Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.. добавлю к посту Ани, еще вся беда в том, что в девочке нет жизни. Ну нет и все. У нее нет смысла, в глазах просто беспросветная тоска и страх ... я не знаю, что это и как это лечить, это уже - душа и отойдет ли она - вопрос, большой вопрос.

Она тянется к людям, ласкушка, но не оттаивает. Пытается ковылять на трех лапках, падает, утыкаясь в снег мордочкой и так и замирает ... сил нет смотреть на это . Хотя ковыляет бодренько, но видимо лапка устает быстро). :sorry:

Теперь о Хохлове, врач от Бога! Ругался ... очень. Опознал в ней принадлежность к голдячьему племени и тоже сказал, что жизни в ней нет. Хотя велел не жалеть и пинками заставялять ее жить!

6c2a0c13155e.jpgf3f1062cfb51.jpg

Девочка покакала и пописала сама.

Яна приедет, все напишет дальше. Лекарства все купили, не падаем духом (хотя очень хочется)

Голден, не голден .... какая разница теперь то? :dntknw: Или не надо было забирать? Надо было оставить там, на остановке? Пиарить, естественно, как метиса, ну а тому, кто захочет пригреть маленькое сердечко, я думаю будет наплевать, кто она!

Девочки! Все, кто помогает, хоть советом, это очень важно - СПАСИБО Вам ВСЕМ!

Яна (Annn) , Аня (Аннабель), Света (МишкиН)- отдельное СПАСИБО за помощь Рудичке!

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Держитесь пожалуйста...неужели её ни кто не ищет???

Мне кажется, она была домашняя..

Руди отойдёт, отогреется

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

Ольчик,ну не рви сердце....она же молодая!Выживет!Если дворик,то вообще живучие.Блин!

РУДИ!!!ЖИВИ!!!ЖИВИ!!!ЖИВИ!!!

Такая собака красивая.....

Все,не хандрите.Мы переживаем за нее.

Еще дом искать будем и маму с папой ей)))

Опубликовано (изменено)

Ольчик,ну не рви сердце....она же молодая!Выживет!Если дворик,то вообще живучие.Блин!

РУДИ!!!ЖИВИ!!!ЖИВИ!!!ЖИВИ!!!

Такая собака красивая.....

Все,не хандрите.Мы переживаем за нее.

Еще дом искать будем и маму с папой ей)))

Да конечно выживет :ok: , да ей вроде как ничего и не угрожает))) Вон Яночка говорит, уже за вкусняшку порыкивает))) :nyam:

Она в хороших руках, но иной раз, видя их мучения, просто накатывает такая тоска (у меня), что хоть вой ... :sorry:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Все будет хорошо,самое главное верить и ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.!!!!!

Она сейчас в доме быстро отогреется и придет в себя и будут у неё самые лучшие в мире папа и мама!!!!

Рудичка ты только поверь в людей которые рядом с тобой!!!!!

Опубликовано (изменено)

Господи, зайка маленькая!!Живи!! Прямо в душу запала!

Вот и мне запала, у неё такое лицо...но муж ни в какую...просто в истерике бьётся, он у меня, вообще-то,спокойный, а здесь просто кричит " ни каких больше собак в доме..."

Мне кажется, что она очень добрая, чуткая и преданная собака. И её будущему хозяину ОЧЕНЬ повезёт. И лапка восстановится, так как она молодая!!!

И есть в ней жизнь, она же в объектив смотрит и достаточно живым взгдядом. Бывает хуже. Так что тут ещё всё будет ХОРОШО!!!!!!

ПыСы Вы все такие молодцы!!!!!

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

Да конечно выживет :ok: , да ей вроде как ничего и не угрожает))) Вон Яночка говорит, уже за вкусняшку порыкивает))) :nyam:

Она в хороших руках, но иной раз, видя их мучения, просто накатывает такая тоска (у меня), что хоть вой ... :sorry:

Ща как повою тебе!!!!!Ты чО :angry2: ?Ребенок вкуснях хочет,а она тут сопли развела :ranting:

Ну дождетесь у меня-приеду!!!Всех разгоню к ЧеРт матери!!!))))))))) :lol2: :lol2: :lol2:

Оля,как там Лена (wina) говорила?- Хвост пистолетом и уши табуреткой!!! :doh:

Опубликовано

Девочки, стжу вот ковыряюсь в инете! Ищу случаи излечения. Везде написано, что ничего сделать нельзя, НО через неделю. Это раз! Потом вот нашла статью http://veterinars.chat.ru/nvrlg/travma2.htm

Кто такой доктор Дубровин?

Значит чудо и шансы есть, просто надо делать!

Опубликовано

Голден, не голден .... какая разница теперь то? Или не надо было забирать? Надо было оставить там, на остановке? Пиарить, естественно, как метиса, ну а тому, кто захочет пригреть маленькое сердечко, я думаю будет наплевать, кто она!

Оль, ты чего такое говоришь то? :angry2: Я пыталась сайты облазить, может собаку реально ищут и люди отчаялись? И им в голову не приходит залезть на лабрадор.ру, забыла историю про Марику, не известно искади или нет, гончака за лабра метиса приняли :sorry: ?

Опубликовано

Девочки, стжу вот ковыряюсь в инете! Ищу случаи излечения. Везде написано, что ничего сделать нельзя, НО через неделю. Это раз! Потом вот нашла статью http://veterinars.chat.ru/nvrlg/travma2.htm

/>http://www.vet-site.ru/comment/comment.jsp?id=E31C9C8D-AFDE-4742-ADE4-9542B7AAA758
Опубликовано

Оль, ты чего такое говоришь то? :angry2: Я пыталась сайты облазить, может собаку реально ищут и люди отчаялись? И им в голову не приходит залезть на лабрадор.ру, забыла историю про Марику, не известно искади или нет, гончака за лабра метиса приняли :sorry: ?

Да нет, Ань, я не хотела обидеть никого. Если резко получилось - извините. :nyam:

Но никто ее не ищет, я вчера все облазила и маремма и пиренейская и просто белых собак ... ! Это маленький, несчастный метис голдена, правда близкий, но метис.

Опубликовано

Да нет, Ань, я не хотела обидеть никого. Если резко получилось - извините. :nyam:

Но никто ее не ищет, я вчера все облазила и маремма и пиренейская и просто белых собак ... ! Это маленький, несчастный метис голдена, правда близкий, но метис.

Жаль. И очень жаль что пока ее нельзя в полный рост посмотреть(

Девоньке здоровья, пусть побыстрее все позади будет. Самых любящих мам -пап ей.

Опубликовано

Девочки, 364 рублика должны зачислить на билайн на 48 кончается. Малышка поправится, если всем миром, так ведь?..Будем думать о хорошем и все получится!!!!

Опубликовано

ВОТ ВРОДЕ ПОЧТА ВРАЧА dbrovina@aha.ru

Опубликовано

Девочки, 364 рублика должны зачислить на билайн на 48 кончается. Малышка поправится, если всем миром, так ведь?..Будем думать о хорошем и все получится!!!!

Дошли, спасибо)))

Ребят, я дозвонилась до врача у которого были случаи выздоровления. Она говорит, что у суки шансы есть) Но собаку она должна осмотреть. Если привезем к ней, то бесплатно, как потеряшке, если она выезжает к нам, то - 2000.

Опубликовано

/>http://www.vet-site.ru/comment/comment.jsp?id=E31C9C8D-AFDE-4742-ADE4-9542B7AAA758

Внимательно прочитала статью. Искать д-ра Дубровина нет смысла по нескольким причинам - статья от 2000 года, случай единичный, назначенное лечение практически совпадает с назначениями Хохлова.

Еще раз прошу перечитать мой предыдущий пост - проблема с ботиночком для Руди, думайте, как ее решить!

увы...девочка жить не хочет...что-то надо делать...или это болевой синдром, вполне возможно - посттравматический стресс, когда мою Бону сильно порвали, она лежала просто в депрессии.

Жаль. И очень жаль что пока ее нельзя в полный рост посмотреть(

Девоньке здоровья, пусть побыстрее все позади будет. Самых любящих мам -пап ей.

У нее невероятно лохмато-курчаво-волнистая шерсть на попе, тоже не голденовская.

Голова - черепная часть больше лицевой. Стати оценить не смогла по понятным причинам.

Опубликовано

Внимательно прочитала статью. Искать д-ра Дубровина нет смысла по нескольким причинам - статья от 2000 года, случай единичный, назначенное лечение практически совпадает с назначениями Хохлова.

Еще раз прошу перечитать мой предыдущий пост - проблема с ботиночком для Руди, думайте, как ее решить!

увы...девочка жить не хочет...что-то надо делать...или это болевой синдром, вполне возможно - посттравматический стресс, когда мою Бону сильно порвали, она лежала просто в депрессии.

Башмачки пока купили, будем искать, где можно сделать ортопедические)

Опубликовано

Дошли, спасибо)))

Ребят, я дозвонилась до врача у которого были случаи выздоровления. Она говорит, что у суки шансы есть) Но собаку она должна осмотреть. Если привезем к ней, то бесплатно, как потеряшке, если она выезжает к нам, то - 2000.

Оль,а что лучше-везти или на дом врача?

Напишите.Если на дом,будем собирать деньги....а что делать?Ребенок ДОЛЖЕН жить!!!

Опубликовано

Башмачки пока купили, будем искать, где можно сделать ортопедические)

Их надо как-то шинировать, чтобы она не могла сгибать пясть. Картон какой-то вставить...пусть мужики думают.

Дошли, спасибо)))

Это не смертельная сумма, знаю врачей, которые только за выезд берут от 2500...и девочку лучше не трогать с места.

А когда фотографии будут - уже домашние?

Опубликовано

Девочки, миленькие! Если есть хотя бы один шанс из миллиона, нужно им воспользоваться. Может пусть эта волшевная доктор приедет и осмотрит малышку? И есть еще Зураб Мамедов! Ведь он реально чудеса творит! Очень верю в Руди и конечно в вас всех. Храни вас Бог!

Опубликовано

Аня, ну не стал бы я так категорично "не хочет жить".. она мне все руки облизала, смешно заднюю левую лапу задирала, когда я ее гладил ) да и кушала с аппетитом (даж не соразмерила желание скушать вкусняшку и сделала резкое движение и взгвизнула).. у нее шок мне кажется, я не кинолог конечно. но собака в прострации находится, воспринимает действительность немножко не так как обычная собака...

вот если с лапой у нее все разрешится благополучно, думаю, поменяется и поведение и настрой.. а еще мне кажется у нее боли постоянные сильные.. ей ставят что-нить именно болеутоляющее?

Опубликовано

Руди уже у нас, встретили мы ее на улице с Яником, она сначало испугалась, а потом за ним бегать начала. Все дела мы на улице сделали, сейчас поели, попили и сделали уколы. Да, жихни в глазах Руди малова-то, но мне кажется, что просто она еще от всего пережитого не отошла.

Теперь о наболевшем, на лапу Руди не наступает, она у нее матается как парализованная. Ее срочно надо везти к хирургам, а то может быть совсем поздно.

Башмак на Руди надела с большим трудом, чувствительность в лапе есть и она ей двигает, но только по запастье, а дальше все просто висит.....

Девочки у кого какие предложения, тянуть время нельзя.

Опубликовано

Ребенок ДОЛЖЕН жить!!!

+ миллион!

Мне тоже, плиз, скиньте реквизиты, куда лучше денежку кинуть...

Зураб Мамедов - :good: :good: :good:.

Девочки (и мальчики), вы делаете для Руди ВСЕ возможное, а мы будем стараться помогать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...