоятельств, все очень хорошо. Мы все понимаем, конечно, что обстоятельства делают люди, в данном случае – ВЫ!, но и Его Величество Случай здесь тоже поучаствовал, согласитесь…

Ну, а теперь иллюстрированный рассказ о жизни Руди. А живется ей, конечно, непросто… :gleam:

Гуляют с ней 3 раза в день часа по два. Когда родители не успевают, вызывают бабушку. Поэтому «бедной» девочке, чтобы не замерзнуть, пришлось отрастить роскошную шубку и теплые штанишки.

e63c5666c673.jpg

8f90f9cd83b5.jpg

На прогулках ребенка заставляют бегать за мячиком, разыскивая его в глубоком снегу.

1d54400291a9.jpg

74fb0b0fe81d.jpg

В общем, на улице ей все время приходится быть настороже – того и гляди мячик снова в снег зашвырнут.

fe05e25d7afe.jpg

Дома тоже не легче. Там одолевают коты.

527780cabbe4.jpg

Только успевай прятать от них игрушки...

84dd36cd3176.jpg

4a312930765f.jpg

И от кормушки гонять.

9f5e2d1aefaa.jpg

Обо все об этом Рудольфа по секрету рассказала Маше, так что вы уж ее не выдавайте…

d30fc6b35758.jpg

60b4aa9dc509.jpg

А теперь серьезно: Руди повзрослела, оформилась и «заматерела», нет уже несоразмерной попы и высоких задних лап. В общем, выглядит отлично, шерсть длинная и белоснежная, на ней отчетливее проявились кремовые пятна. Маму с папой слушается, нас с Машей облаяла, на улице носится колбасой, применяя на быстром бегу больную лапу.

Лапа сейчас работает до самого запястья. Таня говорит, что чувствительность постепенно возвращается, продолжает массажи и не теряет надежды восстановить ее полностью.

Просто отдохнула душой в этой семье. После такого «сеанса» практической доброты можно горы свернуть. Татьяна, еще и еще раз огромное спасибо Вам и Вашей семье!

Добавлю еще видео – пусть кривоватое, но на нем видно, как Рудольфа пользуется лапой, когда уж очень приспичит…
/>http://youtu.be/Ih2GnPZmwm4

Ну, и просто наглая рыжая морда. Заметьте, в веснушках... Как же я ее люблю... :blush2:

23a5cc96ac96.jpg

6946971a1e0b.jpg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ну Яна, растрогала с утра... Спасибо большое Татьяне и ее семье за волшебное превращение нашей Рудички в такую королевну белоснежную!nyam.gif Спасибо за великолепный с юмором рассказ о жизни беляночки!

Изменено пользователем МишкиН
Опубликовано (изменено)

f1f96e4b9e58.jpg

23a5cc96ac96.jpg

Я просто в ШОКЕ! Реву, как дура ....

Это какая ж красота, это действительно такое счастье, ради которого и стоит всем этим заниматься. Видя Рудьку тогда, вспоминая ее отрешенный взгляд, грязнючую шерсть, слезы, когда я просила ее не умирать и все таки доехать до клиники .... дефки, ну вы с утра такое ....

Господи, какая же она красавица, огромный белый мишка, самый любимый ....

СПАСИБО!

Изменено пользователем Арчик и Ко
  • Like 1
Опубликовано

А мне в мозг отложилось, что она вся белая :doh:

Собачий Бог есть - это точно!

Здорово, что так все удачно у нее сложилось! :thumbup:

Опубликовано

Веснушка! Во всех смыслах - весной найдена, и пятна-веснушки проступили.

Совершенно другое лицо у девчонки, если поначалу было в лице что-то голденовское, то теперь овчарочье.

Татьяна, спасибо вам за девочку! Руди счастлива, это очень видно. Ушла плакать.

Опубликовано

Яна, СПАСИБО!

даже нет сил смотреть на первую фотку((((но... НАДО! чтоб помнить, знать и верить. Есть на земле ангелы, точно есть. Сильные, добрые и верные как собаки (простите за сравнение))) :dribble: . Только собачья преданность делу помощи всему живому способно сотворить чудо.

Красивейшая и счастливейшая Руди, отличная команда, врачи и "мама", самая лучшая на свете!

Ура! "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!"...

Я тоже ушла плакать

(Аннабель, а Вы возвращайтесь, а? :blush2: )

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Извините, а можно узнать, как сейчас у Руди дела?

как ее лапка?

у нас похожая история с овчарышем

вот тема
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246715&st=0

сейчас вот в раздумьях, что делать и как

буду очень признательна за внимание!!! :blush2:

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Не стало вчера Руди, Рудольфы, Рудички... Лимфосаркома.

Красивая собака, красивая история... Спасибо этому форуму и Татьяне, маме Рудольфы.

Беги, малышечка... Высокой тебе радуги и мягкой травки.

AF1F2FE9-ECA5-42FA-A440-349E16B6356D.jpeg

• Печаль 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...