Venc Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Очень жаль, что ветку Вы не прочитали ...А до субботы Вы подождать с отчетом можете?Да, я могу потерпеть.Со Светой (Лабромания) я общался несколько минут в метро. Она произвела на меня очень положительное впечатление. Причин не доверять ей у меня нет. Хоть и говорят: "доверяй, но проверяй".
Арчик и Ко Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да, я могу потерпеть.Со Светой (Лабромания) я общался несколько минут в метро. Она произвела на меня очень положительное впечатление. Причин не доверять ей у меня нет. Хоть и говорят: "доверяй, но проверяй".Спасибо! В субботу Светлане должны починить комп и у нас всех будет информация!
Шоколадная сказка Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 В июне 2009 года я родила ребенка,так что...обвинить меня еще и в перекупке не получится,поскольку беременность,роды и грудной ребенок вообще мало с чем сочетаются.
Шоколадная сказка Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Лабромания ничего не покупала.Собака из Бемби переехала на передержку к Лунтику с 10 т.р.,лекарства и корм покупала Лунтик,сканы есть в теме.Так что...даже интересно,какой будет отчет.
Иванова Мария Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Народ, прошу прощения, я тоже летом халявила с фин.отчетами- но по уважительной причине.У меня новый дом- интернета не было и компа толкового не было- ходила в Инет с чего придется.Не всегда могда нипсать- что и кому перевела и от кого что получила...Так, приход у меня на МартинаMarina&Helvig 21.07 на ЯК 1000-00Vista&Oleg's Mama 19.07 на ЯК 1000-00Энди 19.07 на ЯК 3000-00Арчик и Ко 19.07 на ЯК 1000-00Груня 19.07 на ЯК 930-00Ксюша и Бумер на ЯК 920-00Наташа и Джемма на ЯК 19.07 800-00итого:8650-00 Теперь по ЯК25.07.2010 5000-00 выплата через систему КОНТАКТ ФИО получателя: Федорова Жанна Сергеевна (+% за перевод)27.07.2010 3400-00 перевод на счет карты Сбербанка ************8208 (+% за перевод)после этого был перевод с ЯК 26.08
Шоколадная сказка Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Маша-Хонни-Лиза,большое спасибо!Я прочитала,что Вас не было 3 недели в Москве,как раз в это время.Я уже запуталась,Katenok_Gaf пишет одно,Лабромания другое.Так дошли эти деньги,8000 р.,до Лабромании или нет?
Шоколадная сказка Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Света (Лабромания) занималась этой собакой, в том числе и сбором финансов. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=4013Ещё напомню (теперь уже для всех кураторов),что существует прикрепленная тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38082 , в которой изложены правила по финансовой отчетности, которые следует соблюдать. всем добрый вечер! девочки, спасибо за поддержку добрым словом. теперь внесу немного ясность. все деньги, которые поступали на як форума-не снимались, во всяком случае до меня они не доходили. сейчас допишу...всем добрый вечер! девочки, спасибо за поддержку добрым словом. теперь внесу немного ясность. все деньги, которые поступали на як форума-не снимались, во всяком случае до меня они не доходили. сейчас допишу...Где правда,ничего не понимаю?Лабромания,ждем уже с 25 марта.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Где правда,ничего не понимаю?Лабромания,ждем уже с 25 марта.Шоколадная сказка, вот не понимаю вам-то что до этих денег, вы что большую часть суммы предоставили, вообще не увидела что вы как-то учавствовали финансово и что-то никто здесь как-то не видит, чтобы вас интересовала именно судьба собаки И еще вы 5 лет назад нашему другу и нам продали метиса лабрадора, выдав его за чистокровного, так в вашей непорядочности вот лично я даже не сомневаюсь
Ирина и Миринда Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Где правда,ничего не понимаю?Лабромания,ждем уже с 25 марта.Маша-Хонни-Лиза и Лабромания - это и есть Светлана, один и тот же человек
Наталия и Томас Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем добрый день! К сожалению только сегодня узнала об этой теме. Давайте всё по порядку. Я тот человек который взял Мартина. Меня зовут Светлана. Мартина мне привезла Майя в конце июля, так же передала мешок корма и лекарства. Далее я созванивалась с Майей и Светланой(Лабромания) по поводу собаки(как устроился, лечения). Потом началась история с "бешенством": собака два или три дня вела себя неадекватно", поэтому и возник вопрос о прививки на бешенсво, тем более он был покусан. Хочу сразу сказать, что так как сталкивалась с такой ситуацией первый раз не знала что делать. А на счёт светиной фразы про добреньких хочу сказать, что лучше такие как мы,чем те кто их выкидывает. Далее мы с Лаброманией собирались встретиться, договорились в клинике, но не получилось. Далее всё просто мы(Мартин и я)стали приходить в себя и лечиться. По поводу денег: через татоса я получила от шоколадной сказки 3000руб, потом созванилась со Светланой и я сказала,что у нас всё хорошо и если кому то нужна помощь то может лучше их дать другой собачке. Надеюсь что так и вышло. Я думаю Виктория не знала всех этих дел по этому и произошно это нехорошее недоразумение. Я ещё раз хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо от себя и от Мартина за ЛЮБУЮ помощь и поддержку! если у кого то есть вопросы я обязательно отвечу.Шоколадная сказка, вот не понимаю вам-то что до этих денег, вы что большую часть суммы предоставили, вообще не увидела что вы как-то учавствовали финансово и что-то никто здесь как-то не видит, чтобы вас интересовала именно судьба собаки И еще вы 5 лет назад нашему другу и нам продали метиса лабрадора, выдав его за чистокровного, так в вашей непорядочности вот лично я даже не сомневаюсь почему не видете? когда нынешняя владелица сама написала что от ШС передавали деньги.
тигрис Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Маша-Хонни-Лиза и Лабромания - это и есть Светлана, один и тот же человекнет не путайте.Лабромания это Оскар-Яни-Фанни.
Ирина и Миринда Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 нет не путайте.Лабромания это Оскар-Яни-Фанни.ой! прошу прощения
Шоколадная сказка Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Маша-Хонни-Лиза и Лабромания - это и есть Светлана, один и тот же человекпоперхнулась чаем...
медузёнок Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тварищи, мне пришло личное сообщение с просьбой зайти и прокомментировать действия Лабромании и модераторов. Я в своё время участвовала деньгами на Мартина, мой небольшой вклад составлял 500 рублей.Эту тему читаю с самого начала. Со Светланой Лаброманией лично не знакома, переписывались в ЛС. Ощущение вора она не вызвала. Требовать отчет не буду. Жаль, конечно, что деньги до Мартина не дошли, но, я уверена, что они помогли другой собаке.
akula4518 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тварищи, мне пришло личное сообщение с просьбой зайти и прокомментировать действия Лабромании и модераторов. Уж не от Шоколадной Сказки ли пришло письмо?
Наталия Нестерова Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Маша-Хонни-Лиза и Лабромания - это и есть Светлана, один и тот же человекпоперхнулась чаем... А вот здесь не поперхнулись?И еще вы 5 лет назад нашему другу и нам продали метиса лабрадора, выдав его за чистокровного
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Уж не от Шоколадной Сказки ли пришло письмо?Гы))) Как пить дать, писательница та еще и продавщица не плохая при этом, щенков-метисов)Лично я тоже участвовала в помощи Мартину, мне никаких писем не приходило, но отчет не требую и мне не важно на какую собаку ушли деньги. Главное с Мартином все в относительном порядке и если мои деньги помогли другой собаке я очень рада и спасибо девочкам! По Свете, почему не ответила, не знаю. Я никуда не тороплюсь, думаю, что как сочтет нужным - ответит, только Сказка - не обольщайтесь, ответит то она отнюдь не Вам)
Аллита Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 У Светы до сих пор нет доступа, она все сфотографировала и сказала, если в течении ближайшего времени не заработает, то передаст кому нить, чтобы выложили.
4 Спартанца Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Простите, что вмешиваюсь. Любопытно просто, если честно) слежу за темой не первый день (денег на Мартина не перечисляла, сразу скажу), и не совсем понимаю, почему кто-то не в праве затребовать фин. отчет? Не будем сейчас переходить на личности, но если представить ситуацию:я, добрый и отзывчивый человек, нашла в сети данный сайт и загорелась идеей помочь бедным брошенным собакам. Я читаю много тем, вижу, как люди кооперируются, собирают деньги, спасают собак... И среди этих тем выплывает одна, где человек, собиравший не самую маленькую сумму на помощь собаке, не предоставляет информацию, а остальные участники форума уверяют оппонентов в том, что этот отчет, в общем-то, вещь необязательная и вообще, требовать отчетов даже как-то некультурно. Я закрываю форум и иду в другое место, потому что в "интернетах" прикрываться сбором средств может кто угодно, и тем людям, которые в агрессивной форме осаживают просителей отчетов, я свои деньги уже не доверю.Я все это к тому писала, что данная тема, ИМХО, вредит разделу в целом. И опять же имхо, нужно как можно быстрее расставить точки над i и закрыть ее. И, кстати, предложение к модераторам: может, ввести (по типу того, как на ПИКе) ветку по фин. отчетам?И совсем уж ЗЫ: я когда помогала собирать деньги на ремонт отопления в Ларисином приюте, много где вывешивала призыв о помощи. И самолично ездила потом фотографировать чеки, чтобы ни у кого не осталось вопросов на счет расходования средств. Вопросы, кстати, задавали люди, довольно негативно настроенные (и, скорее всего, не жертвовавшие деньги), но чтобы не портить реноме и не терять доверие - я отчитывалась от и до (хотя могла бы просто отправить всех на ПИК, к куратору Ирине). Это я к тому, что если у Светланы нет в данный момент выхода в сеть, может, кто-то выступит ее поверенным лицом? Дабы не портить реноме всей команде..
Шоколадная сказка Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 У Светы до сих пор нет доступа, она все сфотографировала и сказала, если в течении ближайшего времени не заработает, то передаст кому нить, чтобы выложили.Лабромания ничего не покупала,все покупала Лунтик,чеки есть в теме.Уже 10 дней прошло,можно написать с телефона.
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жесть! Что за люди??? Это ж надо такую наглость иметь, чтобы быть перекупщиком, щенков метисов продавать под видом лабров, быть откровенным неадекватом и при этом требовать от нормальных людей каких-то там отчетов!Клиника просто!
тигрис Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Лабромания ничего не покупала,все покупала Лунтик,чеки есть в теме.Уже 10 дней прошло,можно написать с телефона.а вы не пробовали просто ей позвонить и все узнать?может действительно к компу доступа нет.
Аллита Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Простите, что вмешиваюсь. Любопытно просто, если честно) слежу за темой не первый день (денег на Мартина не перечисляла, сразу скажу), и не совсем понимаю, почему кто-то не в праве затребовать фин. отчет? Не будем сейчас переходить на личности, но если представить ситуацию:я, добрый и отзывчивый человек, нашла в сети данный сайт и загорелась идеей помочь бедным брошенным собакам. Я читаю много тем, вижу, как люди кооперируются, собирают деньги, спасают собак... И среди этих тем выплывает одна, где человек, собиравший не самую маленькую сумму на помощь собаке, не предоставляет информацию, а остальные участники форума уверяют оппонентов в том, что этот отчет, в общем-то, вещь необязательная и вообще, требовать отчетов даже как-то некультурно. Я закрываю форум и иду в другое место, потому что в "интернетах" прикрываться сбором средств может кто угодно, и тем людям, которые в агрессивной форме осаживают просителей отчетов, я свои деньги уже не доверю.Я все это к тому писала, что данная тема, ИМХО, вредит разделу в целом. И опять же имхо, нужно как можно быстрее расставить точки над i и закрыть ее. И, кстати, предложение к модераторам: может, ввести (по типу того, как на ПИКе) ветку по фин. отчетам?И совсем уж ЗЫ: я когда помогала собирать деньги на ремонт отопления в Ларисином приюте, много где вывешивала призыв о помощи. И самолично ездила потом фотографировать чеки, чтобы ни у кого не осталось вопросов на счет расходования средств. Вопросы, кстати, задавали люди, довольно негативно настроенные (и, скорее всего, не жертвовавшие деньги), но чтобы не портить реноме и не терять доверие - я отчитывалась от и до (хотя могла бы просто отправить всех на ПИК, к куратору Ирине). Это я к тому, что если у Светланы нет в данный момент выхода в сеть, может, кто-то выступит ее поверенным лицом? Дабы не портить реноме всей команде..Чтобы выступить поверенным лицом Светы, нужно чтобы она этого захотела.
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Простите, что вмешиваюсь. Любопытно просто, если честно) слежу за темой не первый день (денег на Мартина не перечисляла, сразу скажу), и не совсем понимаю, почему кто-то не в праве затребовать фин. отчет? Не будем сейчас переходить на личности, но если представить ситуацию:я, добрый и отзывчивый человек, нашла в сети данный сайт и загорелась идеей помочь бедным брошенным собакам. Я читаю много тем, вижу, как люди кооперируются, собирают деньги, спасают собак... И среди этих тем выплывает одна, где человек, собиравший не самую маленькую сумму на помощь собаке, не предоставляет информацию, а остальные участники форума уверяют оппонентов в том, что этот отчет, в общем-то, вещь необязательная и вообще, требовать отчетов даже как-то некультурно. Я закрываю форум и иду в другое место, потому что в "интернетах" прикрываться сбором средств может кто угодно, и тем людям, которые в агрессивной форме осаживают просителей отчетов, я свои деньги уже не доверю.Я все это к тому писала, что данная тема, ИМХО, вредит разделу в целом. И опять же имхо, нужно как можно быстрее расставить точки над i и закрыть ее. И, кстати, предложение к модераторам: может, ввести (по типу того, как на ПИКе) ветку по фин. отчетам?И совсем уж ЗЫ: я когда помогала собирать деньги на ремонт отопления в Ларисином приюте, много где вывешивала призыв о помощи. И самолично ездила потом фотографировать чеки, чтобы ни у кого не осталось вопросов на счет расходования средств. Вопросы, кстати, задавали люди, довольно негативно настроенные (и, скорее всего, не жертвовавшие деньги), но чтобы не портить реноме и не терять доверие - я отчитывалась от и до (хотя могла бы просто отправить всех на ПИК, к куратору Ирине). Это я к тому, что если у Светланы нет в данный момент выхода в сеть, может, кто-то выступит ее поверенным лицом? Дабы не портить реноме всей команде..Ну все зависит от того, КАК человек требует? И имеет ли он какое то право вообще ТРЕБОВАТЬ? Тут вопрос не в отчетах, все тут прекрасно понимают, что отчет нужен. А когда человека опорочили, назвали мошенником, ни позвонив и не спросив ... это уже даже не наглость, это просто неадекват! Требовать тут ШС не имеет никакого права, может попросить, но она пошла по другому пути и сначала оскорбила, на что и получила вполне оправданную и обоснованную реакцию. И если Светлана считает нужным по каким то причинам сама опубликовать данные, а не передать их кому то, то она то уж точно имеет на это право.Более того, если почитать и посчитать предыдущую тему, чего никто их "сочувствующих" и "требующих" не сделал, станет очень понятно, где деньги и по какой сумме осталось отчитаться. Поверьте, отнюдь не двадцать и не тридцать .....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.