Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыла перед НГ рассказать, что нашу статью про деятельность вфпр разместили на lady@mail.ru: http://lady.mail.ru/article/457410/

статья и сейчас висит, недавно была анкета с пометкой, что узнали про фонд после прочтения статьи. это хорошо.

Если кто вдруг желает еще что-то написать :) пишите, попробуем снова разместить новую статью там же

Маш, на какую тему?:blush2:напишем, что нам:thumbup:

Опубликовано

Маш, на какую тему?:blush2:напишем, что нам:thumbup:

про собак и про фонд. или, к примеру, на тему стерилизации, например. навеяло, ага.

Опубликовано

Ау! Девушки, ответьте, пожалуйста.

Простите за "ап", но, сами знаете, сейчас затянем, потом опять будем ждать приходов, возвращаться к вопросу.

Давайте уже хоть до конкретной запятой наклейки доведём, а лучше до точки, пока все свежо.

Ой, простите, долго соображаю. Тираж в зависимости от размера наклейки: 15х15 (это тот размер наклейки, которые уже раздали) - 36 штук. Можно немного поменьше сделать 12х12. Тогда получается 64 штуки. За тираж 36 штук - цена получается 60 руб. за штуку. За тираж 64 штуки - 34 руб. за 1 шт.

Опубликовано

нам разрешили присутствовать на РРК-весна. давайте думать что будем дарить вместо брелоков.

и что можно сделать вместо календариков,в смысле есть идея у Кати рисунок с майки(лицо) перенести на бумагу,но что с обратной стороны? таблицу умножения? штих-код др.стран? и можно ли сделать это технически.

Опубликовано

А почему вместо? Брелоки надоели или кончились?

Если на обратной стороне, то мне всегда интересно, из какого региона вон тот козел на задрипанной "четверке". Я бы в бардачке держала.

Хотя таблицу умножения тоже уже не помню.

Опубликовано

Если на обратной стороне, то мне всегда интересно, из какого региона вон тот козел на задрипанной "четверке". Я бы в бардачке держала.

посылая его мысленно в урюпинск, хотелось б все-таки поточнее знать, насколько далеко он уедет :)

а если по тоеме: а зачем обязательно что-то с обратной стороны.. можно только с одной.. например большая картинка на спине. а спереди - такая ж, но мелкая совсем

Опубликовано

А почему вместо? Брелоки надоели или кончились?

Хотя таблицу умножения тоже уже не помню.

это РРК и брелоки есть наверное у всех, может другой вид брелоков: подушечка лапы?

Опубликовано

если подушечка, то лучше в цветах фонда.. а то вдруг подушки и у других есть

Опубликовано

Эукануба дарила держатель для номеров, розовая лапка, большой кружок и 4 маленьких.

это дорого наверное?

наклейки на машину можно еще заказать.

Опубликовано

Ой, не знаю. Такой пластиковый значок.

ЗНАЧОК! Вот идея! :dribble:

девочки, сделать можно - у меня еще лежит немножко-немножко кожи (вроде, у Кати тоже есть еще кожа), куча люверсов (это дырочка), и, вроде, у Кати еще какая-то фурнитура от брелоков осталась... Надо у нее узнать. Если она готова - я тоже готова подвизаться под это дело и наделать еще брелоков (хоть лап, хвостов). Для значков - надо покупать фурнитуру. А для брелоков - практически все есть. Да, еще куча лент осталась...

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ!

Отпишитесь, пожалуйста, у кого какие собаки сейчас на кураторстве - в рассылочную таблицу добавлю. Сил нет все темы перерывать, сорри :blush2:

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ!

Отпишитесь, пожалуйста, у кого какие собаки сейчас на кураторстве - в рассылочную таблицу добавлю. Сил нет все темы перерывать, сорри :blush2:

Ира, в подтемах мы начали указывать куратора и район обитания передержки. Посмотри.

Опубликовано

Ира, в подтемах мы начали указывать куратора и район обитания передержки. Посмотри.

Спасибо, Кать) Я и забыла :doh:

Опубликовано

А если вместо брелоков заказать магнитики с логотипом фонда?

Например, тут: http://www.znachki.r...d=magniti_vinil делают за 1 день

или дорого получится? blush2.gif

Ира, спасибо огромное за ссылочку! Ты работала с этой конторой? Есть примеры магнитиков? Там двусторонняя вставка идет?

На самом деле я закупила ещё два листа кожи ещё осенью (коричневая и черная). Можно с ней поработать на магниты, если разработать интересный шаблон. У меня только одна идея пока (ну есть вторая тоже, но сложнее). Чуть позже опишу. Может у кого-то есть мысли?

Опубликовано

можно закладки заказать, в настоящие в книжки, на закладке: логотип и как Света, предложила, например: табл. умножения или алфавит,к примеру или коды телефонов разных стран, или разные страны и их столицы.

закладка д.б. из плотной бумаги, в нее можно продеть наши наши ленточки с фирменными цветами фонда

Опубликовано

можно закладки заказать, в настоящие в книжки, на закладке: логотип и как Света, предложила, например: табл. умножения или алфавит,к примеру или коды телефонов разных стран, или разные страны и их столицы.

закладка д.б. из плотной бумаги, в нее можно продеть наши наши ленточки с фирменными цветами фонда

В век развития электронных книг? Че-та сомневаюсьhmm.gif

Опубликовано

Ира, спасибо огромное за ссылочку! Ты работала с этой конторой? Есть примеры магнитиков? Там двусторонняя вставка идет?

Кать, я никогда не имела дела с такими конторами...

Просто наткнулась на ссылку. Если посмотреть на другую продукцию- значки и железные магниты (закатные), то там есть образцы...

В принципе, на следующей неделе я могла бы туда подъехать и все-все рассмотреть и подробнее узнать. Только с кем то из знающих людей хотелось бы...

Но, как я поняла, нужен макет (а в этом я совсем ничего не понимаю)

Опубликовано

В век развития электронных книг? Че-та сомневаюсьhmm.gif

да, именно. основная целевая аудитория: школьники. и как следствие их родители

учебники то еще никто не отменял. в школе, например, даже учителя просят: покупайте детям закладки

Опубликовано

да, именно. основная целевая аудитория: школьники. и как следствие их родители

учебники то еще никто не отменял. в школе, например, даже учителя просят: покупайте детям закладки

На РРК осень я не припомню большого количества детейhmm.gif

И опять же..дети будут выпрашивать собаку у родителей? Не согласна с этой концепцией..

Опубликовано

Катюш, у нас в барахолке есть такая тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49489&hl=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&st=0

Девушка из амстафф-команды делает магнитики. народ там в теме вроде доволен, хвалят.

Ну и если решим, что надо, то попробую с ней сама связаться, т.к. я помогла ей в частности с переустроенной ими стаффкой и они были очень благодарны))) Вдруг скидочку сделают "для своих". :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...