instincy Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А какая прививка стоит у Вас в паспорте? Схемы зависят от производителя.нобивак паппи
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) нобивак паппиЭто не прививка, это сыворотка. Прививок у Вашего щенка нет. Гоните глистов, через неделю ставите Нобивак DHPPI+Lepto, через три недели после этого ставите Нобивак DHPPI+Lepto+Rabbies, выжидаете карантин не менее 10 дней и только после этого можно выходить на улицу. следующая вакцинация будет только в год собаки.Если на прививки едете в клинику, то максимально минимизируйте контакт щенка с атмосферой клиники, лучше ехать вдвоем, чтобы один человек сидел в машине со щенком ,а второй занял очередь и позвал первого только тогда, когда можно уже входить в кабинет. Щенка держать на руках, не ставя ни на какие поверхности ни внутри ни вблизи клиники. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Дениска
instincy Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Это не прививка, это сыворотка. Прививок у Вашего щенка нет. Гоните глистов, через неделю ставите Нобивак DHPPI+Lepto, через три недели после этого ставите Нобивак DHPPI+Lepto+Rabbies, выжидаете карантин не менее 10 дней и только после этого можно выходить на улицу. следующая вакцинация будет только в год собаки.Если на прививки едете в клинику, то максимально минимизируйте контакт щенка с атмосферой клиники, лучше ехать вдвоем, чтобы один человек сидел в машине со щенком ,а второй занял очередь и позвал первого только тогда, когда можно уже входить в кабинет. Щенка держать на руках, не ставя ни на какие поверхности ни внутри ни вблизи клиники.а нам на улицу вообще никак сейчас нельзя выходить? на руках и потом на чисты снег? а то она нам уже все зассала)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) а нам на улицу вообще никак сейчас нельзя выходить? на руках и потом на чисты снег? а то она нам уже все зассала)Не в коем случае! Если конечно вы не живете в частном доме с участком по которому и вы в этом уверенны никто не бегает. А ссать она будет и после начала прогулок, может и до года, в зависимости от собаки, так что будьте морально готовы ;) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча
Оля и Ася Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Уважаемые форумчане, пишу в этой теме дабы тут больше народу, нужна ваша помощь, ситуация такая, 28 декабря 2011 года моей собаке делалась комплексная прививка, мы записались на выставку 29 числа по гарантийке, как быть?вет контроль ведь не пропустит без карантина в 30 дней?Заранее спасибо за ответ
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а нам на улицу вообще никак сейчас нельзя выходить? на руках и потом на чисты снег? а то она нам уже все зассала)Никак на улицу нельзя.Сколько по времени у Вас щенок? Она такая еще малышка, а Вы про нее - зассала. Неужели Вы представляли себе, что щенки не писают и не какают?
instincy Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Никак на улицу нельзя.Сколько по времени у Вас щенок? Она такая еще малышка, а Вы про нее - зассала. Неужели Вы представляли себе, что щенки не писают и не какают?Да не))) конечно знала))) Мы ее очень любим) И ребенок ее любит очень))) Просто я так выразилась))) Щенок у нас неделю почти
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Да не))) конечно знала))) Мы ее очень любим) И ребенок ее любит очень))) Просто я так выразилась))) Щенок у нас неделю почтиТогда запасайтесь терпением, тряпками и туалетной бумагой :)
Panchenko Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Если выставка в Москве, а предыдущая прививка делалась во-время, и сейчас- через год или раньше, не пропуская сроков, то могут пропустить через ветконтроль, а так же на месте можно найти другие выходы, например- зарегистрироваться на выставку, если ринги поздно, то ветконтроль может уже свернуться, я пару раз так выходила в ринг, хотя все доки оформлены как надо, у меня их даже никто не спрашивал. Карантин, кстати- в пределах Москвы и России- 2 недели, да и то- по-разному расклад бывает. Так что- "кто не хочет, тот ищет поводы, а кто хочет- тот ищет возможности!".Да, хочу добавить, что сегодня сделанная прививка, или завтра- откроет Вам двери выставочного павильона- в любом случае! :thumbup:
Оля и Ася Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Если выставка в Москве, а предыдущая прививка делалась во-время, и сейчас- через год или раньше, не пропуская сроков, то могут пропустить через ветконтроль, а так же на месте можно найти другие выходы, например- зарегистрироваться на выставку, если ринги поздно, то ветконтроль может уже свернуться, я пару раз так выходила в ринг, хотя все доки оформлены как надо, у меня их даже никто не спрашивал. Карантин, кстати- в пределах Москвы и России- 2 недели, да и то- по-разному расклад бывает. Так что- "кто не хочет, тот ищет поводы, а кто хочет- тот ищет возможности!".Да, хочу добавить, что сегодня сделанная прививка, или завтра- откроет Вам двери выставочного павильона- в любом случае! :thumbup:Большое спасибо :thumbup: сделали сегодня комплексную прививку(бешенство и т.д.)все ок))
instincy Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Сделали вторю прививку сегодня, принесла ее домой, а она ходит то нормально, то как будто лапу волочет и жопку заносит ей, неровно идет получается, позвонила в ветклинику, где прививку делали, сказали чтобы помассировала ее, ну все рано как то не так она сейчас ходит, пришла домой поела, поиграла немного и спит сейчас, после прививку тоже спала когда домой ехали, что это может быть такое?
