Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тупая. Оно распечатывается ВСЕ. Все, что есть на стр.

Кто-нить умный, пришлите на почту (кину в личку). Бумаги у меня почти нет, листов 50 наберется, могу на черновиках распечатать еще.

Опубликовано

Ч\б надо? могу штук 200 напечатать.

Спасибо!

Ч/б я сам могу всю партию сделать :nonono: , но они сильно проигрывают цветным :(. Поэтому пока жду отзывов тех, у кого есть возможность сделать цветные объявления.

Опубликовано

вечером пашматрю есть ли чернила в шайтан машине и тады можно заняться рисованием плакатикофф

на той же 102й есть и макет без телефонов ...

Анна вам сделать сразу два макета на печатном листе ? я прально понял ?

образцы на 102 стр имеють по 96 dpi для просмотра на мониторе намано, а вот для печати надо 300 !!! ежели растягивать теряем кахчество ...

немного вытянул, на лазернике намано в ч.б.

сейчас Аня попробует в цвете

Опубликовано

Ниче так, печатает, буду тупо продолжать, пока хватит бумаги.

Ну вот, наших ресурсов хватило на 55 экземпляров, потом одновременно закончилась бумага и чернило. :sorry:

Опубликовано

Футболки готовы, завтра забираю их и отгружаю Ирине (Iri-ru) для заказавших, которые приедут в субботу.

Ирина привезет футболки для Iri-ru, MarinaSatt, Ury & Berny, Баранка, Chocoladka (M).

Проверьте, никого не забыла?

Остальное все приедет в воскресенье, предположительно к 11ти... плюс-минус загруженность дорог.

P.S. В этот раз, простите, макетики не попечатаю... Картридж сдох еще на логотипах для мыла. :dntknw:

Опубликовано

Прошу прощения, но в субботу меня не будет :sorry: У меня люди с воскресенья переписались :ranting:

Есть кто-нибудь из ЮВАО, у кого смогу в субботу вечерком забрать?

Опубликовано

Ниче так, печатает, буду тупо продолжать, пока хватит бумаги.

Ну вот, наших ресурсов хватило на 55 экземпляров, потом одновременно закончилась бумага и чернило. :sorry:

Ну, с мира по нитке, голому рубаха!

Я сделал в вордовском формате эти рисунки по 2 на страницу. Желающим могу переслать на почту.

Опубликовано

А я уже забрала свою футболку :bigwink: Красота просто нереальная!!! Мягенькая, холосенькая :sm14: И мой размер :D

Сегодня на работу в ней поеду :rolleyes: Спасибо большое Алёне :buket2:

По поводу объявлений. Отдала я их Алёне. Практически все разрезала (на 15 штук наверное осталось корешки прорезать). Передала двух сторонний скотч.

Опубликовано

Девочки-мыловары - молодцы! :thumbup:

С нетерпением жду подсчета денег и отдавленных хвостов :lol2:

Как рада была увидеть мою любимую Лорку, женственную, с розочкой, вся такая кокетливая и намного более спокойная - девочка ДОМА и это чувствуется!

Опубликовано

КАРАУЛ мы забыли наш беннер......

за 2.5 часа мы собрали 18800-00 Спасибо всем!

пакет корма пропак,несколько баночек ХД,две миски.

еще нам принесли амуницию для потеряшек.

Крупную сумму пожертвовал человек у которого погибла собака(вет вернул деньги за лечение,которое не помогло). огромное спасибо и сил пережить это горе.

Опубликовано

Рада была сегодня всех видеть. Я только сейчас поняла, что надо было больше, намного больше брать объявлений о потеряшек. Как только увидела, что их всего было 5 штук, побежала с улицы, чтобы взять еще-а никого уже не было :( Завтра подъехать не смогу, но Катя, я надеюсь, что мы встретимся. Когда приехала домой, взяла Честера и пошла клеить объявления. Повесила ололо подъезда, не прошло и пол минуты, как подошла девушка, усердно вчитывалась, оторвала номер. Я быстренько к ней подбежала и все расспросила: у нее хорошие знакомые очень хотят большую собаку, которая ладит с детьми. Думаю, в скором времени объявятся. ;) остальные повесила у остановок и школы. Бандан, как я поняла, сегодня не было? Я не пожертвовала деньгами, потому что у меня сломался компьютер и все деньги ушли на него, тогда в следующий раз переведу. В интернете приходится теперь только с телефона...

