Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 7 минут назад, Кики-мора сказал: увы, большинство знакомых хаски живет именно так... Но ведь это издевательство над животными !!! Человек не должен заводить собаку "за красивые глаза"!!! Прежде чем заводить собаку определённой породы, надо изучить все нюансы и оценить свои возможности. Если нет у тебя возможности выбегивать собаку 4 часа в день - не заводи хаски !!! Мне вот недавно знакомая позвонила. Посоветуй, говорит, питомник лаек. За город в дом перебрались, хотим собаку завести. Я спрашиваю, а что у тебя муж - охотник, что вы именно лайку хотите? Нет, говорит, просто ему нравится эта порода, да и мы кроликов завели - так пусть лайка их охраняет. Занавес...
DaneSoul Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: да и мы кроликов завели - так пусть лайка их охраняет. Вот это просто шикарно! Пусть заведут еще кавказца в дом, как сиделку ребенку! Изменено 29 июля, 2016 пользователем DaneSoul
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 6 часов назад, Кики-мора сказал: увы, большинство знакомых хаски живет именно так... Как мне заявила одна хозяка, на мой вопрос про занятия, а зачем хаски дрессировке не поддаются.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Как мне заявила одна хозяка, на мой вопрос про занятия, а зачем хаски дрессировке не поддаются. У нас в парке хаски гуляет на ЭШО всю жизнь(( та же причина - хаски не дрессируемые! Какой-то бред(
Анечка & Купер Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 У меня была клиентка, заказала 9 одинаковых ошейников, как выяснилось для её хаски, они в цирке выступают. Вот так!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Анечка & Купер сказал: У меня была клиентка, заказала 9 одинаковых ошейников, как выяснилось для её хаски, они в цирке выступают. Вот так!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Вот и я удивлена! Я читала про хаски достаточно много, и сколько читала везде написано, что это как раз легко обучаемая порода! Иначе как эта порода может считаться рабочей, если бы не контактный нрав этих собак, ведь работа подразумевает контакт с человеком в первую очередь. Просто видимо кому-то проще нацепить эшо и нажимать кнопочки, чем учить собаку.
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Ну видимо хаски может только чукча выдрессировать, или кто у нас на нардах ездит, остальному большенству это не возможно.
angelik_tash Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Мы вчера возили своих соб на карьер купаться, место это хоть и постарались облагородить, но гламура никакого нет. Поставили там тапчаны крытые (это такие узбекские квадратные кровати с деревянным покрытием , собирают по 10.000 сум ( это где-то в районе 150 рублей российских) с человека и с машины тоже. Три года туда ездим, много рыбаков, но они подальше располагаются. Семей с собачками всегда хватает. Вроде всегда к собачкам окружающие лояльно относились. А может нам везло. Вчера , как обычно, выбрали место подальше от детей, да и вообще, от других отдыхающих. Благо, что день будний и народу мало.Так вот, семья с четырьмя ребятишками со своего места поближе к нам перебралась,мотивируя это тем: пусть дети с собаками поиграют. А детям от 4-х до 12 лет. Они то "ути-пути", а у меня прям настроение упало. Собы то щенки ещё, не дай бог кого из детей поцарапают невзначай, Дети давай орать, звать их в воду. Кими хоть и чрезвычайно доброжелателен к детям, а весит 37 кг. Хвостом махнёт, малой упадёт, такой базар поднимется. Сразу забудут, что по своей инициативе к нам перебрались.Пришлось нам с мужем с собаками рядом всё время находиться. Тут они фото сессию затеяли. Подержите собачку так, положите эдак.Вежливо намекали, чтобы собак оставили в покое, не понимают. Потом давай пытаться шашлыком их накормить. На меня, как на ненормальную с громадным недоумением смотрели, когда я сказала, что собакам шашлык нельзя. (узбекский шашлык ядрёный, специй не жалеют).Но и это всё ерунда. Через 6 тапчанов ещё одна семья с детьми отдыхала. Подходит мужчина и с высокомерным видом приказывает:" Вы собак в воду не пускайте, тут люди купаются, собак привяжите своих". Говорю :" Так мы из-за собак и ездим сюда. Кими занятия плаванием обязательны." Он отвечает, что собаки- есть собаки, должны на цепи сидеть, дом охранять. Ну, думаю, ещё тот инопланетянин, ничего ему не докажешь. Хорошо первая семья в контратаку пошла, встали на нашу защиту и "мягко" попросили их вернуться на место своей дислокации. У наших защитников мужчин больше было: папа, дядя и дед. Поэтому, господин ретировался быстро и гуськом, гуськом к своим вернулся. Больше не беспокоил. А нам вроде как-то неудобно потом стало детей от собак отгонять.
Таня и Джесси Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) вот я не понимаю этого-вы не купайте тут своих собак... общественное место.. а как , извините, ссать в воду-это нормально... Изменено 29 июля, 2016 пользователем Таня и Джесси
Iriss Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: вот я не понимаю этого-вы не купайте тут своих собак... общественное место.. а как , извините, ссать в воду-это нормально... Собаки ещё почище некоторых людей будут...
