Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сколько тратим на рыло?   

484 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочтите себе ))) может поможет...

О чем вы вообще... Это дно.

Я написала про цены, а не поо то, что Лондон в России...

Про переферию ликбез своим детям устраиваете. А я в подмосковье каждый месяц бываю.

Кто налетел? О чем вы вообще? Я вас вообще не понимаю...

На меня никто не налетал. На Жееню и молодое поколение в целом писать начали.

Опубликовано

Ну ок. Значит каждому свое.

Я говорю о своих специальностях.

Какие там планки у секретарей я не знаю, может там действительно вышка квалификации и опыта оценивается в сорок.

Которые у меня уборщица знакомая получает:) если Вам нравится быть таким секретарем и ничуть не обидно за такую несправедливость-Вы святой человек.

А вообще тема-чисто побухтеть. Се ля ви.

Вы вот тут пишете о справедливости... Приходя устраиваться на работу Вы знаете - сколько будете зарабатывать. Несправедливость, если обещали одно, а дали другое. Если Вы соглашаетесь на условия - значит все ок. А если у Вашей коллеги такая же работа, а зарплата в 2 раза выше - это уже на Ваше дело, т.к. Вы вообще не должны в принципе знать о её зарплате. И заглядывать в чужой карман крайне неприлично. Я работаю главбухом, на прошлой работе менеджеры порой получали в 2 раза больше меня, хотя работа у них полегче будет. Ни о какой несправедливости и речи не шло - я согласилась, что мой труд оценен именно так, как прописано в трудовом договоре, и если абстрагироваться от чужих зарплат - меня все устраивает. А если я пойду к начальству со словами - а вот Иванова получает больше - это не аргумент... В общем, путано написала, но мораль ясна - нечего считать деньги в чужом кармане. Тогда все будут счастливы... :lol:

Опубликовано (изменено)

Но когда с меня дерут три шкуры, требуют свободный язык, в том числе и узкоспециализированный перевод, знаний сразу 5-6 областей, плюс работу с большими переработками-до ночи вообще спокойно-платить за это 40 тыс рублей тогда когда в других структурах платят от 150 тыс-это капец.

А вообще рамки сдвинулись. Старшее поколение очень часто работает по тем расценкам, по прошлым годам, а сейчас по всем специальностям действительно самая минимальная зп в более менее приличной фирме начинается от 30.

Только воо у меня девочка кофе леди работает за 30..)),

Вера,

По каким таким средствам? Вы что, глупая? Не по средствам это ты когда икру черную покупаешь на эту зп в 30 тыс.Вам объясняют что не у всех есть свое жилье. Не всем мампапа оставили, не всем госструктура дарит жилье.

Людям надо где то жить. Не в коробке на вокзале.

Зайдите на циан, посмотрите расценки на убитую однушку на окраине и не говорите больше о том, что кто-то с зп 30 000 зажрался.

Это как то негуманистично даже и по свински по отношению к тему, кому не свезло иметь свою недвижимость.

Я уж молчу о еде, коммуналке и здравоохранении.

занавес

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

Вы вот тут пишете о справедливости... Приходя устраиваться на работу Вы знаете - сколько будете зарабатывать. Несправедливость, если обещали одно, а дали другое. Если Вы соглашаетесь на условия - значит все ок. А если у Вашей коллеги такая же работа, а зарплата в 2 раза выше - это уже на Ваше дело, т.к. Вы вообще не должны в принципе знать о её зарплате. И заглядывать в чужой карман крайне неприлично. Я работаю главбухом, на прошлой работе менеджеры порой получали в 2 раза больше меня, хотя работа у них полегче будет. Ни о какой несправедливости и речи не шло - я согласилась, что мой труд оценен именно так, как прописано в трудовом договоре, и если абстрагироваться от чужих зарплат - меня все устраивает. А если я пойду к начальству со словами - а вот Иванова получает больше - это не аргумент... В общем, путано написала, но мораль ясна - нечего считать деньги в чужом кармане. Тогда все будут счастливы... :lol:

Согласна абсолютно.

Тут скорее "обида" в оценке зп по отрасли ну или в отдельной компании...

Но я тоже стараюсь не смотреть никогда на чужую зп и свою не озвучиваю, дабы не случилось так как в этой теме сегодня...

Опубликовано

О чем вы вообще... Это дно.

Я написала про цены, а не поо то, что Лондон в России...

Про переферию ликбез своим детям устраиваете. А я в подмосковье каждый месяц бываю.

Кто налетел? О чем вы вообще? Я вас вообще не понимаю...

На меня никто не налетал. На Жееню и молодое поколение в целом писать начали.

угу...на Вас нет...налетели ВЫ...видимо до сих пор в печенках сидит, что жилье было съемной... И Подмосковье - это не вся Россия...

а по поводу Лондона...читайте не через строчку)))

Согласна абсолютно.

Но я тоже стараюсь не смотреть никогда на чужую зп и свою не озвучиваю, дабы не случилось так как в этой теме сегодня...

случилось то, что спровоцировали...про з/п никто и не спрашивал...и без разницы с какой з/п Вы людей грязью поливали...5 тыс. 50 тыс. или 150 тыс...

Опубликовано

Согласна абсолютно.

лукавите))) иначе б не было таких обид))) я знаю, что мое образование,опыт и проч. стоят больше, чем я сейчас получаю...и я вполне конкурентоспособна...но для этого придется ездить дальше на работу, исключить больничные по уходу за ребенком, нанять няню...короче, не мой вариант...з/п довольна, хотя могла бы получать НАМНОГО больше...

Опубликовано

и в карманы к бывшим сослуживцам не заглядываю))) максимум, что позволяю: поехидничать, когда они в очередной раз за консультацией обращаются))

А откуда Вы знаете, как мы пожили перед этим?

+ много

Это надо в цитатник! :signthankspin:

это потому что мы с перефирии :lol2: для общего развития: Зеленоград - это Зеленоградский административный округ г.Москвы :lol2:

Опубликовано

угу...на Вас нет...налетели ВЫ...видимо до сих пор в печенках сидит, что жилье было съемной... И Подмосковье - это не вся Россия...

а по поводу Лондона...читайте не через строчку)))

Сидит Вы знаете. Сидит.

Сидит моя мама беременная, которая на последних месяцах пол мыла за этой сукой которая прошлась в грязных сапогах по дому.

Сидит залежи тараканов которых выводили год. Вы видели гнездо тараканов? когда нибудь?

Сидим мы на коробках в НГ, потому что решили повысить квартплату необснованно в два раза.

Сидят бухие хоязева котороые прихлодят когда хотят.

Сидит как мою кошку пытались выкинуть в подьезд.

Много чего сидит.

И это, пожалуй, последний мой ответ Вам в этой теме.Сорри.

А откуда Вы знаете, как мы пожили перед этим?

Так тогда тем более удивляют разговоры о "зажрались"....

это потому что мы с перефирии :lol2: для общего развития: Зеленоград - это Зеленоградский административный округ г.Москвы :lol2:

Вы извините, я не знаю о ком Вы пишите. И мне абсолютно безразлично кто откуда. Я отвечала с телефона, у меня не написано кто и откуда. Мне написали про цены в Москве и Подмосковье-я ответила.

Опубликовано (изменено)

А я вообще в Москве всего 13 лет и живу в несъемной квартире. Буду зажираться квартирой жениха теперь :lol2:

Я снимала комнату за 15 тысяч с бывшим, нормальную, но добираться до работы было не фонтан, когда наш совместный заработок был 40 тысяч. Когда моя зп подросла - переехали в однушку в Люберцах за 20 тысяч. Ну как-то умудрялись жить на 40 оставшихся и не могу сказать, что мы бедствовали и гречку ели. Сейчас могу позволить себе больше, да - и это прикольно и радует меня. Но завидовать кому-то? Считать чужую зп?

Я, кстати, можно сказать - получаю деньги за то, что я тут просто есть. Все,что нужно было придумать,сделать и настроить - я сделала. Это все отлично работает.

Я нужна, чтобы объяснить правила работы,если какие вопросы и если что-то сломалось и в этом случае я могу вообще не уходить с работы,пока все не заработает. В остальное время я просто здесь и всем от этого спокойно. За это я получаю не особо много(кому как), но с учетом того, что учусь и собираюсь идти на второе - меня это устраивает.

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано

Сидит Вы знаете. Сидит.

Сидит моя мама беременная, которая на последних месяцах пол мыла за этой сукой которая прошлась в грязных сапогах по дому.

Сидит залежи тараканов которых выводили год. Вы видели гнездо тараканов? когда нибудь?

Сидим мы на коробках в НГ, потому что решили повысить квартплату необснованно в два раза.

Сидят бухие хоязева котороые прихлодят когда хотят.

Сидит как мою кошку пытались выкинуть в подьезд.

Много чего сидит.

И это, пожалуй, последний мой ответ Вам в этой теме.Сорри.

Так тогда тем более удивляют разговоры о "зажрались"....

Вы извините, я не знаю о ком Вы пишите. И мне абсолютно безразлично кто откуда. Я отвечала с телефона, у меня не написано кто и откуда. Мне написали про цены в Москве и Подмосковье-я ответила.

Простите, но это ВАШИ тараканы...и тараканы у каждого свои...Только НИКТО не позволил своим тараканам выбраться наружу...

и писала я про Москву и Россию))) видимо телефон Россию в Подмосковье переименовал, чтоб хозяйке понятнее было))) потому что дальше уже ничего нет)))

а про зажрались - это не к нам))) это опять таки Ваше личное...

А я вообще в Москве всего 13 лет и живу в несъемной квартире. Буду зажираться квартирой жениха теперь :lol2:

Я снимала комнату за 15 тысяч с бывшим, нормальную, но добираться до работы было не фонтан, когда наш совместный заработок был 40 тысяч.

да как можно, когда люди к воробках живут? :doh: И вообще, удивляет, почему комната, да еще добираться не фонтан...нужно было квартиру поближе к работе...а потом возмущаться, что платят мало :doh:

Опубликовано

Простите, но это ВАШИ тараканы...и тараканы у каждого свои...Только НИКТО не позволил своим тараканам выбраться наружу...

Отчего же? Позволили. Взяли и наклеили ярлык про "зажрались" и "вам бы все и сразу"

А нам бы не все и сразу, а просто чтобы квалификация и труд оценивались так как оно должно оцениваться на самом деле. Вот и все.

Опубликовано

Отчего же? Позволили. Взяли и наклеили ярлык про "зажрались" и "вам бы все и сразу"

А нам бы не все и сразу, а просто чтобы квалификация и труд оценивались так как оно должно оцениваться на самом деле. Вот и все.

а квалификацию и труд кто оценивать должен? у нас любят оценивать себя по принципу: мне столько денег надо - поэтому столько и платите...

Опубликовано

а квалификацию и труд кто оценивать должен? у нас любят оценивать себя по принципу: мне столько денег надо - поэтому столько и платите...

Нет, ну конечно не так..Понятно что деньги лишние не бывают...

Ну вот я оцениваю по зп других компаний на рынке. И вижу очень сильные расхождения (другой вопрос я понимаю чем они обоснованы).

А как с другими..ну не знаю.как вообще мождно оценить работу кардиохирруга, например? человека который жизнь спасает?...Это же бесценно.

пс

а для всего остального- Мастеркард

Опубликовано

Нет, ну конечно не так..Понятно что деньги лишние не бывают...

Ну вот я оцениваю по зп других компаний на рынке. И вижу очень сильные расхождения (другой вопрос я понимаю чем они обоснованы).

А как с другими..ну не знаю.как вообще мождно оценить работу кардиохирруга, например? человека который жизнь спасает?...Это же бесценно.

пс

а для всего остального- Мастеркард

вот и самое зло))) причина всех кризисов...

Опубликовано

Если работодатель предлагает з/п 10 000 рублей и находит сотрудника, то ему нет смысла платить больше. Если сотрудник удрал к соседу на 20 000 р., то первый работодатель просто вынужден будет поднять з/плату, т.к некому будет работать. Рынок :dntknw:

Опубликовано

Если работодатель предлагает з/п 10 000 рублей и находит сотрудника, то ему нет смысла платить больше. Если сотрудник удрал к соседу на 20 000 р., то первый работодатель просто вынужден будет поднять з/плату, т.к некому будет работать. Рынок :dntknw:

а ведь он находит))) а если сотрудник не уходит - значит у него есть свои причины...только нужно достойно воспринимать свою з/п и жить по средствам...

Опубликовано

да как можно, когда люди к воробках живут? :doh: И вообще, удивляет, почему комната, да еще добираться не фонтан...нужно было квартиру поближе к работе...а потом возмущаться, что платят мало :doh:

из Люберец, знаешь ли, тоже не близко было :lol2: :lol2:

Опубликовано

вот и самое зло))) причина всех кризисов...

СОГЛАСНА!

Сама тут получила эту гадость. Теперь прям записываю сколько с нее трачу...

А то раньше были в кошельке и ограничение было только в количестве купюр.

А сейчас-как вода..)

Опубликовано

Дискуссия совершенно ни о чем, уж к экономии семейного бюджета никакого отношения абсолютно точно не имеет.

Денег хочется всем, чем больше ,тем лучше. Но нельзя объять необъятное, всегда приходиться чем то жертвовать. Это нужно спокойно воспринимать и не нервничать.

Опубликовано (изменено)

из Люберец, знаешь ли, тоже не близко было :lol2: :lol2:

нормально :nono: у меня брат из Подольска ездил, а сотрудница из Столбовой...так что не надо :lol2:

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

Ну в теории да, а в жизни к сожалению не совсем работает((

Опубликовано

я что-то уже вообще потеряла нить вашего разговора :gleam:

одни пишут, что другие на 30тыс живут и жируют :dribble:

другие про коробки какие-то, про Подмосковье, с Лондоном,

сами не запутались еще о чем спор? :)

Опубликовано

я что-то уже вообще потеряла нить вашего разговора :gleam:

одни пишут, что другие на 30тыс живут и жируют :dribble:

другие про коробки какие-то, про Подмосковье, с Лондоном,

сами не запутались еще о чем спор? :)

Я думаю он уже закончен.)))

Надо вернуться к экономии....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...