Кабанчик Рой Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 для пушистой пусечки - крупноват, Сорри за офф, но прям представилась картина - вся я такая типа гламурная иду на светскую вечеринку... с походным рюкзаком... в ём 75 кило пусечек... и оба нежно пускают слюни на моё супер-пупер-гламурное платье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сорри за офф, но прям представилась картина - вся я такая типа гламурная иду на светскую вечеринку... с походным рюкзаком... в ём 75 кило пусечек... и оба нежно пускают слюни на моё супер-пупер-гламурное платье! Тебя будут звать на все вечеринки, ты будешь звезда и новый тренд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Тебя будут звать на все вечеринки, ты будешь звезда и новый тренд! Перис наша Хилтон от зависти повеситься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Перис наша Хилтон от зависти повеситься! Ей и одного не поднять, переломится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Chocoladka и Муж Шоколадки, спасибо большое за корм и игрушку!!Игрушку псы мгновенно полюбили и взяли в оборот. Мне удалось вручить ее Лордику, и понеслась...вот этот кадр мне особенно нравится! лабро-волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 отлично поиграли! отогрелся, шерстка лоснится, такой весельчак!Лорд уже нормальный лабр, то шибко худой. но ничего были бы кости, а мясо нарастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А у нас такая же игрушка есть ПС.Лабро-волна классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да, быстро они её... Вроде и фирма игрушки как я обычно покупаю, но материал другой Ты корм-то нормально донесла? Тяжелый ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Chocoladka и Муж Шоколадки, спасибо большое за корм и игрушку!!Игрушку псы мгновенно полюбили и взяли в оборот. Мне удалось вручить ее Лордику, и понеслась...а мне вот эта нравится!столкновение двух интелектов-курица не птица? и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 отлично поиграли! отогрелся, шерстка лоснится, такой весельчак!Лорд уже нормальный лабр, то шибко худой. но ничего были бы кости, а мясо нарастет. Нарастет, не вопрос! Жрет как... как лабрадор. И носится постоянно. Да, быстро они её... Вроде и фирма игрушки как я обычно покупаю, но материал другой Ты корм-то нормально донесла? Тяжелый ведь...Мэл уже пару "вандалоустойчивых" игрушек разъел самостоятельно. А уж вдвоем - они с любой справляются в 6 секунд. Канатик распотрошили. А те игрушки, что не рвутся, типа резиновых литых колец, - им не нравятся. Птице будет проведена небольшая восстановительная процедура и она вернется в строй! Они аж дышать забыли ее увидив. Корм я пока оставила в машине. Сегодня Аркадий донесет.А у нас такая же игрушка есть ПС.Лабро-волна классная Клевая игрушка! Вообще серия славная, я в ней на рыбу облизываюсь. а мне вот эта нравится!столкновение двух интелектов-курица не птица? и т.д..... Да уж, печать интеллекта на лицах, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Какой красивый пес! Какая морда! Я просто в приятном шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Еще вчерашне-вечерние фоточки ;)Какой красивый пес! Какая морда! Я просто в приятном шоке!Спасибо! Очень красивый и на папу своего похож (а папа шикарен)!Сегодня утром нагло пришел в кровать, всех растолкал, получил пару добрых матерных слов, согласился с доводами и перелег в ноги. Ушки ему промывала - так он лежал спокойно и позволял. Я, конечно, пузико паралельно начесывала, в качестве моральной компенсации. Еще ему очень хочется кусаться. Что людей нельзя - он прекрасно знает, вот его эти хочу/нельзя просто раздирают: открытой пастью надевается на ладонь и так замирает на полсекунды с раскрытым ртом - типа, укусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мальчишки очень добрые на последнем фото :nyam: Лордику удачи в дальнейшей жизни ТТТПыСы: что то прям лабропад какой то мы тоже не давно мальчишку с цепи сняли и тоже Лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Еще вчерашне-вечерние фоточки ;)Сегодня утром нагло пришел в кровать, всех растолкал, получил пару добрых матерных слов, согласился с доводами и перелег в ноги. Ушки ему промывала - так он лежал спокойно и позволял. Я, конечно, пузико паралельно начесывала, в качестве моральной компенсации. Еще ему очень хочется кусаться. Что людей нельзя - он прекрасно знает, вот его эти хочу/нельзя просто раздирают: открытой пастью надевается на ладонь и так замирает на полсекунды с раскрытым ртом - типа, укусил. Вот это просто отпадная фотка! Хотца стащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мальчишки очень добрые на последнем фото :nyam: Лордику удачи в дальнейшей жизни ТТТПыСы: что то прям лабропад какой то мы тоже не давно мальчишку с цепи сняли и тоже Лорд Спасибо большое! :) Кусачие зайцы! ;)ЛОРДопад, ага. 3 Лорда в потеряшках тут. Может, новые хозяева его переименуют. А моя семья между собой его нежно называем Лордик-Чертик. Вот это просто отпадная фотка! Хотца стащить... Спасибо! :) Ань, бери наздоровье! :) Вечером еще на них поохочусь с фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо большое! :) Кусачие зайцы! ;)ЛОРДопад, ага. 3 Лорда в потеряшках тут. Может, новые хозяева его переименуют. А моя семья между собой его нежно называем Лордик-Чертик. Это точно!!! Хоть наверстает упущенное :thumbup: У нас Лорд 10 месячный отказник хотели усыпить здорового пса а в итоге на цепь посадили Правильно называет вон какие милые чертята бесята :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У нас Лорд 10 месячный отказник хотели усыпить здорового пса а в итоге на цепь посадили Лабрадора на цепь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Лабрадора на цепь? да мы его забрали с цепи :( Сори что в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да мы его забрали с цепи :( Сори что в этой теме Нашла, читаю про вашего Лорда. Охренеть народ совесть потерял и зажрался еще. Такая собака и ненужна никому была. Идиоты (это помимо того, что сволочи)!Песа клеееевый! :) Голова здоровая, а ведь подросток еще сопливый. :) Вырастет кобелюка на заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ходили гулять в Кузьминки. Открыли купальный сезон оба: мой полез в воду уверенно; Лорд, чуть посомневавшись, составил ему компанию. Плавает.Подбегает знакомиться практически ко всем людям, детям. Особо не взаимодействует: понюхает и готов вернуться либо бежать к следующему.К собакам прилепляется и отозвать его нереально. Уходит за ними еопределенно далеко, подзыв в этой ситуации игнорирует. Пол собаки не имеет решающего значения, как и размер. И бежит к ним очень издалека, с другого берега пруда, например.Надеюсь, что наобщавшись - станет спокойнее относиться. Ему надо будет дрессироваться и обязательно в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Даш, помню про свой должок. Как и обещалась, завтра (крайний срок понедельник) посылаю Лордику денюжку. На что решишь - на вкусняшки, на игрухи, на вета, на прокорм... Главное - мальчишке на радость!Сегодня точно уже из дома не выйду просто, мы только с выставки, без ног и без лап.... Чесслово - нема сил ползти куда-то сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Даш, помню про свой должок. Как и обещалась, завтра (крайний срок понедельник) посылаю Лордику денюжку. На что решишь - на вкусняшки, на игрухи, на вета, на прокорм... Главное - мальчишке на радость!Сегодня точно уже из дома не выйду просто, мы только с выставки, без ног и без лап.... Чесслово - нема сил ползти куда-то сейчас...Спасибо большое! Денежка Лорду нужна, однако не срочно. К врачу поедем во вторник или в среду утром - тогда и понадобится.Корм дала Алла вместе с Лордом, а Аня (шоколадка) подарила Лорду еще стратегический запас 15кг. Так что, хоть я его и кормлю раза в два больше чем Мэла - голод не грозит. Счас почитаю вашу тему, как выставились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Начала заниматься PR Лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Начала заниматься PR Лорда.Аня, спасибо!!!Что-нибудь нужно? Фото, инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Аня, спасибо!!!Что-нибудь нужно? Фото, инфа?Я из темы тиснула всё, что нужно. Если кого-то заинтересует, то обращусь для более детальной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.