Опубликовано

Всем спасибо кто сегодня пришел, Светик (Мanya) спасибо за хорошее время проведенное в дороге :baby:

Мыло просто велеколепно :thumbup: и самое главное что народу наравиться.

Девочки завтра вам УДАЧИ!!!!!!

Опубликовано

Света, так завтра снова выставка, не сопрут же?

могут просто снять и выбросить.

Какие были мыла!!! от Марины-MarinaSatt!!! спасибо!

Юрий-Ury & Berny передал в фонд мигающий ошейник,- под пожертвование.

итак, наше "добро"

мыло-12 шт.

брелоки-14 шт.

2 косточки(вкусняшки от Мишель)решили передать их Малышу.

мешок конфет и печеньки.

сбор в 11-30 ??

Опубликовано

Девочки,была рада,очень рада всех видеть!!!

Мыло просто супер. :thumbup: Спасибо за идею(Катя-Гав),разработку(Алена-Ally) и воплощение(Марина,ты умочка :clap_1::1st: )

Косточки для Малыша мне передала моя подруга(Света,спасибо).

Завтра УДАЧИ!

Очень,надеюсь,что баннер будет на месте.

Опубликовано

Аня (и Честер), дело в том что банданы мы не делаем, они сильно подорожали. Пока не найдем дешевого производства, не делаем.

Девушки, молодцы!Завтра присоединюсь. Спасибо!

Девочки-мыловары - молодцы! :thumbup:

С нетерпением жду подсчета денег и отдавленных хвостов :lol2:

Как рада была увидеть мою любимую Лорку, женственную, с розочкой, вся такая кокетливая и намного более спокойная - девочка ДОМА и это чувствуется!

Ань..нуу..эээ...как бы....шутка повторенная в энный раз перестает быть шуткой :blush2:

Опубликовано

о да! Глория - это пластилин. пару раз она ослушалась,а так-)) ну ооочень послушная девочка.

Опубликовано

Сегодня 30630-00!!!+ 4500 целевые на Жасти,Мотю,Курта от Екатерины Устиновой питомник Джисоли.

Спасибо жертвователям.

мешок корма ХД(7.5кг)пара банок ХД и нам передали амуницию для потеряшек.

Спасибо всем за поддержку,а Светлане-Millinda за маффины,вкусненько.

еще мы поменяли мигающий ошейник на 1500р

баннер наш выкинули уборщицы.....я расстроена.

Опубликовано

Сегодня 30630-00!!!+ 4500 целевые

Cпасибо огромнейшее! :clap_1: Низкий поклон вам, девушки за ваш труд. Поможем нашим лапам.

Попрошу друзей распечатать баннер. Думаю на этой неделе получится.

(Ведь что обидно, уходила намного позже вас и не видела, что остался :ranting: )

Опубликовано

Спасибо всем за то, что вы есть. :)))

IMG_1117.jpg

IMG_1118.jpg

IMG_1119.jpg

IMG_1121.jpg

IMG_1123.jpg

IMG_1124.jpg

Кексы - просто фантастика!

Опубликовано

Сегодня 30630-00!!!+ 4500 целевые на Жасти,Мотю,Курта от Екатерины Устиновой питомник Джисоли.

Спасибо жертвователям.

мешок корма ХД(7.5кг)пара банок ХД и нам передали амуницию для потеряшек.

Девченки, Вы Молодцы!!!!

Жалко что мы не смогли еще остаться и рано уехали. И пользы от нас ноль, обещаем исправиться:)

Светлана, на счет банера напишу в личку

P.S. Грей - покоритель сердец (моего уж точно)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...