Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вы убираете туалет за своей собакой на улице?  

1 533 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, смотрите какая умора :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=aEuCEyZBhAo&feature=player_embedded
/>http://www.youtube.com/watch?v=I02jHotVjLY&feature=player_embedded

взято отсюда

Опубликовано

сколько там в рулоне пакетов не написано, но судя по объему не меньше 60, поэтому заплатить 100 рэ за 2 месяца для меня не сложно. ;)

Экономная у вас собачка :) Мы 3-4 пакетика в день расходуем :gleam:

Ой, смотрите какая умора :lol2:

взято отсюда

Ужос какой )))

Опубликовано

Только пакетики для этой косточки слишком дорогие, рублей 100 2 рулончика, по-моему.

Я лучше по 20 рублей куплю и по карманам рассую.

Не, Ирин, в такую косточку подходят обычные маленькие рулончики.

Мы раньше в фикс-прайс покупали 3 рулончика - 30 рублей (черные, синие и желтые). Или же косточка в комплекте с рулончиком - тоже 30 р.

Опубликовано

у нас убирают дворники, считаю это адекватным вариантом.

Дворники же ни целый день убирают, почему все проходящие должны " любоваться" этими сюрпризами. Надо уважать их труд, а не добавлять всяких гадостей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гуляем всего неделю - убираю. До этого 13 лет не убирала, когда казус случался в общественном месте, умирала от стыда. И весной когда всё всплывает, идёшь и думаешь:"Боже, какой ужас, и ведь это и наших ...поп дело".Дискомфорт, короче, присутствовал всегда. Думаю, вопрос штрафов, дело 2-3 лет, а у нас ещё вся жизнь впереди.ттт.Так что, решили сразу привыкать убирать. Ничего как-то, втянулись.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера прочитала эту тему, сегодня на выходе из дома огляделась и задумалась.... Сразу скажу, что мы еще не гуляем и первая прогулка будет через три недели. Значит так, живу в девятиэтажке, урн нет в принципе, видимо они ликвидированы как класс. Газоны около дома загажены по самое некуда. В наличии имеется пустырь около дома и большой пустырь за стоянками через дорогу. В доме мусоропровод, в торце дома есть помойка, но там обретают бездомные собаки. Спрашивается, куда выкидывать пакетик с подарками?

Опубликовано

а я наверное скотина потому что я выкидываю в урну у подъезда. Знаю что нельзя, но идти до контейнера мусорного ночью мне просто стремно, а утром... иногда дохожу.

Правда у нас урны две одна у маленькой скамеечки на две бабульки, а вторая как бы с другой стороны асфальтового пяточка перед подъездом. так что вроде оттуда пахнуть сильно не должно. И потом на то она и урна чтоб в нее мусор кидать. В любом случае ее дворник каждый день убирает, и думаю лучше что наша кака в пакетике в урне нежели на чьем то ботинке в квартире....

ПыСы, когда на пустыре какаем не убираю( ленюсь, и уговариваю себя тем что это удобрения для растений))))

Опубликовано

В центре города и у супермаркетов у нас такие урны цивилизованные стоят, сразу застеленные пакетами для мусора. Если бы у нас такая была у дома, то и вопросов бы не возникало. Придется в ближайшие три недели прояснить обстановку.

Опубликовано

Вчера прочитала эту тему, сегодня на выходе из дома огляделась и задумалась.... Сразу скажу, что мы еще не гуляем и первая прогулка будет через три недели. Значит так, живу в девятиэтажке, урн нет в принципе, видимо они ликвидированы как класс. Газоны около дома загажены по самое некуда. В наличии имеется пустырь около дома и большой пустырь за стоянками через дорогу. В доме мусоропровод, в торце дома есть помойка, но там обретают бездомные собаки. Спрашивается, куда выкидывать пакетик с подарками?

Я выкидываю в урну у подъезда, предварительно завязав пакетик. Запаха нет. Только пакетики лучше фирмы "Айда гулять", они побольше и покрепче, чем в косточке, тоже скручены в компактные рулончики.Только в зоомагазинах они редко продаются, проще через интернет заказать.

Опубликовано (изменено)

Ну нету у нас урн у подъездов, неужели один выход - в мусоропровод?

А другие ящики помойные далеко? В принципе, в завязанном пакете и в мусоропровод можно, имхо.

Изменено пользователем jjj
Опубликовано

Помойка недалеко, но ведь там инфекцию на раз-два поймать можно. Мне кажется, что со щенком туда ходить не стоит.

Опубликовано

Весна пришла,под ногами любоваться не на что=) Сплошная грязь и собачьи , простите, каки=)Уважаемые форумчане,поделитесь, убираете ли вы за своей собачкой туалет?

Наш лабр всегда ходит там, куда не пролезет нога человека. Олив всегда прячется в кусты, густую траву, непроходимые дебри. Но бывают ситуации..., и тогда убираем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

НЕ убираю и не собираюсь! Пусть Землю - матушку удобряет.

Собачьи фекалии не разлагаются, соответственно ничего удобрить не могут, только загадить, а потом сами же в это дерьмо и вляпаетесь!

Опубликовано

Мы убираем, совсем не сложно и не противно.

Противно вляпываться в какашки на собачьей площадке и жутко раздражают люди, гуляющие с собакой на площаке и там же выкидывающие мусор."Собаки должны гулять в помойке"-видимо их девиз.

Обидно то, что убрав весь мусор он появляется снова и снова. :nonono:

Опубликовано

Я за уборку какашек всеми руками. Но не делаю по причине того что с щенком гулять абсолютно негде. И когда лижет годами один и тот же мусор извините я не буду там убирать какашки. Была бы площадка для выгула, я бы и деньги платил и сам бы убирал. Мне было бы приятно гулять с собакой там где все хорошо оборудовано. А так нет уж. Хотя мой на улице тока 1 раз покакал) Первый раз) Да и у меня всего 2ой день песа.

Опубликовано

Собачьи фекалии не разлагаются, соответственно ничего удобрить не могут, только загадить, а потом сами же в это дерьмо и вляпаетесь!

Елена с чего Вы взяли ?:)) Если бы они не разлагались - мы бы по уши в какашках собачьих ходили, разлагаются как миленькие, что конечно не отменяет необходимости убрать их с тротуара, который удобрять бессмысленно :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...