Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, у кого есть скидка в Беланте у Ерёмина , очень актуально, помогите , пожалуйста. Боня ( Джерри) поступит сегодня в клинику на имя Червонецкой Екатерины.

Опубликовано

Актуальна фин.поддержка. А так же СРОЧНО ищу передержку с мед.уходом, желательно опыт в области ортопедии. Передержка нужна с 3 июня.

Опубликовано

С 3-го числа нужна передержка.

Есть ли реально возможность забрать собаку совсем от них?

Сегодня вечером мне предстоит ОЧЕНЬ тяжёлая беседа с хозами. На эту тему отпишусь позднее.

Опубликовано

Девочки и мальчики помогите нам материально.

Перевела 1000р.

номер операции 0625, 15:13:40

Удачи малышке!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое.

Опубликовано (изменено)

Девочки, у кого есть скидка в Беланте у Ерёмина , очень актуально, помогите , пожалуйста. Боня ( Джерри) поступила сегодня в клинику на имя Червонецкой Екатерины.

Наташа,Вы просто хотели как лучше....Не корите себя,сейчас ситуации это не поможет...

А собаку надо забирать.ИМХО.Это уже угроза её жизни,и от такого ухода и прогулок не известно,что будет дальше...

Согласна и сегодня будет беседа .

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Девочки, у кого есть скидка в Беланте у Ерёмина , очень актуально, помогите , пожалуйста. Боня ( Джерри) поступила сегодня в клинику на имя Червонецкой Екатерины.

Согласна и сегодня будет беседа .

Создайте в Срочно по поводу скидки в Беланте.

Опубликовано

По уму и сердцу - не отдавать.

По закону: к вам приедет наряд милиции с хозяевами, у них будут ВСЕ документы на собаку, там будет указано, что владельцы они. На вас будет написано заявление о краже чужого имущества(милиция-то просто так не поедет)и заведено уголовное дело. Не отдать вы не сможете. Мало того, даже после того как отдадите - уголовное дело не будет закрыто, если владельцы не заберут заявление.

Мой совет : сносить тему нафиг или шифровать местонахождение собаки, идти в милицию, писать заявление о находке бесхозной собаки с такими-то приметами. Через полгода - она ваша.

Больше никак.

Это незаконно, но правильно. Такая страна, блин.

Опубликовано (изменено)

Проблема с документами на собаку разрешима. Тема для лички.

Что будем делать дальше?

Изменено пользователем Guardangel
Опубликовано

Доказывать "неудовлетворительное содержание животного" "угроза жизни" и все такое прочее, тему снести, уход в конфу, с заключением ветеринарного врача о состоянии собаки.

Опубликовано (изменено)

Что будем делать дальше?

Я за второй вариант... Первый раз обошлось, но кто знает, что станет с Боней дальше, останься она у таких хозяев? Щенки от дворни? Второй раз под машину? Бррр...

Что-то сейчас нужно для нее?

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

Пошли в конфу.

А как? Я не умею.

По второму варианту, без разборки не обойтись и главный удар придется принимать Джоник (она собаку увозила). Нужно как-то помочь в этом человеку.

Опубликовано

Девочки, кто умеет, откройте и позовите меня.

Аня, вас почему-то поисковик найти не может :dntknw: Может у вас отключена функция конференций?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...