Таня и Джесси Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 15 минут назад, Iriss сказал: Собаки ещё почище некоторых людей будут... ну эт мы понимаем, а другие у виска крутят пальцем... собака ж НА ЦЕПИ должна сидеть...)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Iriss сказал: Собаки ещё почище некоторых людей будут... Во-во! Их глистуют раз в пол года и прививки ежегодно ставят. Какой человек может тем же похвастаться?)))
angelik_tash Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 58 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Во-во! Их глистуют раз в пол года и прививки ежегодно ставят. Какой человек может тем же похвастаться?))) да они за своими детьми не следят! Каждый год в классе медсестра проверяет детей на наличие педикулёза, и каждый год у одних и тех же детей находят вшей.На возмущённые призывы других родителей : держать детей дома, пока вшей не выведут., нерадивые мамы и папы отвечают:" А мы же работаем, как их дома оставлять?" А, что средства от вшей не придумали ещё? В 16 веке живём? Как итог, потом мероприятием по избавлению детишек от этих"домашних животных" занимается половина класса. А забот-то всего ничего. На 3 дня максимум. Обработать голову ребёнка, потом несколько раз вычесать мелкой расчёской гнид.Прокипятить постельное бельё. Им видишь ли некогда. Да, блин. Я свою собаку ежедневно вычёсываю, правда от шерсти, блох, вообще не допускаю, а тут на своего ребёнка насрать. Простите за эмоциональность, сама от детей заражалась дважды и домой приносила.:( Вот и решайте теперь, кто почище будет.
_Sakura_ Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я зареклась с собакой ходить на те места, где люди купаются. Им ничерта не докажешь... Благо у нас залив рядом, пройти чуть дальше, и тишина)
Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 10 часов назад, _Sakura_ сказал: Я зареклась с собакой ходить на те места, где люди купаются. Им ничерта не докажешь... Благо у нас залив рядом, пройти чуть дальше, и тишина) Надо на курсы наглости тебе)))))
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Надо на курсы наглости тебе))))) А зачем? Мне проще пройти на километр дальше, чем трепать нервы. Тем более, что моя собака не любит шум, толпыв народа, и детей (как, впрочем, и я)))
Елена и Изар Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 У меня собака купается на даче в пруду противопожарном. Рядом больше ничего нет поэтому купаются все подряд и ни каких замечаний не делают. Но одна бабуля попыталась возмутиться по поводу купания моей собаки - "тут же дети купаются". Я ее с этим поздравила и предложила после этого пруда ребенка своего как следует продизенфицировать, а то мало-ли, у нас там и утки вшивые и заглистованные и змеи плавают. А глистогонку я кстати даю каждые 3 месяца и после пруда обязательно мою, от торфа и ряски.
Ergo Proxy Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 В 29.07.2016 в 20:39, Таня и Джесси сказал: вот я не понимаю этого-вы не купайте тут своих собак... общественное место.. а как , извините, ссать в воду-это нормально... И хорошо если тока ссать.)
Машкин&Никсон Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Надо таким на "Здесь люди/дети купаются" отвечать "Зато мои собаки венерическими заболеваниями не болеют".
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Надо таким на "Здесь люди/дети купаются" отвечать "Зато мои собаки венерическими заболеваниями не болеют". А ещё регулярно жуют глистогонку, обрабатываются от паразитов и гораздо воспитанее многих двуногих
Dream life Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Хочу поделиться, не совсем вопрос и совсем не прохожих, но мы повеселились. У нашего Дримки 6 августа было 5 лет, накануне мы с мужем поехали в торговый центр купить ребенку мячик. Стоим, обсуждаем какой мячик брать, муж настаивает на кожаном, дескать, на дольше хватит и не вонючий, я против, так как все равно он будет убит. Муж начинает меня подначивать, мамаша жадина, жлобится ребенку хороший мячик купить, ведь он же его будет брать в рот и нужно купить качественный. Рядом с умным видом стоит консультант, что-то перекладывая на витрине, но мы к нему не обращаемся….. И тут парень не выдерживает и спрашивает, а сколько ребенку лет. Муж гордо отвечает, - завтра будет пять. И что в пять лет облизывает мячи?!?!? Ну да отвечаю, как же иначе он может с ним играть если не таскать во рту. Парень долго стоял в непонятке, пока я не сказала, что сынок то у нас хвостатый. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Dream life
Машкин&Никсон Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 12 минуты назад, Dream life сказал: Хочу поделиться, не совсем вопрос и совсем не прохожих, но мы повеселились. У нашего Дримки 6 августа было 5 лет, накануне мы с мужем поехали в торговый центр купить ребенку мячик. Стоим, обсуждаем какой мячик брать, муж настаивает на кожаном, дескать, на дольше хватит и не вонючий, я против, так как все равно он будет убит. Муж начинает меня подначивать, мамаша жадина, жлобится ребенку хороший мячик купить, ведь он же его будет брать в рот и нужно купить качественный. Рядом с умным видом стоит консультант, что-то перекладывая на витрине, но мы к нему не обращаемся….. И тут парень не выдерживает и спрашивает, а сколько ребенку лет. Муж гордо отвечает, - завтра будет пять. И что в пять лет облизывает мячи?!?!? Ну да отвечаю, как же иначе он может с ним играть если не таскать во рту. Парень долго стоял в непонятке, пока я не сказала, что сынок то у нас хвостатый. Надо было сначала в красках рассказать, как малыш мяч убивает: лопает, сдувает, бегает со сдутым мячом во рту, а потом рвет на клочки зубами. И вот только тогда рассказывать, что он не человек)
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может. отсюда
Юля и Майя Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 В 13.07.2016 в 01:32, Marina-Patrik сказал: -Ну ты побольше то с ними гуляй! Они ,знаешь, как природу то любят! ну, а вдруг ты не знала)))))))))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А мне сегодня тётка какая-то оригинальный вопрос задала, во всяком случае в моей практике такой вопрос впервые. Веду трех щенков на прогулку: своего толлера, которому четвертый месяц, такого же возраста лабрика и голденшу, которой пятый месяц. Стоит тетка, спрашивает: "Это что ж они у вас все в квартире живут?", отвечаю: "Нет, на улице пособирала". Но тётка не угомонилась: "А сколько у вас комнат?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти