джонник Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Девочки, у кого есть скидка в Беланте у Ерёмина , очень актуально, помогите , пожалуйста. Боня ( Джерри) поступит сегодня в клинику на имя Червонецкой Екатерины.
джонник Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Актуальна фин.поддержка. А так же СРОЧНО ищу передержку с мед.уходом, желательно опыт в области ортопедии. Передержка нужна с 3 июня.
Аня и Лучана Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Есть ли реально возможность забрать собаку совсем от них?
джонник Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 С 3-го числа нужна передержка.Есть ли реально возможность забрать собаку совсем от них?Сегодня вечером мне предстоит ОЧЕНЬ тяжёлая беседа с хозами. На эту тему отпишусь позднее.
*vikka* Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Перевела 1000р.номер операции 0625, 15:13:40Удачи малышке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
джонник Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Девочки и мальчики помогите нам материально.Перевела 1000р.номер операции 0625, 15:13:40Удачи малышке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо большое.
джонник Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Девочки, у кого есть скидка в Беланте у Ерёмина , очень актуально, помогите , пожалуйста. Боня ( Джерри) поступила сегодня в клинику на имя Червонецкой Екатерины.Наташа,Вы просто хотели как лучше....Не корите себя,сейчас ситуации это не поможет...А собаку надо забирать.ИМХО.Это уже угроза её жизни,и от такого ухода и прогулок не известно,что будет дальше...Согласна и сегодня будет беседа . Изменено 27 мая, 2013 пользователем джонник
Irina72 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Девочки, у кого есть скидка в Беланте у Ерёмина , очень актуально, помогите , пожалуйста. Боня ( Джерри) поступила сегодня в клинику на имя Червонецкой Екатерины.Согласна и сегодня будет беседа .Создайте в Срочно по поводу скидки в Беланте.
Пряня&Мич Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 По уму и сердцу - не отдавать.По закону: к вам приедет наряд милиции с хозяевами, у них будут ВСЕ документы на собаку, там будет указано, что владельцы они. На вас будет написано заявление о краже чужого имущества(милиция-то просто так не поедет)и заведено уголовное дело. Не отдать вы не сможете. Мало того, даже после того как отдадите - уголовное дело не будет закрыто, если владельцы не заберут заявление.Мой совет : сносить тему нафиг или шифровать местонахождение собаки, идти в милицию, писать заявление о находке бесхозной собаки с такими-то приметами. Через полгода - она ваша. Больше никак.Это незаконно, но правильно. Такая страна, блин.
Irina72 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Собаку хозам не возвращать,ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ девочки!!!
Guardangel Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Проблема с документами на собаку разрешима. Тема для лички.Что будем делать дальше? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Guardangel
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Доказывать "неудовлетворительное содержание животного" "угроза жизни" и все такое прочее, тему снести, уход в конфу, с заключением ветеринарного врача о состоянии собаки.
Atavia Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Что будем делать дальше?Я за второй вариант... Первый раз обошлось, но кто знает, что станет с Боней дальше, останься она у таких хозяев? Щенки от дворни? Второй раз под машину? Бррр...Что-то сейчас нужно для нее? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Atavia
Guardangel Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Пошли в конфу.А как? Я не умею.По второму варианту, без разборки не обойтись и главный удар придется принимать Джоник (она собаку увозила). Нужно как-то помочь в этом человеку.
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Девочки, кто умеет, откройте и позовите меня.
Талисман Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Возьмите меня в конфу, я помню эту девочку два года назад
Atavia Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Девочки, кто умеет, откройте и позовите меня.Аня, вас почему-то поисковик найти не может :dntknw: Может у вас отключена функция конференций?
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 У меня в нике какая-то гласная написана латиницей.
Аня и Лучана Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Девочки вы умницы!!!! :thumbup: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти