Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, я когда его делала, сама ревела, как дурная :))))

Особенно, когда слова по периметру сочиняла :)))

Кхе-кхе, футболки хорошо бы в понедельник сдать, кровь из носу.

Справимся?

Опубликовано

Угу, я когда его делала, сама ревела, как дурная :))))

Особенно, когда слова по периметру сочиняла :)))

Кхе-кхе, футболки хорошо бы в понедельник сдать, кровь из носу.

Справимся?

ну мне уже некоторые написали что только в понедельник деньги сдадутdntknw.gif

Я не намерена отдавать свои деньги. Их нет. dntknw.gif

Опубликовано

Принято,в вскр сделаю то что нужно. А там уже будем смотреть. Хорошо на а5 или не очень.dntknw.gif

Катя, удалось доделать макет?

Опубликовано

Мыльное отступление:

К сожалению, от частого использования и горячего мыла, моя форма лапки деформировалась, теперь все подкрашенное мыло стекает к середине, работать очень трудно. Я надеюсь, никто не против, что желая выполнить хотябы минимальный план, я использовала свои формы, наиболее подходящие, на мой взгляд.

002.jpg

Моя кучка...

003.jpg

Опубликовано

Флужу безбожно:

Скорее! Скорее! Скорее с оплатой футболок, кто заказал. Футболок много, а до выходных времени мало.

Опубликовано

Заказывал 2е футболки, готофф подвезти денежку, куданить, комунить (ну канешна не сапсем кому угодно) а кому и куда скажите !?!

и вот небольшой вклад в фонд

i-44.jpg

Опубликовано

Заказывал 2е футболки, готофф подвезти денежку, куданить, комунить (ну канешна не сапсем кому угодно) а кому и куда скажите !?!

и вот небольшой вклад в фонд

Юрий, у Ваших друзей-знакомых нет возможности перевести деньги с карты СБ на карту СБ, а Вы им наличкой отдадите? Сегодня я не планировала выезжать, если честно. Я на Измайловской сегодня.

Опубликовано

Katenok_Gaf, получается, что нету ... у всех или пусто или пусто (все: енто парочка людей)...

могу сам приехать после 10 вечера

Смотрите, как Вам будет удобнееdntknw.gif

Опубликовано

Футболки сданы в производство.

Те, с кем мы подкорректировали размеры, пожалуйста, не забывайте об этом.

К выходным будут готовы.

Заранее "забрасываю удочку", кто (из тех, кто будет 21го, в субботу, на выставке, живет рядом с Кузьминками, Люберцами?

...дело всё в том, что я не могу быть оба дня, а многие очень хотят меня видеть с лабрадорами в воскресенье, а не в субботу.

Если кто живет рядом со мной и будет на МЯУ 21-го - отзовитесьв личку, обсудим возможность передать футболки.

Опубликовано

с карты *4529 - 1600 р От Ury&Berny. Спасибо!

Жду ещё два платежа от MarinaSatt и Аська и Собаки. Напомнила девушкам в личку.

Опубликовано

с карты *4529 - 1600 р От Ury&Berny. Спасибо!

Жду ещё два платежа от MarinaSatt и Аська и Собаки. Напомнила девушкам в личку.

Кать, помню, каюсь,... когда дедлайн? Вот только освободилась - сбер уже закрыт... утром - не успеваю, у нас очереди - на 2-3 часа во всех сберах, надо полдня кинуть... возможно, завтра успею... скажи, до КОГДА можно оплатить?

Опубликовано

Кто, из заказавших футболки, будет на выставке в субботу?

Отпишитесь, пожалуйста. В субботу часть футболок на выставку привезет Iri-ru, а воскресным друзьям привезу я сама.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...