Каркуша и Лайта Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Лен, а куда Вы ездите? Может и мы сподобимся? Там есть уединенные места для нашей стаи? Мы ездили на пруд км в 15-ти от дачи. На той стороне, где мы были с уединением достаточно напряженно, а на другой стороне вроде можно уединиться, но там мы еще не были. А теперь даже и не знаю, выберемся ли мы в эти выходные куда нибудь.Мы строительство затеяли и надо за эти дни хотя бы каркас сарая поставить, чтобы дети на неделе могли его оббить. А то лето как-то очень быстро проходит. Придется собакам бассейном обходиться.
Арчик и Ко Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Мы ездили на пруд км в 15-ти от дачи. На той стороне, где мы были с уединением достаточно напряженно, а на другой стороне вроде можно уединиться, но там мы еще не были. А теперь даже и не знаю, выберемся ли мы в эти выходные куда нибудь.Мы строительство затеяли и надо за эти дни хотя бы каркас сарая поставить, чтобы дети на неделе могли его оббить. А то лето как-то очень быстро проходит. Придется собакам бассейном обходиться.Вот это вы молодцы! )))
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну да - семья растет, места мало становится. Так что сейчас надо сарай-склад построить, потом второй этаж бани доделать, чтобы было где жить. Ну а на следующий год снос старого дома запланирован и начало строительства нового. Страшно во все это влезать до жути. Но пора. Очень хочется к тому времени как Дашка школу закончит построиться и переехать загород на ПМЖ.
Арчик и Ко Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну да - семья растет, места мало становится. Так что сейчас надо сарай-склад построить, потом второй этаж бани доделать, чтобы было где жить. Ну а на следующий год снос старого дома запланирован и начало строительства нового. Страшно во все это влезать до жути. Но пора. Очень хочется к тому времени как Дашка школу закончит построиться и переехать загород на ПМЖ.Лен, вы как там? Нам бы хоть одним (лучше конечно двумя) глазком на Мышку глянуть, а?
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Лен, вы как там? Нам бы хоть одним (лучше конечно двумя) глазком на Мышку глянуть, а? Я конечно свинка, что ничего не пишу, просто нет никаких изменений и выдающихся событий. У нас все отлично - живем на даче всей большой компанией. Мы с Сашей оттуда мотаемся на работу, а дети с собаками наслаждаются летом. У Мыши по прежнему любимая игрушка - мячик. Бегать за ним она может бесконечно. Хорошо, что нас много - то один, то другой мяч покидает. Обнаружили, что Мышь знает команду "брось", а на "дай" не реагирует. А посмотрите, как у нас хвост обрастает (я только на фотографии обратила на это внимание).Кстати, хоть мы и занимаемся постройкой сарайки, но гостей все равно ждем - нужен повод для отдыха. И еще надеемся загрузить их яблоками, а то две собаки, корова и теленок с урожаем не справляются .Оль, а не пора ли нас в хеппики?
Арчик и Ко Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А посмотрите, как у нас хвост обрастает (я только на фотографии обратила на это внимание).Вау! Деваха то какая классная, хвост будет красивущий))))) Так приятно читать и смотреть на МышАку)))) И еще потискать охота, поэтому в гости - всегда - ЗА!В Хеппики пора давно! )))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Арчик и Ко
Арчик и Ко Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Когда вас ждать?Прям быка за рога сразу)))) Ща буду думать. Может в выхи? Вы как? Сегодня только понедельник, если никаких форс мажоров не будет, то в субботу наверное лучше? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Арчик и Ко
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А что резину то тянуть? Не успеешь оглянуться - осень наступит. Значит в субботу ждем.
Арчик и Ко Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А что резину то тянуть? Не успеешь оглянуться - осень наступит. Значит в субботу ждем.Нууу, предварительно договорились)
Арчик и Ко Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ну вот мы и приехали, опять побывали в гостях у замечательных людей.Леночка, спасибо! Лежу вот и встать не могу, объелась, все было очень вкусно))) Ну и фотоотчет)Перепутала, на первой фото не Атя с Мышкой, а Лайта))) Епрст, после гостей собаку перестала узнавать)))) Компания просто блеск! Очень приятно было познакомиться с Ирой и еще раз сказать спасибо, что не прошла мимо Мышки)))) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Арчик и Ко
Арчик и Ко Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 GoldenBand))Оль, вот оно счастье! Вот смотришь и душой отдыхаешь, и кажется, что нет на счете ничего плохого, потому что вокруг солнечные собаки и их не останавливающиеся хвосты))))
Aннaбель Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Невозможно красиво! Обожаю, когда много голдемордий!
Оксана и Рэйн Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Невозможно красиво! Обожаю, когда много голдемордий! Я новичок , но хочу прокомментировать, потрясающая история(читала сначала про (Мишель-Мышу), ПОТРЯСАЮЩЕЙ СОБАКИ
Giselle Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) да... Мишель очень повезло с новыми хозяевами очень рада за нееохранники ))) Лайта так вообще красоткаЛена, спасибо большое за прием, Оля, Надя - приятно было познакомиться ;) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Giselle
Katenok_Gaf Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Девушки, прекрасные фотки!И чудесная и красивущая голденская тусовка Огромное спасибо всем! Изменено 7 августа, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Юля и Маруся Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Оль, вот оно счастье! Какие замечательные фотки! как приятно читать такие счастливые истории!!!А кто это на заднем плане с такими красивыми глазками, уж больно на мою Маруську похожа!? Кто ваши родители?
ГаЛчонок@ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 аааааааааааа какая прелесть вы просто молодцы
Каркуша и Лайта Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Оля, Ира, Надя, спасибо, что приехали к нам в гости. Мы всегда рады друзьям, так что не ищите повод для новых встреч, а приезжайте снова.Юля и Маруся, на фотографии сзади моя Лайта (Джолли Мун Лайт). Родители: CHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYERE + Адель Рэд Стар. Я посмотрела вашу родословную, правда мельком - мы не родственники. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Каркуша и Лайта
Юля и Маруся Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Оля, Ира, Надя, спасибо, что приехали к нам в гости. Мы всегда рады друзьям, так что не ищите повод для новых встреч, а приезжайте снова.Юля и Маруся, на фотографии сзади моя Лайта (Джолли Мун Лайт). Родители: CHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYERE + Адель Рэд Стар. Я посмотрела вашу родословную, правда мельком - мы не родственники.Очень красивая девочка!
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Очень красивая девочка!Спасибо
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А у нас на даче в прошедшую субботу проходила большая ретривер-тусовка. Я не буду перекачивать сюда фотографии, а просто дам ссылку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541&st=1880. На этой странице фотоотчет начинается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти