Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот и нужны отчёты!Кидайте в меня чем хотите.... хоть тапками, хоть помидорами.Оль, Вы все правильно сделали с Серым и вопросов нет.А то что остается с собаки, на которую конкретно переводились деньги,то уже можно смело перекидывать на нужды другой собаки.И озвучивать это в теме. Мне например отчеты не нужны, но ......Так ведь я ЗНАЮ что отчеты нужны и это не оспаривается никем здесь. Я лично оспариваю форму ШС и только! Ее действия, требования и оскорбление, вот что не поддается никакой критике!
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А никто и не говорит, что она их присвоила. это Вы конкоретно не говорите... а тема на Пике была... и не только там.И дело не "в незаслуженной обиде" а конкретно в бездоказательной клевете, страницу назад сообщение не увидели о "зависшем помете" и тыды и т.п.?... Все в кучу. Если ШС хотела бы незаслуженно кого-то обидеть, она бы это и сделала. И отвечала бы здесь ЗДЕСЬ только Лабромании а не всем подряд с поддтекстами, опять же бездоказательными. Все глубже, точнее гнуснее, чем Вам кажется, извините.
Bonita Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Чтобы выступить поверенным лицом Светы, нужно чтобы она этого захотела.хм, вот это вообще странно звучит. Надеюсь, что это предположение.зачем обещали повесить отчет в субботу?я думаю все кто читает эту темку тоже ждал субботы, чтобы просто "спокойно выдохнуть" - у куратора всё в порядке и дело с концом. Зачем с этим затягивать?я бы ночами не спала, если бы меня в чем-то пытались уличить плюс один.суббота прошла - ничего не изменилось.мне было бы крайне не приятно, если бы меня в чем-то пытались уличить. Я бы нашла возможность написать отчет. При чем сразу, не доводя до крайностей.Просят ведь не "войну и мир" накатать. А хоть примерный расход или куда-кому перешли деньги.VENC четко написал, что жертвовал на Мартина ТОЛЬКО. Еще тогда читая тему, я помню, что подумала " ОГО, вот это класс. Венс - молочина. Теперь с Мартюхой будет все ок: деньги есть, кураторы есть. В тему можно не заходить (грубо говоря), займусь другими собаками....Я считаю, что перед этим человек Светлана действительно ДОЛЖНА (уж извините) отчитаться. В противном случае, как бы не глумились на ШС, но она будет права в том, что деньги "куда-то" испарились.Тема денег всегда не приятная. Но мне не понятно, что мешает набросать примерный отчет?21 век, интернет - не редкость. Всего то надо зайти на форум на 10 минут. Уж перечислять возможность "выхода" я не буду, всем и так понятно.Светлана (Лабрамания), когда вы будете читать, не принимайте, как выпад в вашу сторону (боже упаси, я вам еще верю), но раз вопрос возник, то почему бы не закрыть тему, поставив точки над i. Что вам мешает? Столько расплодилось тем про обманы именно в благотворительности, мама не горюйКак я уже писала, люди просто перестанут помогать "удаленно". Оно нам надо?А никто и не говорит, что она их присвоила. Просто людям хочется разобраться в ситуации. Но помимо ШС ещё и VENC задал вопрос. Или вы считаете ему тоже можно не отвечать? А по поводу оскарблений ещё раз скажу. Когда человека незаслуженно обижают он отвечает. Я могу понят что вы друг друга защищаете, это нормальная ситуация. А теперь представте, что я посторонний человек. зашла на сайт и захотела материально помочь,а после всего этого желание само собой отпало. И не важно кто собирает деньги Вы или я просто надо показать людям, что они ушли на доброе дело, вот и всё.вот-вот! Плюс один.