Aннaбель Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Какая вакцина и куда делали инъекцию?
instincy Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Какая вакцина и куда делали инъекцию?Вакцина нобивак, делали в склад очку на спинке
instincy Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 и какую лапу волочет?заднюю, левую. Она щас все время спала, щас встала и идет как будто хромает(((
Лизавета&Умка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 может в нерв попали?((ухххх нам тоже сроко вторую прививку Нобивак ставить..
instincy Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 сейчас вроде нормально идет))) Не понятно короче
Лизавета&Умка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 сейчас вроде нормально идет))) Не понятно короченаверное в нерв. Даже человеку если в попу ставят и как то промахнуться мимо нужного места,то в ногу отдает и побаливает...не переживайте)) все хорошо будет :ok:
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 наверное в нерв. Даже человеку если в попу ставят и как то промахнуться мимо нужного места,то в ногу отдает и побаливает...не переживайте)) все хорошо будет :ok:Это понятно, но кололи то в холку, как написал ТС, а не внутримышечно.
НЕПЕРИ Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 У нас так волочил после укола именно в мышцу ноги( видать я куда-то не туда попала...), прошло само.Но в Вашем варианте ( в холку же кололи?) скорее это не связано непосредственно с прививкой...Может просто прижали неудачно, когда держали, или "отсидел" лапку? У нас такой прикол был на днях - он в машине так хвост "отсидел", что он у него пару часов торчал торчком, причем вбок... налево...мы смеялись до упаду, он и сам не поймет, оглядывается на свой хвост, типа "ты чего это,а? Сдурел, что ли?!"
Селунская Ксения Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Прививка и хромата в вашем случае не связаны.
instincy Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я видимо зря панику навела) бегает нормально, может и впрямь отсидела лапку))) теперь осталась третья, потом еще чуток карантина и прогулки на улице)
yana787 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 скажите пожалуйста первую прививку делали Leptoferm C-I Canine Distemper-Adenovirus Type 2-Parainfluenza-Parvovirus Vaccine (Vanguard® Plus)а вторую мне дали в вет аптеке Дюрамун, это разные или одно и тоже просто наклейки разные?
Дениска Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 скажите пожалуйста первую прививку делали Leptoferm C-I Canine Distemper-Adenovirus Type 2-Parainfluenza-Parvovirus Vaccine (Vanguard® Plus)а вторую мне дали в вет аптеке Дюрамун, это разные или одно и тоже просто наклейки разные?Производители у этих вакцин разные и отличается состав. Я бы посоветовала все же для ревакцинации купить такую же прививку Вангард, как была и в первый раз, а Дюрамун можете привить потом в год, если позволяет срок годности. Не забудьте, что сейчас Вам надо еще и бешенство привить ,а это делается только в клинике либо государственной либо лицензированной, примерно через 2 недели после Вангарда или Дюрамуна.П.С. прививка хранится только к холодильнике.
yana787 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Производители у этих вакцин разные и отличается состав. Я бы посоветовала все же для ревакцинации купить такую же прививку Вангард, как была и в первый раз, а Дюрамун можете привить потом в год, если позволяет срок годности. Не забудьте, что сейчас Вам надо еще и бешенство привить ,а это делается только в клинике либо государственной либо лицензированной, примерно через 2 недели после Вангарда или Дюрамуна.П.С. прививка хранится только к холодильнике.так моя прививка первая называется вангард?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти