Ksu-rom Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Девчат, молодцы! Так держать! Второй день кажется поживее выдался, да и с собаками Эх, жалко печеньки и конфетки мимо нас прошли В след раз обязат присоединимся и, надеюсь, дознакомимся со всеми!
Ally Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Анечка, золотой пёс в футболке - это нечто!!!Себе сделаю футболку, тож так зафотаю своё рыжее чудо, спасибо за идею. Девушки, смотрите, банданки бывают треугольные, бывают квадратные. Оптимум - 60х60 (мой рыжий такие банданки на шее носил летом, на объем шеи 50см. садятся отлично, потому как складываются по диагонали.)Скажите, пожалуйста, какие мы будем рассматривать (какой макет делать) и на какой примерно тираж мы расчитываем, потому как исходя из размера и тиража банданок рассчитывается их цена. Естественно, чем больше партия, тем дешевле обойдется одна банданка.Сориентируйте меня по форме и количеству, чтобы найти максимально дешевое производство, договориться и начать работать над макетом.
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мне лично - от 5 до 10 шт, в зависимости от цены, лучше треугольник, точно дешевле.
Ally Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Да, треугольник дешевле.В среднем, по конторам не на очень много, но дешевле. Опять же, если большая партия наберется, то весомо дешевле выйдет.Давайте, так и сделаем, напишите, кто сколько банданок приобрел бы, чтобы примерно оценить, какая партия нам потребуется.Лично я 5 точно себе возьму. В личное пользование и в подарок :))
Аська и Собаки Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я тоже на банданки! 5 штукОФФ.
Annn Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Да, треугольник дешевле.В среднем, по конторам не на очень много, но дешевле. Опять же, если большая партия наберется, то весомо дешевле выйдет.Давайте, так и сделаем, напишите, кто сколько банданок приобрел бы, чтобы примерно оценить, какая партия нам потребуется.Лично я 5 точно себе возьму. В личное пользование и в подарок :))А мне штук 10 (и можно без хлеба ), расходный же материал-то! Кураторским можно дарить при передаче хозяевам - типа, на память и в добрый путь.А на подарки жертвователям на тех же выставках мы не посилим тираж?
life_is_real Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Да, треугольник дешевле.В среднем, по конторам не на очень много, но дешевле. Опять же, если большая партия наберется, то весомо дешевле выйдет.Давайте, так и сделаем, напишите, кто сколько банданок приобрел бы, чтобы примерно оценить, какая партия нам потребуется.Лично я 5 точно себе возьму. В личное пользование и в подарок :))Мне тоже 5 штук!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мы тоже банданы хотим 5 штук и если вдруг футболочка эска осталась, то я б с удовольствием приобрела.
Ally Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 На счет футболок, тоже принимаю заказ. Пока у меня еще есть время и возможность.Посчитайтесь, сколько и чего нужно допечатать.Сделаю.Nastenka i Wasabi, S-ок, не печатали...т.к. немого маломерними оказались.Но, девчонки, по опыту эксплуатации, сами поделятся конкретнее о размерах.
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати, у меня уже в нашей собачьей тусовке созрели клиенты, чтобы пожертвовать денюжку и получить брелок) Очень всем понравились брелки!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 На счет футболок, тоже принимаю заказ. Пока у меня еще есть время и возможность.Посчитайтесь, сколько и чего нужно допечатать.Сделаю.Nastenka i Wasabi, S-ок, не печатали...т.к. немого маломерними оказались.Но, девчонки, по опыту эксплуатации, сами поделятся конкретнее о размерах.Не страшно, тогда если можно самый маленький размер футболки из тех что печатались ну и 5 банданок
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Не страшно, тогда если можно самый маленький размер футболки из тех что печатались ну и 5 банданок М
life_is_real Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Но, девчонки, по опыту эксплуатации, сами поделятся конкретнее о размерах.Делюсь) М-ка - это российский 44-й размер!