ТрофиРодины Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ШС, что вы пристали к Лабромании и пытаетесь её обвинить в том чего небыло. Отстаньте от человека, чем она вам так насолила? Свету знаю давно и она очень хороший, отзывчивый человек. Она очень многим помогла и помогает до сих пор. И не нужны ей чужие деньги, она свое последнее отдаст.....все молчу Офф, как мне обрабатывала собаку мою, приезжала каждый день ни копейки не взяла, так что я думаю как только она появится и все успокоятся. Я бы на ее месте вообще бы не зашла, потому что так это все не приятно читать я курю в стороне
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Офф, как мне обрабатывала собаку мою, приезжала каждый день ни копейки не взяла, так что я думаю как только она появится и все успокоятся. Я бы на ее месте вообще бы не зашла, потому что так это все не приятно читать я курю в сторонеВот зачем Вы "подначиваете"?Как это не зашла бы?А когда деньги перечисляли-брала?Значит надо зайти и все нормально написать.Напишу про себя.Когда была тема про Никиту,которому нужно было насобирать очень большую сумму денег(тут на форуме),я не смогла мимо пройти.И сама кинула клич на 2 форумах с призывом о помощи деньгами.На караоке и еще на одном форуме(там люди болееют,но не смертельно и не заразно )но ссылку этого форума не дам.Кому надо-тот в курсе.Так вот на караоке меня таааааааааааааааааак обвинили в том,что я деньги чуть ли не себе или своим знакомым собираю......я не одну ночку помучилась .И всем отвечала на их выпады и всех старалась успокоить и администрации сайта писала,чтоб не удаляли мою тему и не закрывали. Наташа и Джема знает как я переживала,что меня там прокатали....Мои друзья с Италии,Германии и др.стран в том числе и с России перечислили не маленькие суммы денег.И некоторые из них,очень сомневались.....все врмя спрашивали,почему молчат родители мальчика,почему ничего не пишут сколько денег собрали и сколько еще надо.А отвечала им я.Поэтому я больше никогда на себя не возьму смелость и не кину клич,что помогите деньгами.Потому.что я не смогу отчета предоставить.Отчет должен предоставить тот,кто получал эти деньги.Можно еще много написать-не буду.Напишу.что ни кого ни в чем не обвиняю,верю,а уж Оле Арчик вообще верю больше чем себе.И многим девочкам тут верю полностью.Давайте дождемся Лаброманию и все кто хотел отчета,его пусть получит.Ни кого оскорблять не надо. А тем более не доверять.Уж лучше доверять и ошибаться,чем не доверять хорошим людям.
медузёнок Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Уж не от Шоколадной Сказки ли пришло письмо?Как догадались? :D ...Я бы на ее месте вообще бы не зашла, потому что так это все не приятно читать ...Такое ощущение, что Светлана так и решила поступить :unsure: Ушла с форума, как и Жанна про которую так много пишут :(
Аллита Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 хм, вот это вообще странно звучит. Надеюсь, что это предположение.Именно предположение.
Сусанна Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ни одна тема не бывает столь активной, как тема с каким-нибудь срачем.Модераторы, закройте тему - выясните все в личной беседе между собой и Светой. Ведь реально еще одного человека, который оказывает неоценимую помощь, сливают.
Наталия и Томас Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 На данный момент, лично мне кажется, закрыть тему будет не корректно. А вот почистить от неотносящихся к теме постов, с личными какими то обвинениями (их как раз перенести в ЛС) и прочим флудом надо бы. А чтоб не было подобных тем, и никто не обижался, надо просто наверное как на пике создать темы с отчетами, и не будет не каких притензий и обиженных. ИМХО
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сразу прошу не критиковать!Но коль возник такой вопрос, думаю самое время.Предлагаю вынести отдельной темой, и там писать фин. отчет и ничего боле.Есть конкретная собака, есть конкретные люди, которые хотят помочь данной собачке.В этой подтеме писать все суммы, которые были перечисленны и потрачены.Захотелось человеку, в данном случае ШС посмотреть, где деньги?Открыла она себе приход- расход, посмотрела и сидит себе спокойно пьёт чай.Шоколадная сказка , прежде чем создавать такие темы, почитайте, проанализируйте....Подумайте лишний раз.....К сожалению брошенных и покалеченных собак меньше не становится.А реальную помощь многих форумчан смотрите в Хепиках.
Bonita Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ни одна тема не бывает столь активной, как тема с каким-нибудь срачем.Модераторы, закройте тему - выясните все в личной беседе между собой и Светой. Ведь реально еще одного человека, который оказывает неоценимую помощь, сливают.Почему сливают?Как раз наоборот, многие форумчане защищают Светлану и верят ей.Если тема будет закрыта - это "пятно" на репутации фонда помощи ретриверам, имхо. Обычно люди размышляют, что это одна "шайка-лейка".Я не сомневаюсь, что деньги пошли на дело, но раз возник вопрос, то почему бы его не закрыть?Какая проблема позвонить человеку знакомому (а многие пишут, что лично знают Светлану) и надиктовать на телефон примерный расход. Неужели это трудно? Я опускаю, что открыл тему человек, который не имеет права требовать, но есть ведь в теме и Венс, которого попросили подождать до субботу. Или какая суббота имелась в виду? Ведь нашла же время Светлана зайти на форум и что-то написать...можно также найти время для звонка. (это просто мой взгляд со стороны)Давно бы написали отчет и не было столь не приятной темы.
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сразу прошу не критиковать!Но коль возник такой вопрос, думаю самое время.Предлагаю вынести отдельной темой, и там писать фин. отчет и ничего боле./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38082И ТИШИНА! Сама, правда, теперь замазана ....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Почему сливают?Как раз наоборот, многие форумчане защищают Светлану и верят ей.Если тема будет закрыта - это "пятно" на репутации фонда помощи ретриверам, имхо. Обычно люди размышляют, что это одна "шайка-лейка".Я не сомневаюсь, что деньги пошли на дело, но раз возник вопрос, то почему бы его не закрыть?Какая проблема позвонить человеку знакомому (а многие пишут, что лично знают Светлану) и надиктовать на телефон примерный расход. Неужели это трудно? Я опускаю, что открыл тему человек, который не имеет права требовать, но есть ведь в теме и Венс, которого попросили подождать до субботу. Или какая суббота имелась в виду? Ведь нашла же время Светлана зайти на форум и что-то написать...можно также найти время для звонка. (это просто мой взгляд со стороны)Давно бы написали отчет и не было столь не приятной темы.+1
Сусанна Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Почему сливают?Как раз наоборот, многие форумчане защищают Светлану и верят ей.Если тема будет закрыта - это "пятно" на репутации фонда помощи ретриверам, имхо. Обычно люди размышляют, что это одна "шайка-лейка".Я не сомневаюсь, что деньги пошли на дело, но раз возник вопрос, то почему бы его не закрыть?Какая проблема позвонить человеку знакомому (а многие пишут, что лично знают Светлану) и надиктовать на телефон примерный расход. Неужели это трудно? Я опускаю, что открыл тему человек, который не имеет права требовать, но есть ведь в теме и Венс, которого попросили подождать до субботу. Или какая суббота имелась в виду? Ведь нашла же время Светлана зайти на форум и что-то написать...можно также найти время для звонка. (это просто мой взгляд со стороны)Давно бы написали отчет и не было столь не приятной темы.я не предлагаю тему вообще закрыть - я предлагаю закрыть ее до выяснения окончательного ситуации с отчетом и отписаться потом.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38082И ТИШИНА! Сама, правда, теперь замазана ....Значит нужно обязывать кураторов выкладывать эти отчеты.Дабы предупредить создание таких тем!!!!Чтобы в последствии на свои же грабли не наступить.
тигрис Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 я не предлагаю тему вообще закрыть - я предлагаю закрыть ее до выяснения окончательного ситуации с отчетом и отписаться потом.хм, так ее уже закрывали до субботы.
Bonita Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Значит нужно обязывать кураторов выкладывать эти отчеты.обычно (чаще всего) расход пишут сразу.т.е. стоит пролистать темы, везде примерный расход и приход прописан.
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Значит нужно обязывать кураторов выкладывать эти отчеты.Дабы предупредить создание таких тем!!!!Чтобы в последствии на свои же грабли не наступить.Маш, обязывать здесь кого то? Людей, которые и так тратят свое время, нервы, деньги .... мне кажется не корректно.Тогда кураторов у нас не останется. Ребят у нас и так ведь их по пальцам пересчитать, никто не хочет быть куратором ... почему то) Они ведь тоже могут перечислять деньги, помогать, по мере возможности машиной, ручками и все) Это гораздо легче, чем быть обязанной делать все самой, собирать, просить и просить, искать и при этом еще писАть, считать и отчитываться .... и еще вот такие оскорбления сносить ... Отчету - ДА! Но вот форма ...Простите, если кого обидела. Но в этой теме ни слова больше не напишу, пока не будет ясности и ответа Светы! За сим, откланиваюсь.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 обычно (чаще всего) расход пишут сразу.т.е. стоит пролистать темы, везде примерный расход и приход прописан.А если в этой теме 40 страниц ?Т.е. нужно вооружиться калькулятором и потратить день на подсчёты?Ещё раз оговорюсь, мне это не нужно.Если я кому - то помогаю, то не требую никаких отчётов.Абсолютно добровольно и безвозмездно.В данной ситуации явно не мы в шоколаде......
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Оль,я тоже согласна,что обязывать никого нельзя отчетами.Просто самим надо писать,на что и сколько ..... )))))))И пока нет отчета,никого нельзя обвинять.Ой,какая сложная тема... вроде хочется как лучше,а вот не выходит.Тут все станет на свои места только после ответа Светы.
Сусанна Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А если в этой теме 40 страниц ?Т.е. нужно вооружиться калькулятором и потратить день на подсчёты?Ещё раз оговорюсь, мне это не нужно.Если я кому - то помогаю, то не требую никаких отчётов.Абсолютно добровольно и безвозмездно.В данной ситуации явно не мы в шоколаде......да хоть 125. отчеты есть. и у Светланы в теме Мартина тоже.
Bonita Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А если в этой теме 40 страниц ?Т.е. нужно вооружиться калькулятором и потратить день на подсчёты?вообще я (и многие другие кураторы) копирую сама свои посты, в которых говорилось о поступлениях. Возвращаюсь, нахожу, копирую, дописываю. Так что в целом картина совершенно ясна.Если вы внесли сумму, я это сразу напишу - "такая-то внесла столько, эта сумма ушла на то-то и то-то" (т.е. вы внесли и читаете тему, следите за ней и сразу видите результат.)...а если вы сторонний человек и пришли с калькулятором, то идете лесом, уж простите.А если тааак сильно надо, то сидите с калькулятором и считайте И если выявите несоответствие в 500 рублей, то будет смешно это предъявить. Ибо человек тратит очень много на мобильную связь, бензин...когда у меня было сразу пять собак на кураторстве, я потратила огромнейшую сумму на переговоры по телефону. После этого купила себе безлимитный. Это я пишу, как пример...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 да хоть 125. отчеты есть. и у Светланы в теме Мартина тоже.Перечитайте мои посты! По мне хоть 250 страницы.Но таких как ТС полным - полно, а я думаю такие темы нам на форуме не нужны.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Народ!Нет сил читать очередной срач и наезды на кураторов.Скажите, плиз, которотенько: У Светы (Лабромании) самой все нормально? Помощь не нужна?
svig Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сколько людей столько и мнений. Хочу предложить встретиться. Я живу на Мичуринском проспекте. машина есть. Надо поставить точку и закрыть эту тему. Мне кажется когда люди общаются напрямую диалог получается более результативным.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.