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Делюсь) М-ка - это российский 44-й размер!Я бы даже сказала 42-44, как-то так)
mariam Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 пжлста запишите меня на банданы - 5 шт. да, брелочки наверное понадобятся еще. очень приятная вещица получилась!! до сих пор со смехом вспоминаю вчершний перл: возьмите брелочек. он из кожи! лабрадора :lol2:
Ганс&Co Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 пжлста запишите меня на банданы - 5 шт. да, брелочки наверное понадобятся еще. очень приятная вещица получилась!! до сих пор со смехом вспоминаю вчершний перл: возьмите брелочек. он из кожи! лабрадора :lol2: Смеётесь надо мной, да? Ну и ладно. Самое главное, что у всех было хорошее настроение ))))
Manya Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Мы тоже банданы хотим 5 штук и если вдруг футболочка эска осталась, то я б с удовольствием приобрела. осталась одна майка+одна резерв Светлане МишкинК,вечером могу посмотреть какой размер.майками никто не интересовался,но мы сами виноваты. надо было ценник повесить с призывом "купи майку за 1000р, 200р пойдет на отказников" повторюсь; качество этих маек очень хорошее,рисунок очарователен,НО не все могут себе позволить купить "целевую" майку за 800р,отсюда и поиски более дешевой атрибутики.
Аська и Собаки Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 осталась одна майка+одна резерв Светлане МишкинК,вечером могу посмотреть какой размер.майками никто не интересовался,но мы сами виноваты. надо было ценник повесить с призывом "купи майку за 1000р, 200р пойдет на отказников" повторюсь; качество этих маек очень хорошее,рисунок очарователен,НО не все могут себе позволить купить "целевую" майку за 800р,отсюда и поиски более дешевой атрибутики.майки в самом деле классные! Эх, вот думаю, как бы так продвинуть идею, чтоб эти майки были формой команды Ретривер Мейджик... И фонду хорошо, и у команды форма эффектная... ИМХО - приятное с полезным, только хтож меня слушать-то будет
mariam Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 питерская команда помощи ретриверам уже сделала банданы для собак, вчера получила письмо по рассылке. смотрится симпатично:также инфо по питерской акции "Я помогаю ретриверам" по ссылке: http://www.help-retriever.ru/ru/forum/index.php?topic=104.0
Ally Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Как идея, для формы команды... любой.Могу предложить изготовить футболки, у которых сзади будет логотип фонда (как на имеющихся), а спереди название или логотип команды. Так сказать, убить двух зайцев.Итак по предварительным подсчетам у нас уже желающих на 65 банданок. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но думаю, что надо начинать с партии в 100 шт. Попробую поискать производство под данный тираж и, применяя лабрадорскую технику, выбить еще и скидочку. :)))) Над макетом начну работать после того, как найду место, всех устроят цены, договорюсь с производством, узнаю их требования.
Selar Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Итак по предварительным подсчетам у нас уже желающих на 65 банданок. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но думаю, что надо начинать с партии в 100 шт. Попробую поискать производство под данный тираж и, применяя лабрадорскую технику, выбить еще и скидочку. :)))) Как будет известна цена, огласите, плиз Может и мы к заказику присоеденимся
Аська и Собаки Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Как идея, для формы команды... любой.Могу предложить изготовить футболки, у которых сзади будет логотип фонда (как на имеющихся), а спереди название или логотип команды. Так сказать, убить двух зайцев.Итак по предварительным подсчетам у нас уже желающих на 65 банданок. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но думаю, что надо начинать с партии в 100 шт. Попробую поискать производство под данный тираж и, применяя лабрадорскую технику, выбить еще и скидочку. :)))) Над макетом начну работать после того, как найду место, всех устроят цены, договорюсь с производством, узнаю их требования.идея классная! имею ввиду 2 названия - фонда и команды :) Эх, кто бы еще ее продвинул в массы, тэссэть - нашим участникам и идейному вдохновителю. Т.е. уже как-то намекалось мягко - энтузиазма нигде не вызвало пока...
Ирина и Миринда Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Итак по предварительным подсчетам у нас уже желающих на 65 банданок. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но думаю, что надо начинать с партии в 100 шт. Попробую поискать производство под данный тираж и, применяя лабрадорскую технику, выбить еще и скидочку. :)))) И мне 5 бандан запишите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.